Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Всем приветик! :wave:

Anastaska , у подружки сынок когда писял было видно, что ему как будто больно, врач сказал, что надо отодвигать там и мыть.

anna-23 , это животик мучает, у нас было такое, корчится, тужится, то ли пукнуть не может, то ли покакать.

Я_Irushka@ , мы минут 10 купаем. Не кричит при этом. А ты по очереди купаешь своих принцесс??? Я сижу на диете - говядина и свинина тушоные, несколько видов каш, картошка, суп с курицы. Несколько галетного печенька, сухарики и чай. Даю чаёк Хип для животика и вот сейчас животик нам не мучает пока... ттт.

myrliska , тоже уползает! :D :tease:

fortunata , врач говорил если вообще не какает, то можно свечи глицериновые. Но я ни разу не ставила ей (это если несколько суток вроде не сходит) , ждала пока у неё таки получилось!!! -- такая радость потом была! :yahoo: :yahoo: :yahoo: и у неё улыбка до ушей!!! :grin: :grin: :grin:

Если таки запор может тебе попробовать бананчик, от него понос вроде, чтоб чуть послабило. Спасибо за ссылки! :giverose:

Натуся-Мамуся , :wave: .

А я сегодня, девочки, ходила к Г , сделала она мне Узи, там всё нормально, всё полностью зажило после родов и матка сократилась, эррозию только надо будет вылечить. А про внешний вид "там" сказала, что ещё рановато, а так всё затянется и будет как раньше!!! :D

Но в боку продолжает болеть, поехали к хирургу, = это не аппендицит!!! вообщем на понедельник мне на Узи печени и жёлчного...

Так вот мы сегодня с мужем наконец-то сделали "это" и мне так больно было, кошмар, еле вытерпела!!! :shock: :shock: :shock: не ожидала даже, что так будет!... даже кровь появилась... :shock: :shock: :shock: и не пойму почему, ведь Г сказала, что там всё зажило... теперь не знаю, может надо по чуть чуть растягивать пробовать?! :confused:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fortunata, Красивые очень фоточки!!!! Я как только разберусь почему комп не видит фотик-тоже скину пару)))

anna-23, У вас такие творческие фотки :good: Класс!

Натуся-Мамуся:), Я даже не знаю...у меня наоборот времени полно свободного, я иногда не знаю чем себя занять :pardon: Только сейчас малышка стала между сном еще гулять.

Ли-ли, Хорошо что там все хорошо! А вот больно...может изза того что смазки нет?

Девочки, У меня малышка заболела...покашливает, из носика течет, и глазик закисает :( Капаю молочком, но ка кто сомневаюсь в эффективности. Что делать? Может кто знает?

Sonya__-вызывай врача,а с глазиком лучше к окулисту.

:giverose: Sonya__, cпасибо! жду фото твоей принцессы!

Ли-ли, Уряяяя, моя вчера вечером как покакакла, потом еще всю ночь какала, у меня аткое счастье :grin:

Слушай, а может надо еще подождать, может рановато ещзе для секса. Поговори с врачем

Девочки, а у кого нибудь есть радио-няня или видео-няня???? Хочу купить, но не разбираюсь в них :pardon:

Сначала начали пользоваться радионяней , нам не понравилось .Купили Видеоняню Минланд очень удобно всё видно.А то на каждый звук(радионяня) бежишь смотреть что там срыгнула не срыгнула.Но у нас очень большая квартира и от кухни до детской далековато поэтому няня не заменимая штука.Да и на даче будет очень удобно.

девочки у меня малыш стал себя странно* вести))))

типа тужится - напрягается весь, красный, вены вспучиваются и орет потом.

сегодня ночью так вот грудь не смог взять, полижет и потом так орет - я час его прикладывала - потом сцедила и дала бутылку, потом он еще час орал и *тужился*, потом поел нормально. вобщем иногда долго лижет грудь, крутит быстро головой а присосаться не может.

у кого такое бывает?

мне прямо жалко его...

Наверно газики.Поможет трубочка детская.

Девочки чем от запорчика спасаетесь? она бедная весь день тужится, краснеет, пукает а покакать не может :rolleyes: незнаю уже чем ей помочь :confused:

Нам педиатр посоветовал Бейби Калм.В аптеке тоже сказали что это самое лучшее.Но мы пока не пользовались.

anna-23, fortunata, детки лапочки! :giverose:

Sonya__, а аллергией это не может быть? Нам знакомый врач говорил, что кашель, чихаете и глазики - это может быть аллергия. Просто у нас тоже глазик гноился, и тоже капала молоком и еще чаем протирала... Сейчас получше, но иногда все равно слезится.

Sonya__, у нас тоже насморк, капаю капли аквамарис и интерферон, а глазик лучше чаем протирать, в молоке быстрее бактерии размножаются.

Ли-ли купаем по отдельности, как и кормим. мои никак не хотят спать нормально ночью, только к 5 утра засыпают. не знаю, что уже и делать,день с ночью перепутали

Привет мамульки!!! :giverose:

Девочки, глзики у многих слезятся,это нормально, у них еще не сформировался слезный мешочек, это не коньюктевит не переживайте

myrliska, Да, хм, интересно...я тоже чаем промываю. Если это аллергия-то меня это радует)))лучше чем простуда. Да и откуда может она взяться?Все здоровы, на улицу не ходим...

Солнышко27, Спасибо, у нас чихи в родоме начались еще....с тех пор и чихаем и течет иногда...

Я_Irishka@, Моя тоже все наоборот делает...днем спит а ночью хуже((( я уже пыталась её днем растормошить подольше...пока не помогает((

fortunata, Глазик не просто слезится,он закисает....как засонки получаются но очень много,не всегда глазик открыть может.Но сам по себе он не отекший...так что на коньюктивит и правда не похоже :scratch:

У нас появились на животике и на личике немного красных прыщичков, а окончания белые. Что это? Это же не аллергия? Вроде ем как и обычно все.

:wave: всем привет, добираюсь сюда вечером только. Я еще не привыкла к статусу мами и у меня ни на что нету времени :pardon: еще я такая мама плохая то памперс забула одеть, то нечаянно царапнула малыша, то стукнула :scratch: вся неуклюжая :scratch:

Sonya__, глазки мне в роддоме говорили промивать чем-то кажется фуницилин называется :scratch: . мне его дали но я разлила.

Мой ночью совсем не спит и мы с ним вместе :(

Натуся-Мамуся:), спасибо за рассказик! А с врачём же договаривались за деньги??? и не приехал? чем это обьяснил?

Ли-ли, сказал что был за городом 350 км. и смог бы приехать только за 5 часов а это уже поздно. Сказал что поехал к маме это же субота была.

Я больше довольна тем врачем что попался. Так что все в результате вышло хорошо.

У тебя малыш спит ночью ? Я вот сижу сейчас и жду ночного концерта, он орет почти всю ночь :( хочет сисю и ней спит если забираю то плачет :( а я не могу спать когда он висит у меня на сисе борюсь :(

Натуся-Мамуся:), а за деньги ж договаривались??? и никто ж не отдал...?

Где-то недельку уже по ночам просыпается только на покушать (ттт), а до этого недели 3 бесплатные концерты были чуть ли не до утра!!! :Crazy::Crazy::Crazy: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

Ли-ли, нет, у нас деньги никто не берет до родов и даже не говорят сколько (ну этот врач не говорит есть такие что говорят) Мы деньги дали той что принимала роды а ему естественно ничего :pardon:

У нас концерты до 7 утра а потом спит весь день почти :( днем мне конечно хорошо, а вот ночью хочу спать :(

Натуся-Мамуся:), ааа, ясно...

Да, у нас тоже чётко до 7ми утра было (потом её уже просто вырубило!!! :grin: :grin: :grin: :grin: )! А чего ты днём не приляжешь пока малыш спит?

Натуся-Мамуся:), спасибо за рассказик! А молочка вам хватает? Просто у нас было так, что он не наедался и тоже мог не спать всю ночь...

Всем приветик! Скажите девочки, у вас малыши бывает так, что часто очень дышат? Он сейчас у меня дремит и дышит тяжело как-то, я че-то прям боюсь!((( потом кряхтит и изворачивается и опять по новой.

myrliska, У меня бывает....когда газики мучают

Oliк, спасибо, успокоила прям, а то я перепугалась. Наверное правда газики, т.к кряхтел и выгибался еще весь. Сейчас вроде нормально стал!

myrliska, :wave: а как узнать хватает или нет. У меня груди налитые и если видавить с них прям течет, я думаю что молока много. Может он просто так ест лениво, так как он когда есть пососет а потом поспит потом опять сосет, и я так лежу с ним минимум пол часа, потом я убираю грудь так как он просто спит с ней :scratch: У меня малыш так может дишать и кряхтеть - это его живтик мучает. У меня ночью он как раз так и делает и еще ногами колотит и викручивается.

Ли-ли, днем как-то не получается прилеч, но еще так несколько ночек и буду дне спать.

А что ты делала когда у тебя так не спала ?

Натуся-Мамуся:), Моя вчера ночью плохо спала...просыпалась через час раза три...и видно было что грудь ей та сто лет ненужна, её животик мучил. А сегодня вроде лучше спали, в 12,3,6,9 просыпалиь поесть....хотя как только перекладываю её в постельку спящую-она просыпается и начинает кряхтеть и ворочиться...если не обращать внимания то в 80%засыпает сама...а в остальных 20-может срыгнуть или икать начать...А вот днем она может спать с 2х до 7ми, как вчера....

Раз на раз не приходится...но долго грудь давать-тяжело очень, поэтому стараюсь забирать когда перестаю слышать глотки.

myrliska, моя изза насморка не только часто дышит а еще и громко))))еще и съёживается так смешно...это на газики похоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...