fortunata 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Солнышко27, не переживай, если грудь не налилаь это не означает что мало молока. У меня тоже такое бывает Натуся-Мамуся, мне тоже дома тяжело сидеть, непривычно...но ничего, надо набраться терпения ради наших коефеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Натуся-Мамуся, И моя любит поикать, особенно когда вот вот должна заснуть...))) А я дома не сижу, дочку в садик-из садика, на гимнастику и обратно, каждый день выхожу, заодно по магазинам пробегаю....Иначе было бы скучновато....))) Тебе тоже нужно чем то отвлечься! myrliska, Выписали нас 3100. А мы не спали с 3 до пол 5.......я правда в это время лежала и катала колыбельку-надеялась поможет, не помогло,но хоть полежала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Sonya__, а ты с Алиной по магазинам бегаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 15 февраля 2011 Автор Поделиться 15 февраля 2011 Я тоже дома не сижу, то туда, то сюда надо. Дочу правда в основном с мужем оставляю, если вместе едем, то с собой. Вчера вот первый раз с тремя ездила, старшего надо было на английский, муж по делам уехал, пришлось всех троих собрать и ехать))) Отправила Вовчика на занятия, а с Андрюшкой и Викулей в машине сидели ждали, пока закончатся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Солнышко27, Нет, Алину оставляю с мамой, у нас сейчас оооочень холодно, а с её насморком и кашлем это лишнее(( Девочки!!!, Не забывайте выкладывать фото своих карапузиков!!!!!! Вот здесь http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=57&t=23908 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 У нас появились на животике и на личике немного красных прыщичков, а окончания белые. Что это? Это же не аллергия? Вроде ем как и обычно все. у нас тоже. все перекапала в интернете, всех поспрашивала. врачи говорят это гормоны мамы попадают через молоко, результат прыщи на лице. лечить и мазать не надо, само пройдет. поэтому и говорят фоткайте и показывайте всем малышей до 3х недель, потом они прыщами покрываются и газиками мучаются до 3х месяцев)))) если прикорм - то это аллергия, надо советоваться с врачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 посмотрите как мы уже плаваем! с каждым днем все лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки, привет. Пришлось мне поработать из дома эти дни, поэтому не успеваю к вам заходить, простите. :blush: Мы ночью пока просыпаемся 2 раза - около 2-3 и уже под утро. Пупочек у нас никак не заживет, отвалились болячки и теперь заживает. Солнышко27, и у меня возникает ощущение, что молока стало меньше.Я всё жду когда же установится лактация, и будут приливы. Мне подруга сказала, что в дальнейшем грудь не должно постоянно распирать от молока, а должны быть приливы. Сейчас стараюсь больше пить, после каждого кормления сцеживаю и теплой водой омываю. Видимо сынуля больше кушать стал, а организм ещё не перестроился. Девчонки, у кого деткам уже больше 2х неделек, у вас такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Anastaska, :wave: классно тебе, так редко просыпается ночью,мне бы так :good: А с грудью та же история. Мне практически каждый день надо сцеживать в бутылочку, тк отлучаюсь, оставляю маме, что б она кормила. Так с каждым днем сцеживаю все меньше и меньше...позавчера только 40мл смогла выцедить....вчера ничего,сегодня в обед надо-а выйдет ли? Вечером муж привезет молокоотсос-надеюсь поможет anna-23, :good: обалденно вы купаетесь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 anna-23, как здорово! Я тоже хочу своего так уже купать! Но думаю после месяца. А это круг или шапочка? По поводу прыщиков наших - В том то и дело, что я раз-максимум 2 даю смесь из бутылки, т.к своего молока не хватает. Может на смесь так обсыпало. Смотреть аж не могу на эти прыщички, бедненький! Уже думаю вызвать платного педиатра, может скажет что это. А у вас где эти прыщички? У нас в основном на личике, но есть и на животике и на ножках даже! Anastaska, ну ты даешь, еще и работать успеваешь!))) а с молоком у меня почти с самого начала проблемы, тоже мало!((( Sonya__, 40 мл с одной груди? А как сцеживаешься, руками? Я бы руками не смогла!))) Девочки, у кого дома малыши без памперсов, сколько у вас пеленок/ползунков уходит? Я стараюсь своего днем держать без памперса, так одежды реально не хватает, это еще с учетом того, что подкладываю марлечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Натуся-Мамуся, у меня тоже бывает с 2 грудей пьет, срыгивает и снова требует...ооо аж страшно страновитсья, а вдруг перекармливаю ее. Мы кстати за прошлую неделю набрали 220 грамм, сейчас уже 3220 наконец-то процесс пошел! anna-23, класс! какой ваш Максимка хорошенький. Такой смешной когда с этой штукой на голове, как ромашка :grin: Sonya__, сладенькая такая твоя Алиночка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 myrliska, я однин раз попробывала без памперса ее держать, т.к. заметила аллергийку на попе.....Оррр девочки ну что вам сказать, это было сумашедствие просто, она как утра, кушат и сразу какает, писяет так вообще постоянно, я через пару часов таких пеленаний уже не знала во что ее завернуть.т.к. все уже было в стирке, потом мотала в полотенце а потом не выдержала и одела памперс. Вообщем я не знаю как удается многим держать ребенка только в пеленках без пама, но я сказала для себя, это был в последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 привет девочки!!! Я опять с вами, тока уже с сыночком Девочки а было у кого нибудь что ребенок не какал два дня, но пукает регулярно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 myrliska, мы дома без памперсов,пеленок фланелевых штук 10,но ими я пользуюсь только ночью,а днем в ползунках,их у меня штук 12-15,не знаю пока хватает,какает почти после каждого кормления,а кормлю я ее через 2-3 часа. :pardon: насчет прыщиков,то они у нас тоже есть на личике,вчера спросила мед.сестру,она сказала,что они вылазят у всех малышей-идет гармональная перестройка, :confused: только я не поняла чья,моя или деткина :pardon: anna-23, клево как :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 fortunata, да, я тоже не представляю как многие и день и ночь держат детишек без памперса. Я только за день умаялась, и его постоянно тормашу, то пописал, то покакал! :pardon: Ната Б, я тоже читала про гормоны, но как я поняла что при гормональной этой перестройке прыщики только на лице. А у нас они и на ножках и на животике. Уже думала может потничка... masha_05, :wave: а писает регулярно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Да писает регулярно. И еще девочки у кого родились сыновья. хочу у вас узнать и успокоится :scratch: Вот у меня Лешка родился яички были приплюснуты. Врачиха сказала что все нормально с ними. А щас вижу что они набухшие как взрослые, ну может не совсем сильно набухшие но видно плотность. У вас тоже такие у сыночков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 masha_05, если он пукает и пи-пи регулярно делает, то ничего что 2 дня не какал. Добро пожаловать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 masha_05, у нас по моему набухшие. Но я как-то если честно не обращаю внимания, врач когда приходила - смотрела, сказала, что все нормально у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 у нас обычные яички, я его только на второй день увидела, так как была в реанимации, так что не знаю были ли они приплюснуты... мы памперс меняем перед каждой едой, раз в 2-3 часа, а если во время еды накакает то и чаще))) и они у нас все время в какашках, вот только последние два дня бывает пропустит пару смен без какашек))) так что получается стул 7-9 раз за сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Sonya__, хорошо, когда есть с кем оставить. У меня мама работает, только вечером может посидеть если попросишь. Мы даже гулять не ходим, холодина, да еще и снега выпало много, тяжело на коляске. Я целый день одна с дочей. Мы днем в пеленках (ножки пеленаю), если спит и написает,я ее не бужу переодеть, так и спит, передеваю уже перед кормлением. Пеленок 10 за день уходит. Стираю вечером, сохнут очень быстро. А на ночь памперсы одеваю. Девочки, а прыщики может аллергия на то что вы что-нибудь не то съели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 masha_05, :wave: ну вот ты и с нами. У нас ПДР было на один день но твой родылся на 3 дня позже У моего яички вроде нормальные не маленькие но и что б набухшие не скажу. Я не обащаю внимания особо, педиатр сказала что все хорошо вот я и не присматриваюсь. Ната Б, как вы можете без памперсов. Я уже устала менять памперсы он как поест так и покакает и написает каждые 2 часа меняю. У меня другая проблема, он у меня постоянно плачет, переодеваю и меняю памперс плачет, покормлю опять плачет. Животик болит, постоянно ножки витягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Натуся-Мамуся, а ты попробуй ему бейбикалм давать, моему очень помогает. Это концентрат травок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Солнышко27, не знаю, вроде ем все как и обычно. И они у нас как-то постепенно вылезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Натуся-Мамуся, можно еще эспумизан попробовать. а ты ножки к животику подтягиваешь. ты когда дома одна, разденься по пояс и его голенького положи себе на тело животиком. сверху накрой пеленкой чтоб не мерз. он от своего тепла успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 а я попробовала пару раз без памперсов, больше не буду ребенка мучать))) он запрудил все - сам ледяной стал, замерз маленький, сменила пеленку через 3 минуты все заново. так своя пеленка мокрая, простынка и одеяло. а в подгузниках он сухой и довольный. я использую японские пока попробовала гуны, мерисы и памперсы. мерисы самые мягкие из всех оказались. гуны премиум тоже хорошие. а в чем причина отказа от одноразовых подгузников? типа запревают дети в них? так это легко контролировать - если кожа красная и есть следы от резинок - значет перегревается малыш, если нет - значит все ОК. ну еще конечно нельзя их носить при повышенной температуре тела (болезни) и при жаре выше +30С (так как затрудняет теплорегуляцию подгузник) какие еще есть противопоказания? у нас ни раздражения ни перегрева замечено не было (но в комнате у нас прохладно +20) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения