Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Sonya__, в 2 месяца мы всили 4900, рост 59 см. Сегодня были в поликлинике, зашла взвесить - ничего не набрали за 2 недели... :scratch:

Зато выросли на 3 см!!! (Правда это мы сами дома измеряли)

Цвет глаз у нас пока не поменялся.

Девочки, как такое может быть, что ребенок растет, а вес не набирает??? Но визуально она вроде не худая... :scratch: Врач, конечно, сказала, что, возможно весы сбились, бывает такое у них... Но что-то я расстроилась...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Солнышко27, поздравляю! :good: помню,как я радовалась самостоятельным покакам дочи,кто бы подумал :grin:

Julyk, смотрю,в популярных все так же Кирилл рулит..моему племяннику 9 и он Кирилл,тоже популярно было :D

LLL, перепроверь через недельку,думаю,все хорошо у вас! с прибавкой в росте :friends:

начали проявлять интерес к себе в зеркале

Ссылки скрыты.

LLL, думаю есть какая-то ошибочка, а вообще вы умнички, поздравляю с ростиком!!!!

ОльгаКрона, Я думала, что наше имя редкое :blush: наивная :man_in_love: мы почти самые распространенные :give_heart:

Котёнка, вот вот я тоже рада буду хоть обычную уборку сделатьть :pardon:

bysinka88, у меня так было чаще прекладывай и на ноч растирай грудь спиртом

всем приветики!!!Мы уже 2-й день убираем и гуляем у нас потеплело до 18 градусов и солнышко!!!У кого датки поздравляю :giverose:

Sobina, почитала о волосах, у меня еще до Б очень выпадали волосы, во врмея Б перестали выпалать и очень хорошо выросли, а теперь опять выпадают мой ребенок весь в моих волосах. Ложу к себе в кровать кормить и он мои волосы собирает руками и в рот :scratch:

Sonya__, у моего пока что не поменялся цвет глаз :pardon:

zaletay-ka//, у нас тоже когда убирают то я потом все переставляю и иногда еще переделаю, но это меньше занимает времени чем убрать 2 этажа дома.

Хотела сегодня попробовать без подгузника подержать малого, но он у меня постоянно на улице, я кормлю и выставляю с коляской на улицу там он спит. У нас свой дом мне не надо собиратся на улицу долго достаточно одеть и выставить за дверь из кухни....

bysinka88, Я неделю назад это перенесла. Тоже вспотела на улице и ветерок. Мне помогло только физеолечение. 5 рз делали ультрозвук и все прошло. А до этого ни капуста ни сцеживание не помогало. Не запускай, мне врач сказала еще бы денек и начался мастит.

Наталетка, ОльгаКрона, спасибо!

Наталетка, надеюсь вам бейби калм тоже поможет!

Мы сегодня попробывали сок яблочный с водой. Доча сначала морщилась, но не выплюнула.

Солнышко27, а сок какой? сами делали или покупали?

Солнышко27, уже сок?боже,девоньки,куда ж вы торопитесь :pardon:

что-то мы сегодня капризулим весь день..ух :blink:

Взяла сейчас у подруги весы. По ним мы весим 5320! Т.е. набрали 420 грамм за 2 недели! Разница с весами в поликлинике - 440 грамм... :scratch: Кому верить? :)

Что-то я загналась...

Всем приветик!!!!!!! :wave:

мне тоже, когда вместо меня убирают, многое не так... И вроде объясняешь, и все равно... :pardon: Но наверно, по другому и быть не может. Но боюсь обидеть... Иногда промолчу, потом переделаю... иногда скажу... И хочу и не хочу помощи одновременно...

zaletay-ka//, +1! тоже молчу, боюсь обидеть :pardon: Но дом в 2 этажа нереально сейчас убрать, имея маленького малыша.

Солнышко27, зачем так рано сок? не рекомендуют ведь до 6 мес.

Смотрю, имя Полина рулит. Я дочу Полечкой назвала почти 10 лет назад :D , тогда было редкое имя.

Девочки, нам вчера делали прививку, а сегодня у нас насморк ((( Это ничего страшного???

Девочки, про сок педиатр сказала, да я и сыну тоже в 2 месяца начала давать. Ничего плохого в этом не вижу. Увеличив до 6 ложек, начать фрукт.пюре. А каши начинала с 5 мес, а в 6мес уже 1 полное кормление каша.

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, потерла яблока чуток на терке и отжала, пол ч.ложки и разбавила водичкой.

ОльгаКрона, мы вчера капризулили и не спали, у нас ветрина такой, все сдувает, и солнце сменяется дождем и снегом. Сегодня хоть чуток спим.

Мелинка:) , с 6 месяцев каши идут. А сок раньше.

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, думаю ничего страшного, а нам сказали прививки с 3х месяцев!

Солнышко27, я в РД отказалась от гепатита, так нам первую в 1 мес делали, а сейчас вторую

Сейчас вообще не рекомендуют прикорм с сока начинать... Это раньше так делали.

Моя мама, например, давала мне морковный сок, причем помногу! :pardon: А вчера знакомую встретила, так она своего ребенка кашей манной докармливала, думала, он смесью не наедается! :shock:

Мелинка:) , я тоже сок с 3-4 месяцев начну давать хотя если удастся съездить в магазин для деток раньше и найти что нибудь на более ранний срок то начну давать :pardon:

LLL, ничего себе манной кашей!!!! Она же разбухает,нельзя же!!! ~Unika~, вот и я ничего страшного в соке не вижу!

:wave: привет всем

Солнышко27, у меня мама давала сок с 4 месяцев сестра так делала, сейчас племяннику 2 года и все нормально. Мне тоже так говорят делать я еще не решила, может так и буду давать сок. А может подожду до своих яблок у нас свой сад.

~Unika~, попробовала купить Хагисы с кармашком, действительно какашки не вылазят, но 2 какая-то маленькая памперси 2 нормальная. И еще мне не понравились резиночки - у ребенка следы от ных, в памперсах не было.

Солнышко27, ~Unika~, я же не говорю, что это страшно :) Я тоже доче в свое время давала сок. Месяца в 2 или 3, не помню. А сейчас спешить не буду. Тут и так кушает мамино молочко и животик иногда крутит, а если еще и сок давать....что-то не хочется так рано :pardon: Каждый сам решает, как лучше.

Натуся-Мамуся:), мы уже на памперсы тройку перешли :grin: ничего нигде не давит, и каки вмещаются.

LLL, про манную кашу - жесть! :Crazy: Это еще нас мамы манкой кормили....прошлый век, хи-хи :)

Натуся-Мамуся:), а я Хаггисами ультра комфорт 3 пользуюсь, они нам немного великоваты, а 2 малы уже. Но в целом мне нравится, опрелостей нет, следы от резинок чуток остаются.

Мелинка:) , безусловно каждый сам знает что лучше для его детки :giverose:

А вот и мы.

Ссылки скрыты.

Солнышко27, у меня ссылка не открылась=(((

Солнышко27, все, открылась!Прелесть маленькая,ттт.

Солнышко27, вы такие хорошенькие, ттт!!!

Мелинка:) , Солнышко27, Я заметила что Хагиси меньше по размеру та же 2-ка памперс больше чем 2-ка Хагис.

Пока мы 2 памперс берем. Хагис попробую купить 3.

Я купила хагис в голубо-белой упаковке забыла как называется может и ультра -комфорт :scratch:

Наталетка, ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, спасибо, девочки.

Натуся-Мамуся, это наверное Классик, комфорт в зеленой упаковке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...