Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Tanyasha,Хорошо что темпы уже нет,но для зубов все же рановато или у вас признаки какие есть?

Я_Irishka@, Наталетка,с крещением вас девочки :giverose:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем- привет!

Tanyasha, скорейшено выздоровления!!!

ОльгаКрона, даю Фрисолак. И водичку даю.. В день её не более 50 мл. выходит.

привет, девочки! :wave:

Ли-ли, Anutka85, спасибо :) Отпраздновали с тортиком и свечкой :D

Ksundr, моя сестра с Мариуполя, я у нее спрошу, где она заказывала нам круг для купания и отпишусь здесь.

Наталетка, с крестинами!

:wave: весем привет

поздравляю у кого датки уже у многиг 2 месяца как бистро ростут наши малыши :giverose:

и я тоже хочу круг, пока не знаю где купить Мелинка //, скажеш где купить и мне.

а у нас девочки кажется молочница :this: налет на язике (только на язике на щеках нету) у малыша был давно я думала что это от молока, а теперь у меня началось на груди, больно кормить и на сосках ранки маленькие очень :cray: мажу пуреланом немного легче, но не проходит.

читала в интернете что можно лечить кремом кандид мне и малышу раствор кандида. Может кто знает еще что-то.

Натуся-Мамуся:),привет протри ему язычок содой и я перед каждым кормлением сосок протирала,а после бепантеном мазала.

Натуся-Мамуся:), нам на осмотре в месяц педиатр говорила протирать язык и щёки раствором соды (ч ложка на стакан тёплой воды, наматываешь на палец бинт, лучше на мизинец, и протираешь в ротике). Явной молочницы не было, но на языке налет был, но я смотрю и у взрослых есть, ну такой как у нас был. Врач типа для профилактики назначила. Я протирала, но часто не получалось, может пару раз в день между кормлениями, и после еды немного водички давала попить. Сейчас уже перестала, налёт есть, врач на прошлой неделе смотрела - ничего не сказала. А вообще да - можно и малышу протирать. и себе грудь с содой мыть. Но с грудью нужно не переусердствовать. чтоб не пересушить, трещины и от пересушенности бывают, а потом Бепантен или Пурелан наноси.

Anastaska, спасибо за ссылку. Очень актуально - ведь врачи разделились на 2 фронта, одни говорят открывать перчик мальчикам, другие - нет...

Мелинка //, спасибо! Надо будет ещё и мне здесь предметно поспрашивать продавцов. Они к сожалению, очень часто не ориентируются в товаре который продают. Я недавно одной объясняла как в их коляске колёса снимать...

Девченки, кто прекращает ГВ, я после окончания Достинекс принимала - 2 таблы. молоко всё быстро ушло, хотя тоже по каплям ещё выделялось.

Н@т@люшечк@, спасибо за совет, :giverose: начала сегодня протирать ему язичек раствором соды и себе соски потом пуреланом мажу. Пока что результата не вижу. Самое плохое, что кормить так больно :cray: такая резкая боль когда ребенок берет сосок, что у меня аж в глазах искры, потом проходит во время кормления, главное перетерпеть момент захвата соска :(

Девочки еще такое, мы вчера купали нашено сынулю, а у него во время купания ерекция муж так смеялся и гордо говорил вот мужык... это нормально ? :scratch:

это так забавно выглядит, такой малюсинький и стоит уже причем такой твердый :grin: извините за подробности :grin:

Ksundr,спасибо :giverose: я сегодня ватной палочкой пробовала протерать язичек, у меня такой ребенок что сунеш в рот то он и будет есть :grin: начал палочку сосать не могла нормально протереть :lol:

Эрекция может возникать по многим причинам. Переполнился мочевой пузырь или прямая кишка, от раздражения памперса,при купании-это не требует ни какого вмешательства и заострять внимание тоже не стоит-это все физиологично,не переживай :)

Н@т@люшечк@, спасибо, у вас пока такого не было ?

Было и есть,и не куда не денется :D:D:D мужики же :D

Н@т@люшечк@, :grin: ага, папа радовался....

у моей мамы одни дочки (у меня еще две сестры) и я хотела дочу, не знаю как сына воспитивать :scratch: будет муж воспитывать.

:grin: :grin: :grin:

Всем привет!

Ksundr, :wave: ! Ставь линеечку!

Девочки, а какую соску лучше купить???? таки буду покупать на экстренные случаи, так как вчера с мужем ездили на каток и только вышли за порог, как она в такой крик, что 2 бабушки еле справились...... такого ещё не было!

Всем привет!

Ли-ли, соски разные бывают и детки тоже. Я своему передавала кучу разных, в итоге сосем только одной фирмы - Авент!

Наталетка, с крестинами вас!!!

Натуся-Мамуся:), :grin: у нас тоже такое бывает. Муж тоже гордо посмеивался :grin:

девочки а я от молочницы сосок смазывала зеленкой и давала сосать. таким образом я обрабатывала ему язычок. может кому пригодится.

Ли-ли, я не знаю как её ставить :pardon:

Соску иногда подбирать приходится. У меня дочка силиконовую с прикусом сосала, я Канпол покупала по возрасту. А сыну специально не покупала, но мне в РД в качестве подарка подружка её притащила :grin: Я сразу не давала, а вот перед походом к педиатру в месяц попробовала дать - вроде присосался. Тоже Канполовская с прикусом. Купили ещё одну, запасную, на улице жуём иногда, и дома тоже, когда успокоться не может. Ещё у нас есть Томи Типи для новорожденных, с прикусом, её он не особо жуёт, она меньше Канполовской и выскакивает изо рта. Подруга моя не могла подобрать дочке, пришлось купить соски нескольких форм и смотреть, какую дочка одобрит.

Кстати, Авент тоже хочу попробовать, как-то не дошли до них ещё. Канполовской он тоже плюётся иногда.

Натуся-Мамуся:), у нашего тоже торчек в ванной бывает, обычно после этого он писает. Да и просто так тоже бывает. Смотрела щас Комаровского - вот и хорошо, что ничего ТАМ им делать не надо!

masha_05, зелёнкой часто нельзя, она сушит, могут трещины появиться. Раньше всем поголовно в РД соски обрабатывали, мама грит, ходили как кузнечики :grin:

Натуся-Мамуся:), у нас еще в рд за день до выписки началась молочница на щеках, обрабатывала Кандидом (1% раствор в красной упаковке!!! обрати внимаение, есть еще в синей упаковке, но его нельзя внутрь принимать!) и соски и ротик. Брала бинтик, скручивала трубочкой, капала 10-15 капелек и пихала в ротик сначала к одной щечке, потом к другой, доча тоже засасывала, потом морщилась и выплевывала, но в итоге лекарство все равно действовала. Потом главное не кормить минут 20. В рд сказали три раза в день так обрабатывать.

masha_05, ой зеленкой, а можно малышу зеленку есть ? :scratch:

попробую пока что содой, несколько дней., так как сегодня первый раз то еще может результата нету.

Котёнка, спасибо большое, вот я слишала о растворе кандида но не знала как применять и какой. Спасибо куплю сегодня и попорбую. Сода не помогает мне.

Но у нас на щечках нету ничего только язичек белый. И у меня соски болят. :scratch:

А можна после кормления мазать и себе и ребенку ?

И за сколько дней прошло у вас ?

masha_05, спасибо)))

Всем приветик!!!

Ли-ли, Спасибочки! Крестины хорошо прошли, сначала мы спали, но когда проснулись - дали жару, но по большому счету, все отлично!

bysinka88, Спасибо Танюш!

Януленька, Спасибо Яночка!

Ksundr, :wave: Добро пожаловать. Мы круг в магазине купили, не через инет. Как тебя зовут?

Anastaska, Спасибо за ссылку!

Anutka85, Спасибо солнышко! Данька по разному себя на крестинах вел, но по большому счету, он просто молодчинка! Как Максимка? Вы ходили в больничку, как ваши дела обстоят? Нам к окулисту 6 числа!

elena198209, Спасибо Ленусь! Малышка умничка, ей нравится!

ОльгаКрона, :wave: Спасибо Оленька!!! Ну и хорошо, что у ортопеда были 2 минуты, зато все знаете, что все в порядке :friends:

Tanyasha, Ничего себе, зубки в 2 месяца :D А он титьку не может откусить? Поправляйтесь поскорее!

Н@т@люшечк@, Спасибо Наташечка!

Мелинка //, Спасибочки большое!

Натуся-Мамуся:), Я ваточкой протирала язычек, когда думала, что, что-то не так!

Натуся-Мамуся:), Я думаю, что это нормально!!! :grin: Мужичек :grin:

myrliska, Спасибочки :friends:

У кого датки, поздравляю вс и ваших малышей :drinks: :giverose:

Девчонки, всем приветы!

У кого датки и крестины поздравляю!!!

А мы вот 02.04 тоже покрестились именем Матрона! Все прошло просто замечательно, даже не пискнулини разу, хоть и не спали всю дорогу))))

А на линеечке мы в день выписки :D

Как я во время зашла... нас тоже стал беспокоить беленький язычок, раньше был только после кормления и через полчасики все проходило, а сейчас вот дольше держится и больше. Буду по вашему совету содой протирать, для профилактики ))))

Мамульки, ответьте, пожалуйста, в новом опросе "Имена 2011" ;)

viewtopic.php?f=3&t=25519

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...