Ksundr 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Натуся-Мамуся, на море с ребёнком поедем, у нас там своё жильё. Мы и с дочкой в первый же год на всё лето из города выезжали, но ей тогда 8 месяцев было, ну и с этим хотим попробовать, посмотрим насколько нас хватит :grin: Я вообще не планирую там сидеть безвылазно - скучно, но вот недельками наверное там будем обитать, дочка уже дни считает когда она купаться будет. А я молоко нормально сцеживаю, между кормлениями тоже получается нацедить. Просто сначала я немного сцеживаю рукой, ну бувкально грамм 5, и потом уже молокоотсосом. В процессе "дойки" молоко тоже прибывает так же как и во время ребёнкиного кормления. Ты попробуй, не может такого быть, чтоб грудь совсем пустая была. У меня тоже мягкая, но как только начинаю стимулировать - прилив идёт. Девочки, а мне 5 кг надо сбросить для счастья, а для полного счастья - 7! Я после дочки как велик домой приехала, но я тогда и более худая беременела. Anutka85, с двумя месяцами вас! ОльгаКрона, хорошо подросли! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Натуся-Мамуся, а ты попробуй во время сцеживания подумать о сынуле, возьми его фотографию или вещь положи, ведь молоко выделяется под действием гармона окситоцина - гармона радости ! или может вообще рядом с ним! пробовала рядом с малышом и думала - ничего. Как только малыш перестает сосать вдавть могу несколько капель и все :pardon: один раз сцедила ночью когда малыш сосал одну грудь я сразу как он наелся побежала цедить другую -получилось но вышло 20 мл. больше не пришло :pardon: сцедила только то что было в груди. когда покупала молокоотсос не думала что такая проблема будет :scratch: Sonya__ у тебя свой тренер есть, а мне надо искать что-то. Я раньше ходила на каланетику но забросила. Теперь опять хочу на каланетику или пилатес. А что за тестрование ? как оно делается ? Ksundr мне кроме всего - больно молокоотсосом пользоватся как молоко может прити если мне больно. Наверное еще поэтому не приходит. Я решила пока я дома не буду себя мучать, как буду выходить на работу тогда уже помучаю или буду пробовать сцедить во время кормления с другой груди :pardon: А вы в друюю страну едете на море ? Я хочу в Хорватию, но боюсь только за то найду ли я там врача в случае чего :scratch: и смогу ли я обяснить ему что болит у ребенка так как хорватского не знаем, и сомневаюсь что обычный врач будет знать язык хотя б английский.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Натуся-Мамуся, у нас своё море есть, Азовское :grin: Да, не Средиземное, и даже не Чёрное, зато своё и бесплатное! :good: Дом в посёлке, 40км от города, вода чистая и тёплая - как раз то что надо для детей. Меня тоже отдых за границей только экстренными ситуациями настораживает. Хотя многие путешествуют чуть ли не с младенцами, но я тоже хочу отдохнуть, а с нервотрёпкой не отдых получится. Поэтому и с дочкой далеко никуда не ездили, и с сыном пока не планируем. Хотя если б не было своего места для отдыха, может быть я бы иначе на этот вопрос смотрела... Кстати, очень часто персонал и врачи в курортных странах знают англ язык, это же их хлеб! Хотя вот терминологию могут не знать. :scratch: Если молокоотсосом больно, то конечно и прибывать не будет. Но мне кажется нужно пробовать, привыкнуть к нему. Я тоже сначала молокоотсосом не могла сцедить, и больно было и тупо он не тянул нифига! Я прекратила бессмысленные попытки, там даже в инструкции написано - если не получится с первого раза, оставьте и пробуйте в след раз. И вот потихоньку всё получилось. сейчас если надо за 15 минут нацеживаю грамм 150. Но я стараюсь не сцеживать грудь во время кормления. Только если срочно нужно молоко оставить. Сначала сцеживаю то что осталось в "кормившей" груди, а потом немного жду после кормления, и сцеживаю вторую, которая полная, чтоб из режима не выбиваться. У тебя какой молокоотсос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 И ещё с маленьким детёнком ехать куда-то далеко не советуют. А если уж сильно хочется, то минимум на месяц. Чтоб для него этот отдых не оказался стрессом. А так до года не рекомендуют сильно менять климатические условия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Anutka85, с двумя месяцами вас! ОльгаКрона, хорошая прибавка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ksundr, :wave: Вы не на Белосорайской косе живете, случайно? :grin: (я сама тоже с Мариуполя ) Мы в Испанию хотим поехать этим летом. Единственное что смущает, так это то, что нужно делать прививки, и как раз они припадают на летние месяца? Их можно как-то сдвинуть, интересно? Муж хочет поехать хотя бы на месяц на машине, но я скорее всего на самолете с детьми, а он нас там встретит...если вообще поедем. Мне, честно говоря, стремно. Натуся-Мамуся, Ksundr, а вы постоянно сцеживаетесь или только тогда, когда нужно оставить детку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 спасибо! это компенсация за 1й месяц..там мы явно не добрали :pardon: а мне моя фигура сейчас очень нравится,точнее ее округлости..талия подчеркивается бедрами еще лучше теперь..последние на пользу разъехались в беременность и родах очевидно...такая вся симпапуля получилась..только с животом разберусь и все пучком..дома по чутка занимаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ой девчёнки всем привет.У кого датки поздравляю.Пишу вам с телефона,вчера ревела весь вечер,а сегодня продолжаю.У сынули в моче огромное кол-во лейкоцитов,просто заоблочное,причём плохой анализ уже был в 1 месяц!!!а мне врачиха даже ни чего не сказала,просто дала направление на мочу в 2 месяца.Сегодня сдали по Нечепоренко,результат мягко сказать ужасный!По УЗИ всё идеально.Кровь хорошая,ребёнок гулит,улыбается,темпы нет!Выпросила у врачихи направление в стационар,на что врачиха сказала,"Да упустили время,нужно госпитализироваться"Приезжаю в дет.больницу с переноской и пакетами,а мне заявляют,что мест НЕТ И НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА БУДУТ!!!Я в шоке,звоните с понедельника!Вот сейчас мой котёнок у меня на руках,а слёзы сами катятся,ни кому ни чего ненадо!Завтра едем в 2 платных центра ,будем искать причину и начинать лечение!Предварительные диагнозы:врожденная аномалия почек!Пиелонефрит!Инфекция мочевых путей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Н@т@люшечк@, успокойся,не плач,все будет хорошо,главное в это верить.не расстраивайся. нам тоже ставят врожденую анамалию по узи,но у нас анализ мочи хороший,будем наблюдаться у нефролога,через 6 мес повторное узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ната Б,спасибо за поддержку,ни к4ак не успокоиться,очень надеюсь и верю что будет все отлично!А что сейчас то делать!Девченки у нас в моче по анализатору на чеке первый раз было 500 ед,а второй 75,а в норме не должно быть вообще!А по Нечепоренко 67500! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Н@т@люшечк@-ничего себе!Пускай быстрей найду причину и скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Н@т@люшечк@, главное успокойся и не волнуйся, малышу все передается, подумай о нем. Все будет ГУД :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Н@т@люшечк@, успокойся, главное, что это лечится! Всё наладится, сейчас разбирайтесь с анализами и ищите врача хорошего. Мелинка , ага, на Белосарайке :grin: Но мы там только летом. Если вы на месяц, то можно и поехать так далеко, а вообще там же влажность другая и жарко - как детка отреагирует? Нам знакомая врач даже в Крым не советует соваться. :scratch: Я сцеживаюсь только когда оставить нужно, или когда малой спит долго а из меня уже прёть, или когда поел мало, чтоб застоя не было. Но принципе стараюсь кормить его так, чтоб не приходилось потом сцеживаться. Не охота тратить на это время :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Натуся-Мамуся, я тоже сцеживаться не могу так как молоко только когда доча сосет хорошо идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 ОльгаКрона, с хорошей прибавочкой :good: когда радуют формs - это здорово! Я уже начинаю уползать за свой добеременный вес... 53,9 вешу... даже живот сам собой рассосался... видимо жировой запас израсходовался.. :pardon: Anutka85, с 2 месяцами!!! :giverose: Н@т@люшечк@, держись, не плачь... :beg: :beg: :beg: не знаю, даже что сказать... но все обязательно будет хорошо. А мы такие вот счас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девчонки, всем приветы! :wave: У кого датки, поздравляю!!! Растите самыми здоровыми!!! Н@т@люшечк@, как же я тебя понимаю... болезни деток - это так тяжело!!! Но ты держись, ради своего сыночка! Все лечится и скоро все забудется! Я сегодня тоже поникла... :bye: Моей девочке поставили, а точнее подтвердили первый диагноз... гипотериоз... ее посадят на гормоны... еле сдерживаю слезы... что за день то такой сегодня??? Р.S. в профиле выложила новые фоточки доченьки :give_heart: кому интересно заглядывайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Н@т@люшечк@, Mir@cle, ну что за день такой ( Не расстраивайтесь, все будет хорошо со здоровьем деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ksundr, понятно. Да, в Испании печет.... :scratch: Я думаю, если не полетим, то уеду в Крым, там все-таки лучше, чем в городе оставаться :pardon: Я тоже редко когда сцеживаю молоко. Sobina, хорошенькая малышка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Mir@cle, Н@т@люшечк@, девочки вы держитесь и сохраняйте спокойствие и верьте в лутшее а мы подержим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Мелинка , ~Unika~, спасибо девчонки... стараюсь держаться ради доченьки. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Н@т@люшечк@, надеюсь ты причитаешь мое сообщение сегодня и решишься на действия...В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ВАС ДОЛЖНЫ ГОСПИТАЛИЗИРОВАТЬ! если нет мест,обязаны предложить хотя бы дневной стационар или еще какие-нибудь варианты,типа,оформляют,но находитесь дома и приезжаете на процедуры!!!...идешь к глав.врачу больницы и ТРЕБУЕШЬ...В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ НЕ МЕДЛИШЬ И ЗВОНИШЬ В ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ (ПЕРЕД ЭТИМ ГРОЗИШЬ ЗВОНКОМ ГЛАВ.ВРАЧУ)... поверь,это работает,сама проверяла :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Мелинка , а жир надо спаливать :grin: кстати в шейпинге это очень просто, даже напрягаться не приходится.... а вот нарастить мышцы....вот это попотеть надо! Ariadna, без этого никак, но для меня зал этот-как дом второй, всех знаю очень давно, поэтому в первую очередь это удовольствие и общение и уж потом силы))) Натуся-Мамуся, Это мой второй тренер, но если не искать-то никогда и не найдешь))))) А в тестировании очень много параметров: ширина костей, пропорции,обхваты всевозможные и жировые складки! На основании всего этого рассчитывается программа,уровни нагрузки,питание и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Mir@cle, Н@т@люшечк@, Девочки держу кулачки и молюсь за ваших деток, пусть с ними все будет все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Н@т@люшечк@, Наташ,солнышко, в первую очередь успокойся, малыш чувствует настрой мамы,во-вторых, все будет хорошо,главное,помни это. Я убила бы этих врачей...что за люди,неужеи у них своих малышей нет,просто скоты... ну а тебе надо помнить, что спокойствие сейчас самое главное. Sobina, красавица маленькая.ттт Mir@cle, Мирослава-красавица :good: ттт. Ты давай тоже не паникуй,все хорошо будет!!! а день и правда странный и не совсем веселый. Нам для животика назначили: дюфастон и лактазар,врач сказал,что у нас у сынули слишком проблемный животик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девчонки, всем приветик!!! :wave: всё перечитала и вот решила написать за несколько дней. Olik, с прошедшим Днём рождения!!! и с первым зубиком вас!!! bysinka88, как сдала зачёт??? :confused: Балбеска, Tanyasha, anna-23 , я ночью бужу (это же нужно для ГВ!!!!!!!!!) (завожу себе будильник через 4 часа, покормлю и спать сразу), если не копошится в кроватке, ато может тихонько смоктать ручку... Проснусь беру кормить, а она голодная , ужас, аж кидается, или в крик, а я говорю - а кто ж виноват, что ты не будишь, как в первые месяца криком?!! :pardon: Режим у нас только кормлений, через каждые 3 часа, ну и спатки укладывается с 00 до часу ночи! Sonya_ , ты хорошо выглядишь :good: и худенькая, я тоже худая, но мышцы, да, слабые стали!.... Наталетка, с 2мя месяцами!!! :giverose: fortunata, у меня она тоже когда столбиком ношу, то неплохо держит головку, а вот на животике лежит , то ленится, поднимет на чуть-чуть и всё, видно тяжко ей! :pardon: а уже пора ж! Anutka85, с 2мя месяцами !!!!!!! :giverose: У нас тоже, бывает ручки холодные, но в комнате +24-25. Я на ночь на бочка кладу с опорой под спинку. Ksundr , у меня рюкзак трансформер, можно сейчас носить её горизонтально, но я даже дома так и не попробовала, жду полгодика и на улице будет тепло и сидеть уже можно будет в рюкзачке. Н@т@люшечк@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, скорее поправляйтесь! Натуся-Мамуся , у меня муж в бассейн ходит и я хочу, но вот сейчас боюсь в прохладной воде грудь простудить!... Мы думаем в конце лета в Крым поехать втроём на несколько дней. А вот следующей весной за границу, но без дочки, боюсь ещё с ней. Мне когда надо сцедить молочко и сьездить куда-то, я несколько кормлений НОЧЬЮ кормлю одной и той же грудью, чтоб вторая набиралась и + прилив во время кормления идёт . А можно ещё дать пососать грудь ребёнку, если даже не хочет кушать, чтоб прилив пошёл и цедить. А ещё я иногда чтоб нацедить 140 мл молочка не за раз это делаю, а за несколько кормлений (ставлю в холодильник, а потом беру и добавляю туда, но не знаю можно ли так делать, но это я редко).... Мы сегодня купили наконец-то круг для плавания!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: и будем уже в большой ванне, а чем её вымыть перед этим????? :confused: а кипятком обдавать надо??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ли-ли, Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения