Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Балбеска когда сцеживаю из части проток струйки а из некоторых капельки. у меня застой уже был 3 раза (((( первый раз пришлось массажистку вызывать, а то я и сцеживать не умела. с мужем всю ночь грудь мяли нацедили 20 гр. но он тогда тоже пробовал отсосать молочко. думаю это тогда и помогло, температура снизилась.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет, мамули :Hello:

всем хорошего дня и побольше сна :grin:

Наталетка, выздоравливайте скорее! :friends:

мы сделали узи сердца,все хорошо :yahoo:

пытаемся налаживать режим...кое-что даже получается\,вчера сами в кроватке уснули :give_heart:

myrliska, у нас массаж хорошо переносит, только под конец капризничать начинает - устает, а после массажа спит, чаще всего... часика 3:) а вам невролог назначил или вы сами для общего развития?

Loveушка, я прекрасно понимала, про микрофлору, но расцедить грудь вообще никак не могла... а мы пользовались мирамистином при этом...

Наталетка, мы взяли только на сейчас, это мочегонное - для снижения давления внутричерепного... а вы поправляйтесь скорее:)

Olik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Всего самого наилучшего:)

Olik с днем рождения !!!

Ссылки скрыты.

Наталетка, а в чем вы сейчас гуляете?я бы не стала на вырост брать так как все равно не угадаеш :pardon: мы решили не брать комбез а переконтоваться в конверте еще месяцок а там уже и раздется можно будет :pardon:

Loveушка, а мне мамолог наоборот сказал что бы муж помогал расцеживаться :pardon:

Наталетка,вот мы ставили эти свечки,они иммунитет очень хорошо поднимают,а для горлышка давала ромашку,в носик капала отривин беби и грели носик,все быцстро прошло!Давайте поправляйтесь быстрее и больше не болейте :) .Мы вот с УЗИ только пришли все у нас в норме и суставы и органы,вот теперь только голову осталось проверить,а нам что то ни какого направления и не дали :pardon: :pardon: :pardon:

ОльгаКрона,поздравляю с хорошим УЗИ и режимом,у меня ребетенок установил себе режим засыпает в 20-30,21-00,но на титьке,а встает в 6 и вот это меня убивает!!!!

ОльгаКрона, Спасибо Оль!А я в свою очередь поздравляю вас с хорошими результатами узи!

Балбеска, Спасибо!У меня вопрос, а какие могут быть признаки повышенного внутречерепного давления?Просто нам выписывали глицерин, мы пропили, но еще не ходили к нервапатологу...

~Unika~, В зимнем комбезе он у меня ходил...я знаю, что нельзя было так тепло одевать...теперь поеду покупать...

Н@т@люшечк@, Поздравляю вас, рада, что все хорошо :yahoo: ! И с головкой все ок, не переживай!! ;)

Н@т@люшечк@, о у нас такой же режим как и у вас, минута в минуту :D

Наталетка,спасибки :grin: :grin: :grin:

Наталетка, глицерин или глицин? Про внутричерепное давление Комаровский грит что оно практически у всех младенцев, это норма для такого возраста, и в лечении нуждаются единицы. Признаком его может быть то, что ребёнок сильно выпучивает глазки, но мне кажется они все так делают, особенно если резко меняется обстановка.

Мы сегодня тоже у невропатолога были, педиатр на осмотре заметила, что у малого ножка задрожала, я тоже замечала, но это редко бывает, и ничего тут глобального скорее всего нет, но решили подстраховаться ещё одним мнением. Сходили - всё хорошо. невропатолог ничего по своему профилю не увидела, похвалила, что хорошо голову держит. Но на УЗИ головного мозга направила, что уж совсем успокоиться. В пятницу идём, заодно почки будем смотреть - во время беременности у него пару раз была увеличена лоханка в левой почке, хочу глянуть что там сейчас.

Балбеска, мы вот тоже в весе перебираем, сейчас нам 2 с хвостиком и весим 7400. Педиатр нормально к этому отнеслась, она по ребёнку смотрит, он активный, подвижный, гулит, улыбается, на живот особо не жалуется - значит ему так хорошо. Невропатолог тоже про вес спрашивала, на то что перебираем сказала постараться теперь меньше набирать, но то что он сейчас с таким весом вполне нормально при условии что он на свой возраст развит.

А жирность молока тот же Комаровский советует снижать исключив жирные сорта мяса, рыбы, молочных продуктов, сливочное масло и жирную сметану убрать вообще, кефир и творог брать с низким содержанием жира. А в других источниках пишут, что питание мамы на жирность молока не влияет, типа это от природы такое молоко и ничего с этим не поделаешь. Я для себя решила, что ничего страшного тут нет, у меня и дочка первые месяцы перебирала (правда не так, и родилась она изначально с меньшим весом), а потом меньше стала набирать, и нормально она развивалась, сейчас стройная красотка.

Н@т@люшечк@, мы встаем в 4 утра и до 6 утра не спим :Crazy:

а если поздно купаем - то всеравно с 7 утра я на ногах уже. но вырубаюсь вместе с ребенком после купания))))

Наталетка, выздоравливайте скорее! а что вам назначили?

я смотрела КОмаровского недавно, что ОРВИ - вирусное и антибиотиками не лечится.

Девочки, спасибо за поздравления!!!!....мы были сегодня у педиатра..я жаловалась на плохой аппетит...ноет..не спит....оказывается у нас зубик лезет!

Наталетка, после массажа спит!))) Для меня это так непривычно!!! Вчера нам сделали и он вскоре уснул, я бегом думаю пойду чаю попью! Попила, спит! Думаю, ну сейчас проснется скоро наверное! Пошла в интернет думаю загляну. Сижу, спит!)) пошла гладить!))) в общем часа 2 проспал вчера. А сегодня уже поменьше спал, часа полтора. Но для меня это дико, мы днем почти не спим. Может конечно это погода на него действует так, у нас тут зима походу решила вернуться в столицу)))

Балбеска, а сколько по времени вам массаж делают? Нам 10 минут, специально засекла сегодня!) А назначил невролог, т.к гипертонус у нас и голову лежа на животике не осень держем!

Olik, с Днем Рождения! :giverose:

Н@т@люшечк@, т.е у вас сынуля непоосыпаясь спит 9 часов?

Наталетка, мы купили сыночку комбезик трансформер 62/68 размера. Т.е без пинеток он 62, а с пинетками 68! Но мы длинненькие, и 62 нам уже мал!) а с пинетками неудобно пока, так что ходим немного в маловатом!

Oliк, ничего себе какие вы шустрые!))) а он уже виднеется прям?

bysinka88,ого да я еще в шоколоде :)

Oliк,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,здоровья тебе и сыночкам! :giverose: :giverose: :giverose: С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ ВАС,как рано.

myrliska,да нет конечно,просыпается в 1,1-30,затем в 3-30,4,а потом в 6 уже окончательно,пока как то так. :):):)

bysinka88, ОРВИ ставят, когда точно знают, что вирусом вызвано, чаще ленивые врачи чтоб долго не разбираться пишут просто ОРЗ, то есть заболевание, а какое оно там уже никому не интересно. Но восновном простуда начинается с вируса, а уже потом на ослабленный иммунитет нападает бактериальное что-нить, сопли, кашли - это уже бактерии. И тогда могут и антибиотики назначить. А вот сразу антибиотики обычно не назначают, хотя маленьким деткам врачи боятся лечение растягивать. У моей знакомой этой зимой дочка заболела, полтора месяца, так ей сходу особо не разбираясь назначили антибиотики. Мама долго думала - давать или не стоит, но всё же решилась, выздоровела малышка. А кто знает, может и без А/Б обошлось бы...

Oliк, ого! Ранние вы! Я вот неделю назад тоже на зубы подумала, уж слишком злобно он грыз свои ручки и мои пальцы, но потом вроде прошло немного. Сейчас пальцы просто в рот суёт но не поедает их.

myrliska, они после массажа обычно хорошо спят! И по времени начинают с малого, с 10 минут, а потом могут и увеличивать продолжительность массажа, смотря как малыш реагирует. Моя возмущалась всегда первые 2 сеанса, а потом уже привыкала.

Ksundr, Именно глицерин, вот!!Спасибо за инфу!

bysinka88, Нам назначили все на травках, я переправерила, все хорошо!!!Как у тебя Никитка?

Oliк, Ничего себе=)))Поздравляю с зубиком, ранние вы пташки :grin: А какие признаки, что зубик лезет?

myrliska, Какой сынок у тебя умничка, ттт!!!!Мы тоже длинненькие, надо подумать о размере!

решили мы, что пора показаться :D

привет от нас с Алечкой

Ссылки скрыты.

Н@т@люшечк@, а-а, понятно! Я просто подумала, что 9 часов не просыпаясь спите)

Ksundr, ясно, значит от массажа так) а его часто нельзя делать?)))

ОльгаКрона, какие вы хорошенькие! Т-Т-Т на вас!)))

Наталетка, а вы сколько сантиметров? Я вот не знаю даже какой рост у нас!((( у нас в поликлинике измеряют только в 3, 6 и в 9 месяцев! А сама я всегда по разному меряю. Но больше 60 точно есть наверное! И размер 62 маловат уже! Только некоторые фирмы-большемерки.

Н@т@люшечк@, а то))) так что не жалуйся :grin: :grin: :grin: Шучу))) Мы пару раз спали по 5 и 6 часов в коляске после прогулки (гуляем 3-4 часа, а остальное досыпаем в коляске в коридоре).

Из-за дождя не пошли в поликлинику сегодня. Уже ж большие стали - 2 месяца нам)))

Все народ, валю я писать курсовую, завтра зачет у меня. а я даже на парах ни разу не была и препода в глаза не видела.

В общем беру с собой полный набор: шпоры, деньги (если шпоры не прокатят) и Никитку))

Наталетка, а у сыночка температура что ли что ему такое лечение назначили?

Oliк, ого какие вы ранние!!!с первым зубиком вас :friends: вот и моя дама сегодня не спокойная и жадно пустышку сосет :pardon: но для зубов нам рано наверное :pardon:

Oliк, с зубиком вас!!!

ОльгаКрона, какие вы хорошенькие, ттт на вас!

bysinka88, с 2 месяцами :giverose: . Удачи вам с Никиткой завтра :friends:

Oliк, с зубиком вас!!! Надо же как рано зубик))))

ОльгаКрона, красавица, ттт на вас!

bysinka88, с 2 месяцами! :giverose: удачи завтра на зачете!

А мы сегодня очень капризные и что-то молока сегодня мало. На ночь аж две сиськи высосал, чтобы заснуть. Думаю может и у меня криз 3х месяцев, посмотрю что завтра будет, будем наверное висеть на сиське целыми днями))) :D и дождемся молочка)

ОльгаКрона, дочка просто прелесть :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...