Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Sonya__, у меня на базе. И я один раз возила его у меня даже фото есть он так бедный такой - подбородок на груди и так полу-лежит :scratch:

fortunata, у нас тоже в автокресле специальная вставка для новорожденных, но вставка для того что б он там не шатался и это полу-сидя полу-лежа - как раз мне и не нравытся.

так же вставка для новорожденных есть и в кенгуру Чико - то она только для того что б держать голову ребенка, но не для спини :scratch: Из всего я поняла что лучше подождать и с кенгуру и с автокреслом.

Ksundr, я согласна что обычная люлька с ремнями - это не автокресло и она не безопасная, сама вожу в такой люльке и вижу что там ребенок болтыхается, я специально подпираю его одеялами что б зафиксировать. Автокресло конечно лучше. Но.... это положение скрюченое, по нашым дорогам с ямами :scratch: мне кажется что на каждой яме у него позвоночник хрустит :scratch: если ровная дорога то да... я б возила. Но по нашых нет...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натуся-Мамуся:), а в самой люльке он никак не фиксируется? Там же тоже ремни должны быть. :scratch:

myrliska, Наталетка, Мелинка:), спасибо! :friends:

fortunata, Поздравляю с 3-мя месяцами :giverose: видео класс!!!

myrliska, с самостоятельным покаканьем вас!!! :grin: Наша соску не любит, сколько не предлагаю - все выплевывает... а ты как ночью малыша кормишь? может он голодный и поэтому просыпается? а может просто водички из бутылочки предлагать? :wave:

viola86, с переворотами!!! вы молодцы! ;)

Мы головку на животе долго держим и крутим ею по сторонам... и с животика переворачивается на спину (одной ручкой отталкивается, а другую убирает)... С одного бока на другой тоже давно... Но со спины на живот еще нет... И вертикально тоже нормально держим, я правда еще по привычке страхую... :pardon:

ОльгаКрона, с вопросом к тебе про режим... :Hello:

вот как мне перестроить режим, чтобы доча засыпала в 22.00, а не в 12 ночи? до этого что не пытаюсь делать, какие способы засыпания не пробовала - засыпает на 10 минут... а в 12 как выключатель - раз и спит... да еще чтобы я рядом была... ничего вечером не могу сделать из-за этого... :pardon:

А мы сегодня не спали почти целый день (не больше часа один раз и все остальное время по 10 минут и все) видимо из-за смены погоды (вчера было +18, а сегодня всего 8, а вечером вообще снег был..), но и в ночь заснула в 11 вечера... :doh:

И мы с животика на спину легко перекатываемся. А со спины труднее, на бок поворачивается, руку и ногу уже закидывает вниз, но в последний момент попа назад перевешивает :grin: Забавно выглядит! А вчера вообще на четвереньки встал! Я на животик его уложила, а он ножки под себя поджал, и на локотки поднялся. Сам от себя не ожидал :grin:

привет,мамули :Hello:

всем хорошего дня и побольше сна :grin:

Sobina, сначала мы тоже засыпали примерно в 12 ночи...сейчас световой день сдвинулся же,легче стало перейти на более раннее время,да и детка уже готова к режиму..сдвинула элементарно нагрузки-прогулка,занятия на мяче или легкий массажик,купание :grin: ...

примерный наш режим:

6.00-подъем,перекусон лежа у тити,тут же сон со мной

8.30, 9.00-подъем,гигиена,еда (титя+смесь+титя-здесь могут быть вариации),игра

10.00, 10.30-сон (спим около часа обычно)..если не получается поспать,то не настаиваю и сразу на улицу..в любом случае стараюсь сделать так,чтобы около 12.00 были на улице

12.00,13.30 (в идеале..разница +- полчаса) - прогулка (перед перекусон(чаще смесь))

14.00 - игра,массаж

14.30, 15.00 - сон совместный вместе с титей

17.30, 18.00 - подъем, возможен снова массаж,еда (смесь),игра

19.00, 19.30 - прогулка

20.00, 20.30 - игра,занятия на мяче,купание

21.00, 21.30- укладываемся на ночной сон,вися на тите

2.00,3.00-ночной перекусон титей

и дальше по кругу :D (время через запятую - примерные сдвиги)

всем приветик!

Солнышко27, elena198209, ваши детки-просто прелесть!

Sobina, молодцы,отличная прибавка!мы тоже кожу увлажняем детским кремом и маслом "Наша мама" несколько раз в день,а вы чем?

fortunata, класс!с 3мя месяцами!!!

мы с животика переворачиваемся на бочок и спинку,со спинки-нет еще.про соску: когда уснуть не может,капризничает,даем соску,минуту-две пососет и выплевывает сразу,засыпая.

на улице весна,а я что-то совсем расклеилась...вот уже 2 дня с температурой,вчера ночью даже скорую вызывали,39.2 была,сегодня темпы нет,зато повылазила простуда в носу,под носом и на губе(на губах вообще никогда не было!),была темпа-думала,что от груди,т.к.грудб побаливает и уплотнение есть-сынок рассасывает,но с этой простудой уже и не знаю,что это!сынок теперь любуется на маму в маске,лишь бы малыша не заболел...

myrliska, я соску ночью не пихаю. Точнее, доча, если крепко засыпает, соску сама выплевывает. А ночью мы спим крепко, не разбудишь...

Поздравляю! Помню, как сама радовалась, когда дочка сама какать стала регулярно!

Sonya__, моя тоже на спине любит лежать, а на животе не любит... Со спины на живот наверно никогда переворачиваться не будем! :)

Всем привет :wave: Мы на фотосессию сходили

Ссылки скрыты.

LLL, :lol: будет конечно!!!! деткам нравиться процесс управления своим телом, вот увидишь)))))))00

elena198209, фотки супер!!! Деточка такая классная ТТТ на вас!!!

Фортуната!!! Малышка на тебя похожа!!! Красавица!!! И еще заметила сходство между тобой и Пенелопой Крус)))) ТТТ на вас!!!

Солнышко27детка супер просто!!! ТТТ на вас!!!

А я мажу через день ребенка маслом, не любит он это дело, я не настаиваю, пусть кожа дышит. Купаем каждый день в воде с травками (ромашка, череда и дуб).

У меня лактостаз - короче застой. Откуда не понятно...((( Сцеживала вчера акушерка меня... Больно((( Но разбила комок. Мажу Траумель С мазью и компрес из магнезии сверху.

Еще экзамен сегодня, и завтра. И я свободный человек. :spiteful:

ОльгаКрона, спасибо :wave: вечером нагрузки есть (массаж, и на мячике, и купание, на животике лежим ), но она не утомляемая все равно... будем пробовать... ;)

Anutka85, мажу личико бепантеном особо сухие места, а тельце увл.кремом (или молочком) Джонсонс Беби...

Выздоравливай! даже не знаю, что это простуда или... :scratch:

bysinka88, Anutka85, спасибо :giverose:

elena198209, какая красотища :give_heart:

Всем приветик я к вам с вопросом у дочи закисли глазки утром что делать?

~Unika~, спасибо :giverose: Крепким чаем помой

elena198209, красотулечка!!! :giverose: т-т-т на малышку! сколько шла ваша фотосессия?вы в студию ходили или дома делали?как доча перенесла,спокойно?столько вопросов,т.к.к в 3 месяца тоже планируем,но не знаем где и как лучше.

bysinka88, поправляйся и ни пуха,ни пера на экзамене!еще чуть-чуть!

Sobina, спасибо,взяла себя в руки,не раскисаю!

И я сынка покажу)

Уже 2 месяца, как летит время!!!

Ссылки скрыты.

elena198209, аааааа!!! Викуля такая лапа!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Proektirovshica, сыноу такой шустрик!!! у нас тоже такие длинные волосы были, но вылезли, теперь новые отрастают :grin:

elena198209, красотулечка!!! :giverose: т-т-т на малышку! сколько шла ваша фотосессия?вы в студию ходили или дома делали?как доча перенесла,спокойно?столько вопросов,т.к.к в 3 месяца тоже планируем,но не знаем где и как лучше.

Спасибо :giverose: Фотосессия шла минут 30-35. Мы сразу с фотографом договорились на полчаса, т.к. маленькая еще. Ездили в студию, доча вела себя спокойно, но устала и когда домой собирались закапризничала.

Proektirovshica , сыночек - лапочка :good:

Kate-master, спасибо :friends:

ой, девочки, смотрю на Кирюшонка своего и других деток, и мне еще ляльку хочется, и не одну :grin: так быстро они растут!!! я своего за последнюю неделю не узнаю, на глазах меняется...

Proektirovshica-поздравляю с 2 месяцами маленького глазастика!fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif

elena198209, красотулечка!!! :good: :giverose:

Kate-master, ага, я тоже еще хочу ляльку. Правда вот на днях была у Г. у которого рожала, он в очередной раз сказал больше нельзя. Я говорю: что совсем совсем нельзя? Он: совсем совсем нежелательно, зачем тебе эксперименты над собой ставить. А когда уходила, говорит: Ну ладно, звони, приходи, только не по этому поводу! Я: А по какому больше поводу я могу прийти :pardon: :pardon: :pardon:

Януленька, спасибо :friends:

elena198209, я слышала, что можно рожать еще после кесарева, но стараться соблюдать диету, чтобы живот не вырос больше, чем в прошлый раз, тогда можно не боятся за рубец. Правда, там не уточнялось после скольких кесаревых действует это правило...

А я уже никого не хочу :pardon: Тем более годика так через 3 и внучата будут. :D

Януленька, мне еще долго внучат ждать, старшему только 7 будет, а доча подрастет и снова малявочку захочется))))

Почитала в инете, оказывается бывает и 4, и 5, и 6 КС... Надо будет подумать над этим вопросом годика через 3-4, предварительно рубцы проверив хорошо. :D

elena198209,спасибо Ленусь :friends:

Proektirovshica, с 2 месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: Такие лапули :give_heart:

Kate-master, вот и смотрю как время быстро летит и аж еще маську хочется но пока хватит :pardon:

Януленька, ну да у тебя уже доча старшая совсем взрослая :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...