Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

elena198209, а чего она к нам не заходит?

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет всем!

Девочки у меня вопрос: я стала замечать,что иногда в течение дня у сына мокренько за ушком и липко...что это такое???

Kate-master, elena198209, Anastaska, Sonya__, с 2мя месяцами вас!

Н@т@люшечк@, с днем рождения!!!Самого лучшего и прекрасного и побольше!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ОльгаКрона, Балбеска, а вас поздравляю с покаками самостоятельными!так держать! Ли-ли, :wave: не болей больше!

Kate-master, elena198209, Anastaska, Sonya__, с 2мя месяцами вас!

Н@т@люшечк@, с днем рождения!!!

kartinka-s-dnem-rozhdenija.gif

Kate-master, ндяяя, невролог у вас явно с профессиональной болезнью :Crazy: Я что-то тоже свою педиатриссу побаиваться начала после того, как она не смогла найти выход из комнаты. Я ей говорю проходите, а она смотрит на дверь и спрашивает у меня: "это что дверь?!" говорю: "да, проходите", она отвечает: " и я в нее вошла?" :rotfl:

Anutka85, у нас также было. Я сейчас протираю 2 раза в день там - либо ватной палочкой в череде (травка, в которой мы купаемся), либо маслицем и присыпаю присыпкой - вроде прошло.

девочки, да что у нас малыши сговорились с запорами?! Но я пока не уверена, что у нас запор. Где-то читала, что на ГВ стул может быть нерегулярный.

Девочки а как у ваших малышей выглядят каки при запоре? У моей до этого были жиденькие как с творогом. Сейчас творожка нет и похож на пюре. Это запор? :scratch:

Kate-master, да уж невролог с неврологией,ей надо было самой успокоительного попить.У нас невролог тоже с заскоками,но ттт к нам она как то нормально отнеслась,завтра пойдем талон к неврологу брать...нам поставили ВЖК 2-3 ст,наш педиатр сказала,не паниковать,а сходить проконсультироваться,она назначит какие-нибудь препараты.вот.у моей племяшки тоже ставили ВЖК,так какие то порошочки выписывали-бесплатно-они пропили,сейчас все нормально.

южанка//, улыбнуло :Crazy:

"это что дверь?!" говорю: "да, проходите", она отвечает: " и я в нее вошла?"

:grin: по моему, большую часть неврологов надо сначала пролечить, а потом уже к деткам подпускать...

у нас в очередь на детсад ставят только детей с года, так что мы пока в пролете...

южанка//, у нас какашки были с очень большим количеством "зернышек", сейчас их намного меньше. А на ГВ детки действительно могут какать и раз в 3-5 дней, и это норма, но только в том случае, если ребенок ведет себя спокойно и его ничего не беспокоит! а так редко они могут какть в том случае, если мамино молочко усваивается и переваривается почти полностью

кстати, наконец-то сегодня руки дошли написать рассказ о родах... он в профиле. Хотела и фотки вставить, а радикал чего-то глючит...

Tanyasha, Kate-master, Anutka85, Януленька, Спасибо девочки!!!!! :friends:

а вот и сынок наш

Ссылки скрыты.

а это мы вчера

Н@т@люшечк@

Ссылки скрыты.

Anastaska, Kate-master, Sonya с 2 месяцами

девочки у нас тоже с каками не очень, тоже тужытся долго потом плачет а потом я его ношу на руках, ложу на животик тогда он пукает и какает.

Kate-master, сынуля супер :giverose: :give_heart: так вырос

Kate-master, какие вы хорошенькие :) , ттт на вас.

Натуся-Мамуся:), Tanyasha, спасибочки!!! мы уже почти удвоили вес, 150 гр не хватило пока :D

Девочки всем,всем,всем огромное спасибо дорогие за поздравления!

привет,мамули! :Hello:

всем хорошего дня и побольше сна ;)

у кого датки,от души поздравляю! растут наши детки! :giverose:

Proektirovshica, мне по жизни не хватает,есть всегда хочу :grin: детке конечно,грудь наполняется молочком,но по объему явно не хватало,теперь все наладили - сели на смешанное вскармливание

myrliska, два вида смеси было,может обе конечно плохие,но я решила,что мы слабенькие (и я, и доча) для них :pardon:

Kate-master, очаровашки! :friends:

я все же одолела науку кормить дочку лежа,выспались утром от души :D

южанка//, myrliska, я тоже перестала со вчерашнего дня давать аквадетрим, т.к. ребенок стал более капризный и начал хуже есть :scratch:

Anutka85, Януленька, спасибо :giverose:

Катюшка родила 9 февраля сыночка Стасика :D А сюда она заходит читает, только не пишет :D:D:D

ОльгаКрона, мы тоже сегодня выспамшись :grin: спали оба аж до 10 часов :grin: :good:

ой как здорово про Катюшку с сыночком!!!

Kate-master, хорошенький такой, ттт на вас :giverose:

ОльгаКрона, я тоже ночью и утром лежа кормлю, так удобней намного. И доча поест и спит сразу.

Kate-master, хорошенький такой, ттт на вас!

Kate-master, такой бутуз симпатюлечный :) ттт на вас

девочки, спасибо большое!!! мы с папкой старались ;) :grin:

привет всем кто меня помнит :D

я прям на минуточку) поздравляю всех с такими замечательными малышами! пусть растут крепенькими и здоровыми)

ну а у меня просто полный капец со временем, да плюс свекровь потихоньку с ума видимо сходит. ко всем моим проблемам и заботам пытается мне еще дочку свою забеременевшую непонятно от кого навязать, чтоб она на Стасе тренировалась, будто он игрушка какая. в общем дурдом! благо отдельно от них живем!!

а плюс еще диплом, который сдавать через месяц, а у меня конь не валялся... не на кого Стаса оставить чтоб сесть за него....

вот такие вот пироги... ну а так растем. потихоньку набираем вес... кушаем молочко и стараемся познавать мир)

shevchenko, привет, конечно помним!!!!! :wave: Держись! :friends:

южанка//, привет, солнышко)) так приятно что кто то еще помнит :grin:

shevchenko, привет! да... времени счас у всех не много... :pardon: малипуськи требуют внимания...

Доча до сих пор еще не спала (только 20 минут)... :Crazy: что опять погода?... или кризис? :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...