Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

:pardon:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

shevchenko, Катюша привет!!! Ну наконец ты появилась :pardon:

Sobina, Tanyasha, привет мои дорогие!) :friends:

Девочки, а по сколько часов у вас детки днем спят?

shevchenko, Катюшка, привет!!! поздравляю с сыночком!!! держи хвост пистолетом!!! :grin:

shevchenko, привет Катенька!!! мы конечно тебя все помним!!!!

я писала курсовую ночью между кормлениями.... потом доганяла сон когда его кормила лежа - спала...

ты там держись... а диплом нельзя купить?

Kate-master, сынуля крошечка такой родился! на какой неделе?и с 2 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Tanyasha, мы можем и час в сумме спать всего днем. спасает только прогулка на улице...

shevchenko, привет :wave:

Tanyasha, у меня если дома, то спит минут 20, потом час гуляет и так весь день. А если на улице, то спит сколько гуляем (минимум гуляем час, максимум гуляли 4 часа), как приносим домой сразу просыпается.

Kate-master, с 2 месяцами вас!!!

Девочки, у нас последнюю неделю были проблемы с покаками, мама стала утром съедать салатик из половинки свеклы с растительным маслом и проблемы как не бывало. Рекомендую :grin:

чипыжонок, :wave: от Тимки Тимке :grin:

Девочки, у меня еще вопросик ))), а во сколько у деток начинают десна чесаться?

:wave:

девочки а как виглядит молочница на груди ?

у моего малыша белый язик, я думаю что это от молока, но сегодня появился у меня белый налет на соске :scratch: м :scratch: может это тоже засохло молоко или молочница я просто не знаю как она виглядит.

еще когда кормлюто печет та грудь. :scratch:

у меня одна грудь с трещинами больно кормить, другая начала болеть (печь) при кормление :scratch: вот такие у меня мучения начались :(

Всем приветик!

Ли-ли, Сколько у вас преключений!

А нам в связи с маленьким родничком витамин Д не назначали...я пью комплексные витамины и там есть витамин Д, малыш только в таком виде его получает...

Sonya__, Солнышко, с 2-мя месяцами вас!!!!

elena198209, С 2 месяцами вас!!!

elena198209, Kate-master, С 2 месяцами вас!!!

Н@т@люшечк@, Наташенька, с днем рождения тебя!!!!

Ната Б, А что Наташенька у вас по узи не так? Нам вот назначил артопед узи шеи....

Kate-master, :wave: Дибильная у вас врачиха, я про невролога...

Kate-master, Красота маленькая. ТТТ на вас.

shevchenko, :wave: И у меня предзащита через сесяц, а через два защита, жесть...

Наталетка, а у меня защита через 3 месяца )

Tanyasha, эх...все мы будем проходить через это. Пусть у нас все получится!!!! :grin:

Н@т@люшечк@, С Днём рождения!!!!!

e290bc221115.gif

Anastaska, Sonya__, elena198209, Kate-master , с 2мя месяцами!!!

14a308277211t.jpg

Kate-master, какой ужас, обязательно к другому врачу сходите! Фотки - :good: !

Балбеска, мы думаем с 3х годиков в садик, не раньше! буду заниматься ею дома, да и давно хотела в декрет отдохнуть от работы, вот посижу дома 3 годика и снова работать! :grin:

Anutka85, ок! :wave: ;)

shevchenko, конечно помним!!!! :):):):):):)

Я сегодня вызвала врача в связи с сильным насморком, так он сказал, что белый язычёк от молочка надо таки протирать, чтоб не появилась молочница! Сказал сьедать 3 раза в день мне чеснок и лук (а я не буду, мне не надо, чтоб молоко загорчило), а ещё поставить блюдца в кроватке с тёртым чесноком и луком :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

а ещё нужно будет сдать мочу, кал и кровь.... Вот с какашками проблема - нужны свежие :grin: :grin: :grin: утрешние, а ходим в основном вечером..... :pardon:

и всё нужно сдавать во взрослой больнице, ну анализы то мы отнесём, а кровь среди кучи людей нести грудничка????!!!!! посоветуйте, можно сейчас на дом вызвать лаборанта и где его найти или в платную поехать ???

за окном + 16, а мы второй день дома сидим... хрюкаем...

Ли-ли, мы среди взрослых сдавали, нас без очереди пропустили.

Сегодня купили весы десткие и взвесились сейчас. Получилось, что мы набрали 1050 гр. :D

Я нашла причину наших высыпаний на личике и проблем с животиком.....у нас нашли золотистый стафилококк....очень расстроилась...

Спасибо девочки еще раз!!!!!!!!!!

Добавила пару фото в профиль))))

детишек наших с датками поздравляю!

ох, эти врачи... :scratch: у здоровых находят кучу "диагнозов", а которых и надо бы полечить считают здоровыми... я со старшим все это прошла. поэтому тоже советую как минимум два врача для точного диагноза.

такой случай был. для садика проходили комиссию и ортопед нам таких болячек нашла прям до рахита (до этого все нормуль было и я конечно же не поверила) за 2 минуты, она посмотрела на сына и даже не прикоснулась и прописала витамины и главное массаж и физио... через минутку был готов листочек с телефоном массажистки и сестры, которые делали все это на дому за 500 р/сеанс...я насторожилась сразу. на след. день шла за бесплатными рецептами, а дверь в кабинет была приоткрыта. вот слышу все слова "один в один", как нам говорила... и диагнозы и назначения... в кабинете мама с мальчиком тоже в садик, а в коридоре их бабушка. Я сразу начала спрашивать, про внука... который тоже был здоров до этого момента. А врач уже в возрасте и со стажем... Решила сходить к хорошему практикующему врачу... он проверил все (ножки, позвоночник, шею) и все есно опроверг. Очень хотелось накатать жалобу на ту тетку, прям не могла... но была уже беременна (тонус, угроза) и лишний стресс был не к чему. оставила как есть. Ну это я так перепроверила, а если нет? то кроме выкинутых денег еще и вред ребенку (назначила вит.Д по 5-10 капель в день на длительный срок)... инструкцию наверное все читали, какие могут быть побочки при передозировке....

Девочки и это сплошь и рядом к сожалению. не расстраивайтесь раньше времени, а перепроверьте.

Мы сегодня один раз спали часа 2, и несколько по 10-20 минут. А на ночь уже второй день туго пеленаю... то ли от недосыпа, то ли от погоды доча очень перевозбуждена и не может успокоиться, вся вертится... какие методы я только вчера не пробовала, чтоб усыпить.

ОльгаКрона, эх,а я не могу освоить науку кормить лежа-поделись,как ты это делаешь!

:wave: shevchenko, конечно же мы тебя помним и вспоминаем!!!Tanyasha,по-разному спит,когда гуляем,то всегда спит-это часа полтора-два,а дома-может поспать 2-3 раза минут по 40-60, а может и 3 часа.

Ли-ли, поправляться и еще раз поправляться вам!а почему во взрослой сдавать?

Sobina, согласна про врачей полностью!какие методы используешь при укачивании?у меня муж и в пледик заворачивал нагретый и в люльке качал и рядом сидел-песни пел,когда не могли долго уложить!

Sonya__, фотки класс!!! Девчата прелесть!!! Вика на тебя похожа,а вот Алиночка на папу,мне так кажется ;)

Sobina, полностью с тобой согласна насчет "подставных диагнозов" с нами тоже так было,со старшим сыном,только нам сама врач БАДы хотела втюхать,которые сама же и распростроняла.

shevchenko Катюша привет!!!

Наталетка Натуль я тебе в личку написала.

Anutka85, а у меня проблема научиться сидя кормить! С роддома из-за разрывов кормлю лежа. К концу дня тело затекает, а сидя ребенок у меня несуразно кормится. Я ложусь на бок, рядом малышку тоже бочком, под спинку малышке кладу валик,чтобы на спину не переворачивалась и так живот к животу кормимся. И в этот момент пишу это сообшение.

А сидя ну никак у меня не получается, максимум могу приложить для успокоения минут на 5.

Oliк, а стул какого цвета был или консистенции. И вообще кроме высыпаний были симптомы по части кишечника?

Девочки а ваши малыши на улице пузыри слюнями пускают? У нас морозы еще-может от этого?

Sonya__, девочки-красавицы у тебя :good:

южанка//, у меня дома пускает, а на улице спит не просыпается. А еще слюни ручьем льются, как будто на зубы, но это не зубы конечно.

южанка//, у меня доча пузыри пускает и дома и на улице.

южанка//, Из симптомов...ребенок беспокоиться...кряхтит...кушать просит..но быстро отказывается кушать.....а стул вроде нормальный...какаем сми...2-3 раза в день...желтые мягкие....местами с зелененьким...

чипыжонок, Солнышко27, девочки где-то читала народную примету. после того как слюни появились нужно отсчитать 8 недель до первого зуба :pardon: Oliк, блин, так-то сходится многое. Я тоже подозреваю стафиллокок. по крайней мере у нас в городе из роддома все с ним выписываются у кого ни спроси :banghead:

южанка//, Сдай анализ..и думать не будешь....надеюсь, у вас все хорошо будет....я сдавала по своей инициативе....мне педиатр все говорила пройдет-пройдет ваша аллергийка....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...