Sobina 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Juju 1, спасибо, обязательно посмотрю... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Sobina, Спасибо тебе за ссылочку, все понятно!!!!!! jip, С 2-мя месяцами вас, Жень! viola86, С 2-мя месяцами и спасибо за ответы! ОльгаКрона, :wave: Точных параметров родничка нам не сказали, но витаминД сказали не пить. К тому же ты прва, он есть в смеси и я витамины пью, там тоже он содержится. А когда он должен зарости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 девочки мой вопрос о молочнице без коментариев :scratch: никто не сталкивался с молочницей на груди и у малыша. Я вот подозреваю что у нас это. У малыша язичек белый не знаю от молока или млочница :scratch: как отличить ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Девочки!!! У нас температура 38,5 :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Натуся-Мамуся, как на груди молочница проявляется не знаю, а на язычке (тут уже многие писали про белый язычок) нам врач сказала раствором соды обрабатывать или Кандидом, чтоб не расползалось... Tanyasha, вызывай скорую... а пока обтирай малыша водой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Tanyasha,вот мы сталкнулись с такой проблемой в месяц,раздень ре,оботри уксусом и скорую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Натуся-Мамуся, у сына была молочница во рту. У него был налет на языке, прям сильный, толстый слой. Медсестра мочила марлевую салфетку бурой в глицерине и протирала язык, прям соскребала налет, даже кровь появлялась, но мне педиатр объяснила, что так должно быть. И еще три раза давали дифлюкан, дозу не помню. Думаю, если ты будешь протирать язык и небо бурой, хуже не будет. Бура на вкус сладковатая. А что с грудью делать не знаю, попробуй тоже бурой протирать. Я ею протирала ТАМ, когда у меня в бер-ть была молочница. Помогало. Стоит копейки, 10руб, официальное название тетраборат натрия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Нaс положили в больницу. Кровь хорошaя, снимок тожe. Только гeмоглобин 95. Колют цифотоксин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Tanyasha-скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 Tanyasha, выздоравливайте!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 может кому пригодится эта ссылка Ссылки скрыты. я тут нашла многие ответы на мои вопросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Натуся-Мамуся, Я не сталкивалась :worried: Tanyasha, Вы простудились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Tanyasha,ну вот,а мы тогда отказались от госпитализации,т.к. в больнице есть большая вероятность подцепить что серьезное,даже сама скорая сказала сидите дома от греха подальше,а вы поправляйтесь по скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Спaсибо дeвочки всeм зa пожeлaния. Наталетка, нeт, это нe простудa. Просто тeмпeрaтурa дeржится. Ночью поднимaлaсь до 38. Сaмоe интeрeсноe, что aнaлизы хорошиe, a тeмпeрaтурa сбивaeтся, a потом опять рaстeт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Tanyasha, Странно, а что врачи говорят? ДЕВОЧКИ, НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЛИНЕЕЧКА НА ДЕНЬ ОТСТАЕТ? Я УЖЕ ИХ ШТУК 50 ПОМЕНЯЛА И У ВСЕХ ТАКАЯ ФИГНЯ....=(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Всем приветик! Tanyasha, поправляйтесь скорее! Н@т@люшечк@, с 2мя месяцами! :giverose: ОльгаКрона, у меня сегодня получилось прекрасно покормить лежа!!!полночи проспали вместе и я выспалась! Наталетка, не паникуй раньше времени!а с линеечками твоими я не знаю что случилось,может быть сайт с которого ты линеечку берешь тормозит? Мамочки мальчиков,у меня вопрос к вам: у Максимки одно яичко еще не опустилось в мошонку,хирург сказал,что это в пределах нормы и показаться в 6 месяцев.у кого есть такое еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Наталетка, врaч скaзaл, что eсть нeбольшaя aнeмия и кaкaя-то инфeкция. Сдaли eщe рaз кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Н@т@люшечк@, С 2мя месяцами вас!!!!! Растите большими и здоровыми!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Аnutka85, вот-вот, и всем советую... мы укладываемся (правда последнее время в 11 вечера) и до 9 спим, кормимся лежа 2-3 раза даже не просыпается доча... если конечно не укакаемся - тогда переодеваемся... а так высыпаюсь отлично (ттт)... и через месяц по утрам даже не вспомнишь, сколько раз кормила... все в полудреме... :pardon: зато хорошее настроение, а приучиться к кроватке всегда успеем... как ваша кожа? все прошло? у нас на тельце ничего нет, на личике практически тоже, чуть сухость и пару прыщичков... значит не аллергия, т.к. я даже рыбу ела и молоко козье в чай добавляла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 привет,мамули всем хорошего дня и побольше сна :grin: Н@т@люшечк@, с 2 месяцами вас! :giverose: Anutka85, поздравляю! :yahoo: мы ночным таким кормлением сегодня просто спаслись..колики были,а лежа удалось очень даже поспать нам Tanyasha, выздоравливайте! с анемией что-то делают?у нас гемоглобин 99,но я пока не дала ничего делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Всем доброе утро!!! :giverose: Н@т@люшечк@, с 2мя месяцами! Растите здоровенькие!!!! :drinks: Девочки, а у нас такая ситауция получилась - до сих пор не проявилась БЦЖ. Врач сказал, что неправильно сделали прививку (не взболтнули и т.п. ). и теперь раз в полгода будут делать пробу на манту, и так до 2х лет, аж тогда повторят прививку!.... но у нас развит туберкульоз, я доказываю неужели нельзя сейчас сделать её и всё, а он мне, что по закону нельзя, приходите к нашему главному в поликлинике если он разрешит - я сделаю.... :shock: :banghead: а я думаю ещё может поехать в роддом и там чего-то получиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Ли-ли, что значит еще не проявилась БЦЖ? ты подожди что-то делать, узнай у других врачей все хорошо. Я уже писала, что может образоваться рубец даже если не было "прыщика"... у старшего так было. врач сказала, что это тоже нормально и ничего не значит. у каждого своя реакция. и манту делали нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Sobina, но нам почти 3 месяца, а там ничего не было и нет.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Н@т@люшечк@, С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ :giverose: Sobina, У нас вроде бы тоже прыщики ушли,так иногда выскочит 1-2,сейчас такое беленькое личико,ттт не сглазить. Tanyasha, выздоравливайте по-скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Sobina, с кожей все хорошо т-т-т,только сухость тоже,смазываю детским кремиком,вроде получше!да,не аллергия,я еще больше убедилась,т.к. я рискнула даже сладкого съесть малость. хорошо,что у вас тоже все прошло! ОльгаКрона, спасибо!мне так нравится твое "всем хорошего дня и побольше сна"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения