Оля29 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Натуся-Мамуся, мы так только сегодня спали. Раньше ели в 20ч, в 23ч и т.д через три часа, но в один день доча спала и в 23ч я ее не стала будить на кормешку, она проспала до 3ч ночи. Теперь мы немного сдвинули время кормления на 20.30 или 21ч и потом уже на ночь укладываемся до 3ч в основном. Но всякое бывает, можем и капризулить. Я тоже не знаю что лучше купить люльку или автокресло? Есть ли автокресла от +0. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 myrliska, а вы уже давно переворачиваетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 myrliska, с какахами вас! :grin: :giverose: Я вот такое купила Ссылки скрыты. но малого еще не возила в нем. Ли-ли, будильник пробовала заводить, но не всегда слышу его :pardon: Классно вы плаваете. А наш круг все еще в шкафу, пока не пробовали плавать с ним. У нас сегодня таааакой ветер, малыш поспал на террасе минут 20, и вот только дома в кресле-кочалке уснул, зато сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, а мы не переворачиваемся еще, если только со спины на бочок :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Мелинка , у нас тоже ветер. Сейчас думаю вынести на балкон, а вечерком папа погуляет с коляской. А будильник я тоже часто не слышу и проснуть через час после будильника... :grin: Девочки, у меня сидые волосы появились :shock: (штучки 4 с корня растут), рано ещё и в семье рано ни у кого не было!!! Я в шоке. :shock: :banghead: Перестала краситься, ходила в своём цвете год и вот теперь буду снова, а хотела пока волосы не портить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Всем приветик! :wave: Мы в круге плаваем уже неделю, нравится очень, воду делаю 36-35 градусов. Круг одевать удобно только с кем-то и снимать тоже. Мы сначала в круге плаваем, потом снимаем и немного плаваем без круга, я держу под затылок за плечико, если нужно мылить, то делаю это другой рукой. В круге плаваем только на спине, на животе ей не нравится. Настя переворачивается с живота на спину и то не всегда, а обратно еще не может. У нее сейчас фишка появилась, схватит себя за ухо и загибает :grin: . В глаза тоже лезет когда проснется только или когда спать хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Ли-ли, у меня тоже есть седые волосы, уже давно, и все больше и больше (((. Но у меня у мамы так было, так что у меня наследственное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, а какими соплеотсосами вы пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Натуся-Мамуся, я брала конкретно у этого продавца! Ссылки скрыты. Можешь поискать,вдруг кто из твоего города есть))))) myrliska, Я в автокреслом только дома пользуюсь когда та бодрствует, в машине пока не удобно, жалко смотреть на кроху которая скрючившись спит, у самой от этого спина болеть начинает)))))))))) ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, У меня соплеотсос который пылесосом сосет, очень удобно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Наталетка, первый раз перевернулись недели полторы-две назад! Потом было небольшое затишье.. А сейчас уже более уверенно ворочаемся! Да еще массаж помог я думаю, он же мышцы укрепляет.. ну и плавание!) И со спины на бочок уже давно ворочаемся. Солнышко27, автокресла есть от 0+! Я такое и хочу! Идет от 0 до 13 кг (т.е до года приблизительно). Сейчас выбираю между Ремер и Кидди. Они дорогие правда, но я решила на этом не экономить. Может какое другое выберу в итоге) Мелинка , ого, а у тебя он там не сдит? На вид сидячее кажется. Sonya, да, понимаю, что скрючившись. Но я смотрю еще чтоб максимально лежачее было. Да и далеко и долго мы не ездием пока. Мне бы так, до больницы, до родителей.. ну в общем поблизости все пока что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Sonya__, а производитель или полное название какое у него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 myrliska, У меня просто малышка столько спит что пришлось бы её брать сонную-перекладывать потом опять все по новой.....проще сразу в люльке и тоскать только её. Но у меня машине нет, у мужа, поэтому мне сложно судить. Да и если вы не спите так как мы то ясно что удобней кресло! И кстати на первый взгляд оно вроде как полулежачее, но когда ставить на сидение в авто-под ним еще база, + наклон сидячего места и выходит что ребенок чутли не сидит! Ужасное зрелище((( это если лицом против хода автомобиля. Обязательно при покупки это учти. ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, Ссылки скрыты. вот такой вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Sonya__, я без базы думаю брать, просто ремнями пристегивать. Эх, сидеть конечно не хочется, а как быть не знаю! По моему вот тут не очень "лежа" Ссылки скрыты. чем вот тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 myrliska, это на фотке кресло в сидячем положении. Его с помощью рычажка продвигаешь вперед, и Ре едет в полулежачем положении. Когда Ре выростает, вкладыш убирается, и тогда он там сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Наталетка, myrliska, Ссылки скрыты. .присоветовали это кресло..я посмотрела рейтинг краш-тестов,почитала форумы,провела опрос и решилась Ли-ли, я давно с седыми :pardon: крашу и не видно Котёнка, за ухо - круть :grin: ..мы ножки пытаемся нащупать,кулачки давно нашли ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, отривин-беби..очень мне нра штучка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ОльгаКрона, у меня ссылка с ошибкой 404 высвечивается=(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 У меня тоже не открывается ссылка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Maxi-Cosi CabrioFix....вот эту попробуем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 20 апреля 2011 Автор Поделиться 20 апреля 2011 fortunata, с 3 месяцами :giverose: Доча хорошенькая такая :giverose: Ли-ли, красотулька. Я воду для купания наливаю сейчас 33 градуса. Автокресло у нас вот такое Ссылки скрыты. Ездим в нем со следующего дня после выписки почти ежедневно. Я сама постоянно за рулем, поэтому нам без кресла никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 девочки спасибо за поздравления и добрые слова! :giverose: ОльгаКрона, у нас такое кресло, только розовое, очень хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Мелинка , ааа, понятно) ОльгаКрона, макси-кози я тоже рассматривала. Хотел написать, что ссылка не открывается, а тут уже заново скинула) А крепится как? Ремнями? fortunata, и как там доче? Не сидит она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 :wave: всем привет Папа пришел с работы и купил малышу шезлонг (масажное кресло) TINY LOVE посадили туда ребенка и он уснул от вибрации, но спал не долго. Проснулся и не хочет там сидеть... :pardon: У меня автокресло Чико, я тоже за рулем постоянно, но там малыш лежит так страшно, подбородок на груди и весь скрюченый :scratch: я решыла еще подождать и пока вожу его в люльке (сама) просто люльку креплю ремнем и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 myrliska, доче вроде нормально в нем, она спокойно себя ведет, как только ее туда поместим,она сразу засыпает или тихонько в окошкр мотрит. Она не сидит, там полу-сидя полу-лежа со специальной вcтавкой для малышей. У нас крепится на easyfix но можно и ремнями к сидению крепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Натуся-Мамуся, ВОт и у меня такоеже Чикко как и у Лены....и мне не нравится это скрюченое положение(((( myrliska, Помоему все кресла этой категории на базе! Могу ошибаться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Деченки, всем привет! :wave: myrliska, я про автокресла собираю инфу уже месяца 3. По краштестам и характеристикам специалистов лидируют Макси-коси и Бебеконфорт. Их производит один концерн, только одна фирма в Нидерландах базируется. а другая во Франции. Из Макси-кози последнее Pebble, оно немного отличается от Кабриофикс. Крепятся и ремнями и с базой. Опять же правильно прикрепленное кресло базовыми ремнями, не особо отличается по надёжности от крепления с изофиксом - тоже мнения специалистов. Однозначно кресла конкретно по возрасту и весу лучше, чем 2в 1м или 3 в 1м. Основным критерием выбора размера - вес ребёнка. Нашим лучше покупать 0+. это автокресла-переноски, они от рождения до 13-15кг. Есть ещё автолюльки, но это не обычные люльки к которым есть крепления, а маааленькие люлечки, но они маленькие, из них детки быстро вырастают, но там именно лежачее положение. Ремер выпускает такую люльку. Глянь в инете, но мне кажется нашим деткам такую уже поздно брать, её с рождения нужно использовать. Обычные люльки к коляскам с креплениями - это отмазка для гаишников, безопасность там очень сомнительная. краш-тесты показали очень плохой результат. У нас тоже люлька с креплениями, но мы в ней не будем возит, мы пока малого 2 раза катали в машине - в поликлинику. на след неделе будем кресло покупать. Выбирала между Макси-кози и Бебекаром, скорее всего купим Бебекар, чтобы потом на нашу коляску ставить, хотя Бебекар чуток отстаёт от Макси-кози. Ну и переноска удобнее ещё и тем, что когда детка в дороге уснёт, ты её вместе с креслом вынимаешь и заносишь домой, не тревожа сон малыша. В более старшем кресле так не сделаешь. Девченки, а у мы 2й день вечером засыпаем часов в 8 и решаем, что ночь уже! Так и спим немытые до утра, так как маме жалко детку будоражить. Сегодня утром его купали, и похоже завтра будет та же история :pardon: Спит сейчас крепко. а днём мало спал. Завтра буду стараться, чтоб днём хорошо поспал а вечером гуляться будем, надо ж круг испытать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения