Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

elena198209, нам 3-го бы сына и будет как у вас но на оборот :grin:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Н@т@люшечк@, мда уж, нечего сказать :shock: . Но главное, что вы уже на месте и начали получать лечение. Хорошо, что знакомые нашлись. Лечитесь, всё поправимо. Пусть малышик выздоравливает поскорее!

Н@т@люшечк@, лечение уже начали значит скоро на поправку пойдете :friends:

всем хорошего денечка и побольше сна :grin:

Н@т@люшечк@, хорошо,что все разрешилось и начали лечение! держитесь! ттт на вас много раз,чтоб все было хорошо! выздоравливайте! :friends:

Всем приветик!!!!

Котёнка, Спасибо!

Kate-master, Солнышко27, Это хорошо, что вы хвалите это препарат=))сегодня мы сами покакали, видать и правда дюфалак-вещь :grin:

Mir@cle, И вас с доченькой с вербным воскресеньем!

~Unika~, Видать тоже от молока придеться отказаться,но я его таааак люблю. Как ваше здоровье?

Натуся-Мамуся:), С вербным воскресеньем :friends:

Sobina. с 2 месяцами вас!!!!!!!

Н@т@люшечк@читала твое сообщение, а у самой комок к горлу подкатывал,это просто ужас...где человеческое отношение? Держись дружок,все у вас с сыночком хорошо будет!

Н@т@люшечк@, держись,пролечитесь и забудется все!пусть сыночек скорее поправляется,держу за вас @@@@@!

Девчонки, с вербным воскресением! :giverose:

Anutka85, ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, Н@т@люшечк@, Наталетка , спасибо мамулечки! :giverose: :giverose: :giverose:

Н@т@люшечк@, держись, все наладится и сыночек скоро поправится!!!

Sobina, с двумя месяцами!

Н@т@люшечк@, я в шоке от такого :blink: , хотя у нас тоже не лучше в больницах и отношение когда-как. Главное вам уже назначили лечение, все будет хорошо, держись!

Данияр+Аня = Артур, беби нос прекупи отличная вещ :good:

Так он же на спирту.

Как-то не хочется человечка с полуторамесячного возраста спиртовым чем-то поить...

Потому и ищу беби-калм.

Данияр+Аня = Артур, беби нос прекупи отличная вещ :good:

Так он же на спирту.

Как-то не хочется человечка с полуторамесячного возраста спиртовым чем-то поить...

Потому и ищу беби-калм.

и на травках )

Sobina, С 2мя месяцами вас!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Данияр+Аня = Артур, Бейби калма я так поняла нет в Украине, ты в инет аптеках глянь - на украинских сайтах его нет, скорее всего не сертифицирован у нас и не ввозят. Я Бебинос давала - вполне нормально, его разводить с водой или молоком, от 3х капель не захмелели :grin: Ещё мне Хэпи Беби понравился, и кажется состав там как в Бейби калме. надо глянуть.

Ага, глянула, на некоторых сайтах есть, закажите в инет аптеке. А состав такой же как в Хепи Бейби, и бутылки похожие, да и способ разведения тоже, он есть в аптеках.

Котёнка, Oliк, спасибочки.... :friends:

Н@т@люшечк@-буду держать за малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы вам помогло лечение.

Sobina-поздравляю с 2 месяцами!!! :giverose:

Ага, глянула, на некоторых сайтах есть, закажите в инет аптеке. А состав такой же как в Хепи Бейби, и бутылки похожие, да и способ разведения тоже, он есть в аптеках.

Спасибки, только что купили Хепи Бейби и сразу дали Человеку. Ему понравилось, лежит, кушает сисю.

Правда животик продолжает крутить...

Sobina, с 2 месяцами! будьте здоровенькие! :friends:

что-то гулять мы стали фигово.. 40 минут и в рев... :scratch:

Данияр+Аня = Артур, ну сразу он может не дать эффекта. Я давала по 3 капли в ложке воды перед каждым кормлением, потом кормились, живот крутило через раз. Если малой во время кормления начинает танцевать, то я просто прекращаю этот цирк, поднимаю его, ношу столбиком, отвлекаю, он успокаивается и через время начинает спокойно кушать, а бывает опять неспокойно, тогда не кормлю, опять жду, рано или поздно всё равно поест. Но нам вобщем хорошо стало после Хепи Беби, реже живот болит, а может животик адаптировался? не знаю, но сейчас на живот он редко жалуется, а если и жалуется, то недолго. Я сейчас уже каждый раз в ложке разводить ленюсь перед кормёжкой, делаю сразу в бутылочке и даю когда нужно. Но концентрацию делаю слабее - на 60 мл 15-20 капель капаю, зато выпивает он больше этой водички. И так между кормлениями даю ему попить.

ОльгаКрона, а мы тоже так иногда гуляем, причем рев такой поднимает, что разбегаются все мамашки! Я воду и на улицу брала, поила - он успокаивался, потом с соской кое-как догуливали, зато потом дома ещё мог часа 2 продрыхнуть в люльке. Каждый раз по-разному. А сейчас не знаю, как вести себя будет, не гуляли уже давненько, но днём дома спит долго, правада с подкормками в сонном состоянии. :pardon:

Ой, девочки, у нас сейчас такой ор был наверное полчаса навзрыд. Доча спокойная была, улыбалась...а потом как заплакала!Ужас! Ни вода, ни титя не помогла...сейчас уснула на руках, но вздрагивает еще. Ох уж эти газики! Муж пошел за грелкой и бейби калмом (нам от него всех лучше было!) в аптеку.

Н@т@люшечк@, держись дорогая! Все должно быть хорошо!

Девочки, а бейби калм лучше чем эспумизан и саб симплекс?

Ksundr, у нас прогулки дважды в день и явно причина не в жажде..соску не признает :pardon: ..думаю,надо увеличить время после сна,а потом уж гулять идти

Солнышко27, держитесь! нас всегда грелка спасала и немного боботик :friends:

Наталетка, я как-то писала ж тебе..бебикалм - это травки.. эспумизан и саб симплекс это лекарственные средства и это одно и то же,тока производитель разный..из этой оперы и боботик..везде вещество симетикон :friends:

ОльгаКрона, ааа, тогда ясно!!=))))Прочто у меня саб симплекс заканчивается, я вот думаю покупать еще что-то и если да,то что...

Наталетка, Нам лучше всего помогал саб симплекс...но кому чего....а после того как пролечили дизбактериоз...вообще нас животик мучать перестал....

Oliк, Это хорошо, тоже жду, когда сыночка перестанет животик волновать!

девочки!!! Пусть малыши выздоравливают поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. ВОДА. Кто-то дает? Меня замучили уже: давай воду : а)он хочет запивать после еды, как и взрослые после еды. б) нужно прополаскивать ротик, чтобы смывать белый налет от молока (чтобы не было молочницы).

2. ВИТАМИН Д - мне никто в детском кабинете не сказал давать. Я не давала еще. и не знаю давать ли. Мы гуляем по 3-5 часов каждый день. Солнышко попадает на него.... Короче не знаю....

И можно ли кормящей маме кушать домашний майонез и домашнюю выпечку (с какао?)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...