Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Натуся-Мамуся:), молодец у тебя муж )))

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elena198209, мужу в мае 30 :pardon:

Доброе утро всем!!!У кого датки поздравляем :giverose: а мы сегодня ночью проспали с 8 вечера до 4 и то я её в 4 разбудила :pardon:

Anutka85, Ой, Ань, я те6бе как-нибудь наберу и расскажу, что у нас с папой. Ничего хорошего!!!Но я уже и расстраиваться не могу, надоело!!! К тому же у меня есть самое большое чудол на свете, мой малыш!!!!! Да, я готовлюсь к диплому, копец,но надо!!! И когда вы собираетесь уезжать и на сколько к маме? А там будет инет? Мы тоже планируем куда-нибудь за город, я про себя и Даньку!!!! :grin: Как у тебя у Максима дела, растете? :friends:

Натуся-Мамуся:), Ну это же просто шикарно, Наташ!!Побольше бы таким мужин!!!!!! Уважаю таких, как твой муж!

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, Значит ты мой друг :D по диплому. Ничего, напишем. Мне тоже только ночью остается писать, хотя ночью я не могу и поэтому потихонечку днем пишу!!!! Кстати, все хотела спросить, ты почему на ИВ, напомни пожалуйста!

~Unika~, Умничка Аришка,дает маме отдохнуть!!!!

Девочки, а у нас уже 3 день такие жидкие какахи, и очень часто, короче - понос...Что делать? И сынок постоянно плачет...у него как-будто приступы боли...Я переживаю, извелась уже!

Наталетка, у меня молоко еще в РД пришло и сразу начало пропадать, так и не смогла восстановить :cray: . Когда будет второй малыш приложу все силы к ГВ, тем более это так классно (как вспомню)

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, Интересно, а почему так произошла? Просто я как малыша грудью покормлю, он плачет...хоть на ив переходи, чего делать ну ни как не хочу...

Наталетка, :grin: Аришка как раз и не даёт отдохнуть а Вот младшенькая Владушка умнечка :pardon:

Всем приветик!!! у кого датки поздравляю :giverose:

elena198209, ой какая лапочка!!! мне она очень на тебя похожа! такие платьюшки красивые :give_heart:

Proektirovshica классный сынишка, такие глаза огромные!

Натуся-Мамуся:), какое чудо ваш папа! :D эх вот бы наш так, а то все занят и занят

Anutka85, ну коровье молочко и творожок в 3 мес это слишком рано! да и смысл? он ведь мамино молоко пьет

Наталетка, у моей иногда тоже бывают жидкие каки и раз 5 в день какает по многу и неспокойная она в эти дни из-за животика,но ничего не предпринимаю, через пару дней все проходит само

Девчата, я тоже бы хотела еще ребеночка,не сейча конечно, через пару лет...Но мы мужем работаем, бабушек нету,нянек нету...я хочу много внимания дочи уделять, переживаю что будет мало времени на нее, по\тому сейчас 2 пока нереально.

У меня доча начала ночью перемещаться по кровати,к утру она спит поперек :D

Наталетка, я даже и не знаю (((, может я сама себя так настроила, потому что когда стало пропадать молоко я очень переживала что его не будет. Да и докарливала я его смесью в основном на ночь, вот и получалось, что ночью он грудь не ел (((, тогда я не знала, что самое основное это ночные кормления (((. А потом было уже поздно (((. Так что во всем моя вина перед сыном :banghead: :cry: .

привет,мамули :Hello:

всем хорошего дня и побольше сна :grin:

LLL, не согласна..вода обязательно нужна при ив :)

мамочки-студентки,удачи вам и терпения! пусть все будет отлично в учебе! :friends:

мне пока сложно представить себя мамой 2го дитенка,слишком долго шли к 1му :pardon: ..если случится,то будем рады с мужем :grin:

~Unika~, Ну точно, я ведь имена перепутала. А чего это старшенькая буянит? :)

fortunata, Надеюсь, что у нас тоже само пройдет. У меня тоже сынуля по кровати перемещается,засыпает личиком ко мне, а просыпается комне попкой,такой егоза :)

ОльгаКрона, Спасибо за пожелания!

ОльгаКрона, спасибо :)

Наталетка, она у меня оторви и выброси :pardon:

А у меня такое впечатление что все мои 4 детей соревнуются с друг другом,кто быстрей мать до психушки доведёт. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Януленька, Что случилось, Ян? Кто как доводит?

Януленька, Бедная Яночка....меня одна страшная может вывести, переходной возраст(((( А у тебя еще и подростки...жутть, я как представлю что меня ждет :doh: до 4х лет вообще самый классный возраст)))))

девочки, всем привет!

Натуся-Мамуся:), муж твой большой молодец! ;)

Девочки, у малыша каки желто-зеленые, уже где-то 3 дня, какает 2-3 раза но ооочень мало, по чуть-чуть.... :scratch: это что, запор??? и 2 дня нас животик мучал, давала Эспумизан, потому что орал ужас как, так жалко его. До этого животик практически не мучал, очень редко и терпимо было. Может, это я мало воды пила в те дни? может от этого быть такое?

Ой, только что вроде желтыми пакакал, какая радость!!! :D

Добрый день! С минидатками деток!!! ;)

Anutka85, ну как самочувствие сегодня?

да, молочко и творожок конечно рановато... :pardon:

Наталетка, про жидкие какахи: вы еще не получили результат анализа какашек? думаю, нужно подождать и потом смотреть по результатам... что там будет у вас... А много раз - это сколько? у нас всегда жидкие, от 2 до 5 раз в день какаем...

И про ИВ... ты думаешь, что со смесью проще? у многих детишек и запоры начинаются, и аллергии бывают? и животик может точно так же болеть... Просто нужно подождать еще немного и все наладится... вот увидишь! ;)

Не знаю, что у вас с папой, но первый ребенок и первый его год - это целое испытание для обоих... держись... а лучше расскажи все...

Натуся-Мамуся:), да... твой муж - редкость... честно-честно... обычно мужчины быстро устают возюкаться с такими маленькими детьми...

Tanyasha, не переживай и не вини себя... много деток на ИВ... со следующим обязательно получится... :wave:

Unika, молодец доченька!

А мы вчера сами заснули на ночь...(точнее я долго пыталась ее усыпить у груди, потом качала), потом плюнула и положила на кровать запеленатую, почла за фитболом и соской... хотела с ней попрыгать (оч.хороший способ засыпать), вернулась - она не спит, но молчит... подождала минут 10 и все... сама заснула...

Наталетка, Наташ, а ты не думала, что у груди он плачет, потому что к бутылке у тебя привык, раз докармливаешь. Попробуй как -нибудь пару дней наберись терпения и в обнимку с сыном и без бутылки. Я так сразу сделала после роддома, хотя когда выписывалась, он вообще грудь не хотел брать. У меня подружка так восстановила грудное кормление только к 4 месяцу. И кстати, лови момент, в 2,5 месяца идет второй прилив молочный, когда есть возможность восстановить 100% ГВ.

Мелинка:) , Вот нас тоже последние 3 дня животик и какашки беспокоят...

Sobina, Вот не знаю почему, ну все твои слова меня всегда почему-то успокаивают...результаты какашек еще не получили,думаю на следующей недельке в четверг пойдем. Я попила крепкий чай, понос у Даньки прекратился, а то плакал, тужился и все вылевалось :doh: На ИВ не хочу,просто когда он плачет после груди у меня чувство вины развивается!!!! Какая у тебя доченька молодчинка, вот...подарок маме сделала, сама уснула. Мы тоже так делаем, когда ничего не беспокоит и настроение хорошее!!!

Януленька, Что случилось, Ян? Кто как доводит?

Старшие помогать не хотят,пользуются тем что мужа целыми днями дома нет.Алиса малому спать не даёт,только положу ,она возле него.То же внимания к себе требует,маленькая ещё.Владик от того что нормально поспать не может,свой концерт устраивает.

Vanessa, Неее, я его уже из бутылочки не кормлю, я полностью восстановила ГВ...слава Богу и всем тем, кто мне помог это сделать...смесь лишь на случай когда я в универ уезжаю, сцеживаться у меня не получается...странно,но больше 10 грамм не получается, а раньше могла...ну да ладно!!!!!!

Как у вас делишки...Погода не очень мы 2 дня не гуляем. А вы где с Матвеем гуляете?

Януленька, Держись солнце. У старшей через года 3, как ты сказала у самой малыш будет, поймет всю тяжесть...Алиса и правда малышка, терпи...Ты опытная мамочка, все умеешь!!!!!!! :friends:

Хотя мы 100% на ГВ, а вес никак набирать не хотим, хотя я уже успокоилась, у нас активно растет скелет, голова уже 41 см, грудь 39 и рост 61 и в целом дитя не худыш. видимо косточки легкие, как у меня.

Девочки, я кстати вернулась к своему весу :man_in_love: , даже не ожидала такого счастья так рано. Правда грудь и живот огорчают :sorry: . Кожа груди вообще как промокашка, а раньше такая миленькая была.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Наталетка, мы в основном на балконе, 9 этаж слава богу. Во дворах гулять жутко, тут такой автопарк, а всю хорошую погоду, я то проболела, то проработала. а сейчас вот и погоды нет.

Дела хорошо. Но уже вернулась в работу, совсем время пропало, даже с вами пообщаться.

Вчера чуть не умерли в поликлиннике, 2 часа в очереди, чтобы взвешали и померили. Прививку я пока попросила отложить на недельку, я тут болела, пусть у Матвейки тоже вирусня выйдет .

Вы как? гулите хорошо?

Наталетка, а дюфалак ты еще даешь, может от него понос?

Ян, у меня сынок тоже частенько вредничает, Катя засыпает, а у него то пушки стреляют, то беситься начинает!

Sobina, поздравляю вас с успешным засыпом :grin: ..по секрету скажу, часто стала дочу класть просто в кроватку..она вроде капризулить и хлоп,спит..случайно для себя это открыла..детки растут быстрее,чем нам кажется...тока тттссс :grin:

Vanessa, поздравляю с весом желаемым и развитием сынули! :friends: уже работаешь..все успеваешь,мое восхищение!...поликлиника отдельная песня и как-то часто неприятно звучащая :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...