Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Натуся-Мамуся:), на море с ребёнком поедем, у нас там своё жильё. Мы и с дочкой в первый же год на всё лето из города выезжали, но ей тогда 8 месяцев было, ну и с этим хотим попробовать, посмотрим насколько нас хватит :grin: Я вообще не планирую там сидеть безвылазно - скучно, но вот недельками наверное там будем обитать, дочка уже дни считает когда она купаться будет.

А я молоко нормально сцеживаю, между кормлениями тоже получается нацедить. Просто сначала я немного сцеживаю рукой, ну бувкально грамм 5, и потом уже молокоотсосом. В процессе "дойки" молоко тоже прибывает так же как и во время ребёнкиного кормления. Ты попробуй, не может такого быть, чтоб грудь совсем пустая была. У меня тоже мягкая, но как только начинаю стимулировать - прилив идёт.

Девочки, а мне 5 кг надо сбросить для счастья, а для полного счастья - 7! :Crazy: Я после дочки как велик домой приехала, но я тогда и более худая беременела.

Anutka85, с двумя месяцами вас!

ОльгаКрона, хорошо подросли! Молодцы!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натуся-Мамуся:), а ты попробуй во время сцеживания подумать о сынуле, возьми его фотографию или вещь положи, ведь молоко выделяется под действием гармона окситоцина - гармона радости :)! или может вообще рядом с ним!

пробовала рядом с малышом и думала - ничего. Как только малыш перестает сосать вдавть могу несколько капель и все :pardon:

один раз сцедила ночью когда малыш сосал одну грудь я сразу как он наелся побежала цедить другую -получилось но вышло 20 мл. больше не пришло :pardon: сцедила только то что было в груди.

когда покупала молокоотсос не думала что такая проблема будет :scratch:

Sonya__ у тебя свой тренер есть, а мне надо искать что-то. Я раньше ходила на каланетику но забросила. Теперь опять хочу на каланетику или пилатес. А что за тестрование ? как оно делается ?

Ksundr мне кроме всего - больно молокоотсосом пользоватся как молоко может прити если мне больно. Наверное еще поэтому не приходит. Я решила пока я дома не буду себя мучать, как буду выходить на работу тогда уже помучаю или буду пробовать сцедить во время кормления с другой груди :pardon: А вы в друюю страну едете на море ? Я хочу в Хорватию, но боюсь только за то найду ли я там врача в случае чего :scratch: и смогу ли я обяснить ему что болит у ребенка так как хорватского не знаем, и сомневаюсь что обычный врач будет знать язык хотя б английский..

Натуся-Мамуся:), у нас своё море есть, Азовское :grin: Да, не Средиземное, и даже не Чёрное, зато своё и бесплатное! :good: Дом в посёлке, 40км от города, вода чистая и тёплая - как раз то что надо для детей. Меня тоже отдых за границей только экстренными ситуациями настораживает. Хотя многие путешествуют чуть ли не с младенцами, но я тоже хочу отдохнуть, а с нервотрёпкой не отдых получится. Поэтому и с дочкой далеко никуда не ездили, и с сыном пока не планируем. Хотя если б не было своего места для отдыха, может быть я бы иначе на этот вопрос смотрела...

Кстати, очень часто персонал и врачи в курортных странах знают англ язык, это же их хлеб! Хотя вот терминологию могут не знать. :scratch:

Если молокоотсосом больно, то конечно и прибывать не будет. Но мне кажется нужно пробовать, привыкнуть к нему. Я тоже сначала молокоотсосом не могла сцедить, и больно было и тупо он не тянул нифига! Я прекратила бессмысленные попытки, там даже в инструкции написано - если не получится с первого раза, оставьте и пробуйте в след раз. И вот потихоньку всё получилось. сейчас если надо за 15 минут нацеживаю грамм 150. Но я стараюсь не сцеживать грудь во время кормления. Только если срочно нужно молоко оставить. Сначала сцеживаю то что осталось в "кормившей" груди, а потом немного жду после кормления, и сцеживаю вторую, которая полная, чтоб из режима не выбиваться.

У тебя какой молокоотсос?

И ещё с маленьким детёнком ехать куда-то далеко не советуют. А если уж сильно хочется, то минимум на месяц. Чтоб для него этот отдых не оказался стрессом. А так до года не рекомендуют сильно менять климатические условия.

Anutka85, с двумя месяцами вас!

ОльгаКрона, хорошая прибавка!

Ksundr, :wave: Вы не на Белосорайской косе живете, случайно? :grin: (я сама тоже с Мариуполя :) )

Мы в Испанию хотим поехать этим летом. Единственное что смущает, так это то, что нужно делать прививки, и как раз они припадают на летние месяца? Их можно как-то сдвинуть, интересно?

Муж хочет поехать хотя бы на месяц на машине, но я скорее всего на самолете с детьми, а он нас там встретит...если вообще поедем. Мне, честно говоря, стремно.

Натуся-Мамуся:), Ksundr, а вы постоянно сцеживаетесь или только тогда, когда нужно оставить детку?

спасибо! это компенсация за 1й месяц..там мы явно не добрали :pardon:

а мне моя фигура сейчас очень нравится,точнее ее округлости..талия подчеркивается бедрами еще лучше теперь..последние на пользу разъехались в беременность и родах очевидно...такая вся симпапуля получилась..только с животом разберусь и все пучком..дома по чутка занимаюсь :D

Ой девчёнки всем привет.У кого датки поздравляю.Пишу вам с телефона,вчера ревела весь вечер,а сегодня продолжаю.У сынули в моче огромное кол-во лейкоцитов,просто заоблочное,причём плохой анализ уже был в 1 месяц!!!а мне врачиха даже ни чего не сказала,просто дала направление на мочу в 2 месяца.Сегодня сдали по Нечепоренко,результат мягко сказать ужасный!По УЗИ всё идеально.Кровь хорошая,ребёнок гулит,улыбается,темпы нет!Выпросила у врачихи направление в стационар,на что врачиха сказала,"Да упустили время,нужно госпитализироваться"Приезжаю в дет.больницу с переноской и пакетами,а мне заявляют,что мест НЕТ И НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА БУДУТ!!!Я в шоке,звоните с понедельника!Вот сейчас мой котёнок у меня на руках,а слёзы сами катятся,ни кому ни чего ненадо!Завтра едем в 2 платных центра ,будем искать причину и начинать лечение!Предварительные диагнозы:врожденная аномалия почек!Пиелонефрит!Инфекция мочевых путей!

Н@т@люшечк@, успокойся,не плач,все будет хорошо,главное в это верить.не расстраивайся.

нам тоже ставят врожденую анамалию по узи,но у нас анализ мочи хороший,будем наблюдаться у нефролога,через 6 мес повторное узи.

Ната Б,спасибо за поддержку,ни к4ак не успокоиться,очень надеюсь и верю что будет все отлично!А что сейчас то делать!Девченки у нас в моче по анализатору на чеке первый раз было 500 ед,а второй 75,а в норме не должно быть вообще!А по Нечепоренко 67500!

Н@т@люшечк@-ничего себе!Пускай быстрей найду причину и скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Н@т@люшечк@, главное успокойся и не волнуйся, малышу все передается, подумай о нем. Все будет ГУД :friends:

Н@т@люшечк@, успокойся, главное, что это лечится! Всё наладится, сейчас разбирайтесь с анализами и ищите врача хорошего.

Мелинка:) , ага, на Белосарайке :grin: Но мы там только летом. Если вы на месяц, то можно и поехать так далеко, а вообще там же влажность другая и жарко - как детка отреагирует? Нам знакомая врач даже в Крым не советует соваться. :scratch:

Я сцеживаюсь только когда оставить нужно, или когда малой спит долго а из меня уже прёть, или когда поел мало, чтоб застоя не было. Но принципе стараюсь кормить его так, чтоб не приходилось потом сцеживаться. Не охота тратить на это время :pardon:

Натуся-Мамуся:), я тоже сцеживаться не могу так как молоко только когда доча сосет хорошо идет

ОльгаКрона, с хорошей прибавочкой :good:

когда радуют формs - это здорово! Я уже начинаю уползать за свой добеременный вес... 53,9 вешу... даже живот сам собой рассосался... видимо жировой запас израсходовался.. :pardon:

Anutka85, с 2 месяцами!!! :giverose:

Н@т@люшечк@, держись, не плачь... :beg: :beg: :beg: не знаю, даже что сказать... но все обязательно будет хорошо.

А мы такие вот счас ;)

Ссылки скрыты.

Девчонки, всем приветы! :wave:

У кого датки, поздравляю!!! Растите самыми здоровыми!!!

Н@т@люшечк@, как же я тебя понимаю... болезни деток - это так тяжело!!! Но ты держись, ради своего сыночка! Все лечится и скоро все забудется!

Я сегодня тоже поникла... :bye:

Моей девочке поставили, а точнее подтвердили первый диагноз... гипотериоз... ее посадят на гормоны... еле сдерживаю слезы... что за день то такой сегодня???

Р.S. в профиле выложила новые фоточки доченьки :give_heart: кому интересно заглядывайте ;)

Н@т@люшечк@, Mir@cle, ну что за день такой ( Не расстраивайтесь, все будет хорошо со здоровьем деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ksundr, понятно. Да, в Испании печет.... :scratch: Я думаю, если не полетим, то уеду в Крым, там все-таки лучше, чем в городе оставаться :pardon: Я тоже редко когда сцеживаю молоко. Sobina, хорошенькая малышка :good:

Mir@cle, Н@т@люшечк@, девочки вы держитесь и сохраняйте спокойствие и верьте в лутшее а мы подержим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мелинка:) , ~Unika~, спасибо девчонки... стараюсь держаться ради доченьки. :this:

Н@т@люшечк@, надеюсь ты причитаешь мое сообщение сегодня и решишься на действия...В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ВАС ДОЛЖНЫ ГОСПИТАЛИЗИРОВАТЬ! если нет мест,обязаны предложить хотя бы дневной стационар или еще какие-нибудь варианты,типа,оформляют,но находитесь дома и приезжаете на процедуры!!!...идешь к глав.врачу больницы и ТРЕБУЕШЬ...В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ НЕ МЕДЛИШЬ И ЗВОНИШЬ В ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ (ПЕРЕД ЭТИМ ГРОЗИШЬ ЗВОНКОМ ГЛАВ.ВРАЧУ)... поверь,это работает,сама проверяла :friends:

Мелинка:) , а жир надо спаливать :grin: кстати в шейпинге это очень просто, даже напрягаться не приходится.... а вот нарастить мышцы....вот это попотеть надо!

Ariadna, без этого никак, но для меня зал этот-как дом второй, всех знаю очень давно, поэтому в первую очередь это удовольствие и общение и уж потом силы)))

Натуся-Мамуся:), Это мой второй тренер, но если не искать-то никогда и не найдешь))))) А в тестировании очень много параметров: ширина костей, пропорции,обхваты всевозможные и жировые складки! На основании всего этого рассчитывается программа,уровни нагрузки,питание и тд.

Mir@cle, Н@т@люшечк@, Девочки держу кулачки и молюсь за ваших деток, пусть с ними все будет все хорошо

Н@т@люшечк@, Наташ,солнышко, в первую очередь успокойся, малыш чувствует настрой мамы,во-вторых, все будет хорошо,главное,помни это. Я убила бы этих врачей...что за люди,неужеи у них своих малышей нет,просто скоты... ну а тебе надо помнить, что спокойствие сейчас самое главное.

Sobina, красавица маленькая.ттт

Mir@cle, Мирослава-красавица :good: ттт. Ты давай тоже не паникуй,все хорошо будет!!!

а день и правда странный и не совсем веселый. Нам для животика назначили: дюфастон и лактазар,врач сказал,что у нас у сынули слишком проблемный животик...

Девчонки, всем приветик!!! :wave: всё перечитала и вот решила написать за несколько дней. :D

Olik, с прошедшим Днём рождения!!!

35f27c283c3at.jpg и с первым зубиком вас!!! :D

bysinka88, как сдала зачёт??? :confused:

Балбеска, Tanyasha, anna-23 , я ночью бужу (это же нужно для ГВ!!!!!!!!!) (завожу себе будильник через 4 часа, покормлю и спать сразу), если не копошится в кроватке, ато может тихонько смоктать ручку... Проснусь беру кормить, а она голодная , ужас, аж кидается, или в крик, а я говорю - а кто ж виноват, что ты не будишь, как в первые месяца криком?!! :pardon: :D

Режим у нас только кормлений, через каждые 3 часа, ну и спатки укладывается с 00 до часу ночи!

Sonya_ , ты хорошо выглядишь :good: и худенькая, я тоже худая, но мышцы, да, слабые стали!....

Наталетка, с 2мя месяцами!!! :giverose:

fortunata, у меня она тоже когда столбиком ношу, то неплохо держит головку, а вот на животике лежит , то ленится, поднимет на чуть-чуть и всё, видно тяжко ей! :pardon: а уже пора ж!

Anutka85, с 2мя месяцами !!!!!!! :giverose: У нас тоже, бывает ручки холодные, но в комнате +24-25. Я на ночь на бочка кладу с опорой под спинку.

Ksundr , у меня рюкзак трансформер, можно сейчас носить её горизонтально, но я даже дома так и не попробовала, жду полгодика и на улице будет тепло и сидеть уже можно будет в рюкзачке.

Н@т@люшечк@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, скорее поправляйтесь!

Натуся-Мамуся :) , у меня муж в бассейн ходит и я хочу, но вот сейчас боюсь в прохладной воде грудь простудить!... Мы думаем в конце лета в Крым поехать втроём на несколько дней. А вот следующей весной за границу, но без дочки, боюсь ещё с ней.

Мне когда надо сцедить молочко и сьездить куда-то, я несколько кормлений НОЧЬЮ кормлю одной и той же грудью, чтоб вторая набиралась и + прилив во время кормления идёт . А можно ещё дать пососать грудь ребёнку, если даже не хочет кушать, чтоб прилив пошёл и цедить. А ещё я иногда чтоб нацедить 140 мл молочка не за раз это делаю, а за несколько кормлений (ставлю в холодильник, а потом беру и добавляю туда, но не знаю можно ли так делать, но это я редко)....

Мы сегодня купили наконец-то круг для плавания!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: и будем уже в большой ванне, а чем её вымыть перед этим????? :confused: а кипятком обдавать надо??? :confused:

Ли-ли, Спасибо за поздравления!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...