viola86 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Всем приветик :friends: я вас почитываю а вот писать времени вообще нет, как вы все успиваете Солнышко27, детки твои прелисть Сашуля наверное вовсю няньчиется с Катюшкой Леночка дочка красотка :grin: fortunata, Поздравляю с 3-мя месяцами :giverose: :giverose: :giverose: видио супер, я аж прослезилась Раскажи пож-та как ты это все смонтировала, я тоже все снимаю а вот как довести до ума незнаю :pardon: Девченки а мы уже переворачиваемся со спины на животик и обратно немного ползаем по плостунски, оставляю по средине кровати прихожу уже с краю лежит, одного неоставиш, а еще у нас проблема с кроваткой я купила борты не повсему периметру, а он вошкаеться ночью может и поперек лечь и получаеться что ножки в эти дырочки поподают и свисают он их достать хочит , а неполучаеться :scratch: и также с ручками вот пол ночи и бегаю то ножку достану, то ручку, а что сделать незнаю, может кто что посоветует? А еще насчет головки хотела спросить вот когда мы лежим на животики мы ее хорошо держим даже по сторонам крутит, а когда столбиком ношу боюсь руку отпускать, потому что еще бодаеться, немного сам держит а потом на меня кладет, это нормально? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 viola86, все очень просто и я сделала это довольно быстро. Скачала с телефона видео, перетащила все в Виндойскую стандартную программу Windows Movie Maker, кое какие ролики укоротила, вставила фото, наложила музыку и вуа-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Всем приветик! Солнышко27, elena198209, детки-конфетки :give_heart: Sobina, с хорошей прибавкой вас! fortunata, с 3 месяцами вас! :giverose: видео - супер! :good: Девочки, раньше сынок просыпался каждые 2, 2,5 часа ночью покушать, сразу кричал и я кормила, а сейчас может и 4 и 5 часов проспать, и даже как-то раз 7 часов проспал!!! Может проснуться и тихонечко играться себе....если бы я в его спальне не спала, так бы и не услышала его :pardon: Это мы что, выросли уже? Будильник что ль заводить, чтобы не было слишком больших промежутков??? Что вы делаете в таких случаях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 viola86, молодчинка, а мы еще ленимся переворачиваться..крутится и как-бы неполностью переворачивается и тоже заметила что перемешается в кроватке. А у нас наоборот, когда лежит на животике то не очень уверенно держит головку а когда столбиком ее ношу то хорошо держит, думаю это нормально,все детки разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Мелинка , спасибки! не переживай,вы действительно выросли. Пусть себе спит сыночек, значит он не голодный, как только проголодается он сразу проснется и даст знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 viola86, ничего себе, уже переворачиваетесь во всю! молодцы! а ты сверни пледик какой-нибудь тонкий валиком или полотенце банное и сделай бортик, чтобы малыш ручки-ножки не высовывал с кроватки. Мы на животике не очень любим, но когда лежит, голову поднимает нормально. А вот столбиком нравится ходить все видно, головой крутит по сторонам, все рассматривает, ну, и бодается, конечно, когда устал :pardon: Стали мы купаться с открытой дверью в ванной и без обогревателя! Сыну нравится, а я то переживала, что замерзнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 fortunata, надо будет попробывать, я с этими делами немного туплю, буду потихоньку разбираться мой тоже глазки начинает тереть когда устает Мелинка , спасибо за советик попробую пледик детский подложить, а я перестала шапочку одевать после купания myrliska, смотрела сейчас передачу (Жить здорово) там как раз задовали такой вопрос и доктор сказал что он нерекомендуе грудничкам довать отвар чернослива это большой стресс для их организма, а чернослив он сказал можно вводить только с 8ми месяцев :pardon: хотя многие дают и ниче :pardon: я побоялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Ли-ли, я пью яблочный сок его еще в роддоме разрешили :pardon: Мелинка , у нас с животиком проблем нет практически поэтому мы будем и сок пробовать если сынок спит и не просыпается то и не буду ребенок не будет спать голодным :pardon: Натуся-Мамуся, ты взяла хагис Ньюборн а 3 уже идет комфорт но она такая же с кармашком а то что хагис 2 меньше памперсов так это только из за резиночки сзади :pardon: Солнышко27, ттт на вас такие большие :giverose: elena198209, дочка супер щекастенькая такая Sonya__, я пока еще ничего не даю нам еще 2-х нет :pardon: fortunata, какой у вас чупчик милый :give_heart: с 3 месяцами вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, привет! Мы сегодня проспали с 21ч до 5.30 утра. Такая красота! А потом уже через 3 ч как и пологается. У меня дочка тоже глазки трет, когда спать хочет. Бейби калм я капаю из пипетки постепенно по капельке и не грею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Солнышко27, elena198209-доченьки супер! :good: fortunata-видео :good: Поздравляю с 3 месяцами!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 fortunata, Боже,какая красота!!!! :give_heart: Дочюля помоему на тебя похожа :good: viola86, Ничего себе,какие вы крутые!!!! Моя конечно тоже перемещается по дивану но не переворачивается((((( Я и выкладываю на живот не часто тк ей это очень не нравится((( LLL, Какрас заказала такой круг, надеюсь к выходным придет и мы испробуем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 fortunata, :good: с 3 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Всем привет! Не могу не поделиться радостью, мы сегодня сами покакали! Впервые по моему за 1,5 месяца (всмысле сами)! Я даже своим глазам не поверила когда увидела))) Девочки, у кого дети соску сосут? Ночью они у вас ее выплевывают? Вы ее даете потом? Например когда просыпаться или ворочаться начинает? Я просто соску за ночь раз 20 наверное ему пихаю переодически (а то может и больше). И тут заметила, что когда она у него выпадает, то потом на ней остаются мелкие (и даже бывают не мелкие) волоски! При чем спит каждый день на новенькой чистенькой пеленочке (со мной на кровати).. А вставать за ночь 20 раз по моему нереально чтоб соску спаласкивать(( У кого как? Я уже ставила к себе на тумбочку кипяченую воду в кружке, и там опорласкивала немного, но каждый раз тоже неудобно, да и в этой кружке потом волосы остаются(( Вобщем не знаю, я ужэе столько волос надавала ребенку по моему((( жуть! И еще я тут решила все же купить нам автокресло-люльку! Но не разбираюсь в этом вообще! Подскажите кто хоть немного разбирается, у кого какие? Я сначала думала, что обойдемся люлькой от коляски, но она оч тяжелая, неудобно! Желательно чтоб была с функцией переноски. И нужна ли база для крепляния? Забыла как называется.. :confused: LLL, от колик мы тоже уже пробовали смесь, результат тот же, что и от чернослива и от кисломолочной смеси( А в круге мы тож купаем, сыну нравится очень!!! Бултыхается так, что вода чуть ли через края не льется)) Поначалу особо не двигались (но это еще из-за гррячей воды, которую я делала 38-39 градусов ну и привыкали конечно еще), а потом сделала поменьше температуру и теперь плаваем на ура! И еще это полезно, мышцы укрепляют! Мне даже массажистка сказала, что это хорошо очень! Зато теперь если мы купаем его в маленькой ванночке чтобы с мылом помыть, то он у нас там пытается теперь "плыть"))) ногами и руками барахтает, не удержешь! Одевать круг если честно, то не очень удобно, но это дело привычки) Ну и сответственно помощь нужка чтоб одеть, одной мне кажется это нереально сделать! fortunata, во, ручками мы тоже ну очень уж любим себя по личику тереть! Из-за этого все расцарапанные ходим! Уже и ногти "под ноль" обстрижены и все равно как-то умудряется царапаться! :pardon: И с 3-мя месяцами вас! :giverose: viola86, мы тоже еще немного "бодаемся") Солнышко27, о, молодец доча!) (т-т-т) А она все это время крепко спала, не ворочаясь? Мы можем проспать максимум часов 5 наверное, но из этих 5 часов я часа 3 через минут 15 сую ему пустышку! Поэтому спит со мной пока.. хочу начать класть в кроватку, но тогда это мне придется почти всю ночь скакать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Sonya__, а мы на оборот нелюбим лежать на спинке сразу сам переворачиваеться на животик :grin: myrliska, ПОЗДРАВЛЯ сомостоятельным покакам, никогда недумала что так буду радоваться какшкам :rotfl: :rotfl: :rotfl: а он в соске ночью нуждаеться может нестоет ему пихать если выплювывает :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 viola86, спасибо)))))) не, он ее хватает и засыпает потом минут на 15, может когда больше, когда поменьше.. а как потеряет, начинает крутиться и все такое.. вот я ему и пихаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Все приветик!!!! fortunata, С 3 месяцами вас!!!! viola86, Умнички какие, уже переворичиваетесь!!!! Прилактозной недостаточности, если лактозар не помогает, переводят на ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 myrliska, мы ночью пустышку не сосём :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 myrliska, ставь стакан с водичкой, просто ополаскивай соску в нем. Моя ночью не хочет сосат, только иногда когда на улице спит-сосет. А ты хочешь именно люльку? не стульчик-автокресло а люльку?У меня люльку можно так использовать-есть специальные ремни и крепления. Но она тоже не легкая, ИМХО....хотя в машине используем именно люльку))) но когда есть машина тогда есть и муж и ничего самой тоскать не надо))))))) viola86, А моя с большим удовольствием лежит на спине чем даже на руках :pardon: Надо же какие детки все разные))) fortunata, с тремя месяцами вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 :wave: всем приветик Солнышко27, как вам хорошо, так спите много. А наш не хочет спать вечером, покупается, поест и лежит машет ручками ножками и не спит... как научить его что надо уже спать :scratch: несколько ночей не высыпаюсь так как он бодрствует по ночам. Сегодня муж носил его по дому и пилесосом присыплял, уснул в час ночи и проспал до 4 часа, сегодня хоть немножко выспалась :pardon: fortunata, с 3 месяцами вас :giverose: у меня тоже есть видео а я не умею монтировать, пробовала виндовской програмой и не получается :scratch: уже скачала еще одну порграму тоже не могу понять как наложить музику :scratch: viola86, шустрая у вас :give_heart: наш только может перевернутся с одного бочка на другой ну и поперек кровати лечь :grin: а на живот не может перевернутся. LLL, мы круг еще не купили, но хочем Мелинка , пусть спит себе не буди, я читала что дети с 3 месяцев должны спать 15 часов с сутки, и могут спать всю ночь. Sonya__, а где ты заказывала круг ? поделись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 всем привет хорошего дня и побольше сна :grin: в куруге плаваем давненько, бебикалм уже не потребляем,живем почти по режиму :grin: про автокресло очень сильно задумалась,когда посмотрела видело аварий...в итоге заказала себе проверенное временем..считаю,безопасность детки должна быть максимальной! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ОльгаКрона, А что за кресло проверенное временем, есть ссылка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Всем приветик! LLL, мы купаемся с кругом уже 3 дня! Ей нравится! Даже переворачивается в кругу со спинки на животик и прям плывёт! вот так --- Одевать круг только с кем-то. fortunata, с 3мя месяцами вас!!!!!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Классное видео! Такая волосатенькая, прям чубчик торчит, и чихает в конце! :grin: Личико, глазки тоже трёт, это когда спать хочет! Мелинка , у меня тоже спит по много, не будит криком как раньше, повзрослела, я завожу будильник и кормлю через часика 4, чтоб молочко нормально вырабатывалось, ночные кормления нужны, ато можем проспать аж до 6ти утра, при том , что голодные , ужас! myrliska, молодцы! :good: :dance: поздравляю! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ОльгаКрона, ой, и мне скажи пожалуйста что за автокресло проверенное временем?) Наталетка, не знаю про лактостазную недостаточность. Может еще что-то можно от нее? Ли-ли, спаибо))) красотулька доча) т-т-т! Sonya__, нет, я имела ввиду кресло) Просто назвала его люлькой, т.к от нуля месяцев идет. А люльку у нас тоже можно снимать и в машину.. но тяжело! А приходится все самой!( Мужа в такие моменты рядом нету. А кресло можно там и оставить и не таскать! Или когда надо, в нет перенести можно.. ну как-то так) viola86, мы тоже переворачиваемся с живота на спину, т.к на животе не любим лежать)) а вот со спины на живот ни за что! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 LLL я заказала круг в нете, должен сегодня-завтра прийти, на выходных наверное испробуем, если насморка не будет viola86 мы переворачиваемся с животика на спинку и со спинки на бочок, еще можем ползать по всей кровати Девочки, у ваших деток слазят шкурки с губок? У Тимки такой кружочек на верхней губке и он постоянно сохнет и отрывается, иногда сохнет скраюшку. Муж все переживает, а я думаю, что это от того, что он часто с открытым ротиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 myrliska, поздравляю с покакулями. Я после кормления в 20.30 кладу дочку в кроватку (днем она там спать не хочет!) и она спит в основном до 3ч утра, соску сосет только сначала когда засыпает или вообще без нее, и ночью без соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения