Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Всем привет, неделю не появлялась, столько настрочили уже, что не перечитаю наверно :D

Мы ездили к моим родителям, мальчишки там остались, папа наш сегодня утром на работу опять уехал, так что мы теперь с дочей вдвоем :D

Это моё семейство))))))))

Ссылки скрыты.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натуся-Мамуся:), приветик!

Мальчишки растут. Сегодня младшенький начал сильно гулить, а до этого добиться от него можно было только отдельные звуки. Все домашние от этого в эйфории и пытаются каждый раз разговорить его. Старший гулит давно. Поэтому теперь они пытаются разговаривать, смотря друг на друга. Так прикольно! Они наконец поняли, что их двое мелких. Иногда даже улыбаются друг другу. Причём один начинает, а второй после долгих вглядываний, начинает отвечать улыбкой.

А вы как?

А нам по результатам анализов сказали пить профилактически примодофилиус. Ничего более серьёзного сказали не пить, хотя у нас у старшенького проблемы по анализам. Но врач говорит, что незачем лезть пока... вот если понос будет, тогда придётся принимать препараты, а пока надо просто наблюдать!

elena198209, красота :good: мне кажется у вас так получилось, доча похожа на тебя один сын на мужа а второй на вас с мужем :good:

jip, это так хорошо когда двое, представляю эту картину как они друг с другом разговаривают :give_heart: а младшый на сколько младше ? а они похожи или можно разлечить ?

Натуся-Мамуся:), ветрянку дочка притащила из школы, у них карантин ещё с середины марта. Вот, сначала она переболела, врач правда была склонна к тому, что малой не заразится, так как я болела, и если детка на ГВ то шанс заразиться маленький. Но моих антител видать не хватило! Во вторник вылез первый волдырь, а я и не врубила что это ОНА! Дочка с мужем подсказали. Теперь он весь в зелёные пятнышки, сыпет уже 5й день, но сегодня совсем мало, может завтра уже не будет, тогда ещё +5 дней и мы не заразные, можно будет ходить гулять. Так он вроде нормально всё это переносит, не жалуется, дочка с высокой ТТ лежала, её сильнее колбасило, но сыпало всего 3 дня. Ниче, прорвёмся!

jip, клёво наверное когда их таких мелких сразу двое! :friends: У меня муж оба раза после первого УЗИ спрашивал сколько там человек насчитали :grin:

Sobina, И что ты можешь сказать про лактазар?Когда будет заметен эффект и будет ли он заметен?Хороший препарат,ты им довольна? И еще, а в чай молоко можно добавлять или нет?

elena198209, А мы тебя потеряли.Ваша семья :good:

jip, Так мило :grin: улыбаются друг другу,представляю какие они забавные :)

elena198209, :wave: все понятно,где вы потерялись!как съездили к родителям,далеко они живут?муж надолго уехал?фото-класс просто,молодцы!

Ksundr, поправляйтесь скорее!

jip, Натуся-Мамуся:), спасибо, девчонки :friends:

Сегодня я уже по лучше... будем бороться с этой бякой... и обязательно поборем!

Kate-master, спасибо :friends: проконсультируюсь с эндокринологом, посмотрим что скажет

Натуся-Мамуся:), младшенький на 5 младше старшенького. Они у меня абсолютно разные:и лицом , и телосложением. Одинаковый у них только подбородок... :grin:

Наталетка, а что сказала врач... для чего назначила? сдавали ли вы каки вообще? как вообще врач поняла, что у вас проблемы с животиком?

а про препарат могу сказать, что это по сути не лекарство, а БАД... если у малыша не достаточно фермента, тогда назначают... и конечно животику становится лучше, НО если все беды от нехватки... а так трудно сказать... :pardon:

тоже самое и с молоком в любом виде: если есть лакт.недостаточность - нельзя... в чае оно не перестает бытьь молоком... ;)

Sobina, Я постоянно врачу жаловалась на то, что данька плачет,ножки поджимает,пукает, а покакать не может, что ночью кряхтит. Ну и в последний раз,когда я ей сказала,что он уже 3 дня не какает,она мне все это добро и назначила...

Натуся-Мамуся:), спасибо :friends: На самом деле старший сын на меня похож, младший на мужа, а доча тоже больше на мужа похожа :D

Наталетка, спасибо :friends:

Anutka85, спасибо :friends: К родителям хорошо съездили, живут они далековато, 900 км на машине

Mir@cle, Н@т@люшечк@, все будет хорошо, вы обязательно поправитесь. Здоровья вашим деткам и терпения вам. Хуже нет когда детки болеют. :friends:

Всем приветик! :wave:

Mir@cle, Н@т@люшечк@, держитесь, все обязательно нормализуется и детки поправятся. Мои @@@@@@@@@@@@ вам.

jip, классно за ними наблюдать когда общаются. Наша доча с племянником только переглядываются пока (у них разница 4 месяца) и Артемке интересно ее трогать за ножку или ручку. Так прикольно за ними наблюдать.

Наталетка, я ванну содой мою перед каждым купанием дочи. Мы уже три дня в круге плаваем, ей нравится, бултыхается там, такие волны пускает :grin:

Наталетка, Дюфалак это вещь!!! на себе попробовала :grin:

Натуся-Мамуся:), вот мы уже две недели коликами мучаемся, пьем плантекс, вроде пропукиваться стала, но со стулом проблемы, сама не может сходить.

Девочки, подскажите, если не какать несколько дней, ничего страшного? Наталетка, дюфалак действительно хвалят, он на растительных компонентах.

Всем приветы!

У кого датки поздравляю!!! :giverose:

Всех, с вербным воскресеньем, девчонки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

elena198209, Котёнка, спасибо, девчонки! :friends: Надеюсь в нашем случае действительно все лечится...

Солнышко27, если ребенка это не беспокоит - то все нормально! Они могут не ходить несколько дней... но если беспокоит, то конечно нужно помочь...

Мы вот тоже стали редко какать :pardon:

Солнышко27, завари простой укроп погуще и сама попей его побольше, детка и пропукается хорошо, и прокакается, да и у тебя с молоком проблем не будет (если вы на ГВ). Я вообще сделала вывод, что нам от газиков лучше всего помог именно этот бабушкин рецепт

Наталетка, натусь мы молоко совсем изключили из рациона и нет проблем с животиком :pardon:

elena198209, класс у вас семейство :good: так много вас ;)

Всем доброе утро !!

:wave: всем приветик

Всех, с вербным воскресеньем

мы как раз собираемся в церковь с вкербой, я сделала еще сыну маленький букетик из вербы :)

Kate-master, я попробую твой рецепт с кропом, я пью укроп в чае но там одна ложечка. А сколько надо ложек на стакан води ?

Солнышко27, нам покакать помогает свекла. Делаю себе салатики с свеклой и оливковым маслом. Знаю что уже должны реже какать, могут и несколько дней не какать так что это нормально.

Натуся-Мамуся:), я заваривала кастрюльку, на 1,5 литра 3-4 столовых ложки семян или травы,заверни в теплое что-нить и пусть настоиться. И пить в течение дня вместо чая и холодным, и горячим. Сынок пукал как пулемет и улыбался :grin: :pardon:

Девочки, подскажите, где в киеве можно бейби-калм прикупить?

Колики с газиками замучали.

Эспумизан не помогает, укропная вода на вкус малышу не нравится - выплевывает её...

Говорят, бейби-калм хорошо помогает, но найти его что-то не могу.

Sobina, Анечку-лапочку с 2мя месяцами! :giverose:

и всех -с вербным воскресением!

~Unika~, спасибо, Надя :friends:

Sobina, с 2 месяцами :giverose:

Данияр+Аня = Артур, беби нос прекупи отличная вещ :good:

Девочки всем привет!Всех у кого датки поздравляю!Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!ОНА ОЧЕНЬ НУЖНА!

Нас положили в больницу и поставили диагноз пиелонефрит,но с завтрашнего дня начнут обследование по полной,что бы узнать что вызвало и почему!Вчера же нам начали делать антибиотики.

Девочки,я просто в шоке,что творится у нас в здравоохранении!ЭТО УЖАС!Вот наверно я по этому не пошла работать в медицину,слишком все близко к сердцу принимаю.Вообщем пришла я в пятницу к нашему педиатру с анализом мочи причем УЖАСНЫМ,она меня направляет записаться на прием к хирургу и убеждает меня,что я не провильно собрала мочу и у нас фимоз.Я говорю,что бы она писала мне направление в стационар,так как анализ мочи уже был плохой в 1 месяц,наорала на нее почему нам об этом сообщили только на приеме в 2 месяца,на что она сказала,что криминального не чего не видит.Вообщем в направлении пишет 3 диагноза и продолжает меня убеждать,что ни чего страшного у нас нет,т.к. по УЗИ все хорошо.Дальше больше,приехала я с малышом в стац. отдаю направление сестре в приемном покое,на что она мне заявляет,что мест нет и когда будут не известно!!!Я конечно тогда сглупила,что уехала,но безсонная ночь,я одна с ребенком и пакетами,вообщем жуть.В субботу находим в этой больнице знакомого врача хирурга-уролога прихпдим на прием к нему,он смотрит наши анализы,а глаза все шире и шире,он говорит,что таких цифр даже после осложненных операций не видел,что срочно нужно лечение и обязательно нужен нефролог,т.к. почки это не его профиль,а могут быть самые ужасные последствия.Вообщем я сново в истерике вышла из кабинета,просто руки девченки опустились,я была готова идти к глав врачу и на коленях вымаливать,что бы нас хоть кто то посмотрел и по чистой случайности мама встречает у больницы свою подругу детства и рассказывает о этом беспределе,а она оказывается работает в этой больнице врачем реаниматологом,она берет карту и направление Елисея и идет в отделение нефрологии к заву,она как раз была на смене,минут 40 ее не было,а в это время у меня в голове прокручиваюся слова хирурга,что нужно срочно снимать восполение,иак как потеряно много времени,я молилась в полный голос и эти 40 мин,для меня были вечностью.Когда она вышла и сказала что вотделении целая палата пустая и что завюотделением была шокирована нашими анализами,что нас прямо с сегоднешнего дня и начинают обследовать и лечить,я была готова на руках ее носить,я даже не сдержалась и обняла ее.Мы поехали собрали вещи и вот нам уже второй день делают уколы.Что будет дальше я незнаю,но надеюсь,что упущенное время не оказалось нам слишком дорогим.Ну про больницу это вообще другая тема,в таких ужасных условиях лежат детки,это словами не передать просто.Ко мне вчера из соседней палаты пришла девушка,она легла со своей 7-ми месячной дочкой на обследование и сказала,что в соседних палатах 2 ре с ангиной и 1 с энтеровирусом с ней в палате и что ей заразили ре,полная антисанитария и на самом деле за вчерашний день нам палату ни разу не помыли,завтра пойду сама за тряпкой с ведром и все оботру хлоромином,потому что на воскресенье отпрасилась домой,очень тяжело с малым одной он не спит целый день,засыпает только на гулянке.Да и вообще у нас выбора пока особо нет,нужно обследоваться и лечиться.Пока вот так,спасибо что выслушали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...