Наталетка 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 myrliska, а позвонить педиатру нет возможности? проконсультироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 myrliska, то что фонтаном срыгнул это из за воздуха а вот что такое желтое я не знаю :scratch: всем приветики :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 ~Unika~, :wave: как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Наталетка, у знакомого врача спросили, про срыгивание сказала что ничего такого, а вот про желтое не знает. Говорит может быть желчь, но это если желудок пустой. С ума сойду наверное я!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Ли-ли, я протираю потому что думаю что это молочница. И соски протираю свои так как на них появились ранки (язвочки) тоже думаю что молочница. В понедельник пойдем к педиатру спросим что это. :scratch: Я протираю после каждого кормления. Мой например высовует язык часто. У кого еще так ? лежит и показывает всем язык свой белый :scratch: и еще сунет пальцы и кулачки в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Натуся-Мамуся, у нас тоже язык показывает :pardon: Наталетка, У нас хорошо вроде дочка вчера прокакалась и счастливая проспала с обеда до дняшнего утра с небольшими перерывами :grin: myrliska, а желтый цвет какой консистенции был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 всем привет! Мы только что с церкви - ходили к причастию. Погода ЖУТЬ. Все, бегу, а то кричит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 myrliska, не волнуйся. У меня со сригиваниями тоже история. Он у меня несколько раз срыгнул с кровью :scratch: вот это страшно. Но потом я разобралась что это от моих сосков с трещинами. Может ты что-то желтое ела и он поел с молока. Мой утром сегодня тоже очень много срыгнул пришлось пол мыть. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LIZZZZA 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Девочки! всем привет! мы тоже из февральских! читала вас в болтливых месяцах с самого начала! и здесь всегда читаю! много полезной информации от вас получаю! вот решила тоже написать - у нас вечерами проблема с засыпанием! можем до 4 утра реветь! подружка дала ссылку Ссылки скрыты. - интересная статья! два дня подряд делаем как там написано! в результате за час он успокаивается и засыпает! может кому пригодится и поможет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 АлисаМ, привет! :wave: ~Unika~, не знаю какой консистенции. Ну жидкое тоже! Я ему просто под голову марлечку подложила, и вот он прям на нее. Она белая, хорошо видны желтые пятна! При чем вырвало молоком с примесью этого желтого. По цвету как желток куриный. Натуся-Мамуся, да желтого ничего не ела вроде. Ну а кровь да, от сосков, я читала про такое. Зато я уже успела почитать про рвоту с зеленым, вот там страшно! Но у нас вроде не зеленое, но все равно боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 АлисаМ, :wave: добро пожаловать Спасибо за ссылочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 myrliska, может просто заднее молоко очень жирное было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Ну в общем у меня проблема, точнее я не знаю, что делать... Я перекармливаю ребенка и при чем я это реально понимаю, от этого у него и животик болит и мне вечно кажетс, что нет молока, он ест постоянно и в этом виновата я, теперь ругаю себя :rant: :rant: :rant: :rant: :rant: Девочки, как наладить режим? Переедание и сейчас и в будущем чревато.... :worried: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Наталетка, постарайся выдерживать интервал в 2-3 часа. Мой вот раньше часто кушать просил, а сейчас спокойно выдерживает по 2-3 часа, иногда просит, но чуть попьет и всё, я думаю просто у нас жарко и ему жажду надо уталить. :pardon: myrliska, согласна с Надей, что наверное заднее молочко жирное было, вот и желтоватое поэтому немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Девочки, привет!!!!! А у меня сегодня доця не просит кушать , а уже прошло 5 часов!!! :shock: :shock: :shock: ладно ночью, а сейчас гуляет, не спит и не хочет кушать никак...Переживаю.. а кулачки смокчет...но не кричит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Наталетка, а почему ты его часто кормишь? он просит сам или ты просто прикладываешь его к груди? Лучший способ - много гулять (жаль, что погода не позволяет), чтоб спал. Отвлекай его чем-нибудь: делай массажик, гимнастику, носи вертикально, чтоб рассматривал и ему интересно было. myrliska, ты уже не первый раз пишешь про срыгивания фонтаном? вообще они должны постепенно прекратится к 3 мес. Говорила, ли ты педиатру про них? что тебя это беспокоит? были ли у невролога? Нужно оценить, сколько съел малыш (может это очень много для него) и сколько срыгнул (должно быть не более 2 ст.ложек в норме)... из-за воздуха срыгиваний фонтаном быть не должно. Мы тоже постоянно заглатываем воздух, и отрыжка потом большая, но вытекает пару капелек. Я бы в таком случае сделала УЗИ брюшной полости, сходила к неврологу и возможно УЗИ головного мозга, т.к. такие срыгивания могут быть из-за особенностей органов пищеварения или неврология. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Sobina, Он просит сам кушать и причем не важно ел он 10 или 15 минут назад. и отвлеч его не реально, он аж до посинения орет, на улице такая же история. Он немного спит, а потом просыпаетс и орет на всю улицу блажным матом...я не знаю, что делать....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Наталетка, кушает через 10-15 минут? Может кажется, что перекармливаешь? Дома нет возможности взвесить? А я наоборот боюсь, что мало кушает! Sobina, у невролога были, но я балда забыла сказать про срыгивания! На тот момент они у нас были незначительными. Так же и у терапевта. Пойду когда планово в 3 месяца спрошу. А УЗИ нам почему-то не назначили, не головы, ни внутренних органов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Девочки приветик всем. У меня такой вопрос. Было ли у кого-то такое что ребенок после смеси рыгал? именно рыгал, не срыгивание. молока не хватает совсем. я прикармливаю. и через полтора два часа начинает рыгать. жутко. через нос ртом...УЖАС я не знаю уже что делать. сначала давала Хип, пошли зеленые какашки. купила нутрилон, после нутрилона рвало. перешла опять на хип. и тоже рвет. я так понимаю что если бы ее рвало ну через 15 минут после еды, то это переела. а это через полтора часа два. значит не подходит смесь. что еще ей дать или сдавать анализы? потому что через недели две молока не будет. и чем кормить ребенка????? я в замешательстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Zetka, что значит рыгал? Рвота? Если обильное срыгивание, то есть всякие антирефлюсные смеси (Нутрилон точно есть, Нан по моему тоже есть). Они густые, и не так выливаются. Но стоят дороже обычных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Ли-ли, у меня бывает не кричит сынуля, а сисю даю - и сразу сосет.Мы один раз 6 часов спали подряд в коляске. И ничего))) Наталетка, делай как врач говорила - заменяй кормление чаем. Он когда будет голодный - будет сосать чаек. И кажись мне, что Данечке вполне хватает твоего молока, попробуй не давать смесь, у твоего сынули видимо повышенный рефлекс сосания, вот он и хочет все время что то сосать. О, как вариант пробуй еще соску давать вместо еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 myrliska, да. именно рвота. как взрослый человек рвет. не легкое срыгивание. все что съела по количеству то и вырвала. ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Zetka, у меня сегодня похожая проблема была. Вообще раз это часто у вас, лучше к врачу! Не говорила? И попробуй правда антирефлюсные смеси, может поможет. У меня сестра дочку такими кормила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Zetka, почему через 2 недели не будет молока? грей грудь горячим полотенцем и потом давай дочке сосать. Ей будет легче сосать, она больше высосет и молока будет больше потом. Наталетка, Данечка может кричать не только потому что он ГОЛОДЕН. Может его газы мучат? потому что мой Никитка плачет когда его болит животик и я как упокоение и облегчение - даю ему сисю, которую он уже сосал. И он успокаивается, потому что это отвлекает. Еще он начинает плакать и кричать после еды если я его столбиком не подняла и не дала воздуху выйти. Пробуй еще трясти погремушками, у меня раз даже фен для этих целей применялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zetka 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 myrliska, что такое антирефлюсные смеси??? bysinka88, пробовала. и под душем стояла и полотенца, и после каждого кормления сцеживаюсь а его все меньше и меньше. так что не думаю что оно останется(( и чаи пью, и специалиста приглашала по гв. ниче не помогает. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения