Н@т@люшечк@ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Солнышко27,это развиваются слюнные железы,которые в утробе не нужны были малышу,а слюни они еще не очень умеют глотать. Девченки были на приеме,все отлично,прибавили 1,780!!!!!теперь мы весим 5710 сказали кормить ре через 3-4 часа и исключить ночные кормления.УЖАС!Хотя та же врач говорила,что перекормить грудным молоком не возможно.И как это понимать :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 myrliska, ну вот я в начале стока же цедила... точнее в начале я цедила по пять капель, потом по 30-40мл, а теперь ночью с одной 80-110 могу сцедить, с другой 60-90 (тоже в одной меньше чем в другой), при том ночь я цежу обе груди, иначе вставать можно всю ночь... получается около 160-180, редко 200... а днем сцеживается меньше 60-80, редко 100... при том я цежу уже не после каждого кормления... на ночь, ночью, утром, днем перед прогулкой, и так если куда едем на долго... ну а так днем кормлю сисей и докармливаю бутылочкой если не наелись (сисей наедаемся редко), а съедаем мы 100-130 за кормление... Вот я цежусь уже больше месяца и все время вою от того, что болят соски... при том после сцеживания они продолжают болеть, тока пройдут и опять время цедиться :pardon: Максим проваславное имя и есть в святцах, так что им можно крестить))) Девчонки, я выложила фоточки нашей Мирочки в профиле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Tanyasha, бедный ребенок, а долго еще лекарства ему пить ? температури уже нету ? что врачи сказали от чего лечат вас ? Mir@cle, я думала мне одной больно и не приятно цедится :scratch: поэтому я редко сцеживаю, а сейчас не сцеживаю так как подозреваю что у нас молочница и прочитала что нельзя морозить молоко так как этот грибок не гибнет при заморозке. Н@т@люшечк@, хорошо набираете, не слушай врача, корми дальше, если не будешь кормить ночью то будет молока меньше. А я тоже не знала почему у моего так слюни текут и кулачек сунет в рот потом весь в слюнях :grin: спасибо за разяснение :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Н@т@люшечк@, Наташ, если исключить ночные кормления,то молока будет меньше,ведь они стимулируют лактацию!а с каким интервалом вы сейчас кормитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Натуся-Мамуся, мне жутко больно, но я терплю :pardon: Слушай, а молочница у тебя на сосках или у ребенка в ротике? Просто у нас порой тоже бывает белый язычок, но я кормлю через насадки, так что на сосках у меня ничего нет... поэтому спокойно сцеживаюсь и морожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Mir@cle, у меня что-то на сосках появилось, мне стало больно кормить и есть маленькие ранки сначала думала что это трещини так как было на одной груди только, теперь перекинулось на вторую теперь мне так трудно кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Anastaska,часа 1.5-2,а иногда и 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Н@т@люшечк@, у вас нормальные интервалы и мне кажется надо продолжать кормить по требованию,не факт что он и дальше так много будет набирать. А уменьшение количества прикладываний может снизить лактацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Мелинка , спасибо огромное! Девочки, и мы капризничаем второй день, с рук не слазим. А я щас дома одна, у старшей ветрянка, и муж ещё простыл, у родителей был, чтоб малого не заразить. Короче сегодня я уже еле ползаю. Вот и я пожаловалась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Н@т@люшечк@, мы в первый месяц столько набрали, нас не ругали и ничего менять в режиме не говорили, многовато конечно, но значит малышу так нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Натуся-Мамуся, ааа, понятно... ну тогда конечно лучше не морозить... А чем лечишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Mir@cle, еще не чем, пока что протираю раствором с соды. Муж должен купить раствор кандида. Ksundr, И я пожаловатся, ребенок не слазит с рук. только покормила уложыла спать - он поспал минут 15 и плачет, я эго на руки и так весь день у меня на руках, а точнее два дня такой........ устала уже... :doh: я тоже одна дома кушать хочу, а некому готовить ем за весь день печенье и бублики :scratch: а так хочу чего-то сытного :scratch: только малой уснет я на кухню готовить начну и не могу закончить :pardon: вам пишу когда кормлю, беру ребенка на подушку для кормления он сосет, а я вам пишу... ех... пожаловалась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 только что прочитала все по поводу веса,считается нормой прибавка веса до 2 кг,а по новым нормам воз еще больше,во как!!!А врачи наши все по старым таблицам живут и ориентируюся не на грудничков,а на искуственников!Конечно отменять я ни чего не буду,допаивать водой тоже не собираюсь,пошли они все лесом,сами себе противоречат!Говорят мы за ГВ,а в итоге получается сами это ГВ и зарубают,странные :banned:Вот полазала по инету и еще умнее стала ,а мы и незнаем много :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 :wave: Kosha _v, пью чёрный и зелёный чаи , иногда с молоком. Для лактации уже редко пью. Несколько дней назад заваривала себе мяту, разницы не заметила, а вкусно было, я не крепкий делала. Н@т@люшечк@, мы сегодня тоже были на приёме - вы большие - мы 5 800.... Конечно корми как и кормила!!!!!! Mir@cle, так интересно : сперва фотки пузика идут, а потом ребёночек!!!! :good: а я ночью завожу будильник , чтоб кормить через 4,5 часа, ато бывали случаи и 6ти часового сна подряд.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Натуся-Мамуся, сeгодня вeчeром у нaс был послeдний укол, a тeмпeрaтуры у нaс нeт с вeчeрa субботы. Зaвтрa будeм сдaвaть кровь с пaльчикa, и будeм зaвтрa проситься домой. Кстaти, стaвят нaм простоe ОРВИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Mir@cle, дочка красавица! ттт :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Mir@cle, вот и мы сисей не наедаемся совсем! Пососем немного, потом начинаем нервничать и кричать. Поэтому приходится цедить. Мне кажется, что это все же лучше, чем ИВ. Хотя где-то читала, что сцеженное молоко теряет полезные свойства, расстроилась, но думаю какие-то витамины да есть! Прикольные фоточки! И головку лежа такихорошо держите, нам можно мечтать о таком! Что-то наш Максимка в этом плане лентяй!((( слушай, а как у тебя в итоге молочка больше стало? Н@т@люшечк@, ух ты какая прибавка! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 всем доброе утро! Н@т@люшечк@, отличная прибавка!!!кормить через 3-4 часа?!мой столько не выдержал бы!я бы не слушала врача,согласна с девочками. Натуся-Мамуся, и у нас кулочек во рту и в слюнях))) Ksundr, Натуся-Мамуся, девчули-мамули,держитесь,это на погоду скорее всего,скоро пройдет и малыши успокоятся! Tanyasha, пусть все у вас будет отлично и домой отпустят! я вчера не выдержала и повезла сына к платному педиатру по поводу шелушения сильного...объяснила ей с чего у нас началось-прыщички на лице и голове,она сразу сказала,что это цветение деток.я ей сказала,что нам поставили диатез и прописали лечение,от мази,которую нам прописали,она была в шоке,такая мазь сейчас детям запрещена,вот от нее и сильное шелушение кожи,которое сейчас нужно лечить! мы вчера с сыном и мужем прокатались почти 6 часов,сынок спал все время,только на приеме проснулся,пока слушала врача,его покормила.мы вчера купили фитбол,сегодня опробуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Всем доброе утро Anutka85,конечно и мой не выдержит,он ест часа через 4 только когда спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 привет,мамули! всем хорошего дня и побольше сна :giverose: Н@т@люшечк@, перекормить очень даже можно и на гв,осторожнее :friends: Tanyasha, выздоравливайте скорее! :friends: Anutka85, о,фитбол суперская штука,мы на нем во все летаем :grin: мы ночь сегодня толком не спали...в итоге под утро покакали и все равно продолжаем въюжиться ...наши детки опять вступают в негласный сговор кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Всем приветик :friends: Ой девочки я уже чокуюсь :swoon2: мой опять истерики закатывет, а я незнаю что делать :worried: Ходили вчера к доктору прибавка 1 кг и рост 60 см, сказала еще что у нас неспокойный ребенок и его надо лечить, а невролог сказала что все хорошо и что он орет так из-за животика, а педиатр говорит что это невролгия и что делать незнаю :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 viola86, ты же лучше малыша своего знаешь! Если он плачет, когда животик болит, то зачем от невралгии лечить? Этим врачам лишь бы чего полечить! А мы сегодня кровь из пальца сдавали, платно ездили. В нашей поликлиннике много народу было, наш папа сказал стоять не будет, лучше деньги отдаст! Доча спала, даже ничего не поняла что ей делают. Только не понравилось, что руку держали и на палец надвавливали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ОльгаКрона,по подробнее о перекорме,что то я такой инфы не нашла,да и вновые нормы ВОЗ мы даже очень попадаем!А мда и еще мы выросли на 5 см,я думаю это тоже показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Н@т@люшечк@, про нормы не берусь утверждать..обычно заметно в итоге по дитю...утверждаю,что гв тоже способ перекормить и можно прийти к ожирению..у детей это совсем иначе протекает и сложнее последствия...если уж нормы охота посмотреть,то на центильные коридоры ориентироваться можно Ссылки скрыты. :friends: viola86, для любого лечение нужны не просто слова,а мало-мальски диагностическое исследование - анализы крови,мочи хотя бы,узи головного мозга с доплером,пробы неврологические..это каксается особенно детей! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ОльгаКрона, мы уже его опробовали,пока недолго катала малышика вперед-назад,вправо-влево,ему нравится!мы купили диаметром 75см.а что вы на нем делаете?какие еще упражнения? Солнышко27, мы когда сдавали,сынок тоже спал, но при надавливании на пальчик проснулся и так разорался! девочки, может кому пригодится способ доставать все козявки из носика:я закапываю по капельке аквамариса перед умыванием-протиранием тельца,умылись,выкладываю детку на животик и все козявки сами вытекают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения