Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

ОльгаКрона, нaм покa ничeго нe нaзнaчили, но скaзaли, что нaдо будeт покупaть сaмим, потому что у них ничeго тaкого нeт.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Н@т@люшечк@, с 2-мя месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose:

Tanyasha, выздоравливайте скорее :friends:

Деувочки огромное спасибо за поздравления :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Anutka85, :D

Tanyasha, чаще так и бывает,что самим покупать надо :pardon:

мы проспали три часа,как хорошо :grin: ..теперь вечерняя прогулка,заплыв с кругом и на боковую :Crazy:

Всем привет!

Мы тоже спим и кушаем на подушке для кормления, кое-как высыпаемся :) Малыш сегодня встал самый последний в 9.45 :grin:

Tanyasha, поправляйтесь скорее!

Н@т@люшечк@, с 2 месяцами вас! :giverose:

ОльгаКрона, а когда вы начали плавать с кругом? У нас уже лежит на готове, но мы, наверное, еще маленькие? :scratch: или уже можно....

Всем приветик! Спасибки за поздравления очень приятно!

Н@т@люшечк@, С 2 месяцами!!!!! Ростите здоровенькие!!!!!!

Tanyasha, Попровляйтесь скорей!!!!

Девченки везет вам, а я вообще немогу лежа кормить, отсудого огромный недосып, в сутках максимум по 5 часов спим и то с прасыпаниями.

viola86, и вас с 2 месяцами!

Нас научили в роддоме лежа кормить. Ночью удобно очень, и на обед иногда с ним засыпаю. На бок ложись, малыша тоже на бок и прижимай его к своему животику. Его подбородок и щечка должны касаться груди, ну, как-то так :pardon:

ОльгаКрона, мы тожe хотим купить круг Тимкe для купaния. Это обычный круг для купaния или кaкой-то спeциaльный для мaлышeй?

Мелинка //, спасибки, у меня грудь маленькая или сосок както высоко но сыночку неудобно, как только непыталась даже мужа просила помочь, чтобы он мелкого держал, а он хватает но неправельно.

всем привет! мы сегодня покрестили наших принцесс! девочки,а как вы даете витамин д?

Мы тоже в круге плаваем, очень нравиться доче :D

Tanyasha, у нас вот такой круг

Ссылки скрыты.

только цвет другой

мы тоже любим купаться с кругом!

Ссылки скрыты.

Я_Irishka@, с крестинами вас! А когда вы начали плавать с кругом?

А мы вчера улыбнулись маме и папе! :D

Мелинка // спасибо! с первой улыбкой вас! плавать начали в 1,5 месяца! И они очень ждут этого купания :)

а мы еще кричим в маленькой ванночке. Даже не разу не пробовали купаться в большой ванночке :scratch: А кругом не пользуемся тем более :(

Мелинка //, поздравляю!!!! Завтра будет вам месяц :good:

Я тоже обожаю смотреть как он улыбается, аж душа от наслождения разрывается :give_heart:

Всем привет!

Мелинка //, с первой улыбкой вас!

Я_Irishka@, с крестинами!

Зашла сегодня, как раз хотела про круг для купания спросить, а вы тут как раз уже обсуждаете!))) Сы вчера первый раз попробовали купаться с кругом в большой ванне. Только у меня теперь появилось куча вопросов с этим как у неопытной мамашке!))) Скажите, вы каждый раз ванную моете перед купанием? Много воды наливаете? И как потом моетесь если с мылом, круг снимаете или как? И еще я очень боюсь, что сын выскользнет из круга, может такое быть? И последний вопрос, когда окунаете малышей в ванну, где у них должны быть ножки? У нас почему-то они получились спереди, это нормально? А, и еще вопрос, вы детишек придерживаете, или они сами бултыхаются?))) Простите за столько вопросов, но очень интересно как правильно!)

Еще сегодня мы ходили к неврологу и окулисту. У окулиста все нормально. А вот невролог сказал, что у нас гипертонус и тремор подбородка (трясется иногда). И назначил нам массаж и гимнастику. Нам не рано массаж? Кто-нибудь уже делал?

myrliska спасибо! мы наливаем полную воду. мою ванну раз в пару дней,а так ополаскиваю! потом делаем им гидромасажный душ, и душем потом их промываем! ох любят они эту процедуру!

Я_Irishka@, masha_05, myrliska, спасибо! :)

myrliska, меня тоже интересуют эти вопросы )))))))

А акриловую ванну можно мыть содой? боюсь поцарапать :scratch:

Я_Irishka@, вы только содой ванну моете или есть какое-то средство специальное?

Наталетка, спасибо за поздравления. Не верится, что мои крохи со мной уже целых 2 месяца!!!

Н@т@люшечк@, с 2 месяцами!!! :giverose:

Я_Irishka@, Поздравляю!!! Как малышки?

Всем привет!

Всех, у кого датки, поздравляю!

И мы ещё с кругом не купались, хотя лежит вон, ждет своего часа. И меня тоже интересуют вопросы от myrliska :D

Девчонки, а ещё подскажите, у всех малыши наедаются с одной груди в одно кормление? Я вот давала всегда одну грудь, и он кушать просил каждые 1-1,5 часа, а сегодня попробовада две давать и кушали сегодня с интервалом 2,5-3 часа. Вот теперь буду пробовать увеличивать количество молочка. :scratch:

привет, мамули! :Hello:

всем хорошего дня и побольше сна :D

у кого датки,от души поздравляю! :giverose:

Мелинка //, мы с месяца уже в круге...сначала в ванночке купались,привыкали к воде и друг к другу тоже,потом перешли в ванную большую с кругом...дочке великолепно отреагировала,сейчас даже гулит,когда плавает :grin: так что рекомендую ;)

Tanyasha,

Ссылки скрыты.

вот эту фирму бери,не ошибешься! :friends:

viola86, у меня та же фигня с титьками,традиционно лежа кормить не могла и мучалась по сей день..на дня случайно для себя открытие сделала - подушка для Б и наши лилипуськи-тити очень даже могут сочетаться :grin:

Я_Irishka@, с крещением вас! пусть всевышний хранит вас! :giverose: я витамин д через день даю в ложечке с водой :friends:

myrliska, мы наливаем полную ванну,чтоб максимально ножкам было возможно распрямиться...бултыхается доча сама,мы только разворачиваем..ножки куда угодно могут быть,лишь бы удобно дитю..мы сейчас уже дошли до того,что слегка придерживаем под живот,чтоб плыла...любим прыгать еще..ванну моем каждый раз..голову либо просто водой потом моем,либо детским средством...массаж мы только планируем в ближайшем будущем,пока сама делаю (я и без невролога вижу небольшой тонус и тремор иногда еще проскакивает)

прикол,утром умыла,покормила,поиграла с дочей..дай,думаю,положу,пусть немного с игрухами сама поиграет,а я умоюсь...слышу скрипит,кричу,мол,ща мама придет...прихожу через пару минут,думала,воркует с игрухами,а она спит...вот я в приятном шоке-то :grin:

Всeм привeт. Дeвочки, a что нужно дeлaть, чтобы трeморa нe было?

myrliska, нет не рано делать. вы уже весите больше 5 кг. можно начинать. У нас тоже гипертонус, а вот на счет того что дергается подбородок наш врач сказал не пугаться. Деаем пока сами легкий массаж и гимнастику.

Мелинка // мою ванну детским поршком!

ОльгаКрона спасибо! :giverose:

jip спасибо!хорошо! а ты своих мальчиков грудью кормишь или докармливаешь смесью? как они? сколько уже весят?

Всем приветик! :wave:

У кого датки - поздравляю! :giverose:

А у меня вчера температура поднялась до 38. Перед этим ночью доча очень хорошо спала и получился большой промежуток, грудь налилась и с утра немного побаливала при пальпации. После того как покормила грудь стала мягкой, а темпа поднялась. Позвонила Г, оказывается так темпа может подняться из-за гормонального выброса, как раз около 2-3 месяцев. В итоге сбивала парацетамолом. Сегодня уже все ок, температура в норме, но грудь еще немного болезнена, хотя мягкая и комков нет.

Я_Irishka@, с крестинами! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...