Натуся-Мамуся:) 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, у нас ППА :pardon: два раза было. Знаю что не надежно. Но нашего сынулю мы планировали год и я вислеживала овуляцию.... и что-то я не думаю что второй ребенок у нас получится из ППА. :scratch: Но всякое бывает и если получится то так уж и быть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 всем хорошего дня и побольше сна :grin: LLL, вместо воды титя,зачем исключать ее прекрасные свойства я водичку даю очень в исключительных случаях и то так,чтобы доча большую часть плюнула на животике долго держать не стоит,если детка протестует,для них это колосальная нагрузка на спинку,а голова с шейкой не обрели пока полную силу Sonya__, с успешным испытанием круга! :friends: Kate-master, поздравляю с хорошим узи!растите здоровенькие! :friends: наш режим сегодня через пень-колоду..то едим,но не спим..то спим,но не едим :grin: кому интересно кое-что про критерии развития деток,милости прошу ко мне в гости (жмем на глобус под моей аватаркой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Натуся-Мамуся, мы до планирования 1,5 года жили ППА, планировали Б почти год, тоже долго не получалось (((. У моей сестры первая Б планированная, вторая наступила через 7 лет - ППА (не планировали), а потом после родов еще одна - и тоже ППА (не планировали). Поэтому я пока боюсь, тем более говорят, что после родов очень велика вероятность заБ, я то не против, но у меня диплом, и соответсвенно я безработная и плюс еще КС. А вообще второго думаю годиков через 3-4 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 ОльгаКрона, :wave: привет а мой сегодня рекорды ставит, утром спал на улице 3 часа, потом поел опять я его на улицу он спит уже больше 4 часов :scratch: вот думаю что делать может будить и кормить :scratch: Я уже всю работу переделала пасху спекла яйца сварила убрала все наготовила а он дальше спит :grin: как будто знает что много работы :grin: ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, а мы 2 года ППА и 1,5 года планировали. мы когда планировали я говорила что после Б не будем предохранятся сосвем, даже ППА :grin: и тогда получится через 2 года ребенок. Я боюсь что после 2 лет начнем планировать и опять будет долго не получатся а мне уже будет за 30 :pardon: Поетому не знаю как поступить, хочется еще двоих детей :grin: я решила что будет ППА а если случится Б не планово я буду только рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 Мы пока тоже ППА, надо думать как предохранятся))))) Вова у нас в результате ППА получился, Андрей тоже не запланированно, а дочу планировали, 2 года не предохранялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 elena198209, :wave: а вы как-то специально дочу планировали ? как так спланировать что б девочка была ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Натуся-Мамуся, я знаю только один способ: ПА до овуляции - больше вероятность, что девочка получится. У меня совпало! Есть еще какие-то методы расчета, основанные на лунном календаре... И по методике обновления крови можно "спрогнозировать" девочку (у меня тоже совпало). Но все эти методы не дают 100% гарантии, тут уж, как говорится, "кого Бог пошлет"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Всем привет! Видно у многих ППА был и не беременели) У нас до планирования тоже ППА был, аж 3 года!! Я уже думала, что у нас что-то не так! Все это время я надеялась, что вдруг да получится (я хотела ребенка, а муж говорил, что попозже, но если бы получилось случайно, то он тока рад был бы - по его словам). Как начали планировать, получилось на 3-й раз. Сейчас предохраняемся @#$%&ами. Муж говорит чтоб спираль поставила потом, а я не хочу. ОК тоже не хочу! Не знаю прям! Есть еще что-нибудь?))) Натуся-Мамуся, я тоже хочу вторая чтоб девочка была) Если будем еще планировать, то буду стараться чтоб ПА был до овули. Еще думаю как написала LLL, можно посмотреть всякие таблицы для успокоения уж) Хотя у многих они не правду говорят, но у меня они показывали мальчика, так и получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 Я планировала девочку....все рассчитывала...по всем таблицам была девочка.....а на узи в 32 недели сказали что мальчик....и родился сынок.....так что действительно..как Бог даст... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 у меня ни по каким таблицам не сходиться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 23 апреля 2011 Поделиться 23 апреля 2011 LLL, у меня по методике обновления крови - девочка и по таблицам девочка. Правда по тому когда был ПА (в саму Овульку) то я знала что будет мальчик. У меня совпала только одна таблица вот эта Ссылки скрыты. Oliк, У меня тоже по таблицам девочка должна была бить, даже на УЗИ в 22 недели сказали что девочка :grin: а в 31 неделю оказался мальчик :pardon: myrliska, с 3 раза у вас получилось, а мы год старались я расчитывала овульку, потом пошла по врачам, оказалось что мы оба здоровы. Я даже проходимость труб проверяла - все в порядке, а Б нету :pardon: потом один врач мне назначил таблетки (у меня оказался сбой гормонов) таблетками подкоректировался и получилось со второго раза (на второй цикл приема таблеток). Так что после такого долгого планирования уже не верится что получиться от ППА :pardon: но если получится то так и быть. Теперь я понимаю ответ на вопрос "Сколько вы хотите детей" - "Сколько Бог даст". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 24 апреля 2011 Автор Поделиться 24 апреля 2011 Мы хотели девочку, но по таблицам специально не высчитывали. Мне правда в начале цикла приснился сон, что у нас родилась девочка))))) И я когда забеременела была уверена, что девочка и когда шла на узи знала, что подтвердят. С мальчишками знала, что мальчики))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Девочки дорогие Христос Воскрес! Поздравляем всех с Великим Днем Пасхи Христовой! я свою крошечку немного помучала для открытки :grin: моя зая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Христос Воскрес! С Пасхой всех!!!! Мы вчера с дочей накрасили яица, пасочки мне мама передала, и я еще 1 испекла. С утра, пока наши мужчинки спали, съездили в церковь и посвятили Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Натуся-Мамуся, у меня по этой таблице должен был родится мальчик :pardon: по крови у меня оба раза девочка :pardon: а старались мы сделать мальчикаё :pardon: Мелинка , Умнечки вы такие а я вот в церковь не попала у нас свекровь пошла святить)у меня как раз в 6 доча встаёт кушать :pardon: fortunata, Какая красотища :good: А как ты это сделала? Девочки всех с праздником!!!!Христос воскрес!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Воисину Воскрес!!! Мелинка , Какие вы умницы с дочей! Доченька красавица :giverose: ~Unika~, просто одела в костюм заи, посадила в корзину и сфоткала. Я работаю фотографом, это не трудно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 fortunata,спасибо Я так и подумала, что ты фотограф Красивые фотки делаешь, молодец. Думала, что в фотошопе личико малышки вставила в открытку, а оказывается, все вживую фоткала, вообще супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Девчонки, всех с праздником Великой пасхи! Христос Воскресе!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Всех с праздником Пасхи! Христос Воскресе! Mir@cle, fortunata, Мелинка , ~Unika~, Воистину Воскресе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Девочки всех с праздником!!!!Христос воскрес!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Девочки, всех с Пасхой!!! Христос Воскрес! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 fortunata, фотка супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Христос Воскрес!!!! Всех со светлым праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 Наталетка, спасибо, солнце! :give_heart: Натуся-Мамуся, Спасибо...а как сделать девочку-теория простая, за 7-4 дня до овуляции ПА...и ждать и надеяться Я сначала так пробовала, потом все ближе и ближе к дню О..потом за 12 часов до О...и фиг выходило заБ.....в такой ситуации уже не думаешь о М или Д...главное просто заБ))))) Мне повезло видимо :dance: А моя ножки свои даже не видит :scratch: ОльгаКрона, спасибо))) fortunata, Какая ты молодчинка!!!!!!!!! Такую классную открыточку нам сделала и доча такой зайка, глаз не отвести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 24 апреля 2011 Поделиться 24 апреля 2011 ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Всех с праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения