Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

myrliska, у нас в Украине УЗИ вообще таким маленьким не делают......старшей 4 года,я впервые слышу что деткам делают УЗИ :scratch:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

myrliska, спасибо :giverose:

Ссылки скрыты.

myrliska, я подогреваю в воде... постепенно... начинаю с прохладной пару минут, потом чуть теплее и так до горячей... процесс занимает 10-15 минут...

Я думаю и в подогревателе можно, главное что бы он его не кипятил... а постепенно нагревал до 37 градусов. Полезные вещ-ва в любом случае остаются, просто их меньше, и это лучше чем ИВ! Так что ничего не насмарку!

Мы на узи 12-го числа идем... узи всего и мозга и брюшной полости и тазабедр.суставов, на сколько я знаю его всем деткам назначают при первом визите к педиатру в месяц, странно что вас не отправили...

Oliк, фоточка супер! :good:

myrliska, Мы тоже ночью не всегда крепко спим, бывает, что крякаем, вертимся, кривляемся...не знаю из-за чего!

Tanyasha, С возвращением домой!

Натуся-Мамуся:), С 2 месяцами вас!

Oliк, Красота маленькая. ТТТ

Oliк, :) так красиво улыбается :giverose:

Наталетка спасибо :giverose:

myrliska, и мы ночью крехтим и вертимся периодически, видимо когда глубокий сон переходит в поверхностный!

Tanyasha, поздравляю с возвращением домой! :giverose:

Натуся-Мамуся:), С 2 месяцами вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Oliк, красавец))) ттт :D

Oliк, такой щекастенький!)))

Mir@cle, нас только на узи тазобедренных суставов отправили и все! :scratch: УЗИ головы делали в роддоме только. А планово были у невролога, сказали, что не надо, странно!

Mir@cle, спасибо за поддержку с молоком наладилось у нас все

Наталетка, Натусь дальше опять по новой начинаеш с 5гранул 5раз в день

Девули всем привет!!!!У кого датки и крестины принимайте наши поздравления :giverose: :giverose: :giverose:

Всем приветик!

Натуся-Мамуся:), с 2мя месяцами!!!!!!!!

bysinka88, погремушки пока не кипятила, она их в рот не тянет, просто теребит в руке. Но думаю обдать кипятком. На улицу одеваю тонкую и тёплую шапочку, да и вообще потеплее, так как у нас до сих пор насморк, приношу очень нагретую, но потницы нету нигде... Та с 6ти месяцев прикорм. Ничего нового не ввожу в рацион, начала по несколько ложечек сгущёнки день (тааак вкусно) и на личике у неё появились мелкие прыщички....

Sonya__, маленькая принцесса!!!! А вы уже трусики носите? :D

myrliska, днём может поспать несколько раз минут по 20.... Много бодрствует! Вот сегодня в 8 утра как проснулась и на улице не спала, аж в 18-30 как уснула и до 21... вообщем по разному. Ночью спит, только не раньше часу ночи засыпает!

Ната Б, сходи ещё к другому врачу. Они сейчас такие все странные!!!

Tanyasha, с выпиской вас! Молодцы!

myrliska, нам про Узи вообще не говорят...

Натуся-Мамуся:), с 2мя месяцами!!!!!!!!

:giverose:

Tanyasha, с выпиской вас!

Девочки, задалась вопросом прививок и вот, что не могу понять.

Нам делали прививку от гепатита не в роддоме в первые сутки,а в 1 месяц, из-за того, что мы в реанимации лежали. И вот в 3 месяца должны же по плану делать вторую прививку от гепатита. Но я прочитала, что в соответствии с Национальным календарем профилактических прививок вторая прививка делается через месяца после первой. А мне педиатр сказала, что будем делать в 3 месяца. У кого-нибудь есть похожая ситуация? Не знаю спорить с врачом или нет. :scratch:

Anastaska, насчет прививки: у нас со вторым тоже первую прививку сделали в род.доме,а вторую в три месяца,хотя в календаре ее должны были сделать в месяц,не помню,почему,но педиатр сказала,что в месяц они никакие прививки не делают :pardon: так же и с Сашулей,вторую тоже не сделали еще,ждем когда будет 3 месяца :pardon:

Ли-ли, вот я и думаю,что надо еще к другому неврологу сходить и узи хочу переделать,вчера искала отзывы о врачах-неврологах по нашему городу и не пришла ни к какому мнению,к кому идти,мнения очень противоречивы.опять загвоздка :scratch:

Натуся-Мамуся:), с двумя месяцами! Если в инструкции написано для обработки рта, то значит правильно купили. Обрабатывай. Насчет нельзя глотать - посмотрела инструкцию, там такого нет, просто написано что для местного применения в полости рта.

myrliska, нам тоже только в рд делали узи головы, а про остальные даже не направляли пока. Я сама хочу платно сделать тазобедренные суставы и брюшную полость.

всем приветик!

Sobina, я тоже мазала бепантентом-но помогало временно.да,она мазь назначила и капли фенистил,т.к. это наше шелушение уже аллергическое.а так она сказала от простого шелушения кожи-после купания пользоваться детским маслом и в течении дня детским кремом,только обязательно сначала проверить на аллрегическую реакцию на небольшом участке кожи малыша.2 дня лечимся,я уже вижу улучшения на коже сына.еще сказала,при купании добавить 2-3 капельки масла,я оливковое добавляю,в травках пока не купаю.

Tanyasha, с выпиской!берегите друг друга и больше не болейте!

myrliska, нам в роддоме делали на 4ый день и все.

Oliк, лапулька маленькая!т-т-т

Натуся-Мамуся:), с минидаткой!с 2мя месяцами!

мы сегодня идем на узи внутренних органов.

привет,мамули! :Hello:

всем хорошего дня и побольше сна :grin:

myrliska, где ж это еще щипцы применяют,оболдеть..мой совет позволю уже профессиональный,наблюдение до года точно у качественного невролога желательно и конечно грамотной диагностикой периодически :friends: ..мы на узи идем сегодня самостоятельно

Oliк, отлично выглядите! :giverose:

Tanyasha, с выздоровлением! :friends:

Натуся-Мамуся:), с 2 месяцами вас! :giverose:

про прививки..девочки,не забывайте спрашивать, какие вакцины вам хотят ставить,это самый важный момент!

мой сынок сегодня проспал 8 часов,

разворачиваю, памперс сухой - писюн стоит!

пока голенький полежал, поиграл, потом на животе - только после этого написил огромную лужу!

у кого уже такое бывало?

С праздником Благовещенья всех!!!!

anna-23 писюн стоит значит хочет писать.

Нам делали в 1 месяц УЗИ головного мозга и тазобедренных суставов.В профиле ссылка на видео из роддома.

Anutka85, а почему вы в травках не купаете?

С праздником всех!!!!

Всем :wave:

~Unika~, А перерыв никакой не делается?

Anastaska, не сталкивалась с такой ситуацией, даже не подскажу :worried: :no:

Ната Б, Натуль, как у Сашеньки дела?

Anutka85, :wave:

anna-23, У нас тоже писюн стоит :grin:

Девочки, а теперь мне нужно ваше мнение, а быть может кто-то сталкивался с таким.

Сделали мы узи шеи, у нас гипертонус чего-то то -там и еще искривление шейного позвоночка в левую сторону. Хотя я не скажу, что он постоянно в лево смотрит, но все же левая сторона приоблодает. Назначили магнит (10 сеансов) и еще ошейник на шею (блиииин, забыла, как он правильно называется, надеюсь, что вы меня поняли)...

На магнит я однозначно похожу, делема вот в чем: нужен ли этот ошейник? Мнения разные, кто-то за, а кто-то категорически против...что делать?

Лучик Света, сынок у вас замечательный! :giverose:

Спасибо большое ))) больше не будем болеть :)

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Наталетка, хорошо,что сейчас выявилась проблема,раз уж она была...чаще намного позже обнаруживают...остеопата бы хорошего посетить,пообщаться..про ошейник не выскажусь, нет отзывов :friends:

Наталетка, Натуль,дела у дочи в общем нормальные :)

как с понедельника начала по поликлиникам носиться так и продолжаю по сей день,вчера записалась на массаж,жду звонка,когда наша очередь подойдет,а сегодня на повторное узи головного мозга записалась-на понедельник.Если диагноз подтвердят,то буду искать хорошего невролога.Сейчас пойду к нефрологу,короче вся неделя в беготне :swoon2: начет нашей дисплазии,ортопед сказал,что у нас все соответствует нашему возрасту,но в 3 мес повторить УЗИ или сделать рентген,а врач ЛФК сказала,что с ножками все не так уж и плохо,а вот с шейкой поработать надо.У нас шеи нет,у нас одна большая складка :pardon: а это тоже не очень хорошо.как то так.С Илюшкой по-меньше проблем было :)

А вам насчет шеи и ошейника даже не знаю,что и сказать,а массажики никакие не помогут???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...