Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Януленька, терпения и сил тебе :friends:

ооочень похоже все у нас (только 2-х старших нет).. тоже и старший дома внимания требует (куда больше малышей), и тихо не умеет, когда я прошу... постоянно что-то падает у него , кричит, визжит... Да и доча тоже отличается своим сном... совсем не хочет спать..

Вот девочки, кто хочет второго ребеночка, подумайте... каково мамочкам, если небольшая разница в возрасте между ними... а еще, если нет нянек и муж работает допоздна... Хотя детки - это счастье и трудности временные... Я очень рада, что так получилось, хоть и не планировали...

Наталетка, спасибо. :grin:

Мы тоже сдали какашки на копрологию... анализ делается быстро... мы можешь просто одна подойти к врачу и узнать по-раньше... :wave:

У меня хоть и двое деток, но я уже даааавно на БП.... Мы вместе со всеми мамашками точно так же обсуждали все насущные проблемы и такого заочного опыта много (каждый рассказывал о проблемах, о лечении и т.д.)... Уже всех знаем в лицо и даже многие встречались друг с другом... Короче дружная у нас там компания... вот поэтому, нужно быть сильной, терпеливой мамой... т.к. сейчас какашки не такие... а потом? зубы, прикормы, падения, речь, воспитание.... и многое другое... для меня малышка теперь - это самое простое... А вот старшенький... и чем старше они, тем проблемы серьезнее...Эх...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталетка, Наташ у нас такое же, я вот вчера халовалась на то что мучает животик, при этом какашки жидкие да еще зеленые. Сегодня полегче какашки стали желтими но еще жидкие и тоже сегодня ставила трубочку.

По поводу поноса, то это не понос, я читала что понос это когда больше 12 раз в день какает.

Я ничего с этим не делаю -оно пройдет.

По поводу мужа ты права у тебя есть самое дорогое твой Данька :give_heart: А мне иногда кажется что мой муж должен был родится девочкой :lol:

Anutka85 Комаровский пишет что творог и кефио с 6 месяцев можно.

fortunata, :wave: мы тоже без бабушек и дедушек, хотя они близко но помагать никто не хочет у каждого своя жизнь. Я сама с мужем справляемся.

~Unika~, как хорошо спит :) мне б так. Мой не очень хочет спать.

Януленька, держись, 4 детей наверное трудно :friends:

Vanessa, с 3 месяцами вас :giverose:

Vanessa-поздравляю с 3 месяцами!! :giverose:

Спасибо всем за поддержку!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Эх, а я уже 3 раза в день даю бутылочку ((((( Весим 4700...после груди хочет еще через полтора-два часа.....сцеживать не могу, а график сна теперь такой что я пропускаю 2 кормления...и наночь вынуждена дать тк даю 2-3 раза грудь через каждый час...и она все равно после этого выпивает всю смесь 100мл((((

Vanessa, Мы тоже хорошо и гулим и гулять ходим, мы около лыжной базы живем,нам орошо. А больница и правда - ужас...Ты на дому работаешь?А кем, если не секрет!

Солнышко27, сначала тоже на дюфалак грешила,но потом сообразила,что и у меня понос, а я его не пью.

Натуся-Мамуся:), значит у нас не понос, ттт 12 раз нет!!!Почему девочкой, ой, рассмешила :lol:

Vanessa с 3 месяцами вас, карапузики...здоровья и растите умничками. Sonya__, А почему так,Сонь?

Наталетка, расстраиваться ни в коем случае не надо,Натуся!все будет хорошо,даже отлично,ведь ты правильно написала,что у тебя есть такое чудо-твой малыш такой любимый!ок,созвонимся,поболтаем)))мы планируем с июня по август-сентябрь пробыть,инет там есть,но пока без внешки,но к моему приходу я дала задание родителям: подключить и внешку,чтобы с вами общаться!и у нас уже второй день понос...если и завтра так же будет,то педиатру буду звонить,у которого мы платно наблюдаемся,т.к. я думаю,что это может быть из-за повышенной дозы витамина Д-она так назначила на 10 дней,т.к. усмотрела уплощение на головке...

fortunata, согласна полностью,что оочень рано,да и не за чем совершенно!

Sobina, спасибо, т-т-т чувствую себя как всегда,простуда почти прошла,я правда вчера каждый час мазала маслом чайного дерева. а со сном-я так иногда делаю,когда не плачет,то оставляю и минут через 10 сам засыпает,но не всегда,иногда и фитбол применять приходится,укачивать)

Януленька, ты Яночка,держись!а старшие девочки почему не хотят помогать,им не доставляет радость повозиться с малышом?

Vanessa, с 3мя месяцами вас,большие уже,молодцы!

Наталетка, сложный вопрос((( раньше она ела и засыпала до 12, сейчас ближе к часу какрас тогда когда я ухожу за старшей в садик, и в обед спит и хочет есть именно тогда когда я на гимнастике со старшей....А сцедить не могу потому что просто не сцеживается ничего...я думаю ты меня в этом смысле понимаешь))

Anutka85, Ох, что-то понос актуальная тема я смотрю!!!!

Sonya__, Это точно, насчет сцеживания! Вот только не могу причину понять...

о,тогда у нас тоже не понос,по одному разу вчера и сегодня,но очень жидко и пенисто(((

девочки, я тоже попробовала сцедиться-и не смогла

не успеваю писать вам, только сяду писать уже ребенку что-то нужно то он покакал, то он сригнул... :pardon:

Мелинка:) , Наталетка, у меня тоже самое с какашками :grin:

все как вы пишите и тоже последние три дня... сегодня только утром покакал нормальными, а в обед опять ... :scratch: но я думаю это пройдет ...

Sobina, мой муж был на родах от А до Я. И потом 4 дня со мной жил в палате (специальные палаты у нас теперь есть) на работу не ходил, выходил только что б купить что-то ну и встретится если надо было. Он даже первый взял на руки сына. Мне его после родов положили на животик на 5 секунд я даже не успела заметить и понять что это уже мой ребенок, потом его одели и запеленали и муж отобрал его у акушерки :lol: акушерка собиралась давать его мне к груди, а муж "дайте мне" и отобрал :lol:

Теперь так тоже делает. Моя мама жалуется что когда приежаем в гости то муж не дает никому ребенка :lol: а я маме говорю что если б я не кормила он мне б тоже не давал :lol:

ОльгаКрона, :wave: как вашы какашки ? какает сама ?

Vanessa, и мы плохо вес набираем, но главное что не теряем :friends:

Януленька, потерпи немного, потом подростут и будут помогать. Потом как будут все собиратся вместе надо будет стол большой. У моей мами 3 дочек) мы как собираемся на праздники да еще и с мужями и детьми - квартири мало и стол маловат :lol:

Натуся-Мамуся:), мне определенно твой муж нравитя!!! :grin: :rotfl:

Натуся-Мамуся:), Наталетка, Да вообще мечта каждой а не муж :drinks: Цени его))

Наталетка, :lol: а еще на родах он если б ему разрешили то наверное сам бы ребенка ловил когда тот вилазил. Он туде заглядывал и кричал мне тужся :lol: :lol: и так и хотел отодвинуть акушерку и сам все сделать :lol: :lol:

Девочки и я не могу сцедится. Вчера у меня был лактостаз грудь болела жутко :( я молокоотсос в руки думаю сцежу и легче будет - и нифига :( помучала грудь молокоотсосом и ничего не сцедила :pardon: Потом ждала когда ребенок проснется и просила его мне рассосать застой. Он долго тум мучался (я так поняла что молоко не шло) нервничал у груди но рассосал :grin: я так рада была... потом дала ему другую грудь где все нормально было и он наелся.

Натуся-Мамуся:), :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Sonya__, а раньше ты ведь сцеживалась, а сейчас не идет? блин как жалко, это у меня так была как раз в 2,5 мес..типа кризис 3 мес. Но я сделаоа как мне велел врач,на 2 дня с ней залегла в постель и она груди не слазила, и потом молоко пришло как-то само...я раньше и 30 мл не могла с груди скачать а сегодня с утра 70 мл получилось с одной, я офигела. Но тебе труднее залечь с ней на пару дней, ты ведь со школы забираешь и на гимнатику водишь старшенькую.

Наталетка, я думаю ели в этом мес немного приложишь усилий, то как и у меня в 3 меня будет тебя заливать молоком. А именно нужно чтобы он с груди не слазил...постоянно сосал

Натуся-Мамуся:), :D обалдеть! ну не муж а сокровище! ты хоть понимаешь как тебе повезло? :good:

а мой на родах чуть в обморок не падал :blush: просил чтобы ему давоение померили...какой позор! У меня роды были трудными...18 часов промучалась.. муж стекал бледный по стеночке, вот еслибы знала,то не взяла бы его никогда на роды, пользы никакой от него

Натуся-Мамуся:), Наталетка, Да вообще мечта каждой а не муж :drinks: Цени его))

все хватит его хвалит, а то сглазите :grin:

он тоже бывает бывает как и все :pardon: злой и нервный :grin: не внимательный .... и т.д. думаю вы понимаете какие они мужчини :grin:

fortunata у меня тоже били трудные, еще и воды зеление врачи напугались как увидели цвет вод :shock: и сразу стали бегать и говорить что будет КС. А я от всего сразу в плач. Муж не растерялся успокаивал меня. Потом послушали серцебиение и сказали что будет рожать сами. Муж все время мне воду подавал между схватками я не могла пить из бутылки так как я лежала (мне не разрешали вставать) он на марлечку лил воду и мне смачивал губы. И еще гладил по голове, только переставал гладить я кричала продолжай :lol: мне так казалось что меньше болит :pardon:

Натуся-Мамуся:), респект твоему мужу :good: да,какать начали сами,теперь стабильно раз в день по утрам, иногда дважды в день какулим,такое счастье родителям :grin:

fortunata, каждый по-разному переносит экстримальные ситуации,не сердись на мужа :friends:

моего на роды не пустили из-за карантина,хотя уверяли,что пустят...сначала жутко расстроилась,но потом была даже рада,что не пустили...мне вполне хватило бука с концертами Михайлова и Ваенги :grin:

~Unika~, Натуся-Мамуся:), молодцы мужья у вас! Наш папа конечно тоже нянчится, но вот спать с нами не хочет(

Про роды, у мня муж тоже был на родах. Только я его долго уговаривала))) В итоге договорились, что он будет на схватках, а как буду уже прям рожать - выйдет. В итоге на схватках он побыл, когда делали мне осмотр он выходил. А когда уже "процесс" начался, то он с испуганными глазами из корридора спрашивал - "ну что рожаешь?"))) Ну а дальше, т.к у нас были щипцы, то я была под наркозом и он первый увидел и взял на руки сынулю нашего! Я в тот момент конечно выглядела ужасающе! Он мне потом рассказал, что зашел на сына посмотреть, а там я, кругом кровь (из-за кровотечения), отхожу от наркоза никакая просто, еще меня зашивают... и сын только что с перерезаной пуповиной и с синяками на щеках от щипцов! Бедный увидел нас всех таких "красивых" и ушел не смог(( Ну потом вроде нормально - отошел! Показывал мне сына, когда я уже немного отошла) Если второго рожать, то одна не хочу!!! С мужем лучше конечно! Когда мне ставили каки капельницы, он все интересовался, что это, зачем, не вредно ли! Самой мне было в тот момент не до этого! Жалко только, что на самих родах не был, т.к я под наркозом была и сама ничего не знаю что и как было!

ОльгаКрона, не не, я не сержусь на него,мне наоборот смешно вспоминать какое у него лицо было, даже жалко что пришлось ему почти сутки это все видеть.

myrliska,Бедненькая ооой :( представляю это все! А при щепцах наркоз дают? уменя тоже потуги в конце слабые были и врачи готовили вакуум, но я их стала умолять без вакуума только...тогда один врач мне выдавил ручищами дочу, никогда не забуду эту боль, думала умру там. Я думаю, что если будет 2 малыш, то мужа больше не буду тянуть в роддзал, не все мужчины готовы такое увидеть,тем более когда роды сложные...буду звать снова сестру мою. Когда моя сестра узнала о осложнениях при родах,она тут же приехала на роды...вот от нее то точно была и помощь и поддержка, иногда даже смешила меня.

fortunata, может не всегда делают наркоз, я не знаю, но мне делали и внутривенно и эпидуральную. Эпидуралку делали еще потому, что при щипцах делается большой разрез промежности. А щипцы были потому, что ребенок уже шел, и быстро у меня не получалось... а ему стло не хватать кислорода, сердцебиение страдало (как мне сказали, что пережалась где-то пуповина)! Поэтому я не просила уже чтоб самой. Там все кипишили так, что мне страшно стало, куча народу сбежалось. На живот тоже давили когда еще в сознании была, не получилось! Теперь в следующий раз если буду рожать, буду бояться, что опять пойдет что-то не так! А в начале все так хорошо начиналось!

fortunata, скажи, а у тебя автокресло Maxi-Cosi Cabrio Fix или Maxi-Cosi Pebble? Они вроде отличаются подушечками. Второе стоит дороже. Не пойму в чем разница?

myrliska, бедненькая, ужас какой...пусть вторые роды будут легче! :friends:

А я рожала с мамой, она мне здорово морально помогла! Муж тоже был, но не со мной в родильном отделении, а ждал все это время в коридоре или нашей палате послеродовой. С собой на сами роды не взяла, так как он у меня уколы и шприцы не переносит (у него фобия с детства), но как только родила, сразу к нам примчался :D

Что-то малой мой не спит с 12 дня! по 10 минут дремает то на руках, то в кроватке, и вроде спать уже хочет.... сейчас уснет, наверное, уже в ночь.

Мелинка:) , спасибо! Буду надеятся, что такого не повторится. А я почему-то никого не хотела видеть кроме мужа в родзале.

привет девочки.

гляжу уже прошел 2 месяц, а вы все еще обсуждаете свои роды :grin: :grin: :grin: До сих пор под впечатлением :grin: :grin: :grin:

Девочки у вас детки погремушки уже держут в ручках?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...