~Unika~ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Мелинка , я из за этих протеков перешла на новые хагисы там как раз есть корман для каках :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Sonya__, Я хочу, но пока что-то все не соберусь. Планирую в студии, наберу ярких и красивых вещичек=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Натуся-Мамуся, ну, у мальчиков не такой большой выбор))))я вот думаю про юбочку аля петит...и еще пару нарядов, только тогда и старшей придется чтото в томже духе покупать)))) Мелинка , ну и мы семейную, но заодно и фото малышки отдельно))) myrliska, я иногда на батарею ложу, оно тогда держит температура)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ~Unika~, а во всех хаггисах есть этот кармашек для как? а то у нас тоже часто все на спине :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 У меня то же Владик редко какает.Недавно сьела что то,с унитаза не слезала,а он как не какал так и ек какает.Зато пукает как взрослый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Tanyasha, да у всех хагисов кармашик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Натуся-Мамуся, у нас еще на щечках были белые пятна. Anutka85, я считаю нормальной нашу прибавку и не парюсь, ребенку сколько нужно, столько возьмет. Kate-master, у меня такая же ситуация, с 6 утра ворочается, напрягается, в 7 уже конкретно просыпается и какает. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Котёнка, с 2 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Котёнка, С 2 месяцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Котёнка-поздравляю с 2 месяцами!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ~Unika~, что-то кармашек не нашла..у нас есть хаггисы ньюборн,мне не очень нравятся,преет детка :pardon: ..пока пользуем памперс слип енд плей,гораздо лучше кожа :friends: Котёнка, с даткой вас :giverose: мы сходили на узи головного мозга с доплером..все хорошо :yahoo: ..теперь осталось узи сердца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Мелинка , +1! два дня так какаем что все вытекает, просто раньше было больше комочков. Я смеюсь что сынуля покакушкин))))) Sobina, вот я как прочла вчера это дело, мне аж легче стало. Есть повод поменьше есть халву - я аж вес перестала сбрасывать после родов из-за нее))))ХОТЯ в свои доБ джинсы влезаю и ношу их. Мамочки! Можно ли кушать: варенье маринованные помидоры компот закрытый из яблок плов? будет запор у меня - будет и у малыша???? борщ с фасолью и капустой? Или без фасоли и капусты? Sonya__, я хочу фотосессию, но когда сидеть начнет. Для девочек полет фантазии вообще не ограничен)))) Я хочу пару образов - типа летчик, морячок, медведонок, зайчонок... Девочки знакомые устраивали тематические фотосесии - доченка одета как Машенька из сказки про гусей, в греческом стле (венок и ткань как одежда у греков)... Нет времени писать больше))) Но идеи можно подглядеть в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ОльгаКрона, у нас сейчас памперсы слип энд плэй, мне нравится, что они тоненькие и мягкие, только не нравится, что когда сынуля покакает - всегда пампарс на ножках протекает и бодик вымазывается bysinka88, я когда кормила грудью плов ела, все было ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Котёнка, с 2 месяцами :giverose: Я уже нашла налет на деснах как зубы виглядит только слитные. :scratch: В понедельник идем к педиатру пусть она подтвердит мои подозрения. Сама боюсь лечить. :scratch: И у нас такое с каками.Встает в 6 утра и до 9-ти или дольше тужится а потом такой как что все на спине и бодике :grin: bysinka88, я борщ ем без фасои и капусты. Рыс ела не было запоров. Все остальное не ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ОльгаКрона, я ньюборн хагисы брала в голубой упаковке и очень ими довольна так сзади резиночка с кармашком и ничего не протекает :pardon: bysinka88, я ем и плов и варенье и компот из яблок пила Котёнка, с 2 месяцами Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 bysinka88, я капусту ем (у нас нет проблем с коликами), фасоль тоже пару раз. Плов ела, но без приправ (мясо, рис, морковка, лук), я сок яблочный свой в банках пила, а варенье наверное смотря из чего... а помидорки точно не стала бы консервированные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Tanyasha, у нас на ножках порядок,хотя часто какаем много...бывает на спинку вылетает,если уж очень смачно после приличного перерыва..мы пока двойку носим,но через недельку,думаю,на 3ку пойдем,тесновато становится в двойке :friends: ~Unika~, хи,проверила,и правда есть приспособа,типа кармашка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Anutka85, Tanyasha, Наталетка, Януленька, ОльгаКрона, Натуся-Мамуся, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девочки, и я хочу кармашки! надо будет купить и глянуть. Мы щас в памперсах премиум кэа, тройка, тоже по спине лезет Мы фотосессию как таковую не бум делать наверное, но так постоянно я его сама фоткаю в разных одёжках, потом всё это брату отсылаю. Он нам альбом делает - собирает до кучи мои пузатые фотки, в студии фоткались всей семьёй и по отдельности, в РД тоже профессиональные фотки делали, потом добавим ещё фотки с крестин и на улице пофоткаемся когда теплее будет, туда же войдут и каждодневные фотки домашние, я детям дома фотосессии устраиваю А потом он всё это дело отпечатает и получится альбомчик. Я макеты некоторых страниц уже видела - прикольно получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Котёнка, с 2мя месяцами вас! :giverose: Ksundr, ой, классно! У меня тоже есть проф. фотки с беременности и выписки. Надо тоже альбомчик смастерить. А малышу хочу купить специальный красивый альбом, где делаются записи и все такое. У дочки есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 девочки а кто когда хочет на работу выходить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Котёнка, С даткой вас! У меня малая тоже под утро кряхтеть и ворочаться начинает,правда ждет пока я памперс сниму :grin: , только сниму....начинает какать и писять и опять какать bysinka88, Времени особо нет но чтото уже подглядела Кстати плов я ела не раз ни у кого запора не было))) Ksundr, :good: повезло с братом. А я такое и сама могу сделать,опыт слава богу есть...только времени нет)))вот если б и мне котото сделал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Котёнка, с 2 месяцами! :giverose: Натуся-Мамуся, я с 20 мая уже выхожу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Anastaska, ого, а сынулю куда? Котенка, с даткой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Мелинка , ну да, и отдельный альбом с записями тоже надо завести, а то всё так быстро забывается! Sonya__, ага, он у меня прётся по этим делам, сам и предложил, а я и не отказалась :grin: Фотосессию тоже он делал. Мне тоже времени на эти дела не хватает, поэтому была очень рада такому подарку. Натуся-Мамуся, а я итак типа работаю :grin: Правда не по специальности. А вот на "родную" работу выходить пока не хочется, не успела соскучиться. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения