Tanyasha// 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 elena198209, а чего она к нам не заходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 привет всем! Девочки у меня вопрос: я стала замечать,что иногда в течение дня у сына мокренько за ушком и липко...что это такое??? Kate-master, elena198209, Anastaska, Sonya__, с 2мя месяцами вас! Н@т@люшечк@, с днем рождения!!!Самого лучшего и прекрасного и побольше!!! :giverose: :giverose: :giverose: ОльгаКрона, Балбеска, а вас поздравляю с покаками самостоятельными!так держать! Ли-ли, :wave: не болей больше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Kate-master, elena198209, Anastaska, Sonya__, с 2мя месяцами вас! Н@т@люшечк@, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Kate-master, ндяяя, невролог у вас явно с профессиональной болезнью Я что-то тоже свою педиатриссу побаиваться начала после того, как она не смогла найти выход из комнаты. Я ей говорю проходите, а она смотрит на дверь и спрашивает у меня: "это что дверь?!" говорю: "да, проходите", она отвечает: " и я в нее вошла?" :rotfl: Anutka85, у нас также было. Я сейчас протираю 2 раза в день там - либо ватной палочкой в череде (травка, в которой мы купаемся), либо маслицем и присыпаю присыпкой - вроде прошло. девочки, да что у нас малыши сговорились с запорами?! Но я пока не уверена, что у нас запор. Где-то читала, что на ГВ стул может быть нерегулярный. Девочки а как у ваших малышей выглядят каки при запоре? У моей до этого были жиденькие как с творогом. Сейчас творожка нет и похож на пюре. Это запор? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Kate-master, да уж невролог с неврологией,ей надо было самой успокоительного попить.У нас невролог тоже с заскоками,но ттт к нам она как то нормально отнеслась,завтра пойдем талон к неврологу брать...нам поставили ВЖК 2-3 ст,наш педиатр сказала,не паниковать,а сходить проконсультироваться,она назначит какие-нибудь препараты.вот.у моей племяшки тоже ставили ВЖК,так какие то порошочки выписывали-бесплатно-они пропили,сейчас все нормально. южанка//, улыбнуло "это что дверь?!" говорю: "да, проходите", она отвечает: " и я в нее вошла?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 :grin: по моему, большую часть неврологов надо сначала пролечить, а потом уже к деткам подпускать... у нас в очередь на детсад ставят только детей с года, так что мы пока в пролете... южанка//, у нас какашки были с очень большим количеством "зернышек", сейчас их намного меньше. А на ГВ детки действительно могут какать и раз в 3-5 дней, и это норма, но только в том случае, если ребенок ведет себя спокойно и его ничего не беспокоит! а так редко они могут какть в том случае, если мамино молочко усваивается и переваривается почти полностью кстати, наконец-то сегодня руки дошли написать рассказ о родах... он в профиле. Хотела и фотки вставить, а радикал чего-то глючит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Tanyasha, Kate-master, Anutka85, Януленька, Спасибо девочки!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 а вот и сынок наш Ссылки скрыты. а это мы вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Н@т@люшечк@ Ссылки скрыты. Anastaska, Kate-master, Sonya с 2 месяцами девочки у нас тоже с каками не очень, тоже тужытся долго потом плачет а потом я его ношу на руках, ложу на животик тогда он пукает и какает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Kate-master, сынуля супер :giverose: :give_heart: так вырос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Kate-master, какие вы хорошенькие , ттт на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Натуся-Мамуся, Tanyasha, спасибочки!!! мы уже почти удвоили вес, 150 гр не хватило пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки всем,всем,всем огромное спасибо дорогие за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 привет,мамули! всем хорошего дня и побольше сна у кого датки,от души поздравляю! растут наши детки! :giverose: Proektirovshica, мне по жизни не хватает,есть всегда хочу :grin: детке конечно,грудь наполняется молочком,но по объему явно не хватало,теперь все наладили - сели на смешанное вскармливание myrliska, два вида смеси было,может обе конечно плохие,но я решила,что мы слабенькие (и я, и доча) для них :pardon: Kate-master, очаровашки! :friends: я все же одолела науку кормить дочку лежа,выспались утром от души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северко 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 южанка//, myrliska, я тоже перестала со вчерашнего дня давать аквадетрим, т.к. ребенок стал более капризный и начал хуже есть :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 Anutka85, Януленька, спасибо :giverose: Катюшка родила 9 февраля сыночка Стасика А сюда она заходит читает, только не пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ОльгаКрона, мы тоже сегодня выспамшись :grin: спали оба аж до 10 часов :grin: :good: ой как здорово про Катюшку с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 Kate-master, хорошенький такой, ттт на вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 ОльгаКрона, я тоже ночью и утром лежа кормлю, так удобней намного. И доча поест и спит сразу. Kate-master, хорошенький такой, ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Kate-master, такой бутуз симпатюлечный ттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 девочки, спасибо большое!!! мы с папкой старались :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 привет всем кто меня помнит я прям на минуточку) поздравляю всех с такими замечательными малышами! пусть растут крепенькими и здоровыми) ну а у меня просто полный капец со временем, да плюс свекровь потихоньку с ума видимо сходит. ко всем моим проблемам и заботам пытается мне еще дочку свою забеременевшую непонятно от кого навязать, чтоб она на Стасе тренировалась, будто он игрушка какая. в общем дурдом! благо отдельно от них живем!! а плюс еще диплом, который сдавать через месяц, а у меня конь не валялся... не на кого Стаса оставить чтоб сесть за него.... вот такие вот пироги... ну а так растем. потихоньку набираем вес... кушаем молочко и стараемся познавать мир) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 shevchenko, привет, конечно помним!!!!! :wave: Держись! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стасина_и_Ясина_мама 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 южанка//, привет, солнышко)) так приятно что кто то еще помнит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 shevchenko, привет! да... времени счас у всех не много... :pardon: малипуськи требуют внимания... Доча до сих пор еще не спала (только 20 минут)... что опять погода?... или кризис? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения