LLL 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Sonya__, в 2 месяца мы всили 4900, рост 59 см. Сегодня были в поликлинике, зашла взвесить - ничего не набрали за 2 недели... :scratch: Зато выросли на 3 см!!! (Правда это мы сами дома измеряли) Цвет глаз у нас пока не поменялся. Девочки, как такое может быть, что ребенок растет, а вес не набирает??? Но визуально она вроде не худая... :scratch: Врач, конечно, сказала, что, возможно весы сбились, бывает такое у них... Но что-то я расстроилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Солнышко27, поздравляю! :good: помню,как я радовалась самостоятельным покакам дочи,кто бы подумал :grin: Julyk, смотрю,в популярных все так же Кирилл рулит..моему племяннику 9 и он Кирилл,тоже популярно было LLL, перепроверь через недельку,думаю,все хорошо у вас! с прибавкой в росте :friends: начали проявлять интерес к себе в зеркале Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 LLL, думаю есть какая-то ошибочка, а вообще вы умнички, поздравляю с ростиком!!!! ОльгаКрона, Я думала, что наше имя редкое :blush: наивная :man_in_love: мы почти самые распространенные :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Котёнка, вот вот я тоже рада буду хоть обычную уборку сделатьть :pardon: bysinka88, у меня так было чаще прекладывай и на ноч растирай грудь спиртом всем приветики!!!Мы уже 2-й день убираем и гуляем у нас потеплело до 18 градусов и солнышко!!!У кого датки поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Sobina, почитала о волосах, у меня еще до Б очень выпадали волосы, во врмея Б перестали выпалать и очень хорошо выросли, а теперь опять выпадают мой ребенок весь в моих волосах. Ложу к себе в кровать кормить и он мои волосы собирает руками и в рот :scratch: Sonya__, у моего пока что не поменялся цвет глаз :pardon: zaletay-ka//, у нас тоже когда убирают то я потом все переставляю и иногда еще переделаю, но это меньше занимает времени чем убрать 2 этажа дома. Хотела сегодня попробовать без подгузника подержать малого, но он у меня постоянно на улице, я кормлю и выставляю с коляской на улицу там он спит. У нас свой дом мне не надо собиратся на улицу долго достаточно одеть и выставить за дверь из кухни.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 bysinka88, Я неделю назад это перенесла. Тоже вспотела на улице и ветерок. Мне помогло только физеолечение. 5 рз делали ультрозвук и все прошло. А до этого ни капуста ни сцеживание не помогало. Не запускай, мне врач сказала еще бы денек и начался мастит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Наталетка, ОльгаКрона, спасибо! Наталетка, надеюсь вам бейби калм тоже поможет! Мы сегодня попробывали сок яблочный с водой. Доча сначала морщилась, но не выплюнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Солнышко27, а сок какой? сами делали или покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Солнышко27, уже сок?боже,девоньки,куда ж вы торопитесь :pardon: что-то мы сегодня капризулим весь день..ух :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Взяла сейчас у подруги весы. По ним мы весим 5320! Т.е. набрали 420 грамм за 2 недели! Разница с весами в поликлинике - 440 грамм... :scratch: Кому верить? Что-то я загналась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Всем приветик!!!!!!! :wave: мне тоже, когда вместо меня убирают, многое не так... И вроде объясняешь, и все равно... :pardon: Но наверно, по другому и быть не может. Но боюсь обидеть... Иногда промолчу, потом переделаю... иногда скажу... И хочу и не хочу помощи одновременно... zaletay-ka//, +1! тоже молчу, боюсь обидеть :pardon: Но дом в 2 этажа нереально сейчас убрать, имея маленького малыша. Солнышко27, зачем так рано сок? не рекомендуют ведь до 6 мес. Смотрю, имя Полина рулит. Я дочу Полечкой назвала почти 10 лет назад , тогда было редкое имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Девочки, нам вчера делали прививку, а сегодня у нас насморк ((( Это ничего страшного??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Девочки, про сок педиатр сказала, да я и сыну тоже в 2 месяца начала давать. Ничего плохого в этом не вижу. Увеличив до 6 ложек, начать фрукт.пюре. А каши начинала с 5 мес, а в 6мес уже 1 полное кормление каша. ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, потерла яблока чуток на терке и отжала, пол ч.ложки и разбавила водичкой. ОльгаКрона, мы вчера капризулили и не спали, у нас ветрина такой, все сдувает, и солнце сменяется дождем и снегом. Сегодня хоть чуток спим. Мелинка , с 6 месяцев каши идут. А сок раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, думаю ничего страшного, а нам сказали прививки с 3х месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Солнышко27, я в РД отказалась от гепатита, так нам первую в 1 мес делали, а сейчас вторую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Сейчас вообще не рекомендуют прикорм с сока начинать... Это раньше так делали. Моя мама, например, давала мне морковный сок, причем помногу! :pardon: А вчера знакомую встретила, так она своего ребенка кашей манной докармливала, думала, он смесью не наедается! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Мелинка , я тоже сок с 3-4 месяцев начну давать хотя если удастся съездить в магазин для деток раньше и найти что нибудь на более ранний срок то начну давать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 LLL, ничего себе манной кашей!!!! Она же разбухает,нельзя же!!! ~Unika~, вот и я ничего страшного в соке не вижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 :wave: привет всем Солнышко27, у меня мама давала сок с 4 месяцев сестра так делала, сейчас племяннику 2 года и все нормально. Мне тоже так говорят делать я еще не решила, может так и буду давать сок. А может подожду до своих яблок у нас свой сад. ~Unika~, попробовала купить Хагисы с кармашком, действительно какашки не вылазят, но 2 какая-то маленькая памперси 2 нормальная. И еще мне не понравились резиночки - у ребенка следы от ных, в памперсах не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Солнышко27, ~Unika~, я же не говорю, что это страшно Я тоже доче в свое время давала сок. Месяца в 2 или 3, не помню. А сейчас спешить не буду. Тут и так кушает мамино молочко и животик иногда крутит, а если еще и сок давать....что-то не хочется так рано :pardon: Каждый сам решает, как лучше. Натуся-Мамуся, мы уже на памперсы тройку перешли :grin: ничего нигде не давит, и каки вмещаются. LLL, про манную кашу - жесть! Это еще нас мамы манкой кормили....прошлый век, хи-хи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Натуся-Мамуся, а я Хаггисами ультра комфорт 3 пользуюсь, они нам немного великоваты, а 2 малы уже. Но в целом мне нравится, опрелостей нет, следы от резинок чуток остаются. Мелинка , безусловно каждый сам знает что лучше для его детки :giverose: А вот и мы. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Солнышко27, у меня ссылка не открылась=((( Солнышко27, все, открылась!Прелесть маленькая,ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Солнышко27, вы такие хорошенькие, ттт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Мелинка , Солнышко27, Я заметила что Хагиси меньше по размеру та же 2-ка памперс больше чем 2-ка Хагис. Пока мы 2 памперс берем. Хагис попробую купить 3. Я купила хагис в голубо-белой упаковке забыла как называется может и ультра -комфорт :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Наталетка, ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, спасибо, девочки. Натуся-Мамуся, это наверное Классик, комфорт в зеленой упаковке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения