Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Всем приветик :friends: я вас почитываю а вот писать времени вообще нет, как вы все успиваете :)

Солнышко27, детки твои прелисть :D Сашуля наверное вовсю няньчиется с Катюшкой :D

Леночка дочка красотка :grin:

fortunata, Поздравляю с 3-мя месяцами :giverose: :giverose: :giverose: видио супер, я аж прослезилась ;) Раскажи пож-та как ты это все смонтировала, я тоже все снимаю а вот как довести до ума незнаю :pardon:

Девченки а мы уже переворачиваемся со спины на животик и обратно :D немного ползаем по плостунски, оставляю по средине кровати прихожу уже с краю лежит, одного неоставиш, а еще у нас проблема с кроваткой я купила борты не повсему периметру, а он вошкаеться ночью может и поперек лечь и получаеться что ножки в эти дырочки поподают :( и свисают он их достать хочит , а неполучаеться :scratch: и также с ручками вот пол ночи и бегаю то ножку достану, то ручку, а что сделать незнаю, может кто что посоветует? А еще насчет головки хотела спросить вот когда мы лежим на животики мы ее хорошо держим даже по сторонам крутит, а когда столбиком ношу боюсь руку отпускать, потому что еще бодаеться, немного сам держит а потом на меня кладет, это нормально? :rolleyes:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

viola86, все очень просто и я сделала это довольно быстро. Скачала с телефона видео, перетащила все в Виндойскую стандартную программу Windows Movie Maker, кое какие ролики укоротила, вставила фото, наложила музыку и вуа-ля :D

Всем приветик!

Солнышко27, elena198209, детки-конфетки :give_heart: :)

Sobina, с хорошей прибавкой вас!

fortunata, с 3 месяцами вас! :giverose: видео - супер! :good: :)

Девочки, раньше сынок просыпался каждые 2, 2,5 часа ночью покушать, сразу кричал и я кормила, а сейчас может и 4 и 5 часов проспать, и даже как-то раз 7 часов проспал!!! :Crazy: Может проснуться и тихонечко играться себе....если бы я в его спальне не спала, так бы и не услышала его :pardon: Это мы что, выросли уже? Будильник что ль заводить, чтобы не было слишком больших промежутков??? Что вы делаете в таких случаях?

viola86, молодчинка, а мы еще ленимся переворачиваться..крутится и как-бы неполностью переворачивается и тоже заметила что перемешается в кроватке. А у нас наоборот, когда лежит на животике то не очень уверенно держит головку а когда столбиком ее ношу то хорошо держит, думаю это нормально,все детки разные

Мелинка:) , спасибки!

не переживай,вы действительно выросли. Пусть себе спит сыночек, значит он не голодный, как только проголодается он сразу проснется и даст знать.

viola86, ничего себе, уже переворачиваетесь во всю! молодцы! а ты сверни пледик какой-нибудь тонкий валиком или полотенце банное и сделай бортик, чтобы малыш ручки-ножки не высовывал с кроватки.

Мы на животике не очень любим, но когда лежит, голову поднимает нормально. А вот столбиком нравится ходить :D все видно, головой крутит по сторонам, все рассматривает, ну, и бодается, конечно, когда устал :pardon:

Стали мы купаться с открытой дверью в ванной и без обогревателя! Сыну нравится, а я то переживала, что замерзнет... :)

fortunata, надо будет попробывать, я с этими делами немного туплю, буду потихоньку разбираться :) мой тоже глазки начинает тереть когда устает :D

Мелинка:) , спасибо за советик попробую пледик детский подложить, а я перестала шапочку одевать после купания ;)

myrliska, смотрела сейчас передачу (Жить здорово) там как раз задовали такой вопрос и доктор сказал что он нерекомендуе грудничкам довать отвар чернослива это большой стресс для их организма, а чернослив он сказал можно вводить только с 8ми месяцев :pardon: хотя многие дают и ниче :pardon: я побоялась ;)

Ли-ли, я пью яблочный сок его еще в роддоме разрешили :pardon:

Мелинка:) , у нас с животиком проблем нет практически поэтому мы будем и сок пробовать если сынок спит и не просыпается то и не буду ребенок не будет спать голодным :pardon:

Натуся-Мамуся:), ты взяла хагис Ньюборн а 3 уже идет комфорт но она такая же с кармашком а то что хагис 2 меньше памперсов так это только из за резиночки сзади :pardon:

Солнышко27, ттт на вас такие большие :giverose:

elena198209, дочка супер щекастенькая такая

Sonya__, я пока еще ничего не даю нам еще 2-х нет :pardon:

fortunata, какой у вас чупчик милый :give_heart: с 3 месяцами вас :giverose:

Девочки, привет!

Мы сегодня проспали с 21ч до 5.30 утра. Такая красота! А потом уже через 3 ч как и пологается.

У меня дочка тоже глазки трет, когда спать хочет.

Бейби калм я капаю из пипетки постепенно по капельке и не грею.

Солнышко27, elena198209-доченьки супер! :good:

fortunata-видео :good:

Поздравляю с 3 месяцами!!!!!!!!

77c953a2ee5360dd885c28bbbda18ae4.gif

fortunata, Боже,какая красота!!!! :give_heart: Дочюля помоему на тебя похожа :good:

viola86, Ничего себе,какие вы крутые!!!! Моя конечно тоже перемещается по дивану но не переворачивается((((( Я и выкладываю на живот не часто тк ей это очень не нравится(((

LLL, Какрас заказала такой круг, надеюсь к выходным придет и мы испробуем))))

fortunata, :good: с 3 месяцами :giverose:

Всем привет! Не могу не поделиться радостью, мы сегодня сами покакали! Впервые по моему за 1,5 месяца (всмысле сами)! Я даже своим глазам не поверила когда увидела)))

Девочки, у кого дети соску сосут? Ночью они у вас ее выплевывают? Вы ее даете потом? Например когда просыпаться или ворочаться начинает? Я просто соску за ночь раз 20 наверное ему пихаю переодически (а то может и больше). И тут заметила, что когда она у него выпадает, то потом на ней остаются мелкие (и даже бывают не мелкие) волоски! При чем спит каждый день на новенькой чистенькой пеленочке (со мной на кровати).. А вставать за ночь 20 раз по моему нереально чтоб соску спаласкивать(( У кого как? Я уже ставила к себе на тумбочку кипяченую воду в кружке, и там опорласкивала немного, но каждый раз тоже неудобно, да и в этой кружке потом волосы остаются(( Вобщем не знаю, я ужэе столько волос надавала ребенку по моему((( жуть!

И еще я тут решила все же купить нам автокресло-люльку! Но не разбираюсь в этом вообще! Подскажите кто хоть немного разбирается, у кого какие? Я сначала думала, что обойдемся люлькой от коляски, но она оч тяжелая, неудобно! Желательно чтоб была с функцией переноски. И нужна ли база для крепляния? Забыла как называется.. :confused:

LLL, от колик мы тоже уже пробовали смесь, результат тот же, что и от чернослива и от кисломолочной смеси( А в круге мы тож купаем, сыну нравится очень!!! Бултыхается так, что вода чуть ли через края не льется)) Поначалу особо не двигались (но это еще из-за гррячей воды, которую я делала 38-39 градусов :Crazy: ну и привыкали конечно еще), а потом сделала поменьше температуру и теперь плаваем на ура! И еще это полезно, мышцы укрепляют! Мне даже массажистка сказала, что это хорошо очень! Зато теперь если мы купаем его в маленькой ванночке чтобы с мылом помыть, то он у нас там пытается теперь "плыть"))) ногами и руками барахтает, не удержешь! Одевать круг если честно, то не очень удобно, но это дело привычки) Ну и сответственно помощь нужка чтоб одеть, одной мне кажется это нереально сделать!

fortunata, во, ручками мы тоже ну очень уж любим себя по личику тереть! Из-за этого все расцарапанные ходим! Уже и ногти "под ноль" обстрижены и все равно как-то умудряется царапаться! :pardon: И с 3-мя месяцами вас! :giverose:

viola86, мы тоже еще немного "бодаемся")

Солнышко27, о, молодец доча!) (т-т-т) А она все это время крепко спала, не ворочаясь? Мы можем проспать максимум часов 5 наверное, но из этих 5 часов я часа 3 через минут 15 сую ему пустышку! Поэтому спит со мной пока.. хочу начать класть в кроватку, но тогда это мне придется почти всю ночь скакать(((

Sonya__, а мы на оборот нелюбим лежать на спинке сразу сам переворачиваеться на животик :grin:

myrliska, ПОЗДРАВЛЯ сомостоятельным покакам, никогда недумала что так буду радоваться какшкам :rotfl: :rotfl: :rotfl: а он в соске ночью нуждаеться может нестоет ему пихать если выплювывает :rolleyes:

viola86, спасибо)))))) не, он ее хватает и засыпает потом минут на 15, может когда больше, когда поменьше.. а как потеряет, начинает крутиться и все такое.. вот я ему и пихаю)

Все приветик!!!!

fortunata, С 3 месяцами вас!!!!

viola86, Умнички какие, уже переворичиваетесь!!!!

Прилактозной недостаточности, если лактозар не помогает, переводят на ИВ?

myrliska, мы ночью пустышку не сосём :pardon:

myrliska, ставь стакан с водичкой, просто ополаскивай соску в нем. Моя ночью не хочет сосат, только иногда когда на улице спит-сосет. А ты хочешь именно люльку? не стульчик-автокресло а люльку?У меня люльку можно так использовать-есть специальные ремни и крепления. Но она тоже не легкая, ИМХО....хотя в машине используем именно люльку))) но когда есть машина тогда есть и муж и ничего самой тоскать не надо)))))))

viola86, А моя с большим удовольствием лежит на спине чем даже на руках :pardon: Надо же какие детки все разные)))

fortunata, с тремя месяцами вас!!!!!

:wave: всем приветик

Солнышко27, как вам хорошо, так спите много. А наш не хочет спать вечером, покупается, поест и лежит машет ручками ножками и не спит... как научить его что надо уже спать :scratch: несколько ночей не высыпаюсь так как он бодрствует по ночам. Сегодня муж носил его по дому и пилесосом присыплял, уснул в час ночи и проспал до 4 часа, сегодня хоть немножко выспалась :pardon:

fortunata, с 3 месяцами вас :giverose:

у меня тоже есть видео а я не умею монтировать, пробовала виндовской програмой и не получается :scratch: уже скачала еще одну порграму тоже не могу понять как наложить музику :scratch:

viola86, шустрая у вас :give_heart: наш только может перевернутся с одного бочка на другой ну и поперек кровати лечь :grin: а на живот не может перевернутся.

LLL, мы круг еще не купили, но хочем :)

Мелинка:) , пусть спит себе не буди, я читала что дети с 3 месяцев должны спать 15 часов с сутки, и могут спать всю ночь.

Sonya__, а где ты заказывала круг ? поделись..

всем привет :Hello:

хорошего дня и побольше сна :grin:

в куруге плаваем давненько, бебикалм уже не потребляем,живем почти по режиму :grin:

про автокресло очень сильно задумалась,когда посмотрела видело аварий...в итоге заказала себе проверенное временем..считаю,безопасность детки должна быть максимальной! :friends:

ОльгаКрона, А что за кресло проверенное временем, есть ссылка?

Всем приветик!

LLL, мы купаемся с кругом уже 3 дня! Ей нравится! Даже переворачивается в кругу со спинки на животик и прям плывёт! вот так ---

393d0752ff0et.jpg

Одевать круг только с кем-то.

fortunata, с 3мя месяцами вас!!!!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Классное видео! Такая волосатенькая, прям чубчик торчит, и чихает в конце! :grin: Личико, глазки тоже трёт, это когда спать хочет!

Мелинка:) , у меня тоже спит по много, не будит криком как раньше, повзрослела, я завожу будильник и кормлю через часика 4, чтоб молочко нормально вырабатывалось, ночные кормления нужны, ато можем проспать аж до 6ти утра, при том , что голодные , ужас!

myrliska, молодцы! :good: :dance: поздравляю! :yahoo:

ОльгаКрона, ой, и мне скажи пожалуйста что за автокресло проверенное временем?)

Наталетка, не знаю про лактостазную недостаточность. Может еще что-то можно от нее?

Ли-ли, спаибо))) красотулька доча) т-т-т!

Sonya__, нет, я имела ввиду кресло) Просто назвала его люлькой, т.к от нуля месяцев идет. А люльку у нас тоже можно снимать и в машину.. но тяжело! А приходится все самой!( Мужа в такие моменты рядом нету. А кресло можно там и оставить и не таскать! Или когда надо, в нет перенести можно.. ну как-то так)

viola86, мы тоже переворачиваемся с живота на спину, т.к на животе не любим лежать)) а вот со спины на живот ни за что! )))

LLL я заказала круг в нете, должен сегодня-завтра прийти, на выходных наверное испробуем, если насморка не будет

viola86 мы переворачиваемся с животика на спинку и со спинки на бочок, еще можем ползать по всей кровати :D

Девочки, у ваших деток слазят шкурки с губок? У Тимки такой кружочек на верхней губке и он постоянно сохнет и отрывается, иногда сохнет скраюшку. Муж все переживает, а я думаю, что это от того, что он часто с открытым ротиком.

myrliska, поздравляю с покакулями. Я после кормления в 20.30 кладу дочку в кроватку (днем она там спать не хочет!) и она спит в основном до 3ч утра, соску сосет только сначала когда засыпает или вообще без нее, и ночью без соски.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...