Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Наталетка, у меня Лешка тоже плачет когда пукнет. незнаю что это такое.

Anastaska, я в девят укладываю. 20-30 начинаем купать и потом уже после укладываемся. А ы почему так поздно? вам так удобно?

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anastaska, мы купаемся в 8 или 9 вечера, и потом малыш сам засыпает, когда ему угодно :pardon: В основном около 21.30 - 22.00 он уже спит.

Мой малой нижнюю губку стал вываливать и поднывает так жалобно...как жалуется, что что-то беспокоит. Жалкенький такой :give_heart:

Всем привет!

Наталетка, мы тоже бывает иногда покрикиваем до или после пуков!)

Anastaska, мы вчера только в час ночи уснули! А так обычно около 12, можем и позже даже тоже! Раньше не получается никак!

Януленька, а у тебя Владик по сколько дней может не какать? И потом сам какает?

Anastaska, мы тоже 23 укладываем в 21-22 купаем, мне так лучше потому что я сразу ложусь и сплю как он три часа, а если уложить раньше то он спит а я еще хожу по дому работу делаю.

Мелинка мой тоже так делает, губку вывалит и смотрит на меня мол помоги мне :give_heart:

Мелинка , и наш может так губку нижнюю делать) и жалобно смотреть на меня!

masha_05, с 2 месяцами! :giverose: у нас папа приезжает только в 20-21, пока покушает, получается, что купаем уже не раньше 22.

ОЙ, девочки приветик.... сто лет не добиралась до форума..

А нам вечерний режим продиктовал сам сынуля. Сначала мы в 10:30 купались, чтобы к 12 уложиться. А он потихоньку стал это дело сдвигать. Сейчас в 9 купаемся, в 10 уже стараемся спать. Я конечно, так рано не могу уже ложиться.

Мелинка, наш тоже губку так делает... только при этом еще плачет "ММММААААМММ" так забавно :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Натуся-Мамуся:), мы купаемся раньше, потому что мась засыпает на ночь в 9 или 10 :pardon: поэтому купаем, он засыпает, а я лазю по дому дела доделываю :pardon: Он так пару раз вообще купание просыпал. Засыпал на ночь в 8 часов!!! Вот и сейчас еще дрыхнет, а купаться уже пора вроде бы. Жду :)

masha_05, с 2мя месяцами!

Vanessa, мой тоже уже "разговаривает", как заметила дочка :grin: Говорим Ммммааааа, бааааа, на ....пожалуй, все. :D

Мы тоже пляшем под дудку мася, режим диктует он :)

Мелинка , у нас с купанием график гибкий :grin: мой тоже еще спит жду как проснется пойдем купать. Я стараюсь купать потом кормить плотно пока не снет и потом сама иду чищу зубы и тоже спать. Стараюсь до купания уже по дому все сделать, а если не успеваю то уже не ложусь с следующему кормлению у нас это 12 или час ночи.

Vanessa, привет :wave: куда пропадали ?

и наш так тоже плачет уже по разному. У него один плач на кушать и другой на животик. Иногда просто хочет пожаловатся то хничет ... :give_heart:

Януленька, а у тебя Владик по сколько дней может не какать? И потом сам какает?

По 5 и 7 дней.Последний рекорд побили сегодня 9 дней.Нервы у меня сдали и я ему вставила кусочек глицериновой свечки.Покакал такой большой кучкой,наверно с две мои ладошки.Вместо того что бы какать каждый день,он это всё копит.

Натуся-Мамуся:), Да я работать уже начала, правда, дома. а это получается только когда сына спит, поэтому до общения на форуме уже руки не доходят.

Так у нас все хорошо, только вес меня волнует. За второй месяц прибавили маловато, хотя выросли на 4 см. и едим сколько хотим. в целом ребенок довольный, играется, спит по режиму более менее, т.е. не сказать, что не наедается. :hmm: :hmm: Вот в раздумьях, счас в 3 мес. пойдем к врачам, они же нас начнут пилить, если мало опять прибавим. :no: :no:

Девочки представляете!!! я уже второго хочу :blush: :blush: :blush: :blush: мне так нравится быть мамой.

Всем приветик!!!!! :wave: :wave: :wave:

Kate-master, когда-то было такое, что каждое утро просыпается (часов в 7) и тужится, кряхтит, я ложу на животик и она засыпает ещё на час, а потом всё нормально или массажирую животик и может покакать.

Натуся-Мамуся :) , я хочу не раньше 3 лет... :D Соскучилась только по коллективу, приезжаю к ним раз в 1,5 месяца в гости! а сейчас думаю воспитывать, наслаждаться этим периодом, быть с нею!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Anastaska, а с питанием как? :confused:

У нас 2 дня дождливые и ветрянные и доця стала спать на много больше, чем в те дни!!! А вот на ночь хзасыпает не раньше часа ночи :Crazy::Crazy::Crazy: и никак, купали и в 21-00, потом кормились, укачивались и на минут 20 уснёт и снова ни в одном глазу сна, пробовали ещё позже купать (в 22-30) и всё равно на минут 40 уснёт и гуляет чётко на протяжении 2х месяцев так --- начало первого ещё покушаем и около часа спать!....

Начала нижнюю губку за верхнюю дёсенку закусывать. А я думаю не чешеться ли ей там из-за белого налёта во рту (я со вчерашнего дня стала протирать водичкой с содой раз в день). :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

И сегодня ночью грудь стала мягкой, кормила двумя, не пойму из-за чего, кушаю, сплю, пью :drinks: :D:D:D , а вот те ночи прям наливалась, что майка мокрела, а сегодня и днём даже слабые приливы во время кормления...... :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Vanessa ,

я уже второго хочу
, молодчинка!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: мне тоже нравиться быть мамой!!!!

Януленька, а мои нервы больше 3-х дней не выдерживают!( Послушав Комаровского, где он говорит, что редкие покаки - это может быть из-за хорошего усваимости молока. Вот только я думаю, те кто каждый день какают, у них что, плохая усваиваемость? Не может же такого быть? А он у тебя когда не какает, волнуется? Мой постоянно кряхтит, подгибает ножки и наоборот выгибает.. только не знаю, то ли это пуки его беспокоят, то ли покаки!

Vanessa, мой тоже мало набирает :scratch: мы в понедельник пойдем к педиатру там посмотрим что скажут.

и я второго хочу, раньше не думала что захочу так бистро :)

Ли-ли, и я протираю белый налет содовым раствором, малышу почему-то нравится всегда улыбается как это делаю, странный сода же такая противная :scratch:

Натуся-Мамуся:), а для чего протирать, это ж налётик из-за молочка? как часто протираешь?

мы тоже часам к 9 купаемся и в 10 уже спим до 2 ночи :pardon:

Мы обычно в 10 вечера кушаем и спать :)

Anastaska, а с питанием как? :confused:

Ли-ли, ты имеешь в виду, как кормить когда на работу выйду? Планирую сцеживаться на работе и привозить домой молочко. А там как пойдет! Но очень хочется сохранить ГВ хотя бы до 6 мес. Честно говоря не хочется на работу, очень скучать по нему буду днем, но ипотека нас ждать не будет. :(

Вам же уже 3 мес, может это кризис очередной, говорят он в 3 месяца бывает! Прикладывай почаще!

myrliska, день на день не приходится. Когда сильно беспокоится даю "эспумизан".Он за эти 9 дней какал один раз где то со столовую ложку и всё.

Anastaska, мы в полдесятого купаем, кормим и укладываем,но засыпает он по-разному,может и в 10 уже уснуть,а может и попозже.

привет,мамули :Hello:

всем хорошего дня и побольше сна :grin:

Anutka85,спасибо :D в итоге сами на узи сердца пойдем,кардиолог местный не нравится мне :pardon:

Наталетка, моя тоже плачет часто,когда пукает..думаю,им пока неприятен этот процесс..нам боботик помогает периодически

Anastaska, как уляжется, так и спит ночью :D

Vanessa, я тоже хочу второго,но боюсь :pardon: :grin:

мы эту ночь замечательно спали,начиная с 7 вечера :D

пришлось аж на утро ванну перенести

Девочки привет. Сейчас покормила Максима, а его сразу же вырвало фонтаном и еще прям с чем-то желтым!!! Ярко-желтым! :( Что это? (((

Девочки, привет!

А мы животом мучаемся с пятницы, плачет доча, ножками сучит, пукает. Какать стала один раз в день. Вчера днем не спала вообще, только в 20ч уснула и до 1ч проспала. На улице дождик и снег сегодня, видимо так погода на нас сказывается.

Вссем приветик :wave:

myrliska, Я даже и не знаю, что это...а ты его не перекормила?

Солнышко27, мы тоже животиком мучаемся. Выгибаем и подгибаем ножки, дуемся. Еще ко всему и не какаем вообще. Ночами плохо спим, кряхтим, ворочаемся постоянно.

Наталетка, перекормить вряд ли. Он у меня ел в 4.30 ночью, а потом в 9.30! Перерыв 5 часов аж! При чем съел все, и сразу вырвало!((( меня пугает что это желтое такое!(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...