Н@т@люшечк@ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ОльгаКрона,http://www.babyboom.by/archive/2010/p37_354.html вот тоже ссылка и таких миллион и не одного поста нет про перекорм!!!!!а вот эти центильные корридоры вообще первый раз слышу и уж тем более там не чего не понятно. Ссылки скрыты. а вот нормы ВОЗ,ссылку их официального сайта тоже можно найти.А почему ты так утверждаешь?Мне интересно на что ты ссылаешся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Н@т@люшечк@, да,нормы многие описывают,именно поэтому не рассуждаю о них..центильные коридоры взяты за основу у педиатров...что конкретно тебе не понятно в моих словах? повторюсь еще раз - гв тоже дает возможность перекармливать деток (ты выше об этом рассуждала), но о твоем малыше ничего не говорила,это твоя прераготива и конечно педиатра :friends: Anutka85, мы тоже так катаем,тоже недолго..все же нагрузка приличная на спинку..вот на это видео опираюсь пока Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ОльгаКрона, спасибо,пока не посмотрела-тормозит,скопировала ссылку,обязательно гляну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ОльгаКрона,нет мне было просто интересно узнать,а вдруг ты что то знаешь такое.Спасибо за инфу,но я останусь при своем мнении и мнении миллионов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Всeм привeт. Дeвочки, я что-то нaчинaю волновaться. Мы зa 3 нeдeли нaбрaли только 300 гр, и это почти всe зa пeрвыe 2 нeдeли. А чeрeз 1,5 нeдeли нaм нa взвeшивaниe. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Солнышко27, Так втом то и дело что я немогу понять из-за чего он плачит, животик беспокоет но он иногда вообще никак не риогирует а иногда истерит по 2 часа :spiteful: на один и тотже пук разная реакция :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Н@т@люшечк@, у моей подруги тоже малец много набирал первые три месяца и толстенький был, а за 4 меяц набрал всего500 г и далее начил набирать по чуть чуть, мне кажеться это особенность ребенка ОльгаКрона, Она мне все это назначила на этом приеме теперь будем здавать, еще она сказала что у нас мраморность кожи это тоже говорит о невролгии :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 viola86,полностью с тобой согласна,я и не растроилась не сколько,наоборот рада и это значит,что наше ГВ состоялось! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Натуся-Мамуся, :wave: как ваш вес?сколько уже? myrliska, а ты разводишь на 150 воды или на 120 воды+смесь выходит почти 150?Я теперь наночь даю бутылочку, развожу на 120воды, тоже Нутрилон. Выпивает почти все, иногда все. Зато потом спит 4-5 часов! И грудь успевает набраться, потом в 2-3 даю одну грудь , в 7-8-другую :good: А мы были в поликлинике, вес 4300 :scratch: , рост 56, в слипики newborn пока влазим. Хотя доченька на фото совсем не худышка))))) фотки в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Н@т@люшечк@, пока доча спит,решила полюбопытствовать,что выдаст гугл вот,например, Ссылки скрыты. ..где-то Комаровский и про перекорм при гв ответ давал,девочки вешали ссылку здесь .так что есть и другие миллионы с иной позицией..еще раз поясню,центильные коридоры расчитаны не случайно,это ориентир,но не руководство к действию...это как утверждение на переживание мам,что деть не говорит - "ничего,в 3 года заговорит"..так вот,не верьте и бегите к специалисту уточнять, нужно ли действительно ждать,потому что это может быть и нормой этого конкретного ребенка (что бывает исключительно редко и чаще есть причины неговорения), и проблемой,которую нужно решать...и так во всем остальном - и с прибавкой, и с физическим развитием и т.п. :friends: viola86, мраморность слишком распространенный признак - много на что указывать может и совсем не связанное с неврологией...все у вас хорошо...многие детки сталкиваются с незначительной неврологией,это быстро компенсируется при грамотном подходе :friends: Sonya__, очаровашки :giverose: уже в таких нарядах девчачих,супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 :wave: всем привет Н@т@люшечк@, мне б вашы проблеми у меня наоборот очень мало набирает :scratch: кормлю кормлю, а он после еди начинает махать руками и ногами и все сригивает :scratch: почти все что ел, и снова голоден :scratch: viola86, у меня тоже ребенок очень активный - он так машет руками и ногами что сригивает все что ел... но у нас невролога не проходят у нас педиатр только вес и рост запишет и все... вот думаю может к платному пойти :scratch: Sonya__, мы пока еще не били в поликлинике, но на моих весах он весит 4 300. Пойдем в суботу к педиатру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Натуся-Мамуся, Ну как и мы примерно :scratch: Правда нам рост не измерили в поликлинике, это я сама дома измерила...сдали кровь еще в пятницу и все никак не узнаю результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Натуся-Мамуся, мы тоже мало набрали в 1й месяц,даже боюсь сейчас идти :pardon: срыгивания меня стали беспокоить недавно,чаще и больше стали это делать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Sonya__, Да как вы. Но у нас первый месяц набор был 400гр. у вас побольше. А теперь получается килогам. :scratch: Мы в суботу пойдем в поликлинику переживаю из-за веса. Что б не сказали опять что мало. ОльгаКрона, У нас тоже сригивания частые появились недавно, он раньше так не махал ручками и ножками. Сейчас поест и не спит, а что-то агукает и машет так активно что боюсь что б с коляски не выпрыгнул, он отталкивается от бортиков ногажками и скачет :grin: . А если еще и повесить игрушки над ним то все что ел сригнет, я ему перестал вешать игрушки после еди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ОльгаКрона, спасибки у меня просто нервы здают, помойму лечить уже надо не сына а маму :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 У меня на 50 день начались кровянистые выделения - без боли и без сгустков - просто вытекало раз в день (чувствовала) - прям кровь. И все. Так дня 4 было. Это месячные, да? Насчет игрушек... Я балда, как то мы без игрушек все это время, мягкие были в кроватке поначалу, потом я их постирала, когда весь набор на кроватке стирала. И как то не стала ложить их обратно. Погремушку одну муж достал, когда с сыном оставался один на один. А сегодня достала одну погремушку, так ребенок уснул пока я ею болтала перед ним :shock: :grin: Еще - вы погремушки и игрушки моете-стираете перед использованием???? Чем моете? И такая проблема у меня - кипячу соски: 1. И соски и колпачки в накипи. Чем мыть и как - ведь потом он не стерильны будут если я их пальцами потрогаю когда буду отмывать от накипи. 2. В соску попадает вода с той стороны где держатель. Это плохие соски или я что то не так делаю? КИпячу 5-7 минут соски, соски Авент и обычная - во все попадает вода. И плохо ли то что соски Авент плоские, а обычная нет - и я даю ему их все? Как часто соски менять надо? Только когда есть следы износа? Или нет? И еще - на улицу вы одеваете тепло малышей? У нас он в переноске еще в коляске, я ему две тонкие шапочки одеваю.... И все равно шейка в потничке. Дома мы в полузнках и бодике с коротким рукавом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 bysinka88, я все стерилизую в пароварке...очень удобно...и никакой накипи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Натуся-Мамуся, НУ АКТИВНОСТЬ ЭТО ХОРОШО, А МОЙ ТО КРИЧИТ ЧТО НЕЧЕМ НЕ ЧЕМ НЕ УСПАКОЕШ. ВОТ Я И ПОНЕКУЮ. Мой очень любит по пластунски ползать, я делаю упор на нажки, а он толкаетбься и получаеться что как гусинечка ползет а еще бывает что с каждым ползком пукает, так смешно получаеться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Всем привет! Sonya__, я развожу 150 мл воды + смесь у меня получается 160! Нутрилон просто пенится сильно, поэтому сложно понять сколько там именно смеси, а сколько пены еще. Какие вы хорошенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 viola86, :lol: ой смешно наверное когда он так пукает Мой тоже так отталкывается когда я руку ставлю, а в коляске от бортиков так :grin: А мой на животике тоже пукает при этом кричит. У него каждый пук с озвучкой. мой тоже кричит. Он очень сильно кричал первый месяц. Сейчас реже, но кричал так что я думала звонить в скорую, ничем успокоить не могла, все списываю на колики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 bysinka88, Признаться стыдно но я еще немыла погремухи серовно только уменя они в руках, он еще неберет и я непарюсь одеваю по поготке если градусов 9-15 то только логкий комбез а потом теплый и одну шапочку средней по теплоте :pardon: дома тоже гуляем в бодиках и насочках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Всем приветик!!!! Удачного дня и побольше сна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Натуся-Мамуся, У мня тоже первый месяц просто был звиздец сейчас он через день два, устраивает концерты :spiteful: у меня муж выдвинул версию что у него мышцы болят (наползаеться) вот и капризнечает :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Девочки, а ваши детки ночью крепко спят? Мой частово сне кряхтит, ворочается, извивается. Не пойму, то ли это с животиком что, о ли еще что-то. Еще меня тут напугали с тем, что мы днем практически не спим! Говорят, что эо с неврологией что-то!((( У вас как днем дети спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 так как мы днем кричим, то я попробую давать ему передышку от подгузов ночью - просыпаемся в 4 ночи и до 6 не спим - вот и попробуем потусоваться на пеленке только. Oliк, я над чайником бутылочку стерилизую (хоть и не пользуюсь бутылкой пока, оставлю для чая ее). попробую в ложке держать соске и тоже их над паром... еще о прикорме - с 4,5 или с 6 месяцев для грудничков на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения