Наталетка 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Anutka85, Спасибо Анют! Не заморачивайся,холодные ручки сейчас,завтра будут горячие!!!!!! Завтра тебя буду поздравлять! А про Лену только сегодня вспоминала,что-то она и правда пропала! Ждем чуда, Ален,тут недавно ссылку на передачу коморовского кидали,очень полезная инфа, как раз таки касательно гигиены мальчика и все,что связано с их половыми органами и фимозом.Попробуй найти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ждем чуда, ничего с ним делать не надо Наталетка, у меня тоже вреиени нету, но хочу один раз в неделю на 2-3 часа вырватся и сходить для себя в удовольствие сына хочу оставить мужу только вот проблема, у меня не получается сцедится :scratch: у меня молоко приходиткогда ребенок сосет, а на молокоотсос не реагируют груди - не могу ничего отсосать. :scratch: и как сцедить что б мужу оставить молоко :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Натуся-Мамуся, Ого,как интересно,у тебя молоко приходит во время сосания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Наталетка с двумя месяцами вас! мы сдали анализ крови, гемоглабин у нас 140!прошли ортопеда. девочки как вам хорошо, время даже на фитнес есть. у меня его катастрофически не хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Я_Irishka@, Спасибо Ириш!!!!!!! Отличный гемоглобин, ттт. А у обоих дочек такой?А нам что-то не говорили сдавать на гемоглобин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Натуся-Мамуся, у меня абомемент в фитнес клуб с апреля, я там только один раз была к сожалению...у меня как раз в апреле начался кризис с молоком и я не могла никак сцедиться. Вот сегодня получилось сцедиться и наверное завтра пойду. Если пойдешь,самое главное не перецсердствовать с нагрузкой,молоко может перегореть. Я инструктору сразу сказала что пару месяцев назад родила и кормлю грудью и мне показали специальные упражнения и рассказали о нагрузке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Я_Irishka@, у меня тоже времени ни на что нет и бабушек у нас нет чтобы помогли...но муж иногда дома работает и пару раз в неделю часа 2 может с дочей посидеть..но к сожалени не всегда могу молоко сцедить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Irishka@ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Наталетка у обоих! мы сдавали общий анализ крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Натуся-Мамуся, Ого,как интересно,у тебя молоко приходит во время сосания? так получается, и когда кормлю из одной груди другая набирается и капает из неее молоко. А между кормлениями нету молока в груди :scratch: могу сцедить только когда кормлю с друго груди :scratch: но не удобно fortunata я хочу на что-то легкое, каланетика, пилатес или басейн. только как оставить ребенка :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Натуся-Мамуся, а ты попробуй во время сцеживания подумать о сынуле, возьми его фотографию или вещь положи, ведь молоко выделяется под действием гармона окситоцина - гармона радости ! или может вообще рядом с ним! Ждем чуда, ничего не надо открывать! вот посмотри передачу Комаровского, там найдешь ответ на свой вопрос Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 у меня не получается сцедиться :scratch: у меня молоко приходит, когда ребенок сосет, а на молокоотсос не реагируют груди - не могут ничего отсосать. :scratch: +1 у меня так всегда было... оба раза... я даже не знала, что бывает по другому... :pardon: прилив идет именно, когда малыш сосет... а руками или молокоотсосом не получается, т.к. не срабатывает "механизм" :pardon: и грудь как наливается только когда большой промежуток... Вот-вот... а на приливе с другой груди можно быстро сцедить, но не удобно... разве что стаканчик подставлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Anutka85, я ночью обязательно кладу набочек и подкладываю одеялко под спинку, т.к. доча часто срыгивает. А днем не всегда. Натуся-Мамуся, у меня также, молоко приходит только во время сосания и когда кормлю одной из дгругой груди бежит. А еще если доча сильно голодная, то вначале сосет и злится-ругается пока молоко не прильет. Наталетка, с двумя месяцами Данечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 привет всем! сходили мы с сынулей на ванночку в бассейн,очень ему понравилось,сначала массаж делали-лежал улыбался,агукал тете,а потом уже плавал!будем ходить с ним теперь пару раз в неделю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Anutka85, клёво! Хорошо, что малышу понравилось. :good: Ждём чуда, не открывай! Вот насколько там кожица двигается - хорошо мой и не всегда с мылом, просто водой промывай, чтоб туда каки не попадали И ВСЁ, больше ничего не делайте. Если ребёнок не жалуется, ничего не нужно делать. Комаровского посмотри, я даже в закладках сохранила. Мой тоже иногда перед пописом плакал, я пару раз во время купания фурациллином ему перчик помыла - так для успокоения. А вообще мальчики иногда хныкают перед этим делом, вроде это нормально. Натуся-Мамуся, мне тоже кажется что в слинге жарко, кенгуру буду брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Anutka85, c 2 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Натуся-Мамуся, :wave: Да, спит много 6)))))) Я кстати как и собиралась хожу с 1 числа в зал, на шейпинг, даже пресс качаю)))))) Мышцы уже так атрофировались, я в шоке особенно не силовые мне трудно даются а растяжка, бедро сзади болит после каждого занятия))))) Через месяц уже тестирование буду проходить))))) Страшно, у меня до первой Б было 98% идеальной шейпинг фигуры, после первой Б лучший результат 96%(через года 2 после родов), вот интересно что теперь будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Anutka85-поздравляю с 2 месяцами!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки, приветик! Всех поздравляю с маленькими датками!!! А у меня у малышей гемоглобин понижен. У старшенького- 101 даже... к гематологу пока не направили, но заставляют второй раз кровь сдавать. Так жалко масек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Всем приветик! :wave: Anutka85, c 2мя месяцами вас! :giverose: Я слинг не буду покупать, мне кажется, там мась не захочет лежать, у меня есть кенгурушка. Sonya__, ну всего-то 2 месяца прошло после родов :pardon: да ты и так худенькая А мне зал и не светит, так как малыша не с кем оставить совсем. Разве что только в субботу, и то, если муж дома. Буду дома по возможности пилатесом заниматься, раньше его преподавала, так что опыт есть. Дома конечно не то, но что поделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Аааа, девочки, что-то не нравится мне мой Тимка... Какой-то у него лобик очень тепленький, но меряю температуру - 36,7 - вроде нормальная, и весь он какой-то горяченький. Хотя прошлый раз, когда он болел и была температура, он наоботот был холодный... И вот уже 3-ий раз за утро дремлет... хотя обычно 1 раз и какой-то очень спокойный, иногда попсихует и все, а так лежит на ручках и смотрит. Немного под мобилем полежали ручками помахали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 привет,мамули! всем хорошего дня и побольше сна :grin: LLL, я знаю что такое гипотония,профессия обязывает...однако гипотония бывает разной степени выраженности и по разным причинам..отсюда и назначения бывают :pardon: Anutka85, :good: с 2 месяцами вас! :friends: были вчера у педиатра..весим 5600,ура,набрали-таки вес (прибавка 1,200г),рост 61см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Anutka85,Анечка.поздравляю тебя и Макса с 2 месяцами!!!!!!!!! ОльгаКрона, Молодци,хорошая прибавка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Мелинка , вопрос не в весе, а в том что пару кг жира нужно заменить мышцами а для этого нужно много времени!!!!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Sonya__, а что тогда делать с 5ю кг жира? Когда проходила обучение пилатесу + вела тренировки за 3 мес. отлично подтянулась и похудела! Но тогда я занималась усиленно каждый день, сейчас так не получится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Мелинка , вопрос не в весе, а в том что пару кг жира нужно заменить мышцами а для этого нужно много времени!!!!)))))))) и очень-очень много сил и силы воли )) ОльгаКрона, какая у вас солидная прибавка :good: Anutka85, с юбилеем, совсем большие :giverose: Всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения