Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Всем привет! :wave:

А нам с сегодняшнего дня начали делать массажик! :)

Ksundr, здорово про пылесос у вас)))

Loveушка, вот точно, и ночью как покушали, потом долго не мог уснуть, все колдабасился! Правда я думаю может с животиком что!

Лучик Света, мой случайно только бьет по игрушкам. А так очень любим (ну если в настроении конечно) разговаривать с ними! :)

Ната Б, а 200 грамм - это мало? Может за эти 2 недели она 200 набрала, а за следующие 2 больше наберет! У меня весы дома, я взвесила своего как-то, был один вес. Через дней 5 еще взвешиваю - меньше! Сначала расстроилась, думаю, похудел наверное, не доедает! А потом думаю, может весы глючат, может ставлю их по разному! В 3 месяца взвесимся и там видно будет! А вы взвешивались на одних и тех же весах? Хорошо, что вжк ваше не подтвердилось!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натуся-Мамуся:), а ты пеленаешь как на видео, или просто качаешь?

:wave: всем приветик

мы били в поликлинике сегодня ребенок в одежде 5 кг. я рада что начал набирать вес :yahoo:

Солнышко27, муж все делает как на видео, я не делаю и не умею, один раз пробовала у меня он не успокоился а дальше плакал. А муж пеленает и потом еще шумит на ухо и трясет его как поезде :lol: но даже при сильном плаче ребенок затихает и потом засыпает но так получается только у мужа

у меня один способ упокоения - сися :grin: больше не умею или он меня не воспринимает он у меня на руках сразу сисю требует причем руками рвет мне одежду иногда :grin:

Натуся-Мамуся:), какой требовательный!))) С хорошей прибавочкой вас! Молодцы!!!

Всем привет!У кого датки всех поздравляю!

Ната Б,не растраивайся,правильно девочки пишут,может за следующие 2 недельки наберете больше. Лучик Света,у нас на коврике по игрушкам бьет,а еще мы купили бубен и он по нему бьет,ему очень нравиться.

Натуся-Мамуся:),эту ссылку девушка давала,у нас получилось так уложить только один раз и ВСЕ!Не хочет наш малой спать :glare: Рада очень за вас,что начали прибовлять,так держать :good: :good: :good:

Zetka,а ты руки не опускай,а всеми силами если хочешь сама конечно,борись за ГВ,ведь у нас есть девочки,которые победили,пусть это будет для тебя примером,а стимулом дочино здоровье :):):) Давай держи хвост пистолетом.

Приветик, мамочки! Малышей с датками!

У нас выпал снег :pardon:

Если интересно кому, касаемо аллергии - почитайте на досуге, очень доступно написано, и как перекармливание влияет.

Ссылки скрыты.

привет,мамули :Hello:

всем хорошего дня и побольше сна :grin:

LLL, это белый шум..в сети масса записей подобного,детям нравится часто..нашу пока не проняло :pardon:

Лучик Света, мы давно с подвесками забавляемся..сейчас уже и ручки в ход пошли,и разговоры :grin:

ух,отгуляли 2,5 часа :D

Н@т@люшечк@, да я эту ссилку тут нашла, муж очень настойчево это делает и у него получается, а я начну если ребенок плачет дальше я сдаюсь и раскутую его так как мне кажется что ему так неудобно и соответственновся методика уложения не получается. А муж пеленает и качает пока не успокоится - это не долго всего 10 минут. Но что б заснул так - то можно носить пол часа и час. :pardon:

myrliska, спасибо :giverose: для меня прибавка очень важна так как мы за первый месяц очень мало набрали :pardon:

ОльгаКрона, с 2 месяцами :giverose:

Натуся-Мамуся:), с хорошей прибавкой вас!!!

ОльгаКрона, с 2-мя месяцами вас :giverose:

ОльгаКрона, с 2 месяцами

Ссылки скрыты.

Tanyasha, спасибо :giverose:

Натуся-Мамуся:), ага, я помню) 400 гр! Зато сейчас наверстали! ;)

ОльгаКрона, с 2 месяцами! :giverose: 2,5 часа - молодцы, у нас столько не получается...

Sobina, ого, не подумала бы, что из-за переедания аллергия может быть!

ОльгаКрона,с 2 месяцами вас,спокойных ночек :giverose: :giverose: :giverose:

Н@т@люшечк@, спасибо)

девченки у меня не работает видео((((

Всем хорошего дня :friends:

myrliska, Да я Ален уже не уверена, сегодня мне кажется, что молока мало...короче я гон ходячий, не могу просто понять причин странного поведения сынули!

Zetka, А ты сама решила какую смесь давать ребенку или педиатр советовала?

bysinka88, Знаешь, Тань, мне тоже кажется, что ему сам процесс сасания нравится, ему спокойно что ли от этого...Жаль, что он у меня пустышки не сосет, а так бы очень было хорошо заменять грудь.

LLL, :wave: В том то и дело, что я не уверена :blush: А про пылесос-это полная правда, сама замечала.

Солнышко27, И у меня сынок, когда в настроении в коврики лежит, пытается достать игрушки, так забавно :grin:

Ната Б, :wave: Рада, что диагноз не подтвердился, а то, что подтвердилось обязательно исправите!!! ;)

myrliska, :wave: А что за массажик?

Натуся-Мамуся:), Поздравляю Наташ с прибавочкой, так держать.

ОльгаКрона, И мы сегодня столько же гуляли :)С 2-мя месяцами вас!!!!

И всех, у кого датки - поздравляю!!!

Наталетка, :wave: обычный детский массажик) Нам невролог назначил! Из-за тонуса - типа гимнастики, и головку не очень держим лежа на животике.. Вот нашли массажистку, теперь к нам будет ходить каждый день. Надо 10 сеансов.

А к пустышке может потихоньку попробовать как-то приучать? Мы тоже не сказать что любим соску, но иногда посасываем)))

Девочки, а сколько в 2,5 месяца дети кушать должны за раз? И сколько раз в день? Я почему-то решила, что 150 нам уже надо за один раз! Но сын столько не съедает.. а знакомые все и массажистка сегодня сказала, что 120 вполне достаточно и это даже хорошо! Кушаем мы раз 6-7 в сутки! Я вообще считала по формуле - вес ребенка разделить на 6 (6000/6=1000), т.е 1 литр в сутки надо съедать приблизительно. А если по 120 грамм, пусть даже 7 раз, то это только 840! Или этого достаточно?

myrliska, Массаж это хорошая вещь, после него детки хорошо расзвиваются,это все говорят. Я считаю, что 120 грамм вполне достаточно!

Ната Б, хорошо что диагноз не подтвердился, все будет хорошо :friends:

Zetka,

Ссылки скрыты.

вот эще раз ссилка попробуй открыть

myrliska, я смотрела передачу Комаровского о коликах - он говорит что колики от переедения :D

Наталетка,не переживай Наташенька из-за того что сынулик капризулит,это единственный способ коммуникации со взрослыми,у деток очень сильно болит голова при смене погоды,атмосферного давления и много всего другова,главно всегда будь спокойна!Вот и у меня соску не сосет совсем :( как бы научить его это делать :this:

соску можно купить других фирм... многие детки любят самые дешевые как раньше были... ромашки... мы тоже не любим, чаще выталкивает языком или уворачивается. :pardon: но иногда прокатывает...

Sobina, мы кстати из таких деток, которые берут ромашки :grin:

myrliska, 120-130гр 7 раз в сутки. 150гр лишку еще. У меня иногда по 100гр ест, иногода 120гр.

Соску мы тоже не очень сосем, но когда укачиваю, пижимаю, чтобы не плевалась.

спасибо за поздравления,девочки! нам очень приятно с дочей! :friends:

myrliska, я люблю себе и окружающим говорить - дети ничего нам не должны :D ориентируемся по деткам с учетом рекомендаций конечно...например,мы на смешанном сидим, даю когда титя + смесь, то смеси сколько съест..бывает 60,бывает 90 мл выпьет...если только смесь,то предлагаю конечно 120 мл,но если не выпивает,то и ладно :)

пытаюсь отсмотреть сегодня,по какому режиму живем..и буду пытаться придерживаться..глядишь,научимся засыпать более самостоятельно на ночной сон :pardon: :)

Н@т@люшечк@, Спасибо Наташечка за поддержку. Ну и детки пошли, соски им не нравятся :)

а мы соску сразу взяли :pardon: мы наверное простудились доча сегодня покашлевает и хлюпает носом и при этом так плачет я не знаю что делать :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...