Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Juju 1, спасибо, обязательно посмотрю... :wave:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sobina, Спасибо тебе за ссылочку, все понятно!!!!!!

jip, С 2-мя месяцами вас, Жень!

viola86, С 2-мя месяцами и спасибо за ответы! ОльгаКрона, :wave: Точных параметров родничка нам не сказали, но витаминД сказали не пить. К тому же ты прва, он есть в смеси и я витамины пью, там тоже он содержится. А когда он должен зарости?

девочки мой вопрос о молочнице без коментариев :scratch:

никто не сталкивался с молочницей на груди и у малыша.

Я вот подозреваю что у нас это. У малыша язичек белый не знаю от молока или млочница :scratch: как отличить ? :scratch:

Девочки!!! У нас температура 38,5 :cray:

Натуся-Мамуся:), как на груди молочница проявляется не знаю, а на язычке (тут уже многие писали про белый язычок) нам врач сказала раствором соды обрабатывать или Кандидом, чтоб не расползалось...

Tanyasha, вызывай скорую... а пока обтирай малыша водой...

Tanyasha,вот мы сталкнулись с такой проблемой в месяц,раздень ре,оботри уксусом и скорую.

Натуся-Мамуся:), у сына была молочница во рту. У него был налет на языке, прям сильный, толстый слой. Медсестра мочила марлевую салфетку бурой в глицерине и протирала язык, прям соскребала налет, даже кровь появлялась, но мне педиатр объяснила, что так должно быть. И еще три раза давали дифлюкан, дозу не помню.

Думаю, если ты будешь протирать язык и небо бурой, хуже не будет. Бура на вкус сладковатая.

А что с грудью делать не знаю, попробуй тоже бурой протирать. Я ею протирала ТАМ, когда у меня в бер-ть была молочница. Помогало.

Стоит копейки, 10руб, официальное название тетраборат натрия.

Нaс положили в больницу. Кровь хорошaя, снимок тожe. Только гeмоглобин 95. Колют цифотоксин.

Tanyasha-скорейшего выздоровления!

Tanyasha, выздоравливайте!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

может кому пригодится эта ссылка

Ссылки скрыты.

я тут нашла многие ответы на мои вопросы

Натуся-Мамуся:), Я не сталкивалась :worried:

Tanyasha, Вы простудились?

Tanyasha,ну вот,а мы тогда отказались от госпитализации,т.к. в больнице есть большая вероятность подцепить что серьезное,даже сама скорая сказала сидите дома от греха подальше,а вы поправляйтесь по скорее.

Спaсибо дeвочки всeм зa пожeлaния. Наталетка, нeт, это нe простудa. Просто тeмпeрaтурa дeржится. Ночью поднимaлaсь до 38. Сaмоe интeрeсноe, что aнaлизы хорошиe, a тeмпeрaтурa сбивaeтся, a потом опять рaстeт.

Tanyasha, Странно, а что врачи говорят?

ДЕВОЧКИ, НУ ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЛИНЕЕЧКА НА ДЕНЬ ОТСТАЕТ? Я УЖЕ ИХ ШТУК 50 ПОМЕНЯЛА И У ВСЕХ ТАКАЯ ФИГНЯ....=((((

Всем приветик!

Tanyasha, поправляйтесь скорее!

Н@т@люшечк@, с 2мя месяцами! :giverose:

ОльгаКрона, у меня сегодня получилось прекрасно покормить лежа!!!полночи проспали вместе и я выспалась!

Наталетка, не паникуй раньше времени!а с линеечками твоими я не знаю что случилось,может быть сайт с которого ты линеечку берешь тормозит?

Мамочки мальчиков,у меня вопрос к вам: у Максимки одно яичко еще не опустилось в мошонку,хирург сказал,что это в пределах нормы и показаться в 6 месяцев.у кого есть такое еще?

Наталетка, врaч скaзaл, что eсть нeбольшaя aнeмия и кaкaя-то инфeкция. Сдaли eщe рaз кровь

Н@т@люшечк@, С 2мя месяцами вас!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!

Аnutka85, вот-вот, и всем советую... ;) мы укладываемся (правда последнее время в 11 вечера) и до 9 спим, кормимся лежа 2-3 раза даже не просыпается доча... если конечно не укакаемся - тогда переодеваемся... а так высыпаюсь отлично (ттт)... и через месяц по утрам даже не вспомнишь, сколько раз кормила... все в полудреме... :pardon: зато хорошее настроение, а приучиться к кроватке всегда успеем...

как ваша кожа? все прошло? у нас на тельце ничего нет, на личике практически тоже, чуть сухость и пару прыщичков... значит не аллергия, т.к. я даже рыбу ела и молоко козье в чай добавляла...

привет,мамули :Hello:

всем хорошего дня и побольше сна :grin:

Н@т@люшечк@, с 2 месяцами вас! :giverose:

Anutka85, поздравляю! :yahoo: мы ночным таким кормлением сегодня просто спаслись..колики были,а лежа удалось очень даже поспать нам

Tanyasha, выздоравливайте! с анемией что-то делают?у нас гемоглобин 99,но я пока не дала ничего делать

Всем доброе утро!!! :giverose:

Н@т@люшечк@, с 2мя месяцами! Растите здоровенькие!!!! :drinks:

Девочки, а у нас такая ситауция получилась - до сих пор не проявилась БЦЖ. Врач сказал, что неправильно сделали прививку (не взболтнули и т.п. ). и теперь раз в полгода будут делать пробу на манту, и так до 2х лет, аж тогда повторят прививку!.... но у нас развит туберкульоз, я доказываю неужели нельзя сейчас сделать её и всё, а он мне, что по закону нельзя, приходите к нашему главному в поликлинике если он разрешит - я сделаю.... :shock: :banghead: а я думаю ещё может поехать в роддом и там чего-то получиться....

Ли-ли, что значит еще не проявилась БЦЖ? ты подожди что-то делать, узнай у других врачей все хорошо.

Я уже писала, что может образоваться рубец даже если не было "прыщика"... у старшего так было. врач сказала, что это тоже нормально и ничего не значит. у каждого своя реакция. и манту делали нам.

Sobina, но нам почти 3 месяца, а там ничего не было и нет.... :pardon:

Н@т@люшечк@, С 2-МЯ МЕСЯЦАМИ :giverose:

Sobina, У нас вроде бы тоже прыщики ушли,так иногда выскочит 1-2,сейчас такое беленькое личико,ттт не сглазить.

Tanyasha, выздоравливайте по-скорее.

Sobina, с кожей все хорошо т-т-т,только сухость тоже,смазываю детским кремиком,вроде получше!да,не аллергия,я еще больше убедилась,т.к. я рискнула даже сладкого съесть малость. хорошо,что у вас тоже все прошло!

ОльгаКрона, спасибо!мне так нравится твое "всем хорошего дня и побольше сна"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...