Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

~Unika~, Надь, вам еще мальчика надо обязательно))))))))))

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:wave: всем приветик,

я строчила тут вам отправила а мне "не указан режим сообщения" :(

теперь не напишу так много, у меня сегодня сынуля с жвотиком постоянно плачет... целую ночь ставила трубочки и у него какашки зеленые и пеной :(

от чего не пойму почти ничего не ем, ела вчера одни кашы :scratch: правда сметану решила к пирожкам взять, может от сметаны :scratch:

из-за животика ночью не ел и у меня лактостаз :( мало того что ребенок плачет меня еще и одна грудь болит :(

elena198209, фотосесия супер :give_heart:

Proektirovshica сынуля уже так подрос :give_heart:

девочки и я еще хочу маленького, смотрю как мой подрос и хочется такого кроху еще :man_in_love:

Натуся-Мамуся:), спасибо :friends:

elena198209, вы такие лапочки :giverose:

Proektirovshica, с 2 месяцами!!! малыш прелесть :giverose:

elena198209, ну ты вообще молодец, что о четвертом задумываешься :good: . Я тоже хочу еще одну такую малявку ))), но уже дочу. Я когда-то ездила к бабке, она мне сказала, что будет двое деток, а когда гадала на колечке обручальном, у меня вышло мальчик-мальчик-мальчик-девочка. Но на стольких мы врят ли решимся.

Девочки, хотела у вас спросить: у нас сейчас насморк и сегодня по почте пришел наш круг. Когда нам можно будет его испробовать, бедь с насморком нежелательно? :scratch:

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, спасибо :friends:

А мы когда кашляли все равно плавали :pardon:

elena198209, а как вы кашляли? на что похоже? а то мы тоже покашливаем и я не могу понять: то ли мы балуемся или на самом деле. У нас когда папа кашляет - после него сразу сынуля парадирует его и когда лежим играем он смеется и начинает покашливать, еще иногда может подавиться когда срыгивает и лежит на спинке во время игры.

Всем привет! :wave:

Фортуната!!! Классное видео, такая волосатенькая! :good: с тремя месяцами! :giverose:

Солнышко27 доча прелесть! :good:

elena198209, такая красотка!!! :good: фотки супер!

Proektirovshica, симпотяга! :good: С двумя месяцами вас!!! :giverose:

bysinka88, не представляю как ты выдерживаешь такие нагрузки! Молодец! Удачи на экзаменах!

Мы реально кашляли, сухой кашель.

Котенка, спасибо:-)

elena198209, Очень красивые фотографии с красивой малышкой!

Oliк, спасибо :giverose:

Proektirovshica, :good: смешной такой малый!

Януленька, Конечно, у тебя и так детей полон дом))))))

Anutka85, спасибо большое!!!!! Сегодня сдал Никита, а не я.

Зашла с ним. Передали мне билет - только 2 вопроса чтобы готовила.

Я давай готовить - шпоры достала, Никита стал плакать. Мне - Можете выйти, если вам надо. Я вышла. Начала плакать. Потом попросила ответ на свой вопрос. Прочла. Оставила ребенка девочкам,пошла ответила. Поставили "удовлетв." и я ушла. КАК Я УСТАЛА,,,,, Это капец какой то... ПАСХА на носу, а я ни-че-го не сделала. Счастье что у меня были блохи в доме, и я когда их травила 2 недели назад все-все перемыла, окна, шторы...

Всем привет!

Ksundr, спасибо, стока информации про автокресла) А люлька у нас тоже с креплениями, но я в ней возила несколько раз только. Тяжело очень! Блин, а я выбирала автокресла между Ремер и Кидди. Не знаешь как она по краш тестам?

Sobina, спасибо) я стараюсь ночью кормить не раньше чем через 4 часа. А днем обычно через 3 кушаем, но иногда побольше интервалы получаются. Так и ночью мы можем начать ворочаться и кряхтеть спустя 2 часа например после еды. А водичку мы вообще не признаем!

LLL, спасибо! Да, радости нет предела когда видишь в памперсе какахи))

elena198209, красотуля доча! :) Я тоже хочу сынулю пофотографировать. Тольо дома хотелось бы, боюсь, что в студии тяжело будет.

Proektirovshica, маленький лапулик) С 2 месяцами вас!

Девочки, и я хочу еще ляльку) Но попозже! После родов думала, что думать об этом точно не скоро буду))) Единственно, что меня обижает, это то, что муж постоянно то на работе, то в спортзал пойдет.. дома мало бывает! И выходных почти нет у него. И еще не спит с нами! Хочется чтоб побольше времени с нами проводил. И из-за этого я говорю ему, что больше не хочу и не знаю когда захочу! А он видно хочет и постоянно упоминат "вот второй, третий будут"! А я говорю - "ну не знаю будут ли" А сама хочу конечно. Я не права в этом плане?

elena198209, фотки супер! У меня родственница родила 5 детишек и все КС.

Proektirovshica, сынок-лапуля! С 2 месяцами вас!

myrliska, плохо, что водичку не признаете... Говорят, что деткам на смешанном вскармливании обязательно надо воду давать. Это тем, кто только на ГВ вода не нужна.

myrliska, правельно делаеш он тоже должен знать что такое детки :pardon: наш не отпускает нас отдельно спать :pardon:

elena198209, я очень хочу сынишку но пока финансово не изменится то мы потерпим)тем более еще есть время я молодая еще :pardon:

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, мне тоже когда то нагадали 2-е деток девочку и мальчика но вышло 2 девочки :pardon: а по колечку только 1 девочка :pardon:

elena198209, фотки просто супер! доча красавица! я тоже хочу фотосессию сделать!!!! ))

Proektirovshica, с 2 месяцами вас! :giverose: сыночек глазастенький такой!

Натуся-Мамуся:), мой сынок тоже страдает эти 2 дня от животика :( , начала давать Эспумизан перед кормлением, вроде легче стало.

Смотрю, тут всем уже охота по новой маленькой детке? :grin: У нас тоже 3й или 3я в проекте :D Но не сейчас.

Всем доброй ночи! Я только к вечеру подползаю к компу :grin:

elena198209, дочка принцесса! Красиво получилось :good:

myrliska, Ремер хвалят, много отзывов хороших от пользователей, но крашей с ними я не видела. Про Кидди ничего не могу сказать. Из того, что неважно себя проявило в тестах - Пег-Перего, Кам... Мы в люльке тоже разок катали, пошли с дочкой прогуляться в парке, а потом папа наш предложил на море прокатиться, вот мы люльку и впихнули на заднее сиденье. Хоть машина и не маленькая, но рядом поместилась только я, дочку пришлось вперёд усадить. Поэтому однозначно нужно автокресло, чтоб не так тесно было.

Мы сегодня с кругом знакомились. малой купался в ванной, а круг рядом плавал :D

Девочки, и я тоже хочу ещё малыша!!! Но навряд ли решусь, обе беременности были с приколами, и учитывая специфику моей проблемы третья будет ещё сложнее. Но если вдруг получится - то будем обязательно рожать!

Proektirovshica, с 2мя месяцами!да,время летит очень быстро!сыночек-лапочка! т-т-т на него!

bysinka88, поздравляю со сдачей,ты такая умничка,не представляю,как ты справляешься!

и мы хотим еще малыша,вернее 2х!годика через 4-5,сейчас хочется сыночку все-все время уделять,мы его долго ждали)))

myrliska, Солнышко27, Мелинка:) , Ksundr, спасибо :giverose:

~Unika~, конечно молодая :good: Тебе еще и не одного запросто можно родить)))) А мужу у тебя сколько лет, если не секрет конечно? :D

А у меня начались месячные :spiteful: С мальчишками пораньше начинались, я уж думала в этот раз не начнутся так рано...

Всем приветик!!!!

Девочки, детки у вас :good: , ттт!!!!!

И я хочу второго, вот только понимаю, что рано пока. К тому же, с нашим то папой, который сегодня есть, а завтра его нет - это нереально!!!!!! Ну ничего, время все расставит на свои места!!!!

А у меня 11 мая предзащита диплома, просто жесть...надо писать... А в июне защита. Ну короче у меня сейчас дел, выше крыши!!!!!!!!!!!!!!!

У кого датки, я вас поздравляю, мы все уже такие большие :drinks: :giverose:

Наталетка, готовишься к диплому-то?а что у вас сейчас с папой,как дела обстоят?

про прикорм: мы на лето собираемся в деревню к моим родителям,мама вчера говорит,вот здорово,приедите,здесь на коровьем молочке классно типа малышу будет.да и творожок месяца в 3-4 можно уже!я говорю,нет уж,я планирую не раньше полугода начинать вводить и то,соки,овощи,фрукты сначала,а она мне говорит: "ну и дура!" шуткой. надеюсь,приставать и допекать не будет)))

:wave: всем приветик

myrliska, :wave: а наш папа не хочет отходить от ребенка, он на работу опаздывает поутрам так как носит сына на ручках и не хочет отдавать его мне, а вечером так совсем мне не дает - только что б кормить. Я ему ужын подала говорю кушай, а он носится с малым и все остывает пока он кушать начнет.

И стал такой сентементальный как будто не у меня гормоны а у него, при виде детей других может и заплакать :grin: я сделала клип из фото историю рождения от Б и до 2 месяцев - он когда смотрел поплакал :lol: что за муж :)

он еще рвется кормить, просит меня сцедить молока что б он мог кормить с бутылочки, но я не делаю так. :pardon:

Если б он мог кормить грудью, то наверное я б пошла на работу а он бы няньчил :grin:

Наталетка, у меня тоже в июне защита диплома, а 1 июля выпускной, а времени делать диплом совсем нет, у мужа постоянно вторые смены (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...