bysinka88 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Sonya__, хорошо тебе... а я сегодня так сходила в туалет после небольшой! тарелочки плова, что кровь капала аж с геммороя....:bye: :bye: :bye: Натуся-Мамуся, я не работала во время Б, иногда проекты делала, если будут еще - буду делать, но это дома только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Мелинка , Sonya__, Anastaska, myrliska, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девочки, а вы когда спите ночью с малышами, вы всю ночь кормите только одной грудью или меняете? bysinka88, у меня и без плова такая картина :bye: . А у меня похоже доча начала понимать что такое ручки, как кладешь на кровать или в кроватку сразу в рев, берешь на руки успокаивается, уже второй день так, хотя возможно это очередной скачек роста :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Всем привет! Натуся-Мамуся, я продолжала и продолжаю работать через удаленный доступ. А в офис возвращусь, как только няню найду, и когда захочу (директор - мой муж :grin: ) Котёнка, я чередую грудь и днем и ночью. А ручки мы полюбили кажется с самого рождения вот и сейчас сижу клацаю одним пальцем. Вчера малой вечером дал мне жару! днем спал по 3 часа несколько раз, а на ночь улегся в полпервого!!!!!!!!!!!! (хотя обычно засыпает в 9-10, а то и раньше) и только с сисей во рту! после того, как минут 10 поорал :pardon: вообще в кроватке своей не спал. Рассказывала мужу про скачки роста, может, оно и есть, по неделе совпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha _v 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 MamuКa как самочувствие? при застое нужно делать массаж. Хорошо если кто-то сделает перед кормлением этой грудью и чуть сцедит. Ты ложишься чуть на бок что б грудь была выше и удобней массажировать. Тот кто масажирует на руки чуть масла детского любого. и потом тыльной стороной ладони ( там где мизинец) как бы с низу подгребаетк соску, с самого основания груди со всех сторон потом пальцами как грабельками тоже чуть разбивает комочки и тоже подгребает к соску. так чередовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Anastaska, ого, а сынулю куда? C бабулями поочереди будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Мелинка , вот и мы вчера долго уснуть не могли :pardon: Котёнка, у нас с руками такая же картина :pardon: А мы уже второй день не какаем я уже начинаю переживать :scratch: Всем привет :wave: у кого датки поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 и мы вчера никак не засыпали~Unika~, если Владушка спокойна,то подожди,может просто кишечник себя проверяет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Котёнка, помогает чернослив, я по штучке ем каждый день (конфетку - чернослив в шоколаде). у нас град падал вчера! :shock: ветер такой что только 2 часа гуляли мы, обычно 4 где то гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 девочки, всем привет!!! наши детки вчера видимо все сговорились... мой тоже уснул в двенадцатом часу после часу рева... девочки-опытные мамочки, подскажите, у нас видимо аллергия вылезла на ножках. кожа местами шершавая и розоватая. Чем мазать и вообще что делать? советуют адвантан, но я побаиваюсь, ведь гормоны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Kate-master, не торопись пока ничем сильным мазать, понаблюдай, и подумай, что могло вызвать такую реакцию? что ты кушала, может что-то спровоцировало? Можно Бепантеном пока помазать, но только не мазью, а КРЕМОМ, он легкий, и плёнку не оставляет. У меня малой уже 2 недели с сыпью на щечках, я пока диету строгую соблюдаю, мажу Бепантеном, и сейчас начало сходить. А ещё при высыпаниях маме желательно сорбенты принимать, я белый уголь кушаю, особенно если знаю, что не удержалась и съела что-то аллергенное. bysinka88, и у нас погода капец какая! тоже какая-то крупа стучит по подоконнику, ветер сильный. Малой вчера вроде как обычно уснул - 2 раза поел, уснул, проснулся, муж его 2 раза присыпал ещё но для нас это привычная картина. Зато сегодня спит на руках, тоже одним пальцем клацаю :grin: Кто-то спрашивал про чередование груди ночью - надо чередовать каждые 2 часа, не важно когда. То есть если деть поел в час, и в 2 опять проснулся - то таже грудь что и в час была, а вот в 3 часа уже другую даю. Ну понятное дело +/- какое-то время, я даж на часы не смотрю ночью, просто приблизительно ориентируюсь. Днём тоже так кормлю, тогда ребёнок получает и переднее и заднее молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Мелинка , у меня тоже муж директор :grin: и я из дома работаю немножко. Но полноценно дома не могу работать, сынуля не дает работы много а я не могу сделать все. И получаю я зарплату меньше так как работаю на чверть дня. А я вот думаю с пол года выходить в офис, пока еще не знаю как с ребенком :scratch: но я раньше думала что смогу спокойно оставить, но теперь я не могу без него я его так полюбила :give_heart: что мне иногда снятся страшные сны будто я его оставила где-то и очень сильно переживала bysinka88, мне от запоров помагает свекла. Ем салат из свеклы и борщ. Мне и ребенку хорошо какается :blush: Котёнка, у меня сын тоже начал на рукы просится, особенно к папе вечером :lol: папа бедный с работы приходит и еще его носит до самого вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Kate-master, по описанию похоже на начало дерматита я дочери смазывала левомиколем :pardon: Anastaska, все нормально мы в обед покакунили да так что какахи были почти на голове :pardon: у меня хагисы закончились и я ей памперсы одела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 :wave: а мой сегодня только что встал спал 5 или 6 часов :shock: никогда так долго не спал днем. У меня уже груди каменные были пришлось сцедить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 привет,мамули всем хорошего дня и побольше сна :grin: мы тоже ночью дали жару,почти сошла с ума матерь ...утром зато удалось уговорить и мы с дочей всхрапнули часа 4 на работу в идеале хочу,когда доче будет ближе к 3 годам,а так уж как карта ляжет :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Натуся-Мамуся, ой, ну в точности как у меня :friends: :grin: я до полугода в офис точно не выйду, и пока мы на плотном ГВ тоже :pardon: Столько детку ждать, а потом сразу на работу?? ни-ни! Буду наслаждаться материнством. Дочку родила и через 1,5 мес на учебе целыми днями была, получается, полдня ее не видела. Сейчас все время посвящаю деткам, а работаю, когда мась дает, наш домашний директор А про сны тоже....сегодня приснился страшный сон, буд-то я с Никиткой на балконе на высоте и еле его удержала....брррр ~Unika~, а мы с утра не какали, зато в обед как обкекались, что пришлось мыть, начиная со спины :grin: Малыш скоро ко мне прилипнет - ОН ПОСТОЯННО НА РУКАХ! :pardon: Пока блины пекла, у мужа спал на руках, положим - сразу глазки открывает. Сейчас у меня на руках спит, пойду попробую положить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Натуся-Мамуся, Сейчас погода такая ветреная, спать всегда хочется. Мой вчера так продрых весь день на террасе, кормила прямо там его сонного, потому что грудь уже болела. Я с малым поспала сегодня на обед часика 2, так выспалась, будь-то проспала полдня. вот так малыши днем выспятся, а потом на ночь их не уложишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Мелинка , а я из-за ветра и дождя с снегом и градом уже второй день дома на улицу не выходим :scratch: просто мы живем за городом и у нас тут поле и ветер такой что коляску перевернуть может :scratch: один раз уже ветер толкнул коляску с ступенек с ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 всем приветик,девульки-мамульки! Ksundr, с линеечкой! Sobina, не за что извинять,всегда рада выслушать советы)))я смешиваю адвантан с детским кремом,адвантана 1/3 и детского крема 2/3,завтра уже не буду мазать,надеюсь больше и не придется. а про прививку-ставили,может быть и от нее. MalishkaN, я думаю,что это криз,потерпи еще чуть-чуть и все наладится! Sonya__, мы планируем в 3 месяца,но еще не придумали,как,где и в чем! домой наверное пригласим фотографа и устроим семейную фотосессию! ОльгаКрона, c хорошим узи!а узи сердца вам назначили или сами захотели пройти? bysinka88, я плов ем и все ок!но немного ем! Натуся-Мамуся, я собираюсь не раньше 2х лет выходить,но время конечно покажет) Котёнка, я меняю груди ночью,но если чувствую,что молочко еще есть,то даю ту же самую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 bysinka88, меня чернослив не берет, только свекла взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Мелинка , мы тоже в обед так обкакались что прешлось практически купать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Всем приветик!!!Девочки, у меня к вам вопросик, вот у меня сынуля, когда пукает, сразу же начинает очень сильно плакать и так очень часто, практически постоянно. Это что значит, ему больно пукать? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Мелинка, ~Unika~, и я своего сегодня два раза мыла, какнул помыла, потом за 5 минуть опять и опять много :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Наталетка, у меня так же. Перед тем как пукнуть плачет и после того как пукнет дальше плачет. Я думаю что просто это газы когда выходят болят или дискомфорт от этого. Мы взрослые уже привыкли а у них только все формируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Наталетка, и наш тоже плачет, но не всегда, может и пукать спокойно. Девчонки,а во сколько вы малышей на ночь укладываете? У нас вот получается не раньше 23, а мне свекровь втирает, что надо к 21 уже укладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения