Kosha _v 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Балбеска когда сцеживаю из части проток струйки а из некоторых капельки. у меня застой уже был 3 раза (((( первый раз пришлось массажистку вызывать, а то я и сцеживать не умела. с мужем всю ночь грудь мяли нацедили 20 гр. но он тогда тоже пробовал отсосать молочко. думаю это тогда и помогло, температура снизилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 привет, мамули всем хорошего дня и побольше сна :grin: Наталетка, выздоравливайте скорее! :friends: мы сделали узи сердца,все хорошо :yahoo: пытаемся налаживать режим...кое-что даже получается\,вчера сами в кроватке уснули :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Балбеска 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 myrliska, у нас массаж хорошо переносит, только под конец капризничать начинает - устает, а после массажа спит, чаще всего... часика 3:) а вам невролог назначил или вы сами для общего развития? Loveушка, я прекрасно понимала, про микрофлору, но расцедить грудь вообще никак не могла... а мы пользовались мирамистином при этом... Наталетка, мы взяли только на сейчас, это мочегонное - для снижения давления внутричерепного... а вы поправляйтесь скорее Olik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Всего самого наилучшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Olik с днем рождения !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Наталетка, а в чем вы сейчас гуляете?я бы не стала на вырост брать так как все равно не угадаеш :pardon: мы решили не брать комбез а переконтоваться в конверте еще месяцок а там уже и раздется можно будет :pardon: Loveушка, а мне мамолог наоборот сказал что бы муж помогал расцеживаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Наталетка,вот мы ставили эти свечки,они иммунитет очень хорошо поднимают,а для горлышка давала ромашку,в носик капала отривин беби и грели носик,все быцстро прошло!Давайте поправляйтесь быстрее и больше не болейте .Мы вот с УЗИ только пришли все у нас в норме и суставы и органы,вот теперь только голову осталось проверить,а нам что то ни какого направления и не дали :pardon: :pardon: :pardon: ОльгаКрона,поздравляю с хорошим УЗИ и режимом,у меня ребетенок установил себе режим засыпает в 20-30,21-00,но на титьке,а встает в 6 и вот это меня убивает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ОльгаКрона, Спасибо Оль!А я в свою очередь поздравляю вас с хорошими результатами узи! Балбеска, Спасибо!У меня вопрос, а какие могут быть признаки повышенного внутречерепного давления?Просто нам выписывали глицерин, мы пропили, но еще не ходили к нервапатологу... ~Unika~, В зимнем комбезе он у меня ходил...я знаю, что нельзя было так тепло одевать...теперь поеду покупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Н@т@люшечк@, Поздравляю вас, рада, что все хорошо :yahoo: ! И с головкой все ок, не переживай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Н@т@люшечк@, о у нас такой же режим как и у вас, минута в минуту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Наталетка,спасибки :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Наталетка, глицерин или глицин? Про внутричерепное давление Комаровский грит что оно практически у всех младенцев, это норма для такого возраста, и в лечении нуждаются единицы. Признаком его может быть то, что ребёнок сильно выпучивает глазки, но мне кажется они все так делают, особенно если резко меняется обстановка. Мы сегодня тоже у невропатолога были, педиатр на осмотре заметила, что у малого ножка задрожала, я тоже замечала, но это редко бывает, и ничего тут глобального скорее всего нет, но решили подстраховаться ещё одним мнением. Сходили - всё хорошо. невропатолог ничего по своему профилю не увидела, похвалила, что хорошо голову держит. Но на УЗИ головного мозга направила, что уж совсем успокоиться. В пятницу идём, заодно почки будем смотреть - во время беременности у него пару раз была увеличена лоханка в левой почке, хочу глянуть что там сейчас. Балбеска, мы вот тоже в весе перебираем, сейчас нам 2 с хвостиком и весим 7400. Педиатр нормально к этому отнеслась, она по ребёнку смотрит, он активный, подвижный, гулит, улыбается, на живот особо не жалуется - значит ему так хорошо. Невропатолог тоже про вес спрашивала, на то что перебираем сказала постараться теперь меньше набирать, но то что он сейчас с таким весом вполне нормально при условии что он на свой возраст развит. А жирность молока тот же Комаровский советует снижать исключив жирные сорта мяса, рыбы, молочных продуктов, сливочное масло и жирную сметану убрать вообще, кефир и творог брать с низким содержанием жира. А в других источниках пишут, что питание мамы на жирность молока не влияет, типа это от природы такое молоко и ничего с этим не поделаешь. Я для себя решила, что ничего страшного тут нет, у меня и дочка первые месяцы перебирала (правда не так, и родилась она изначально с меньшим весом), а потом меньше стала набирать, и нормально она развивалась, сейчас стройная красотка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Н@т@люшечк@, мы встаем в 4 утра и до 6 утра не спим а если поздно купаем - то всеравно с 7 утра я на ногах уже. но вырубаюсь вместе с ребенком после купания)))) Наталетка, выздоравливайте скорее! а что вам назначили? я смотрела КОмаровского недавно, что ОРВИ - вирусное и антибиотиками не лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Девочки, спасибо за поздравления!!!!....мы были сегодня у педиатра..я жаловалась на плохой аппетит...ноет..не спит....оказывается у нас зубик лезет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Наталетка, после массажа спит!))) Для меня это так непривычно!!! Вчера нам сделали и он вскоре уснул, я бегом думаю пойду чаю попью! Попила, спит! Думаю, ну сейчас проснется скоро наверное! Пошла в интернет думаю загляну. Сижу, спит!)) пошла гладить!))) в общем часа 2 проспал вчера. А сегодня уже поменьше спал, часа полтора. Но для меня это дико, мы днем почти не спим. Может конечно это погода на него действует так, у нас тут зима походу решила вернуться в столицу))) Балбеска, а сколько по времени вам массаж делают? Нам 10 минут, специально засекла сегодня!) А назначил невролог, т.к гипертонус у нас и голову лежа на животике не осень держем! Olik, с Днем Рождения! :giverose: Н@т@люшечк@, т.е у вас сынуля непоосыпаясь спит 9 часов? Наталетка, мы купили сыночку комбезик трансформер 62/68 размера. Т.е без пинеток он 62, а с пинетками 68! Но мы длинненькие, и 62 нам уже мал!) а с пинетками неудобно пока, так что ходим немного в маловатом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Oliк, ничего себе какие вы шустрые!))) а он уже виднеется прям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 bysinka88,ого да я еще в шоколоде Oliк,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,здоровья тебе и сыночкам! :giverose: :giverose: :giverose: С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ ВАС,как рано. myrliska,да нет конечно,просыпается в 1,1-30,затем в 3-30,4,а потом в 6 уже окончательно,пока как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 bysinka88, ОРВИ ставят, когда точно знают, что вирусом вызвано, чаще ленивые врачи чтоб долго не разбираться пишут просто ОРЗ, то есть заболевание, а какое оно там уже никому не интересно. Но восновном простуда начинается с вируса, а уже потом на ослабленный иммунитет нападает бактериальное что-нить, сопли, кашли - это уже бактерии. И тогда могут и антибиотики назначить. А вот сразу антибиотики обычно не назначают, хотя маленьким деткам врачи боятся лечение растягивать. У моей знакомой этой зимой дочка заболела, полтора месяца, так ей сходу особо не разбираясь назначили антибиотики. Мама долго думала - давать или не стоит, но всё же решилась, выздоровела малышка. А кто знает, может и без А/Б обошлось бы... Oliк, ого! Ранние вы! Я вот неделю назад тоже на зубы подумала, уж слишком злобно он грыз свои ручки и мои пальцы, но потом вроде прошло немного. Сейчас пальцы просто в рот суёт но не поедает их. myrliska, они после массажа обычно хорошо спят! И по времени начинают с малого, с 10 минут, а потом могут и увеличивать продолжительность массажа, смотря как малыш реагирует. Моя возмущалась всегда первые 2 сеанса, а потом уже привыкала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Ksundr, Именно глицерин, вот!!Спасибо за инфу! bysinka88, Нам назначили все на травках, я переправерила, все хорошо!!!Как у тебя Никитка? Oliк, Ничего себе=)))Поздравляю с зубиком, ранние вы пташки :grin: А какие признаки, что зубик лезет? myrliska, Какой сынок у тебя умничка, ттт!!!!Мы тоже длинненькие, надо подумать о размере! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 решили мы, что пора показаться привет от нас с Алечкой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Н@т@люшечк@, а-а, понятно! Я просто подумала, что 9 часов не просыпаясь спите) Ksundr, ясно, значит от массажа так) а его часто нельзя делать?))) ОльгаКрона, какие вы хорошенькие! Т-Т-Т на вас!))) Наталетка, а вы сколько сантиметров? Я вот не знаю даже какой рост у нас!((( у нас в поликлинике измеряют только в 3, 6 и в 9 месяцев! А сама я всегда по разному меряю. Но больше 60 точно есть наверное! И размер 62 маловат уже! Только некоторые фирмы-большемерки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Н@т@люшечк@, а то))) так что не жалуйся :grin: :grin: :grin: Шучу))) Мы пару раз спали по 5 и 6 часов в коляске после прогулки (гуляем 3-4 часа, а остальное досыпаем в коляске в коридоре). Из-за дождя не пошли в поликлинику сегодня. Уже ж большие стали - 2 месяца нам))) Все народ, валю я писать курсовую, завтра зачет у меня. а я даже на парах ни разу не была и препода в глаза не видела. В общем беру с собой полный набор: шпоры, деньги (если шпоры не прокатят) и Никитку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Наталетка, а у сыночка температура что ли что ему такое лечение назначили? Oliк, ого какие вы ранние!!!с первым зубиком вас :friends: вот и моя дама сегодня не спокойная и жадно пустышку сосет :pardon: но для зубов нам рано наверное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Oliк, с зубиком вас!!! ОльгаКрона, какие вы хорошенькие, ттт на вас! bysinka88, с 2 месяцами :giverose: . Удачи вам с Никиткой завтра :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Oliк, с зубиком вас!!! Надо же как рано зубик)))) ОльгаКрона, красавица, ттт на вас! bysinka88, с 2 месяцами! :giverose: удачи завтра на зачете! А мы сегодня очень капризные и что-то молока сегодня мало. На ночь аж две сиськи высосал, чтобы заснуть. Думаю может и у меня криз 3х месяцев, посмотрю что завтра будет, будем наверное висеть на сиське целыми днями))) и дождемся молочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ОльгаКрона, дочка просто прелесть :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения