Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Натуся-Мамуся:), мы так только сегодня спали. Раньше ели в 20ч, в 23ч и т.д через три часа, но в один день доча спала и в 23ч я ее не стала будить на кормешку, она проспала до 3ч ночи. Теперь мы немного сдвинули время кормления на 20.30 или 21ч и потом уже на ночь укладываемся до 3ч в основном. Но всякое бывает, можем и капризулить.

Я тоже не знаю что лучше купить люльку или автокресло? Есть ли автокресла от +0.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

myrliska, а вы уже давно переворачиваетесь?

myrliska, с какахами вас! :grin: :giverose:

Я вот такое купила

Ссылки скрыты.

но малого еще не возила в нем.

Ли-ли, будильник пробовала заводить, но не всегда слышу его :pardon: Классно вы плаваете. А наш круг все еще в шкафу, пока не пробовали плавать с ним.

У нас сегодня таааакой ветер, малыш поспал на террасе минут 20, и вот только дома в кресле-кочалке уснул, зато сам.

Девочки, а мы не переворачиваемся еще, если только со спины на бочок :scratch:

Мелинка:) , у нас тоже ветер. Сейчас думаю вынести на балкон, а вечерком папа погуляет с коляской. А будильник я тоже часто не слышу и проснуть через час после будильника... :D :grin:

Девочки, у меня сидые волосы появились :shock: (штучки 4 с корня растут), рано ещё и в семье рано ни у кого не было!!! Я в шоке. :shock: :banghead: Перестала краситься, ходила в своём цвете год и вот теперь буду снова, а хотела пока волосы не портить.

Всем приветик! :wave:

Мы в круге плаваем уже неделю, нравится очень, воду делаю 36-35 градусов. Круг одевать удобно только с кем-то и снимать тоже. Мы сначала в круге плаваем, потом снимаем и немного плаваем без круга, я держу под затылок за плечико, если нужно мылить, то делаю это другой рукой. В круге плаваем только на спине, на животе ей не нравится.

Настя переворачивается с живота на спину и то не всегда, а обратно еще не может.

У нее сейчас фишка появилась, схватит себя за ухо и загибает :grin: . В глаза тоже лезет когда проснется только или когда спать хочет.

Ли-ли, у меня тоже есть седые волосы, уже давно, и все больше и больше (((. Но у меня у мамы так было, так что у меня наследственное

Девочки, а какими соплеотсосами вы пользуетесь?

Натуся-Мамуся:), я брала конкретно у этого продавца!

Ссылки скрыты.

Можешь поискать,вдруг кто из твоего города есть)))))

myrliska, Я в автокреслом только дома пользуюсь когда та бодрствует, в машине пока не удобно, жалко смотреть на кроху которая скрючившись спит, у самой от этого спина болеть начинает))))))))))

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, У меня соплеотсос который пылесосом сосет, очень удобно!!!

Наталетка, первый раз перевернулись недели полторы-две назад! Потом было небольшое затишье.. А сейчас уже более уверенно ворочаемся! Да еще массаж помог я думаю, он же мышцы укрепляет.. ну и плавание!) И со спины на бочок уже давно ворочаемся.

Солнышко27, автокресла есть от 0+! Я такое и хочу! Идет от 0 до 13 кг (т.е до года приблизительно). Сейчас выбираю между Ремер и Кидди. Они дорогие правда, но я решила на этом не экономить. Может какое другое выберу в итоге)

Мелинка:) , ого, а у тебя он там не сдит? На вид сидячее кажется.

Sonya, да, понимаю, что скрючившись. Но я смотрю еще чтоб максимально лежачее было. Да и далеко и долго мы не ездием пока. Мне бы так, до больницы, до родителей.. ну в общем поблизости все пока что.

Sonya__, а производитель или полное название какое у него?

myrliska, У меня просто малышка столько спит что пришлось бы её брать сонную-перекладывать потом опять все по новой.....проще сразу в люльке и тоскать только её. Но у меня машине нет, у мужа, поэтому мне сложно судить. Да и если вы не спите так как мы то ясно что удобней кресло! И кстати на первый взгляд оно вроде как полулежачее, но когда ставить на сидение в авто-под ним еще база, + наклон сидячего места и выходит что ребенок чутли не сидит! Ужасное зрелище((( это если лицом против хода автомобиля. Обязательно при покупки это учти.

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙,

Ссылки скрыты.

вот такой вот!

Sonya__, я без базы думаю брать, просто ремнями пристегивать. Эх, сидеть конечно не хочется, а как быть не знаю!

По моему вот тут не очень "лежа"

Ссылки скрыты.

чем вот тут

myrliska, это на фотке кресло в сидячем положении. Его с помощью рычажка продвигаешь вперед, и Ре едет в полулежачем положении. Когда Ре выростает, вкладыш убирается, и тогда он там сидит.

Наталетка, myrliska,

Ссылки скрыты.

.присоветовали это кресло..я посмотрела рейтинг краш-тестов,почитала форумы,провела опрос и решилась :D

Ли-ли, я давно с седыми :pardon: крашу и не видно :D

Котёнка, за ухо - круть :grin: ..мы ножки пытаемся нащупать,кулачки давно нашли

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, отривин-беби..очень мне нра штучка

ОльгаКрона, у меня ссылка с ошибкой 404 высвечивается=((((((((((((

У меня тоже не открывается ссылка.

Maxi-Cosi CabrioFix....вот эту попробуем

Ссылки скрыты.

fortunata, с 3 месяцами :giverose: Доча хорошенькая такая :giverose:

Ли-ли, красотулька.

Я воду для купания наливаю сейчас 33 градуса.

Автокресло у нас вот такое

Ссылки скрыты.

Ездим в нем со следующего дня после выписки почти ежедневно. Я сама постоянно за рулем, поэтому нам без кресла никак.

девочки спасибо за поздравления и добрые слова! :giverose:

ОльгаКрона, у нас такое кресло, только розовое, очень хорошее

Мелинка:) , ааа, понятно)

ОльгаКрона, макси-кози я тоже рассматривала. Хотел написать, что ссылка не открывается, а тут уже заново скинула) А крепится как? Ремнями?

fortunata, и как там доче? Не сидит она?

:wave: всем привет

Папа пришел с работы и купил малышу шезлонг (масажное кресло) TINY LOVE

посадили туда ребенка и он уснул от вибрации, но спал не долго. Проснулся и не хочет там сидеть... :pardon:

У меня автокресло Чико, я тоже за рулем постоянно, но там малыш лежит так страшно, подбородок на груди и весь скрюченый :scratch: я решыла еще подождать и пока вожу его в люльке (сама) просто люльку креплю ремнем и все :pardon:

myrliska, доче вроде нормально в нем, она спокойно себя ведет, как только ее туда поместим,она сразу засыпает или тихонько в окошкр мотрит. Она не сидит, там полу-сидя полу-лежа со специальной вcтавкой для малышей. У нас крепится на easyfix но можно и ремнями к сидению крепить.

Натуся-Мамуся:), ВОт и у меня такоеже Чикко как и у Лены....и мне не нравится это скрюченое положение((((

myrliska, Помоему все кресла этой категории на базе! Могу ошибаться :scratch:

Деченки, всем привет! :wave:

myrliska, я про автокресла собираю инфу уже месяца 3. По краштестам и характеристикам специалистов лидируют Макси-коси и Бебеконфорт. Их производит один концерн, только одна фирма в Нидерландах базируется. а другая во Франции. Из Макси-кози последнее Pebble, оно немного отличается от Кабриофикс. Крепятся и ремнями и с базой. Опять же правильно прикрепленное кресло базовыми ремнями, не особо отличается по надёжности от крепления с изофиксом - тоже мнения специалистов. Однозначно кресла конкретно по возрасту и весу лучше, чем 2в 1м или 3 в 1м. Основным критерием выбора размера - вес ребёнка. Нашим лучше покупать 0+. это автокресла-переноски, они от рождения до 13-15кг. Есть ещё автолюльки, но это не обычные люльки к которым есть крепления, а маааленькие люлечки, но они маленькие, из них детки быстро вырастают, но там именно лежачее положение. Ремер выпускает такую люльку. Глянь в инете, но мне кажется нашим деткам такую уже поздно брать, её с рождения нужно использовать. Обычные люльки к коляскам с креплениями - это отмазка для гаишников, безопасность там очень сомнительная. краш-тесты показали очень плохой результат. У нас тоже люлька с креплениями, но мы в ней не будем возит, мы пока малого 2 раза катали в машине - в поликлинику. на след неделе будем кресло покупать. Выбирала между Макси-кози и Бебекаром, скорее всего купим Бебекар, чтобы потом на нашу коляску ставить, хотя Бебекар чуток отстаёт от Макси-кози. Ну и переноска удобнее ещё и тем, что когда детка в дороге уснёт, ты её вместе с креслом вынимаешь и заносишь домой, не тревожа сон малыша. В более старшем кресле так не сделаешь.

Девченки, а у мы 2й день вечером засыпаем часов в 8 и решаем, что ночь уже! Так и спим немытые до утра, так как маме жалко детку будоражить. Сегодня утром его купали, и похоже завтра будет та же история :pardon: Спит сейчас крепко. а днём мало спал. Завтра буду стараться, чтоб днём хорошо поспал а вечером гуляться будем, надо ж круг испытать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...