Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

masha_05, такое не забывается :grin:

Мой нет, не держит. Мы еще маленькие :)

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

masha_05, если я ему вложу в ручку, то держит, но не осознанно, правда один раз тащил погремушку в рот и облизывал :grin:

myrliska, бедненькая помучались вы с синулей :hug: . Главное что все хорошо и сынуля уже растет.

Мелинка:) , я б с мамой не могла и с сестрой тоже, мне муж ближе. Мама и сестра как чужие в личном для меня, и я стесняюсь при них бить такой никакой....

masha_05, :wave: у меня не хочет держать, я ему даю в руку, а он отпускает.

myrliska, у нас Cosi Cabrio Fix

ну у меня тоже не держит. Значит еще не время :) А когда он должен будет переворачиваться?

Sobina, правельно написала чем старше детки тем проблемы серьёзнее и вобще первый год самый замечательный :pardon:

Януленька, бедненькая ,а старшие чего помогать не хотят?

Солнышко27, вот и у меня как только уложу Владку так старшенькой обязательно поговорить или поиграть громко надо хотя и не маленькая уже :pardon:

Натуся-Мамуся:), а я из за карантина была сама хотя мне врач предлогала провести или маму мужа или мужа но я отказалась и ни на минуту не жалею,первые роды были с мамой и в сравнение я решила что самой лутше :pardon:

fortunata, хоть бы получилось как и у тебя :)

Натуся-Мамуся:), хорошо, что ты можешь доверить ребенка мужу. :wave:

девочки, почитала вас, не когда писать - мы сегодня не спим.

LLL, не согласна..вода обязательно нужна при ив :)

А при смешанном вскармливании разве не нужна вода? Мне и врачи, и медсестра наша твердят в один голос: "Обязательно давать воду!" Я сначала давала воду, доча пила. Потом вместо воды стала плантекс давать (когда животик болел), так она от воды совсем отвыкла, теперь морщится, как будто ей гадость какую-то в рот пихают... :)

Vanessa, у нас такие же параметры, врач сказала, что в норму укладываемся по соотношению рост - вес.

Девочки, вчера ходили на прием в поликлинику. Еще раз взвесились на тех же весах, что и 2 дня назад (я писала, что не набрали ни грамма) весим 5400, все-таки набрали мы полкило за 3 недели, а весы в тот раз наврали!!! :)

Я рожала одна... Честно говоря, не хотела бы в тот момент видеть кого-то из своих знакомых, маму и мужа в том числе! :D У меня почему-то так: если мне плохо, лучше, чтоб меня оставили в покое, причем одну, а то всем остальным еще хуже будет! :)

Мы игрушки пока не держим... Зато хватаем пеленку одноразовую, на которой лежим, с двух сторон и в рот тащим! И усиленно сосем пальчики и кулачки!

И еще мы учимся лежать на животе... Точнее, я заставляю ребенка лежать на животе. А она не хочет!

masha_05, погремушку сама не берет, но если вложить может держать и 20 минут... и махать ею... но и в лоб попасть может... она не осознанно конечно, но видит, что в руке что-то, разглядывает... управлять не получается...

А поворачиваться детки начинают после 3-х месяцев со спины на живот сначала, а потом наоборот.. ;)

masha_05, переворачиваться как? мы переворачиваемся с животика на спинку и со спинки на бочок :)

всем привет!

мы ночью спим, а днем только играем и кушаем, спим только на улице в окляске.

не какали двое суток, сделала свечку глицерина - покакал очень много и жидко. странно!

Наталетка, дада(((

fortunata, да я и 120 месяц назад могла сцедить..потом 100...80...60...40...сейчас на приливе можно 40-60 сцедить но тогда малой нечего сосать будет, между кормлениями прилива почему то нет,даже когда пропускаю(((( И правда возможности нет залечь с ней, я себе уже не принадлежу (((

masha_05, моя держит не долго...а вот с нависными игрушками может час играть!!! Руки уже вытягивает и их толкает :good: на коляску вешаю....и есть еще такого плана

Ссылки скрыты.

-тоже крутит сама

Испытали новый круг )))

Я девочки тоже еще бейбика хочу! Но головой понимаю что старший требует усиленное внимание, с ним уже и заниматься надо, и учить его,развивать и тд....С нашими малышами пока легко, кормишь и в это время головой в компе....а со старшими не проходит. Поэтому всему свое время, муж уже хочет третьего, но решили минимум 2 года подождать,я думаю что лет через 5 какрас можно))

Sonya__, вот и я сейчас осознаю, что со старшей и проблем и нервов больше :scratch:

А малому главное, что тепло, сухо и сытно было :grin:

Девочки, мы погремухи держим недолго совсем и только если вложить в ручку. Специально накупила ему самых лёгеньких, но пока рано это для него. Зато тряпочки всякие - пелёнки, кофточки свои - в рот тянет и жуёт, пальцы-кулаки тоже. И ещё он недавно нашёл свой куканчик! Пощупал его, теперь при переодевании одной рукой туда тянется, то ножку схватит, то жирок на пузике :grin:

всем доброе утро!

masha_05, я подношу к ручке,касаюсь погремушкой,он захватывает ,держит, машет,по голове попадает иногда и в рот тащит!

у нас сынок любит,когда его подносят к холодильнику и он магнитики рассматривает,вчера улюбался даже и агукал какому-то зверюшке-магнитику!

Девочки, спасибо за поздравления, мне тоже не верится, что нам уже 4-й месяц пошел.

Кстати, мы так чешем себе десны, не то чтобы сосать, у нас кулаки целые в рот лезут, слюни текут.... жуть... к зубам вроде рано еще.

Наталетка, работаю бухгалтером, дома естественно.

Kate-master, ага, я тоже еще хочу ляльку. Правда вот на днях была у Г. у которого рожала, он в очередной раз сказал больше нельзя. Я говорю: что совсем совсем нельзя? Он: совсем совсем нежелательно, зачем тебе эксперименты над собой ставить. А когда уходила, говорит: Ну ладно, звони, приходи, только не по этому поводу! Я: А по какому больше поводу я могу прийти :pardon: :pardon: :pardon:

ого понаписали за вчера!!! сразу и свои комменты оставлю...

Лен, я еще не ходила к гинекологу... на след неделе собираюсь только...

а еще в роддоме, когда швы снимали, спросила у врача, когда после кесарева снова беременеть можно и сколько раз можно, она сказала, что лучше года через 2-3, а про "сколько" сказала, что в Средней Азии и по 7 раз так рожают... а у нас лучше максимум 3, и то идти за третьим не с моим давлением... вот так-то... а папка наш вообще сказал, что рисковать мной не будет, максимум на что я могу расчитывать, это на дочу (он за равенство полов :grin: ), а я хочу еще сыночка, а потом дочу :grin: :pardon:

девочки, а кто и как предохраняется??? у нас папка 5 мая приедет, так что вопросик назрел насущный...

Ksundr, наш тоже постоянно тянется к куканчику :) , из-за этого весь животик пощипан :D

Kate-master, мы с @#$%&ами

Девочки у вас детки погремушки уже держут в ручках?

мой вообще ими не интересуется... нам интересно глазеть на все вокруг, требуем, чтобы хоть вверх ногами, но лицом к миру носили :D а еще в зеркало себе улыбаться очень любим :D мы там сначала той ляльке поулыбаемся и расскажем все, а потом маму находим и ей улыбаемся и тоже болтаем :D Кирюшок такой болтушка стал!!! ходили на УЗИ гол. мозга, все у нас нормально стало, вернее, желудочки чуть больше нормы и один чуть больше другого, но там разница чуть больше 1мм, дяденька-узист сказал, что это все в пределах допустимых отклонений и ничего делать не надо. А когда я сказала ему про лечение, кот. нам выписала невролог, он сказал поменьше ее слушать, ребенок в отличном состоянии, и еще ему наш взгляд понравился, сказал очень чистый и ясный, цепкие глазки :D мы ему после этого как разулыбались!!! как начали спасибо говорить!!! :D:D:D

А когда он должен будет переворачиваться?

наш с живота на спинку поворачивается со скандалом - не любит на животе просто так лежать, нам надо упираться ногами обязательно и ползти... вчера купали, так он ногами в ванну уперся и давай руками по воде бить :grin: про игрушку забыла еще написать... для нас лучшая игрушка сейчас - надутый наполовину и завязаный одноразовый мешок :D :good: он легкий, в кулачке не чувствуется, и шуршит громко, если уцепится за него, то начинает ручкой махать и слушать как тот шуршит :D вчера в магазине увидела мягкую погремушку на манжете с липучкой. цепляется на запястье, вот думаю - может ее купить, на руке болтаться будет, может заинтересуется???

а еще мы сегодня ночью нос свой нашли, теперь пальцем там ковыряем все утро :D:D:D

Sonya__, Соня какая прелесть твои доченьки! а как они похожи :thumbsup:

А ты не думаешь, что молоко начало пропадать после того как пошла спортом заниматься? ты же целый день бегаешь то с один ребенком,то с другим а потом еще в спорт занимаешься

fortunata, спасибо))))я не думаю что изза спорт зала, у меня пульс не выше 130-140ударов, а это норма и молоко оне перегреваеться. С Викой я тоже в апреле пошла уже в зал...а её кормила до 1г и 4м.... :scratch: Да и зал для меня как отдушина)))

Sonya__, Фотки шикарные,дочки красавици.ТТТ

:wave: всем приветик

а я сегодня паску пеку,

пока кормлю ребенка могу поболтать с вами :grin:

Sonya__, девочки супер :giverose: я так хочу девочку... наверное на девочку уже решусь через год, пока получится то будет через два. Хочу планировать так что б получилась девочка. Кто знает как сделать девочку ? :grin:

А для моего самая лучшая игуршка - это его ножки :grin:

причем когда одену на ножки цветные носки - он сразу машет ножками и агукает к ним, машет на руками будто сорится на них и губки трубочкой сделает и так серйозно с ними разговаривает :grin: это так смешно :grin:

По поводу предохранения, мы пробовали @#$%&, но мне очень не понравилось. После родов там так сухо без @#$%&а лучше на много. У нас после родов 2 раза ПА был :( как только мы начинаем ребенок сразу плачет....и потом пока его успокоим уже некогда так как спать хотим...

Натуся-Мамуся:), я тоже пасху пеку :) . У меня после родов наоборот больше смазки стало. До беременности у нас были ППА, но пока я думаю это ненадежный метод, ОК пить не хочу, спираль ставить тоже не хочу, вот и не знаю ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...