Мелинка:) 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 masha_05, такое не забывается :grin: Мой нет, не держит. Мы еще маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 masha_05, если я ему вложу в ручку, то держит, но не осознанно, правда один раз тащил погремушку в рот и облизывал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 myrliska, бедненькая помучались вы с синулей :hug: . Главное что все хорошо и сынуля уже растет. Мелинка , я б с мамой не могла и с сестрой тоже, мне муж ближе. Мама и сестра как чужие в личном для меня, и я стесняюсь при них бить такой никакой.... masha_05, :wave: у меня не хочет держать, я ему даю в руку, а он отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 myrliska, у нас Cosi Cabrio Fix Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 ну у меня тоже не держит. Значит еще не время А когда он должен будет переворачиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Sobina, правельно написала чем старше детки тем проблемы серьёзнее и вобще первый год самый замечательный :pardon: Януленька, бедненькая ,а старшие чего помогать не хотят? Солнышко27, вот и у меня как только уложу Владку так старшенькой обязательно поговорить или поиграть громко надо хотя и не маленькая уже :pardon: Натуся-Мамуся, а я из за карантина была сама хотя мне врач предлогала провести или маму мужа или мужа но я отказалась и ни на минуту не жалею,первые роды были с мамой и в сравнение я решила что самой лутше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 fortunata, хоть бы получилось как и у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Натуся-Мамуся, хорошо, что ты можешь доверить ребенка мужу. :wave: девочки, почитала вас, не когда писать - мы сегодня не спим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 LLL, не согласна..вода обязательно нужна при ив А при смешанном вскармливании разве не нужна вода? Мне и врачи, и медсестра наша твердят в один голос: "Обязательно давать воду!" Я сначала давала воду, доча пила. Потом вместо воды стала плантекс давать (когда животик болел), так она от воды совсем отвыкла, теперь морщится, как будто ей гадость какую-то в рот пихают... Vanessa, у нас такие же параметры, врач сказала, что в норму укладываемся по соотношению рост - вес. Девочки, вчера ходили на прием в поликлинику. Еще раз взвесились на тех же весах, что и 2 дня назад (я писала, что не набрали ни грамма) весим 5400, все-таки набрали мы полкило за 3 недели, а весы в тот раз наврали!!! Я рожала одна... Честно говоря, не хотела бы в тот момент видеть кого-то из своих знакомых, маму и мужа в том числе! У меня почему-то так: если мне плохо, лучше, чтоб меня оставили в покое, причем одну, а то всем остальным еще хуже будет! Мы игрушки пока не держим... Зато хватаем пеленку одноразовую, на которой лежим, с двух сторон и в рот тащим! И усиленно сосем пальчики и кулачки! И еще мы учимся лежать на животе... Точнее, я заставляю ребенка лежать на животе. А она не хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 masha_05, погремушку сама не берет, но если вложить может держать и 20 минут... и махать ею... но и в лоб попасть может... она не осознанно конечно, но видит, что в руке что-то, разглядывает... управлять не получается... А поворачиваться детки начинают после 3-х месяцев со спины на живот сначала, а потом наоборот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 masha_05, переворачиваться как? мы переворачиваемся с животика на спинку и со спинки на бочок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 всем привет! мы ночью спим, а днем только играем и кушаем, спим только на улице в окляске. не какали двое суток, сделала свечку глицерина - покакал очень много и жидко. странно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Наталетка, дада((( fortunata, да я и 120 месяц назад могла сцедить..потом 100...80...60...40...сейчас на приливе можно 40-60 сцедить но тогда малой нечего сосать будет, между кормлениями прилива почему то нет,даже когда пропускаю(((( И правда возможности нет залечь с ней, я себе уже не принадлежу ((( masha_05, моя держит не долго...а вот с нависными игрушками может час играть!!! Руки уже вытягивает и их толкает :good: на коляску вешаю....и есть еще такого плана Ссылки скрыты. -тоже крутит сама Испытали новый круг ))) Я девочки тоже еще бейбика хочу! Но головой понимаю что старший требует усиленное внимание, с ним уже и заниматься надо, и учить его,развивать и тд....С нашими малышами пока легко, кормишь и в это время головой в компе....а со старшими не проходит. Поэтому всему свое время, муж уже хочет третьего, но решили минимум 2 года подождать,я думаю что лет через 5 какрас можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksundr 22 апреля 2011 Поделиться 22 апреля 2011 Sonya__, вот и я сейчас осознаю, что со старшей и проблем и нервов больше :scratch: А малому главное, что тепло, сухо и сытно было :grin: Девочки, мы погремухи держим недолго совсем и только если вложить в ручку. Специально накупила ему самых лёгеньких, но пока рано это для него. Зато тряпочки всякие - пелёнки, кофточки свои - в рот тянет и жуёт, пальцы-кулаки тоже. И ещё он недавно нашёл свой куканчик! Пощупал его, теперь при переодевании одной рукой туда тянется, то ножку схватит, то жирок на пузике :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 всем доброе утро! masha_05, я подношу к ручке,касаюсь погремушкой,он захватывает ,держит, машет,по голове попадает иногда и в рот тащит! у нас сынок любит,когда его подносят к холодильнику и он магнитики рассматривает,вчера улюбался даже и агукал какому-то зверюшке-магнитику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanessa 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки, спасибо за поздравления, мне тоже не верится, что нам уже 4-й месяц пошел. Кстати, мы так чешем себе десны, не то чтобы сосать, у нас кулаки целые в рот лезут, слюни текут.... жуть... к зубам вроде рано еще. Наталетка, работаю бухгалтером, дома естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Kate-master, ага, я тоже еще хочу ляльку. Правда вот на днях была у Г. у которого рожала, он в очередной раз сказал больше нельзя. Я говорю: что совсем совсем нельзя? Он: совсем совсем нежелательно, зачем тебе эксперименты над собой ставить. А когда уходила, говорит: Ну ладно, звони, приходи, только не по этому поводу! Я: А по какому больше поводу я могу прийти :pardon: :pardon: :pardon: ого понаписали за вчера!!! сразу и свои комменты оставлю... Лен, я еще не ходила к гинекологу... на след неделе собираюсь только... а еще в роддоме, когда швы снимали, спросила у врача, когда после кесарева снова беременеть можно и сколько раз можно, она сказала, что лучше года через 2-3, а про "сколько" сказала, что в Средней Азии и по 7 раз так рожают... а у нас лучше максимум 3, и то идти за третьим не с моим давлением... вот так-то... а папка наш вообще сказал, что рисковать мной не будет, максимум на что я могу расчитывать, это на дочу (он за равенство полов :grin: ), а я хочу еще сыночка, а потом дочу :grin: :pardon: девочки, а кто и как предохраняется??? у нас папка 5 мая приедет, так что вопросик назрел насущный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Ksundr, наш тоже постоянно тянется к куканчику , из-за этого весь животик пощипан Kate-master, мы с @#$%&ами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Девочки у вас детки погремушки уже держут в ручках? мой вообще ими не интересуется... нам интересно глазеть на все вокруг, требуем, чтобы хоть вверх ногами, но лицом к миру носили а еще в зеркало себе улыбаться очень любим мы там сначала той ляльке поулыбаемся и расскажем все, а потом маму находим и ей улыбаемся и тоже болтаем Кирюшок такой болтушка стал!!! ходили на УЗИ гол. мозга, все у нас нормально стало, вернее, желудочки чуть больше нормы и один чуть больше другого, но там разница чуть больше 1мм, дяденька-узист сказал, что это все в пределах допустимых отклонений и ничего делать не надо. А когда я сказала ему про лечение, кот. нам выписала невролог, он сказал поменьше ее слушать, ребенок в отличном состоянии, и еще ему наш взгляд понравился, сказал очень чистый и ясный, цепкие глазки мы ему после этого как разулыбались!!! как начали спасибо говорить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 А когда он должен будет переворачиваться? наш с живота на спинку поворачивается со скандалом - не любит на животе просто так лежать, нам надо упираться ногами обязательно и ползти... вчера купали, так он ногами в ванну уперся и давай руками по воде бить :grin: про игрушку забыла еще написать... для нас лучшая игрушка сейчас - надутый наполовину и завязаный одноразовый мешок :good: он легкий, в кулачке не чувствуется, и шуршит громко, если уцепится за него, то начинает ручкой махать и слушать как тот шуршит вчера в магазине увидела мягкую погремушку на манжете с липучкой. цепляется на запястье, вот думаю - может ее купить, на руке болтаться будет, может заинтересуется??? а еще мы сегодня ночью нос свой нашли, теперь пальцем там ковыряем все утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Sonya__, Соня какая прелесть твои доченьки! а как они похожи :thumbsup: А ты не думаешь, что молоко начало пропадать после того как пошла спортом заниматься? ты же целый день бегаешь то с один ребенком,то с другим а потом еще в спорт занимаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 fortunata, спасибо))))я не думаю что изза спорт зала, у меня пульс не выше 130-140ударов, а это норма и молоко оне перегреваеться. С Викой я тоже в апреле пошла уже в зал...а её кормила до 1г и 4м.... :scratch: Да и зал для меня как отдушина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Sonya__, Фотки шикарные,дочки красавици.ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 :wave: всем приветик а я сегодня паску пеку, пока кормлю ребенка могу поболтать с вами :grin: Sonya__, девочки супер :giverose: я так хочу девочку... наверное на девочку уже решусь через год, пока получится то будет через два. Хочу планировать так что б получилась девочка. Кто знает как сделать девочку ? :grin: А для моего самая лучшая игуршка - это его ножки :grin: причем когда одену на ножки цветные носки - он сразу машет ножками и агукает к ним, машет на руками будто сорится на них и губки трубочкой сделает и так серйозно с ними разговаривает :grin: это так смешно :grin: По поводу предохранения, мы пробовали @#$%&, но мне очень не понравилось. После родов там так сухо без @#$%&а лучше на много. У нас после родов 2 раза ПА был как только мы начинаем ребенок сразу плачет....и потом пока его успокоим уже некогда так как спать хотим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Натуся-Мамуся, я тоже пасху пеку . У меня после родов наоборот больше смазки стало. До беременности у нас были ППА, но пока я думаю это ненадежный метод, ОК пить не хочу, спираль ставить тоже не хочу, вот и не знаю ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения