Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

привет девочки!!!

Я опять с вами, тока уже с сыночком :)

Девочки а было у кого нибудь что ребенок не какал два дня, но пукает регулярно?

У меня он с роддома не какал 5 дней,молока не хватало.Потом покакал и теперь только памперсы меняем.

А я всё за вес переживаю .Так как он полностью на моей груди,набрал всего 300гр(это я дома его на электронных весах взвешиваю).Сомневаюсь что за оставшиеся 12 дней он наберёт 300-400 гр.За первый месяц детки должны набрать 600-700 гр.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Януленька, а вы с каким весом родились? не паникуй, может вы нормально набираете. Мы родились 2900 потом после родов очень сильно потеряли до 2500, меня все пугали что мол недоедает ребенок и надо что-то делать. Вообзем за 2 недели после родов мы мало набрали, вот чесно говорю, меньше чем вы, наверное 200 грамм всего...а вот потом, в следующие 2 недельки как начали кушать и набирать вес...мы уже 3220.

Ты не нервничай, пусть малыш поскорей набирает грамчики и радует мамулю

Януленька,

это он набрал дома? а вес при выписке и дома совпал? я думаю может весы барахлят? у меня так тоже вроде электронные, специально для взвешивания до и после еды, чтобы выяснить сколько ребенок молочка всосал)))) так у меня то 30 грамм то 100 грамм получается, что-то я сомневаюсь чтобы такая разница большая была, так как по времени интервал примерно одинаков.

Натуся-Мамуся:), можно еще эспумизан попробовать. а ты ножки к животику подтягиваешь. ты когда дома одна, разденься по пояс и его голенького положи себе на тело животиком. сверху накрой пеленкой чтоб не мерз. он от своего тепла успокоится.

Еспумизан пробовала, укропную воду тоже, сегодня уже поставила газоодводную трубочку.

И все равно поел и кричит :( уже не могу прям.... дала ему соску в рот успокоился.... какой-то он у нас крикун...

Девочки в вы даете соску ? знаю что не рекомендуют давать. :scratch:

Родился он 2.900.При выписке его не взвешивали.А взвешиваю я его на взрослых электронных весах.

Натуся-Мамуся:), попробуй бейбикалм,нам эти капельки помогают.

Девчонки, моя свекровь начала приучать сынулю к соске, в итоге мы с ним сейчас воевали - он брал грудь только когда она полная была, а когда мягкая и сосок соответственно у меня тоже мягкий, отказывался ее сосать. Я и сосок формировала, и в ротик ему вкладывала, а он только головой мотал. Помогло только положение лежа. Все, никаких больше сосок!он высосал мне обе груди..., хотя обычно одной хватало! Надеюсь это переходный период и молочка станет больше!

Всем привет! Мы весь день в ползунках, а на ночь подгузники одеваю. Пользуемся Меррисами. Доча во сне если писается, я ее переодеваю она даже не просыпается. )))

Януленька, сколько минут он ссет грудь?

Натуся-Мамуся:), я еще соску не давала. Хотя у меня свекровка как у Anastaska, тоже пыталась ему сунут. Не понятно зачем ему :pardon: он вел себя спокойно. Видать просто для того что все сосут и нам тоже надо :pardon: Ну он молодец. выплюнул её и не давали ему больше.

Вчера после того как вам пожаловалась что не какает. он мне покакал. Радости у меня было очень много :grin: :grin:

myrliska, Ага 40мл, а это много или мало?))) Молокоотсос муж мне вчера вечером купил, конечно им намного проще....но за не имением его можно и руками справиться-главное желание)))))

fortunata, :giverose: спасибо

Солнышко27, Да, с мамой мне повезло, согласна. А вами я восхищаюсь, без памперсов, молодцы, я не могу, столько мороки...и так есть чем заняться))))) а писяет моя малышка чутли не пару раз в час :Crazy:

Натуся-Мамуся:), моя тоже плачет, когда памперс меняю-только мокрой салфеткой прикоснусь-сразу вопль...не нравится ей. А в остальном она кушать всегда хочет...поэтому ей не до посторонних занятий, вот и кричит :pardon: Януленька, Я тоже дома взвесила на эл.весах, родились 3300,выписали 3100, а сейчас в одежде и одеялке почти 3300. Но всетаки чтото да набрали! Может и правда они добирают больше за последнии 2 недели месяца?Проверим))

Anastaska, Я наоборот своей пытаюсь эту соску всунуть а она ни в какую(((((

Девочки, как вы малым соски даете?Они соглашаются их сосать????

Всем привет! :giverose:

Девочки, я соску даю в экстренных случаях...она ее не очень любит,то сосет иногда. Даю когда она без остановки сосет грудь, моллоко не успевает прибыть и она психует, так и всет 1,5 часа...вот в этот момент я даю соску и жду пока прибудет молоко

Anastaska, Я наоборот своей пытаюсь эту соску всунуть а она ни в какую(((((

Девочки, как вы малым соски даете?Они соглашаются их сосать????

Sonya__, мой брать не хотел, когда я ему как-то пробовала дать. А тут свекровь прям насильно её ему всовывает!

Всем приветик, :wave: у меня мой малой сам на ночь соску хочет, он сосет мою грудь и спит если отбираю грудь то он плачет успокоить получается только дав соску которую он сразу сосет и спит. Я не хотела приучать к соске но он иначе орет и не успокоиш. Еще вчера он так орал и крутился ножками бил, пришлось ставить ему газоодводную трубочку, помогло... :scratch: но не на долго сегодня всю ночь после кормления ставила трубочку что б он спал.. :(

Что ж это такое ? :scratch:

Девочки а что вы едите ? может я не то ем?

Масло сливочное можно ? я его с печеньем сухим ем. Еще ем картошку, с мясом (телятина). И все... :scratch:

Anastaska, у меня тоже ночью сосал соску, а на утро не мог взять грудь, там же другой принцип сосания вот он и забыл как грудь сосать. Тоже крутил головой долго потом мы с ним вместе как-то дошли до того что он взял нормально и поел. :scratch:

Девочки а кто сцежывает, и дает из бутылочки - малыши потом берут грудь ? это тоже что и с соской.

Натуся-Мамуся:), ты лучше на всю ночь не оставляй его с соской, как заснет сразу вытаскивай. А поакать он модет из-за животика и не обязательно что ты что-то скушала не то, просто у них сейчас формируется микрофлора желудка и все мучаются от коликов, кто-то больше, кто-то меньше. Массажик по часовой стрелке делай ему, ложи его на животик или себе на живот его животиком положи, моя от этого успокаивается

у меня соску сосет иногда ночью, муж дает - так как он сразу замолкает с ней. но потом он ротик так складывает *под соску* и грудь не берет! приходится мучиться по 15-30 минут пока присосется, наверное это от соски, я так думаю. стараюсь давать только в экстренных случаях... ;)

fortunata, он не всю ночь сосет он сам ее виплевывает. Пару минут сосет потом уснет и я забираю.

Масаж делаю по животику, и ножки к животику поднимаю, и велосипед, иногда помогает, а иногда нет.

anna-23, вот мой тоже так. После соски берет мой сосок сосет как соску соответственно молока не получает. :grin: Хочу попробовать сцеживать и давать молоко с бутилочки что б я могла отлучатся, вот не знаю не будет ли потом тоже что и с соской.

Я соску даю, когда доча капризулит или начинает грудь искать, а есть еще рано, но она ее выплелывает частенько.

Я докармливаю из бутылки (своим же молоком), грудь нормально потом берет.

Натуся-мамуся, не переусердствуй с трубкой, ее вставляют в экстренном случае.

Януленька, сколько минут он ссет грудь?

Сосёт он где то минуты 2-3.Это когда слышно что он глотает.Потом он с ней просто спит,потом опять слышно как глотает.

у меня очень сильно сосет, даже молокоотсос на последней скорости с ним по силе не сравнится)))

потом болит не только сосок но и все протоки.

anna-23-вот по этому он у тебя столько и набрал.Хотя у меня то же вся грудь потом болит.

Поздравляю Максимку с первым месяцем жизни! :giverose:

Натуся-Мамуся:), на животик ложи малыша перед кормлением

я пью чай с молоком, хиповский чай, компот из суховруктов, овсяную кашу, черный хлеб, сырок, масло сливоное с черным хлебом, блинчики с творогом, куринный бульон и куринное мясо,

курага, изюм, чернослив - по горсточке

кефир не жирный

кажется все написала

Януленька, может двочки правы наберет в последние недели месяца

Солнышко27, да я знаю что нельзя так с рубочкой часто, но когда он так плачет я не могу смотреть. Я его ношу на руках, делаю масаж, ноги пождимаю, потом даю еспумизан - и он дальше плачет, тогда уже трубочка.

Януленька, anna-23, у меня он тоже сразу бистро сосет, потом спит, потом опять сосет :grin: а потом чмокает :D

Натуся-Мамуся:), а животиком на себя не кладешь? Моя успокаивается.

Девочки привет!

По поводу соски - я даю. Он если уже немного голодный, то берет и сосет ее, а если недавно покушал, то выплевывает.

Девочки, а у ваших деток после кормления молоко выливается? Именно выливается, не срыгивает. Из-за чего это может быть? И при чем без разницы держу столбиком или нет - результат один! Да при чем много так, мне аж жалко, я с таким трудом ему молока нацеживаю, а оно обратно!(((

anna-23, с маленькой даткой вас! :giverose:

Солнышко27, ты на животик кладешь к себе после еды? Так можно?

Да, у всех разные проблемы, я наоборот хочу к соске приучить, что б грудь попусту не сосала. Ну и на ночь очень удобно....а моя ни в какую не хочет((((

Натуся-Мамуся:), Мы сегодня тоже плачем постоянно и ночью плохо спала и днем, часик поспала и кричит во сне. Я даже уже внимания не обращаю, и так помочь ничем не могу((( она покричит,пукнет и спит дальше....Я уже и эспимизан дала и чай с фенхелем, если к вечеру лучше не станет то еще и плантекс дам....

Sonya__, забыла написать, у меня тоже в среднем 40 мл с одной груди получается. Только я молокоотсосом сцеживаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...