Slavka 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 fortunata, Наталетка, спасибо девчонки! ... просто это жуткая бяка... для девочки проблемы со щитовидкой это плохо... хотя любому это не хорошо... ээээх, так надеялась, что не подтвердится диагноз... Ли-ли, мы тоже на днях купили круг и уже опробовали! Мирке оч. понравилось!!! Мы ванну просто хорошо помыли с содой и кипятком не обдавали... мы и воду то ни разу не кипятили... просто добавляем травки или морск.соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девчоки милые,спасибо всем огромное за поздравление,нам очень приятно!!! :giverose: ОльгаКрона, отличная прибавка,молодцы!!! Н@т@люшечк@, милая,понимаю твое состояние,но нужно собраться и успокоиться,ведь малыш все чувствует!а вот с врачихой такой я бы так просто не оставила это,хотя обязательно нужно перепровериться!держитесь,все будет хорошо!отпишись нам,держим за вас @@@@@! Sobina, лапочка (т-т-т)!у нас такая же погремуха,только цвет другой,сынок ее очень любит! Mir@cle, красотулька (т-т-т)!держись,наши @@@@@ вам тоже! Наталетка, на основе чего врая определила,что у Данечки проблемный животик? Oliк, у вас уже зубик?я пропустила что-то!поздравляю! Сынок стал тянуться к погремушке,когда я ее держу над ним-каждый день что-то новенькое-здорово так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Mir@cle, Н@т@люшечк@,не раскисайте только! Всё у малышей будет отлично! Mir@cle, а как заподозрили проблемы с щитовидкой? У меня у старшей есть небольшие возростные проблемы. Очень нехочу повторения того же у мальчиков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Мелинка, Наталетка, Anutka85, спасибо нам приятноооо!!! :wave: Oliк, с зубиком первым! :giverose: а он у вас один? снизу? и уже прорезался или просто светится под десной? мне вчера показалось, а сегодня с пристрастием смотрела дооолго и так не поняла... :scratch: то ли у нас 2 зуба резца внизу лезут, то ли я гоню... :pardon: во вторник к педиатру, заодно и спрошу... Но оооочень рано как-то... у сына в 9 месяцев первых три вылезло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ли-ли, если ванна не акриловая то содой вымой и ополосни хорошо. А ещё есть средство детское Ушастый Нянь для горшков и прочей ерунды - я думаю им тоже можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 :wave: всем приветик, забежала не на долго, много хочу написать но нету времени, бегу к сыну он у меня эту неделю плачет часто даже не знаю почему :scratch: Mir@cle, Н@т@люшечк@, держитесь, главное не плачте, все будет хорошо и хорошо что все можно вилечить, вилечите и потом забудется. Нам еще много предстоит пережить с нашими детьми, еще будут болезни и не одни, нам надо быть сильними. Я тут читаю вас сколько всего находят у детей, у нас так не обследуют детей, я пришла к педиатру он измерил рост и вес записли и сказали прийдете в 3 месяца и все :pardon: У моего сынули появился прищик на подбородке с белой головкой и прям уже так набрал что я все хочу его видавить, :scratch: говорят нельзя, а что с нымделать ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Натуся-Мамуся, наш педиатр тоже только взвесила и рост измерила, и все. Сказала, можете прийти через неделю (я хотела, чтобы она посмотрела, что у малого за прищички на небе) если хотите, а так - в 2 месяца... :pardon: Малыш спал, так она даже не осмотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Sobina, Два нижних зубика у нас прорезались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 девочки, всем доброе утро!!! с датками именинников!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Наталетка, а ты точно уверена, что вам сынуле Дюфастон назначили??? может быть с Дюфалаком перепутала? Дюфастон же беременные пьют, это же прогестерон, гормон, поддерживающий беременность Mir@cle, попробуй сама пить Свелтформ, он полностью натуральный, на травках, он именно РЕГУЛИРУЕТ работу щитовидной железы, через молоко все равно попадет и ей. Была бы доча постарше, ей самой можно было бы давать, но мала ведь еще... я сама сейчас иногда пью Пакс этой же фирмы, когда сынок не спит и очень мучается. И есть еще витаминки Юниор этой же фирмы, мы их с роддома кушаем, нам очень нравятся они :grin: я сама раньше с ними работала, а сейчас просто для себя покупаю и всей семьей пьем регулярно каждый свое :pardon: а у нас позавчера капец полный был!!! на улице было 20 градусов, центральное отопление еще не отключили, в квартире при открытых окнах и балконе было 28 градусов!!! я сама мокрая как мышь, сынок у меня голый весь день лежал, спать не мог никак, на улицу тоже выйти не могли - штормовое передали по региону, весь день то ветер сильный, весь мусор и песок летает, то ливень как из ведра... и еще гости к нам в такую погоду приперлись!!! сами с утра позвонили, им русским языком сказали, что я сегодня дома одна совсем и мне не до них, но они делают так, как им удобнее, и насрать им на хозяев... у самих тоже ребенок, 6 месяцев, они в такую погоду его к нам потащили!!! в квартире душегубка, а они командуют - окна закрой, а то нашего сыночка продует!!! моего главно не продувает, а их продует!!! посидела я с ними немного, сынок такой концерт устроил я с ним на балкон вышла, бодик только на него надела... он у меня моментом уснул (правда всего на 40 минут)... весь день не спал, думала чокнусь с ним... вечером ветер утих, я его быстренько надела и в парк, думала хоть там поспит... ага, опять полчаса и в рев!!! он же у меня так мало никогда не спит... пришли домой, я Паксу выпила, еще часик мы покуражились (ждала, пока капсула рассосется), потом покормила его, он успокоиться никак не мог, еле укачала, уснул в 11 и сразу в ночь мы пошли... ночка прошла спокойно, вчера отсыпались за 2 дня сразу и он, и я - поест, погуляет полчаса и спать в мамку видимо пошел, поспать мы с ним любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Натуся-Мамуся помаж прыщик зеленкой или перекисью. Oliк ничего себе целых два зуба.Поздравляю!!!Скоро все грызть будете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Натуся-Мамуся, не надо выдавливать,он пройдет,у Максимки тоже был на подбородке,белый,прошел на третий день и следа не осталось! Oliк, ранние вы зубастики! я вчера ездила зуб лечила,пломба выпала,стоматолог говорит,анастезию поставлю,но молоко сцедить надо будет первое...в общем я терпела сидела,не стала ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Всем привет! У малыша график немного сдвинулся, теперь мы встаем в полшестого, и вот уже 9 утра, а он еще гуляет :wacko: Ночью встал покушать в полтретьего и гулял до 4 утра. Вообще не выспалась и спина болит. Утром смотрела передачу про слинги и кунгуру. Врачи говорят, что в слингах можно носить малышей до 3х месяцев только и по 15 минут. А в кунгуру и рюкзачках тоже недолго совсем и с 6 месяцев. И вообще порекомендовали переносить детей на руках :pardon: Зачем тогда вообще эти переноски придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 а день и правда странный и не совсем веселый. Нам для животика назначили: дюфастон и лактазар,врач сказал,что у нас у сынули слишком проблемный животик... Наташ, а ты ничего не перепутала? Дюфастон ведь для поддержания Б назначают, а не для живота. А про проблемный живот врач как определила? У меня доча какать не стала, а как пукнет так в плач сразу. Не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Oliк, ничего себе, какие вы шустики целых два зубика, поздравляю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Anutka85, спасибо :friends: jip, у нас из роддома скрининг не очень был... обычно на 3-й день у всех деток берут кровь в роддоме на 5 показателей... вот у нас ТТГ оказался повышен, вызвали не пересдачу... пересдали опять повышение... щас вот третий раз сдавали, опять повышен... нужно лечить... Kate-master, нам будут назначать Эутирокс, пока не знаю в какой дозе... мы это вчера обсуждали с врачом, если будет повышение - будем лечить... ждать уже нельзя... 2 месяца прошло... иначе можно довести до задержки развития... и до более печальных последствий... А этот препарат мне не повредит? У меня то со щитовидкой все отлично... у нас это не по наследству, а из-за тяжелого 3 триместра... СЗРП, ФПН, гипоксия, нарушение кровотоков, риск преждевременных родов... ребенка за уши вытянули... при родах зеленые воды... страдала она там... бедная моя девочка, не справилась мамка... не смогла дать все что нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 :wave: всем приветик Лучик Света, зеленки нету, помажу перекисью. Mir@cle, у меня тоже били зеленые води :scratch: уже переживать начинаю. А от чего зеленые воды ? Я ничем не болела. Солнышко27, у меня тоже плачет иногда от пуков или от каков. У нас эта неделя трудная была у ребенка постоянно болел живот и не мог покакать я ставила трубочку и каки зеленые били :scratch: но сейчас вроде порходит. Ты подожди немного и все наладится не думаю что живот надо лечить у всех болят животы. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Натуся-Мамуся, понимаешь, зеленые воды это не всегда последствия для ребенка... а причин зеленых вод может быть множество... от инфекций, до нарушений взаимосвязи мать-плод, нарушений плаценты... зеленые воды от того, что меконий который выделяют детки не выводится из вод, воды не очищаются... у нас причина зеленых вод - это нарушение кровотоков, ФПН... зеленые воды страшны когда ребенок их наглотается... у нас не наглоталась... наши проблемы не из-за вод... воды это следствие... Так что не думай про воды... было и было, главное не наглотались... если бы наглотались вас бы в реанимацию отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Mir@cle,спасибо за разяснение, у нас так было что никто на знал что воды зеленые (по анализам, и узи ничего не обнаружили), увидели только при родах, врач как увидела сразу паника и хотели делать КС но потом решили ЕР но постоянно слушали серцедиение. Надеюсь все обошлось. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jip 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Добрый день! Mir@cle, ясно! Ну ты не расстраивайся. Сейчас многое успешно лечат. Всё у вас будет отлично!!! И не вини себя ни в чём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Mir@cle, нет, тебе не навредит точно!!! он не только щитовидку, он полностью регулирует гормональную систему. Ну и как "побочный эффект" печени и поджелудочной помогает нормально работать. Он комплексный, действует очень мягко. Пиши мне в личку, подробнее отвечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Натуся-Мамуся, у моего тоже есть такие прищики с беленькой головкой. на лбу парочка. на щечке. нос в начале вообще весь был в точечку, потом очистился. и на писюне тоже один сидит. Я ничем не мажу, они сами проходят, это организм чистится от твоих гормонов. Ой, девочки, у вас животы, а у нас сейчас слава Богу живот отпустило немного, плачет только когда прокакаться собирается. Зато сыпет нас эта ветрянка уже 5й день! Я уже заколебалась его зелёнкой всего красить!И он весь зелёный и я вместе с ним Одежда тоже... Уже дни считаю, когда перестанут волдыри вылазить. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Kate-master, я знаю о чем ты говориш. Это БАДЫ мне их в поликлинике Г давала. Я пила юниор и еще какие-то. Юниор шоколадные такие они мне хорошо гемоглобин поднимали. Mir@cle, зачем ты себя виниш. Все будет хорошо и выростет у тебя красавыца доча :giverose: Ksundr, а где вы уже ветрянку взяли ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 jip, :wave: приветик как мальчики ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Всем приветик! Ли-ли, Спасибочки!!! Мне тоже интересно,чем мыть ванну перед купранием в ней малыша! Anutka85, умничка Маск, пусть тянется к погремушечкам. Ну мол Данька ножки постоянно к животику поджимает...сам покакать не может, назначили пить лактозар и дюфалак.Я посмотрела дюфалак хвалят в инете,он от запора,а вот лактозар не милуют...буду наблюдать! Kate-master, ну точно, я кукушка неправильно название препарата написала,ты абсолютно права=))))) Солнышко27, Да, я название препарата перепутала,нам люфалак назначили. У нас такая же история,как и у тебя,вот на основании этого нам и прописали эти препараты пропить.Говорит, что малышу станет хорошо,буду надеяться! У кого датки поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Наталетка, привет! нам сыну назначали Лактозар, но после того, как по анализам выявили лактазную недостаточность... именно по анализам, а не просто от балды. И конечно же мне нужно было отказаться от всего молочного и кисломолочного, т.к. это непереносимость лактазы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения