Натуся-Мамуся:) 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Sonya__, мой тоже днем спит много, и насморк у моего тоже в кроватке тоже не хочет спать так как там и холодно ему, он очень маленький а кровать большая. Я ночью пробую носик и ручки они холодные. Вот думаю сегодня попробовать уложить в люльке от коляски там ему теплее. Девочки у кого швы, вы нормально сидите ? Я сегодня первый день села (мне нельзя было 7 дней) мне трудно сидеть швы мешают. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Натуся-Мамуся, меня когда зашивали, сказали, что можно сразу сидеть. Я чувствовала швы когда много ходила или двигалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Натуся-Мамуся, с первой неделькой вас! Ну раз налитые и течет хорошо, значит хватает наверное! У меня швы, так я до сих пор нормально не сижу! Мне сказали, что 2 недели нельзя, но уже 3 прошло почти. А когда сяду потом как-то больновато, поэтому прям на швы еще не сажусь. Ну еще наверное от швов зависит, мне и рассекали, и порвалась еще... Ходить первые несколько дней почти не могла и постоянно болели очень! Sonya, бедные, все еще с насморком? А кушаете нормально при этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 fortunata, у меня нитки которые рассасываются за 5-7 дней. Но я вот сразу после родов пошла в туалет и села на унитаз не подумав. Потом до сегодня старалась не садится (корме унитаза :grin: ) глупая я :scratch: на унитаз тоже ж нельзя а я постоянно забуду. myrliska, у меня тоже надрез и трещина, ходить тоже трудно было, сейчас чувствую трещину (она печет) и когда сажусь то ощущения там где швы что я сажусь на что-то твердое а не на диван. :scratch: ех... бедные женщини ... сами еще от родов не отошли так еще ребенок требует внимания и сил... я вот только понемного привыкаю к такому :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 13 февраля 2011 Автор Поделиться 13 февраля 2011 Всем привет! :wave: Натуся-Мамуся, с первой неделькой :giverose: Мы целыми днями спим в основном, а ночью бывает плачем когда животик болит, но в целом доча у нас очень спокойный ребенок. Как вспомню, как у нас Андрюшка ни днем, ни ночью толком не спал и кричал постоянно... А с ней я дома все успеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девочки я по поводу швов. Меня шили нитками, которые потом сами должны исчезнуть, я только что посмотрела туда с зеркалом и увидела что на одном шве нитки до сих пор остались. А у вас все уже ушло? плохо,что к гинекологу только через 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Натуся-Мамуся, а я на унитаз только и садилась. Первый раз на 3 день после родов села. Ну правда аккуратненько и немного боком тоже. Да, привыкнуть тяжело. А тебе никто не помогает да? Мне то днем помогают и то тяжеловато. fortunata, я последний раз дня 3-4 назад туда смотрела, еще были нитки (немного). Надо будет сегодня заглянуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 myrliska, а скажешь потом когда посмотришь, есть они еще там или нет. А то я немного переживать стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 elena198209, спасибо :giverose: fortunata, myrliska, у меня уже разошлись нитки кажется все. Я их мою (врач сказал) мылом (таким как в советские времена было коричневим) и постоянно смотрю туда. Может я их и сама там вимила что они разошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Натуся-Мамуся, прям туда мылом? мне ничего такого не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 fortunata, да, туда. Мне говорили хорошо промивать оно (мило) сушит швы, они должни бить чистими и сухими. Еще говорили проветривать их :grin: лежать раставив ноги :grin: но я не делала так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 fortunata, посмотрела я свои швы. В общем тот, что разрезали вроде нет ниток, а который порвалась одна есть. Я думаю, что это нормально, с нитками точно не останемся. Девочки, а как ваши детки ночью спят? Мы вот уже часов с 8 не спим! То есть просим, то животик. И ночью вы много раз кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 :wave: myrliska, бывает тоже тяжело дышит. Может иногда и не спать подолгу, потом уснём надольше. А ночью встаёт кушать где-то через каждых 3 часа (+/- 30 минут). Натуся-Мамуся, тоже днём не ложилась с ней!!! потом как то втянулась, по немножечко спать ночью... С первой неделечкой жизни сыночка!!!! :drinks: у меня швы были, но внутренние из-за чего сидеть можно было сразу, чувствовались только, когда в туалет ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Приветик Девочки!!! Натуся-Мамуся, А я свою и так ложу в люльку,только от кроватки)))) и заварачиваю во флисовое одеялко, тк носик и речки тоже холодные, а сверху иногда еще меховым одеялком накрываю...но всеравно холодные :scratch: Хотя мне и самой дома холодно... myrliska, Как ни странно, ест нормально,сопит немного. Мы легли в 9-покормила, в 12 покормила, в 3 покормила, в 4 покормила(с 3х до 4х не спала...а лежала просто в люльке), в 6 покормила и вот в 9 проснулась.....Короче много раз я кормлю(((( Правда сейчас взвесила, вышло что доча в одежде всей ели до 3300 дотягивает :scratch: Девочки, а что ваши детки делают когда не спят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 :wave: всем привет с Днем св. Валентина всех :giverose: У меня часто икает, вот думаю от чего, от того что ест так или от холода. Когда икает незнаю что делать ничего не помогает. Sonya__, у нас тоже дома холодно, я ложу в люльку от коляски, от кроватки нету. У моего тоже насморк он когда спит то так хропит :grin: Ли-ли, спасибо :giverose: myrliska, у меня тоже тот шов где трещина последним разошелся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Sonya__, мы тоже вес не набирали когда грудью кормила, начала из бутылки, теперь вроде набираем! А из роддома с каким весом выписались? Когда сынок не спит ведет себя по разному, сейчас вот просто лежит, икает, зевает, смотрит. А бывает, что кричит, кряхтит, пыжится и т.д. Натуся-Мамуся, у меня тоже часто икает. Вот сейчас опять. Я думаю, что от еды это! А мы вчера с 8 вечера и до часу ночи не спали, сначала просто гуляли, потом в 11 поел и наверное животик заболел. Потом в 3 ночи проснулся и до 7 так и не уснул!((( с 7 до 10 где-то проспал и все, опять не спим до сих пор (у нас час дня)! Это нормально вообще? Я уже сама с ног валюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Sonya__, У меня когда не спит просто лежит гловой вертит...издает разные интересные звуки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Я читала, что икота у новорожденных бывает от переедания..или от холода...и она их совсем не беспокоит....она беспокоит только их мамочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 myrliska, мы тоже сегодня не спали с 3-х ночи до 7-ми утра!!! Носили её на руках (час я, час муж), не кричала, просто скучно лежать ей было, и укачивали, а сна ни в одном глазу - а сейчас дрыхнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только на покушать встаёт! :grin: :grin: :grin: Oliк, да, тоже слышала, у меня как начнёт икать, так я столбиком сразу держу, так как она когда-то лежала икала-икала пока молоко вылилось, наверное лишнее, так как сразу и икотка прекратилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ли-ли, у меня так переедает, он какой-то проглот. Ест одну сисю потом просит другую я ему даю, а потом икает и назад половину молока витекает :grin: У меня с роддома набрал 200 гр. При виписке был ровно 3, сейчас 3200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Натуся-Мамуся, хорошая прибавка! Молодцы! А у нас походу аллергия!((( началось как-то постепенно. Сначала на личике немного мелких красных прыщичков вылезло (некоторые с белыми головками), потом такие же на животике, а теперь на ноги с попой перешло!!! Жесть прям какая-то! Я аж смотреть не могу спокойно на него! И не знаю от чего! И может быть вообще не аллергия а что-то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 myrliska, может педиатру позвонить пусть скажут что это? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки :wave: У меня доча тоже часто икает, особенно когда передеваю, т.к. у нас всего +20, это прохладно. Я ее в одеялко флисовое заворачиваю, а когда спит еще и в плед, чтоб тепло было. Днем стала в коляску укладывать спать, ей теплее в ней, у нас сейчас на улице оч холодно -20, и дома тоже холоднее. Ест через три часа в основном, ночью получается 2 раза где то. Сегодня спала с 22.30 до 4 утра, а потом до 7.30, я хоть выспалась чуток. Когда не спит издает разные звуки, агукает, улыбается, кряхтит,тужится...кричит. А еще мне кажется у меня молока стало меньше, грудь не так наливается как раньше! И пару раз было ощущение, что доча не наелась, проснулась через час и титю искала, но удалось укачать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Солнышко27, :wave: у нас тоже дома холодно от +19 до +22, у меня сын ест каждые 2 часа, это часто, ночью не спит плачет и ест... устала уже от всего... у меня началась депресия, плачу....хочу на работу не могу сидеть дома. как вы сидите дома раскажыте? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Натуся-Мамуся, у меня в первые дни тоже была депрессия! И сильная! Тоже и плакала и ничего не хотелось. Да и сейчас она осталась. Хорошо, что есть форум! Ночью мы тоже плохо спим, да и днем часто гуляем. Я не понимаю как ему не хочется спать! Мне уже кажется нереальным поспать за сутки хотя бы часов 5 - 6! Вспоминаю беременность, где спала почти до обеда! Я думаю, что скоро привыкнем, да и малыши не всегда будут капризными! Еще выспимся! А тебе помочь вообще некому? Солнышко27, а я сегодня как раз читала про температуру воздуха и было написано, что надо чтобы было 18-22 градуса. Перегревать тоже плохо. Я просто подозреваю у нас потничку, думаю, что у нас жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения