Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Девчонки, привет!

Христос воскресе! С праздником светлой пасхи! :)

Что-то я никак не успеваю писать, но читаю вас каждый день.

Были мы второй раз у невролога, и поставили нам 2 диагноза: сидром мышечной дистонии и гипертензионно-гидроцефальный синдром. Прописали массаж, электрофорез, диакарб, аспаркам, циннаризин. Но я пока решила сделать только массаж и хочу проконсультироваться у другого невролога.

Девчонки, кто-нибудь знает что-то про гипертензионно-гидроцефальный синдром? Я начиталась, что это ставят очень многим, но в реальности этот диагноз не подтверждается и ставят его в основном врачи советского времени.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anastaska, нет таких диагнозов. синдром не может быть диагнозом. вам действительно надо проконсультироваться у другого специалиста. а ставили все это видимо на основании узи головы? терапия вообще убийственная, хороша для инсультника какого-нибудь.

Ссылки скрыты.

Anastaska, нет таких диагнозов. синдром не может быть диагнозом. вам действительно надо проконсультироваться у другого специалиста. а ставили все это видимо на основании узи головы? терапия вообще убийственная, хороша для инсультника какого-нибудь.

Juju 1, по НСГ у нас определяется полость прозрасной перегородки, что нам сказали свидетельствует о недоношенности, хотя мы родились на 40й неделе, и повышена скорость кровотока по вене Галена - 13,6 при норме 12. У нас ещё тремор подборотка не прошел,и на ручках немного мраморность присутствует. А таблетки эти я сразу решила не пить.

Девчонки, все поздравляю с Праздником!

Я опять с вопросом про одежки)

ВО что сейчас малышей на улицу одеваете?)

я знаю только один способ: ПА до овуляции - больше вероятность, что девочка получится. У меня совпало! :)

:D

интересно как это??? :grin: пол ребенка от сперматозоида зависит!

Любая яйцеклетка несет в себе только Х-хромосомы и никогда не содержит Y-хромосом

Девчонки, все поздравляю с Праздником!

Я опять с вопросом про одежки)

ВО что сейчас малышей на улицу одеваете?)

Proektirovshica, я одеваю Владу х/б человечек или кофточку со ползунками и сверху вот такой комбез

Ссылки скрыты.

.

Anastaska, а комбез утепленный?

Proektirovshica, я одеваю бодик, ползуны и костюмчик теплый и укрываю пледом, у нас +20 (а дома +21-22 :grin: )

Proektirovshica, ну не совсем тонкий,я думаю там наверное слой синтепона,и подкладка хлопковая тепленькая. К вечеру еще укрываю синтепоновым одеялком на флисе!

Proektirovshica, мы на улице гуляли сегодня в бодике и человечке более плотным (есть совсем тонкие). И носочки. Сверху укрывала полотеничком. Ну и закрывала переноску и саму коляску. Ему было тепло.

В теплом костюме прогулочном ребенку моему жарко.

А в машине едем вообще с голыми ручками и ножками если на улице тепло.

fortunata, красотулька :giverose:

anna-23, у нас +7, дождь, гуляли в футболке, ползунках и комбез вот такой

Ссылки скрыты.

я знаю только один способ: ПА до овуляции - больше вероятность, что девочка получится. У меня совпало! :)

:D

интересно как это??? :grin: пол ребенка от сперматозоида зависит!

Любая яйцеклетка несет в себе только Х-хромосомы и никогда не содержит Y-хромосом

Вот на этом и основан этот метод :D Суть в том, что существует версия, что сперматозоиды, содержащие Y-хромосому, продвигаются с большей скоростью по женским половым путям, чем сперматозоиды с Х-хромосомой. Некоторые делают из этого заключение о том, что при совпадении момента сексуальной близости с овуляцией, первыми достигнут яйцеклетки и оплодотворят ее сперматозоиды с У-хромосомой, то есть образуется мужской зародыш. И наоборот, если овуляция произошла 2 дня спустя после полового акта, к месту встречи с яйцеклеткой прибудут сперматозоиды с Y-хромосомой, в этом случае родится девочка. Но гарантии никакой нет, у кого-то совпадает, у кого-то нет :pardon:

Лично у меня ПА были и до, и во время, и после овуляции. :D:D:D Родилась девочка :D

anna-23, elena198209, а я слышала версию о том, что спермики с Y-хромосомой просто меньше живут... вроде бы девочки более живучи, могут жить у некоторых до недели... и если ПА за 2-3 дня до овуляции, то "мальчики" успевают погибнуть, а "девочки" еще живые и шустрые :D прям как в реальной жизни :D:D:D

а еще говорят, что яйцеклетка живет всего сутки, и если она за это время не оплодотворилась, то все, кранты... :D

а гуляем мы в тонкой футболке, ползунках (или в тоненьком человечке) и комбез (капюшон на фотке видно, он весь такой).b1a84ca9807ft.jpg[/url][/url]

одевая кофтачку тоненькую, ползунки, носочки тоненькие и шерстянные, комбенезон флисовый, шапочка хб и тонкая шерстянная

Девочки всем приветик!!!

а у нас уже лето,весны и не было почти! 25-30 градусов. Одеваю ее я очень легко

привет,мамули!

всем хорошего дня и побольше сна :)

надеваем слип, две шапочки и комбинезон похожий на elena198209..у нас около +10

что-то слюни стали во всю пускать,вроде едим регулярно :grin:

ОльгаКрона, и мы все в слюнях :D

ОльгаКрона, и у нас слюни начинаются )))

Всем спасибо за ответы!) Сегодня думаю одеть в трикотажный комбез(ну или человечек), а сверху махровый комбенизончик, шапочку трикотажную. Вот только не знаю сверху укрыть чем то или нет...

У Дрю тоже слюни начались и кулаки в рот тянет)) Смешно так!

Anastaska, Бред какой-то, все в кучу свалили. такое ощущение, что ваш невролог имеет очень посредственное отношение к медицине, или диплом в переходе купил. ищите специалиста.

Всем привет! Позже вас перечитаю, так как были проблемы с компьютером...

Девочки, у меня сегодня ночью грудь налилась аж до каменности, малышка покушала , а из подмышки к соску болит... Это простудила я или застой???? что делать? температуры нету.

Ли-ли, это застой. у меня тоже сегодня ночью так было - аж узлами грудь пошла вся.

Давай сосать ребенку эту грудь.

Массируй от подмышки к соску и сцеживай, пока не почувствуешь что затвердение прошло (иногда аж до боли сильной сильной приходится нажимать чтобы разбить уплотнение)...

Температура при застое не всегда есть, это если запустить - то будет обязательно.... :scratch:

Вопрос - могу ли я кушать оливье, если в нем домашний майонез?

кстати делюсь рецептом, вдруг можна дом. майонез нам кушать -

4 желтка, 730 г масла рафинированного (подсолнечное, кукурузное, оливковое), 1 ч.л. соли, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч.л. горчицы в порошке - все в литровую банку и погрузить на самый низ блендер. Включить блендер и подымать медленно вверх его, смотря чтобы снизу все загустевало. Как закончите - вверху будет еще масло, перемешать и снова взбить с дна. Потом добавить 1-4 ст.л. уксусу или лимонного сока (смотрите чтобы не переборщить, а о я сразу 4 л. уксуса дала и был кислый). И снова смешать. Выходит густой майонез без всяких консервантов, натрия, и прочей гадости.

bysinka88, так у меня уже грудь мягкая, а там всё рано болит... :confused: :confused: :confused: Спасибо за рецепт домашнего майонеза!

bysinka88, а с чего ты взяла, что домашний майонез нельзя? это с магазина нельзя, т.к. там не пойми чего наложили, а дома-то все продукты свежие, натуральные, к тому же в желтке вит. Д, а в масле - вит. Е...

Ли-ли, еще раз покорми, а потом немного помассируй слегка. У меня тож не сразу проходит боль

были с сыночком записаны к неврологу, но не попадем завтра - робот прислал письмо, что этот врач нас не примет, т.к. участок не его... и что теперь нам делать? идти к представителю страховой компании?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...