Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Котёнкаспасибо!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! :wave:

Малыш вчера весл день проспал и всю ночь!!! наверное, из-за ветреной погоды....

Сегодня опробуем круг для плавания :)

Котёнка, у меня так было в среду темпа поднялась до 39,8 и сбивала 2 дня парацетамолом а болеть только сегодня перестала :pardon:

Девули всех поздравляю у кого датки и крестины :giverose: :giverose: :giverose: К нам на недельку приезжала бабушка и пробабушка так что мне теперь вас не перечитать)

viola86, чтобы было легче лежа кормить - ложи ребенка на одеяльце сложенное - тогда малыш будет выше и дотянется до соска удобно.

Мамульки приветик!!!!!!

Мы тоже покрестили Данечку!

Девочки, а ваши детки улыбаются мягким игрушкам?

кулочки в рот тянут?

Наталетка, с крестинами! :giverose:

~Unika~, а у тебя одна или обе груди болели?

Sobina, моя особенно любит картину на стене, прям расплывается в улыбке, а с мишками на мобиле даже агукает. Кулочками не только в рот, но и в глаза пытается залезть.

Наталетка, с крестинами! :wave:

Котёнка, мы тоже на мобиль смотрим и издаем какие-то звуки... :grin: а кулочки прям чмокает уже...

Котёнка, у меня болели 2 как раз в тех местах где вырез у жилетки

Наталетка, с крестинами Вас!!!Как ваше ГВ?

Sobina, У меня улыбается мягким игрушкам :grin: ...у нас на шапке спереди собачья мордочка..там мы шапкой в поликлинике ребенка развлекаем..он прям смеется..когда собачку на шапке видит....

Sobina, :wave: У меня сынуля иногда посасывает кулачек, так смешно, а племянник с недавних пор, постоянно сует его в рот, забавно :pardon: Спасибо! ;)

Котёнка, Спасибочки ;)

~Unika~, Спасибо ;) 2 день только на ГВ, я тебе через неделечку подробненько в личку напишу, сейчас все проверим, поживем так и посмотрим, ок? Как у тебя доченьки?

Девочки, приветик и спасибо за поздравления с даткой!

Мелинка //, с месяцем вас!!! :giverose:

viola86, я тоже лёжа не кормлю. Грудь небольшая, поэтому только сидя! :D

Я_Irishka@, Наталетка , поздравляю с крестинами!!! Как всё прошло??? я даю в 5мл чайка с фенхелем капельку витамина Д с бутылочки, чтоб наверняка выпила, а не пролилось....

Tanyasha, тоже хочу круг или шапочку для купания, но нигде не могу найти, буду наверное через интернет заказывать! а с кругом надо уже в большой ванне купаться???? ато уже брыкается так в ванной, ужас!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Sobina, игрушкам не улыбается (только тем, что крутятся над кроватко) , а вот кулочки тянет, ужас, и трёт лицо, нос, тем более, что соской не пользуемся!!! ночью тихонько их смокчет, а я проснусь возьму покормить, а она оказывается давно такая голодная, в крик страшный -- а раньше сразу кричала , будила на покушать! :D Царапки снимаю, ато аж ручки гарячие, а она себя расцарапала, хоть ногти день назад стригли! :pardon: но заживает быстро! :D

Наталетка, Доченьки нормально только вот после того как застудила грудь молока мало пытаюсь востановить пока :pardon:

Ли-ли, ногтики попробуй подпиливать пилочкой - не царапется тогда малыш.

Я_Irishka@, Наталетка С КРЕСТИНАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Да, хотела поделится полезным с теми, у кого детки крещеные уже - до 3-х лет деток можно водить к причастию без какой либо подготовки, с 3-х лет - нужно чтобы малыш с утра ничего не ел и не пил, а с 7-ми лет - уже соблюдать пост и исповедоваться.

Эт я у "колясочниц" узнала, пока круги по городу наматывала. Может кому то пригодится, все мамочки идут под конец службы, только к причастию деток ведут.

Я_Irishka@, Наталетка , поздравляю с крестинами!!!

bysinka88, ОООО, а это идея!!! :good: Спасибки! :D

Я_Irishka@, мои уже полностью на ИВ. Не получилось у меня с грудью.... можете закидать меня помидорами, но как только я осталась одна с малышами на полный день (из-за маминой болезни), то молоко стало пропадать. Я не могла полноценно кушать, отдыхать и прочее...вот и результат. Через 2 недели молока из двух грудей вечером было 20 мл. Сейчас я даже вечером не сцеживаюсь. Может кто знает- надо ли сцеживаться, чтобы с грудью не было проблем, или просто надо дождаться, чтобы молоко вообще не выделялось? У меня после душа бывает несколько капель....

jip, с первой дочкой не сцеживалась и все само пропало и ни каких проблем :pardon: у тебя же молока практически нет

Девченки, привет! Принимайте нас в ряды Февралят :friends: Мой сынулька родился 1 февраля. Растём, развиваемся, родителей потихоньку воспитываем ;)

У меня сразу вопрос: кто-нить уже покупал через инет круги или шапки для плавания? (видела, что на предыдущей странице как раз об этом говорили) Я из Мариуполя, и пока у нас в магазах не попадались мне они, хочу в интете поискать, может кто уже покупал и ссылочкой поделится?

Всем привет! :wave:

У кого датки - поздравляю!!! :giverose:

Думаю для мам мальчиков будет полезна эта передача Комаровского

Ссылки скрыты.

:)

приветик всем!

Я_Irishka@, :wave: поздравляем с крещением!!! :giverose: я даю каждый день по одной капельке в ложечке воды

Мелинка //, с месяцем и с первой улыбочкой! :giverose:

Котёнка, поправляйся!

Наталетка, с крестинами!!! :giverose: как Данечка себя вел?

Sobina, игрушкам пока не улыбается,а вот кулочки и пальчики в рот тянет иногда!кулочек прям смакует,когда сосет,мобиль тоже очень любит,разговаривает на своем языке,руками-ногами активно машет!

Ли-ли, с 3мя месяцами!!! :giverose: какие вы уже большиеееее!класс!

Всем привет, у кого датки поздравляю :giverose:

Я_Irishka@, Наталетка, с крещением!!!

Это мы так плаваем

Ссылки скрыты.

Ksundr, добро пожаловать!!!!

Anastaska, спасибо за сылочку!!!!

jip, жалкочто так у вас получилось. но конечно никто ругать тебя не будет. главное чтоб детки сытыми были.

elena198209, Викуля красотка!!!!

привет,мамули! :Hello:

всем хорошего дня и побольше сна :grin:

Наталетка, с крестинами,пусть всевышний хранит вас! :giverose:

jip, какой смесью кормитесь? водичку даешь,если да,то сколько? :friends:

Ksundr, добро пожаловть! :friends:

мы от ортопеда пришлепали..смотрел 2 минуты,дольше ждали :scratch:

У кого дaтки - поздрaвляю!

Ksundr добро пожaловaть.

Jip я нe сцeживaюсь, постeпeнно сaмо уходит. Прaвдa у мeня eщe выдeляeтся.

Мы eщe лeжим в больницe, тeмпeрaтуры нeт ужe с субботы с вeчeрa. Но уколы нaм eщe дaют. Что-то мнe кaжeтся, что это всe прeдвeстники зубов. У нaшeго пaпы в 2 мeсяцa зуб был, a нaш сынa - пaпинa копия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...