Proektirovshica 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ОльгаКрона, а кому еды не хватало? тебе или детке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Н@т@люшечк@, спасибки! :giverose: А стишки -- 4 дня тут не была - 20 страниц настрочили, только перечитала! Мы сходили к неврологу и ждали 35 минут под кабинетом пока оттуда выйдут!!! :shock: :shock: :shock: малышка запарелась, а потом её еле разбудили , южанка // тоже типа ставили на ножки, а она трудно просыпалась , но коснулась, поэтому не переживай, всё там нормально !!! а потом она КААААК проснулась и в крик - уже проголодалась, а муж сказал в коридоре не кормить , а быстренько домой, надеялись, что в коляске успокоится, а не тут то было, --- крика такого страшного ещё у нас не было :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: , не могли одеть, (с кабинета вышли просто прикрытыми, так как собирались ещё на визит к хирургу), а соски у нас вообще нету и в итоге минут 10 до дома просто орала всю дорогу, Натуся-Мамуся, я шарфиком прикрываю ротик на улице! Прилетели домой кормиться, и в скорости я последующих 4 дня чуть ли не умирала - t около 39, второй день - около 38, понос 4 дня (сорри)... оказывается я в больнице подхватила Ротавирус (кишечный грипп) ---- это нечто!!!!! таблетки не действовали вообще! Мама пришла помагать, приносила мне только кормить. Ощутила , что такое нехватка молока.... но сейчас всё наладилось. Девочки, а у нас делают деткам от этого прививки??? ато боюсь за малышку в будущем.... А сегодня сьездила купила развивающего дракончика мягкого с разными шелушащими и звенящими частями! Только не знаю , когда она уже будет им играться, ручками мацать - написано с 0+ . А вот шапочки и круга для купания не нашла ни в одном магазине.... а так мы хотим уже плавать!!! и переживаю за её насморк, чтоб конкретно не заболела... сегодня и не гуляли... ОльгаКрона, язычёк тоже белый, думаю от молочка. bysinka88, конечно нужен витамин Д!!!! Он же от рахита! А врач нам тоже не сказал пока сама не спросила , они сейчас думают, что мы всё знаем и сами, но есть же люди, которые и не в курсе! а потом у знакомых, рассказывали , девочке больше года и проблемы с костями, не ходит, родилась зимой и витамин никто не давал, жили в селе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ОльгаКрона, еды нам хватает мне кажется, набираем нормально вес. А кисломолочная может просто плохая смесь попалась? У меня сестра кормила дочу таким, все нормально было! :pardon: Девочки, а я перестала давать витамин Д! Сначала подумала, что у нас от него запор, потом еще так совпало, что с приемом Аквадетрима мы стали плохо себя вести (капризничали весь день и ночь тоже)! Может такое быть? Боюсь опять начинать его пить! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 А у моей старшей первый зуб вылез в 11 месяцев, а второй в год и месяц и только потом начали активно расти)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 myrliska, не думаю, что вит.Д виноват в капризах... А ты не переубеждай бабушек. Ты сама мама и если уверенна, что так правильно и лучше для твоего малыша - так и делай. Это я про запоры и методы их разрешения. Ребенок не обязан ходить каждый день, а то что они тужатся, краснеют, кряхтят - это понятно.. они учатся какать, с помощью подгибания ножек, всяких разных физ.усилий они проталкивают каки по кишечнику. Даже если это длится пол дня (если без криков конечно)... нужно подождать. Ну и в случае чего (согласна с Комаровским) свечку с глицерином, а не мыло или еще чего. Хорошие ссылочки про скачки роста :wave: уж не знаю, насколько все это точно в неделях (про кризисы), но что ребенок развивается быстро и скачками и ему страшно одному - совершенно точно. И мама должна быть рядом... утешением и успокоением. Это я про то, что не нужно бояться брать ребенка на руки (чтобы не привык), спать с ребенком вместе (если ему не спиться в своей кроватке), если ребенку это нужно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Всем доброе утро! Н@т@люшечк@, с днем рождения!!!!!! Всего тебе самого лучшего! Пусть сынуля растет здоровеньким и радует маму! Женского счастья тебе! :giverose: :giverose: :giverose: elena198209, Kate-master, Sonya, с двумя месяцами нас!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Всем привет! Anastaska,спасибки,сынуля сегодня меня ночью аж 7 раз поздравил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Приветик! Всем у кого датки- поздравляю!!! Н@т@люшечк@, с Днём рождения!!! :giverose: И пусть всё у тебя будет отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Anastaska, elena198209, Kate-master, Sonya,с 2 месяцами вас,растите здоровенькие :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Всем приветик :friends: Anastaska, elena198209, Kate-master, Sonya/b] девченки ваших крошек поздравляю с двумя месяцами :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Н@т@люшечк@, С днем рождения! :yahoo: :yahoo: :yahoo: myrliska, Эх витамин Д тоже недаю, т.к. лечим дизбактериоз и так даю много лекарств, думаю нам солнышка хватает гуляем по 2-3 ч у нас тепло +16, стараюсь на солнешке личико держать :dance: А мы тоже запорчиками страдаем вот сегодня пошел третий день без покака, если до вечера не покакает, то придеться ставить микроклизму, а так нехочиться :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 bysinka88, спасибо :friends: Anastaska, jip, Н@т@люшечк@, viola86, спасибо :friends: Н@т@люшечк@, с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: Anastaska, Kate-master, Sonya с 2-мя месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки, привет! У меня доча спала с 21ч до 3.30 утра сегодня. Обычно просыпалась на кормление в 23ч, решила ее вчера не будить, посмотреть до скольки спать будет. Вчера были у врача +0,6кг (5,2кг) и +2см (57см). Окружность головы не изменилась 37см, а груди увеличилась на 3см (39см). Дали направление на кровь из пальца. elena198209, , Anastaska, Sonya__, Kate-master, с 2 месяцами ваших деток! elena198209, детки хорошие такие! Н@т@люшечк@, с днем Рождения! Всего самого наилучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Всем приветик! :wave: Anastaska, elena198209, Kate-master, Sonya с двумя месяцами ваших малышей! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Н@т@люшечк@, С днем рождения! Здоровья, счастья и всего самого наилучшего! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Ли-ли,спасибо, отлегло. myrliska, не знаю,но у нас тоже самое от Аквадетрима. Я больше не даю. Может и совпадение конечно,но слишком много о нем аналогичных отзывов. Н@т@люшечк@, с днем рождения! У кого маленькие даты-поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Anastaska, elena198209, Kate-master, Sonya Поздравляю вас и ваших деточек с 2-мя месяцами!!! Ссылки скрыты. Н@т@люшечк@, С днем рождения!Желаю,что бы сбывались все твои мечты!!! А мы вчера ходили к врачу,прибавили не много 500гр всего и выросли на 1см.Зато выдали нам кучу направлений,у нас по узи не так все гладко,теперь будем под наблюдением :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Anastaska, elena198209, Kate-master, С двумя месяцами нас!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Anastaska, jip, Н@т@люшечк@, viola86, elena198209, Солнышко27, Котёнка, южанка//, Ната Б, Спасибо девочки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Anastaska, elena198209, Kate-master, Sonya с 2 месяцами :giverose: Н@т@люшечк@, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 мамулечки-красотулечки, всем доброго утречка и спасибо за поздравления!!! Anastaska, elena198209, Sonya, поздравляю вас и ваших деток с маленькой даткой, спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Н@т@люшечк@, тебя с Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: пусть детка тебя только радует!!! Ната Б, у нас тоже узи не совсем гладко, наблюдаемся пока по решению мамы , а то невролог у нас :banghead: :banghead: :banghead: ей самой лечиться сначала надо!!! на родителей орет, что они срачки устраивают перед дверью, мне с порога заявила, что терпеть не может недоношенных, вечно у них всякие осложнения!!! узистка сказала, что у нас незначительное увеличение правого желудочка в голове, надо понаблюдаться сначала, узи через месяц снова пройти, к 6 месяцам все должно сравняться,окулист - все нормально, а невролог разохалась, узи плохое, глазное дно плохое, вам срочно лечиться надо!!! выписала таблетки для эпилепсиков которые и дозировку для слона на целый месяц!!! потом мне говорит - подойдите к окну, я подошла с Кирюней на руках, он раздетый у меня, а у нее это окно оказывается открыто!!!! и мне такая говорит, мол у нас тут барабашка живет, окно открывает, а мы закрываем!!! и мне сказала пустырник попить, нервная видите ли очень я!!! теперь вот 10 апреля узи пройдем и пойдем к другому неврологу, более адекватному. myrliska, да, у нас были большие проблемы с покаками... мы же не доходили целый месяц, после КС меня антибиотиками кололи, Кирюню тоже зачем-то, потом лактобактерин пить заставляли, потом Линекс (дисбактериоз лечили), толку не было, очень сильно тужился, плакал, мучился сильно, пупочек даже наружу стал выпирать немного... я испугалась как бы с этими потугами грыжу не заработал и врача на дом вызвала. Дюфалак давать стали, так все нормализовалось за 2-3 дня!!! теперь пока еще пьем его, с месяц попою, а там посмотрим... кстати, я тут на днях забыла ему дать, покакал сам, но сложно пока, так что рано еще отменять его нам... метеоризм обычно бывает от большой дозировки, можно начать с маленькой очень, может ее и будет достаточно, тогда и увеличивать не надо будет. девочки, кто знает, как у Катюши Шевченко дела? что-то ее совсем не видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балбеска 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки, приветик, всех, у кого были круглые даты - поздравляю!!!! от всей души вам здоровья и всего самого хорошего Больше недели, наверное, здесь не была - перечитать нереально!!! Времени совсем не было - Лешик капризничал((( с рук практически не слазил вот так у нас животик болел, но сейчас вроде бы все пролечили бактериофагом и все пошло на поправку, ттт... В 2 месяца были у врача, прибавка 1200, 4 см)) блин, мы уже 61см!!! кучу одежды можно просто раздать, практически не ношенной!!! Погода у нас сегодня отвратительная, метель, снежище, когда ж весна-то будет??? Нам комбинезончик-конверт подарили весенний, чтобы гулять как потеплее будет, так я боюсь, мы такими темпами его перерастем до наступления весны!!! Наконец-то оформила все документы - полис,в паспорта Лешика вбили и в очередь в д.с.встала!!! Вы во сколько думаете отдавать детишек в садик??? Мы пока бактериофаг давали - у нас тоже запоры жуткие были, какали только с градусничком, а сегодня первый раз покакал сам))))))))))) ура!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 Солнышко27, Котёнка, южанка//, Ната Б, Sonya__, Tanyasha, Kate-master, Балбеска, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балбеска 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Kate-master, да... бывают неадекватные врачи... не переживай, просто схъодите к другому, как вариант, вообще все по-другому окажется, а какие таблетки назначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Kate-master, да... бывают неадекватные врачи... не переживай, просто схъодите к другому, как вариант, вообще все по-другому окажется, а какие таблетки назначила? да я и не переживаю!!! я же знаю, как у нас дипломы врачи некоторые получают... а у этой папа сидит в Минздраве республики, кандидатскую степень ей сделал, а толку-то??? и жалуются на нее все, а уволить-то и не могут... я вообще сторонница того, что если один врач ставит диагноз, то его лучше перепроверить еще у одного врача. а лучше у двух, очень много уж я сталкивалась с нашней медициной... Диакарб она нам выписала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 Kate-master, у Катюшки все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 elena198209, кто у нее родился и когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Балбеска, я записала Тиму в сад на 2013 год, а там будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения