Я_Irishka@ 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Котёнкаспасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Всем привет! :wave: Малыш вчера весл день проспал и всю ночь!!! наверное, из-за ветреной погоды.... Сегодня опробуем круг для плавания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Котёнка, у меня так было в среду темпа поднялась до 39,8 и сбивала 2 дня парацетамолом а болеть только сегодня перестала :pardon: Девули всех поздравляю у кого датки и крестины :giverose: :giverose: :giverose: К нам на недельку приезжала бабушка и пробабушка так что мне теперь вас не перечитать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 viola86, чтобы было легче лежа кормить - ложи ребенка на одеяльце сложенное - тогда малыш будет выше и дотянется до соска удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Мамульки приветик!!!!!! Мы тоже покрестили Данечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Девочки, а ваши детки улыбаются мягким игрушкам? кулочки в рот тянут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Наталетка, с крестинами! :giverose: ~Unika~, а у тебя одна или обе груди болели? Sobina, моя особенно любит картину на стене, прям расплывается в улыбке, а с мишками на мобиле даже агукает. Кулочками не только в рот, но и в глаза пытается залезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Наталетка, с крестинами! :wave: Котёнка, мы тоже на мобиль смотрим и издаем какие-то звуки... :grin: а кулочки прям чмокает уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Котёнка, у меня болели 2 как раз в тех местах где вырез у жилетки Наталетка, с крестинами Вас!!!Как ваше ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Sobina, У меня улыбается мягким игрушкам :grin: ...у нас на шапке спереди собачья мордочка..там мы шапкой в поликлинике ребенка развлекаем..он прям смеется..когда собачку на шапке видит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Sobina, :wave: У меня сынуля иногда посасывает кулачек, так смешно, а племянник с недавних пор, постоянно сует его в рот, забавно :pardon: Спасибо! Котёнка, Спасибочки ~Unika~, Спасибо 2 день только на ГВ, я тебе через неделечку подробненько в личку напишу, сейчас все проверим, поживем так и посмотрим, ок? Как у тебя доченьки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Девочки, приветик и спасибо за поздравления с даткой! Мелинка //, с месяцем вас!!! :giverose: viola86, я тоже лёжа не кормлю. Грудь небольшая, поэтому только сидя! Я_Irishka@, Наталетка , поздравляю с крестинами!!! Как всё прошло??? я даю в 5мл чайка с фенхелем капельку витамина Д с бутылочки, чтоб наверняка выпила, а не пролилось.... Tanyasha, тоже хочу круг или шапочку для купания, но нигде не могу найти, буду наверное через интернет заказывать! а с кругом надо уже в большой ванне купаться???? ато уже брыкается так в ванной, ужас!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Sobina, игрушкам не улыбается (только тем, что крутятся над кроватко) , а вот кулочки тянет, ужас, и трёт лицо, нос, тем более, что соской не пользуемся!!! ночью тихонько их смокчет, а я проснусь возьму покормить, а она оказывается давно такая голодная, в крик страшный -- а раньше сразу кричала , будила на покушать! Царапки снимаю, ато аж ручки гарячие, а она себя расцарапала, хоть ногти день назад стригли! :pardon: но заживает быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Наталетка, Доченьки нормально только вот после того как застудила грудь молока мало пытаюсь востановить пока :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Ли-ли, ногтики попробуй подпиливать пилочкой - не царапется тогда малыш. Я_Irishka@, Наталетка С КРЕСТИНАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Да, хотела поделится полезным с теми, у кого детки крещеные уже - до 3-х лет деток можно водить к причастию без какой либо подготовки, с 3-х лет - нужно чтобы малыш с утра ничего не ел и не пил, а с 7-ми лет - уже соблюдать пост и исповедоваться. Эт я у "колясочниц" узнала, пока круги по городу наматывала. Может кому то пригодится, все мамочки идут под конец службы, только к причастию деток ведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Я_Irishka@, Наталетка , поздравляю с крестинами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 bysinka88, ОООО, а это идея!!! :good: Спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Я_Irishka@, мои уже полностью на ИВ. Не получилось у меня с грудью.... можете закидать меня помидорами, но как только я осталась одна с малышами на полный день (из-за маминой болезни), то молоко стало пропадать. Я не могла полноценно кушать, отдыхать и прочее...вот и результат. Через 2 недели молока из двух грудей вечером было 20 мл. Сейчас я даже вечером не сцеживаюсь. Может кто знает- надо ли сцеживаться, чтобы с грудью не было проблем, или просто надо дождаться, чтобы молоко вообще не выделялось? У меня после душа бывает несколько капель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 jip, с первой дочкой не сцеживалась и все само пропало и ни каких проблем :pardon: у тебя же молока практически нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Девченки, привет! Принимайте нас в ряды Февралят :friends: Мой сынулька родился 1 февраля. Растём, развиваемся, родителей потихоньку воспитываем У меня сразу вопрос: кто-нить уже покупал через инет круги или шапки для плавания? (видела, что на предыдущей странице как раз об этом говорили) Я из Мариуполя, и пока у нас в магазах не попадались мне они, хочу в интете поискать, может кто уже покупал и ссылочкой поделится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Всем привет! :wave: У кого датки - поздравляю!!! :giverose: Думаю для мам мальчиков будет полезна эта передача Комаровского Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 приветик всем! Я_Irishka@, :wave: поздравляем с крещением!!! :giverose: я даю каждый день по одной капельке в ложечке воды Мелинка //, с месяцем и с первой улыбочкой! :giverose: Котёнка, поправляйся! Наталетка, с крестинами!!! :giverose: как Данечка себя вел? Sobina, игрушкам пока не улыбается,а вот кулочки и пальчики в рот тянет иногда!кулочек прям смакует,когда сосет,мобиль тоже очень любит,разговаривает на своем языке,руками-ногами активно машет! Ли-ли, с 3мя месяцами!!! :giverose: какие вы уже большиеееее!класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 Всем привет, у кого датки поздравляю :giverose: Я_Irishka@, Наталетка, с крещением!!! Это мы так плаваем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ksundr, добро пожаловать!!!! Anastaska, спасибо за сылочку!!!! jip, жалкочто так у вас получилось. но конечно никто ругать тебя не будет. главное чтоб детки сытыми были. elena198209, Викуля красотка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 привет,мамули! всем хорошего дня и побольше сна :grin: Наталетка, с крестинами,пусть всевышний хранит вас! :giverose: jip, какой смесью кормитесь? водичку даешь,если да,то сколько? :friends: Ksundr, добро пожаловть! :friends: мы от ортопеда пришлепали..смотрел 2 минуты,дольше ждали :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 У кого дaтки - поздрaвляю! Ksundr добро пожaловaть. Jip я нe сцeживaюсь, постeпeнно сaмо уходит. Прaвдa у мeня eщe выдeляeтся. Мы eщe лeжим в больницe, тeмпeрaтуры нeт ужe с субботы с вeчeрa. Но уколы нaм eщe дaют. Что-то мнe кaжeтся, что это всe прeдвeстники зубов. У нaшeго пaпы в 2 мeсяцa зуб был, a нaш сынa - пaпинa копия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения