Натуся-Мамуся:) 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 :wave: всем привет я не на долго забежала, Ли-ли, это застой, у меня так часто. Вот вчера опять так было. Я делаю так: между кормлениями холод( холодный листок капусты или творог или просто можно что-то холодное например пачку майонеза она хороош по груди ложится :grin: ) холод снимает боль и немного рассаывает. Потом перед кормлением теплое ( я утюжу полотенце и прикладываю) и сразу кормить тогда протокы расширени и застой висосет. У меня так было что два кормления ждала с первым не высосал мучалась от боли до вечера потом вечером высосал, дети не очень хотять рассасывать застой так как трудно (надо тянуть) и молоко не кусное. Я своего прям заставляю.... Сцедить у меня не получалось как не мучала грудь и как не масировала. bysinka88, А я тоже хочу оливье с домашним майонезом, вот только никак не могу сделать себе. Девочки а Паску сладкую едитие ? Я пекла сладкую с цукатами и изюмом - ела и теперь думаю не будет ли болеть животик от сладкого :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Kate-master, Натуся-Мамуся , спасибо. А сейчас уже t 37,1. А если я простудила её, то что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ли-ли, а ты где температуру меряешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Kate-master, под мышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ли-ли, померяй в локтевом сгибе, т.к. при лактации в подмышке непоказательна она, может быть выше, чем реальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ли-ли, кормящим мамам нужно мерить Т только на локте. то что нет комка в груди - это хорошо, значит болит та доля груди, где был застой. Помассируй просто грудь, а если есть капуста - положи листочек - снимет боль. Kate-master, я просто не знала, вдруг нельзя. Я вообще ем все по чуть чуть, кроме свежих и маринованных овощей. Сыпи нет вроде, но подбородочек в прыщиках - он слюни пускает и может от того что мокрый часто подбородок от этого и прыщики? Натуся-Мамуся, оливье же быстро делается, если пожтапно - я вначале отобрала картошку и морковку)))) Потом как освободилась, так помыла и поставила варить вместе с яйцами. А потом села возле ребенка и развлекала его, а сама резала через сеточку. Я ем паску сладкую с цукатами и миндалем - итальянская паска, все миндалинки сьела сама, ТТТ обшлось. а если боишься - дай сейчас эспумизан для профилактики. Читала что он не впитывается в кровь, а проходит транзитом через желудок и поэтому безвреден. а вот от большого количества халвы у моего Никитки болел животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Всем привет! bysinka88, я и с обычным майонезом ела оливье, только чуть-чуть. И паску сладкую тоже :pardon: Нормально все у малыша :pardon: т-т-т Ли-ли, я кормлю одной и той же грудью, пока не будет затвердения. Что делать при простуде не могу сказать...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 bysinka88, я была 2 месяца на строгой диете, теперь понемногу всего добавляю в рацион, даже печеньки с шоколадом уже попробовала сынок белокожий, риск аллергии выше, т.к. такая кожа более восприимчива... сначала на щечке вылезли несколько прыщиков, я сделала перерыв на 2 недели. Теперь уже по 3-4 печеньки с шоколадом ем и конфеты птичье молоко по 2-3 штуки в день, вроде ничего не вылазит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Я сегодня с утра меряла подмышкой - было 36,4, а сейчас 37,3. А в локтевом сгибе 36,2, но я чувствую, что температура: мне плохо, на сон клонит ужасно, морозит и голова раскалывается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ли-ли, блин, даж не знаю что посоветовать в этом случае... одно знаю точно - не допускай пока образования комков в груди, это очень чревато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки, у меня в профиле новые фоточки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, Мальчик-золотце!здоровья вам, и ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Я одеваю бодик и сверху велюровый комбезик)))у нас +20 ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 приветик.пока спим попишу))сегодня вообще тяжелый день у нас(((( погода мразь и Матвейке оч тяжело(((с трудом усыпила(((рвдаем весь день..куксимся.. Девочки,Все уже у врача были???я до сих пор не могу попасть((( кстати ,кто после кесарева,отправляла врачиха вас на узи??тк думаю идти вначале на узи ,а потом на прием или сразу на прием....и еще вопрос..у кого нить начались женские дела???у меня чтото потягивает живот.....3йдень уже(((( кстати никто еще не угощал своего кроху вкусняшкой или соком??? мне свекровь сказала,что с 3х месяцев мона сок свеклы чуть чуть давать..но я боюсь))и читаю,сейчас у педиатров взгляды изменились на кормление...что начинают вводить прикорм ток в 6 месяцев...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ли-ли, до 37,5 не рекомендуется сбивать температуру, если будет выше то можно парацетамолом сбить. Чаще прикладывай к больной груди и в разных позах, желательно чтобы подбородок ребенка был направлен на больное место. Перед кормлением массажируй. Я в качестве массажа растрясывала грудь в разные стороны рукой, тогда ребенку легче рассосать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ждем чуда, я была через 6 недель после родов, на УЗИ не ходила и врач не отправляла, М у меня еще нет и пока даже и не намечаются ))). Мне мама говорила, что можно уже сок яблочный по чуть-чуть давать, но я не хочу, потому что яблоки которые сейчас - все с химией, буду своих ждать, с дачи ))) С 3 МЕСЯЦАМИ ВАС!!! :giverose: Наталетка, Sonya__, спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, крутыхи в очках :good: Ждем чуда, врачей прошли,прикорм вводить буду по возможности как можно позже (на 6м месяце) :friends: ух,мы всхрапнули сегодня с дочей..в первой половине дня мозг мне взрывала,а потом уторкались на дневной сон и в итоге с 14.00 до 19.00 поспали ..погода дрянь,меняется на глазах в холодную и мерзкую :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 "LLL"Натуся-Мамуся, я знаю только один способ: ПА до овуляции - больше вероятность, что девочка получится. У меня совпало! У меня тоже совпало. Не предохранялись 7 месяцев активного планирования. А сынок не запланированно после ППА. Девочки, в чем малыши у вас гуляют? У нас +15, но ветер. Гуляем в бодике, ползунках, шапочке тонкой, сверху синтепоной комбез и в каляске в переноске, но шейка потеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Солнышко27, С 3 МЕСЯЦАМИ ВАС!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Всем привет! Я наконец-то заказала автокресло! Долго думала какое, в итоге решила все же Макси-Кози Пеббле. Вот такое: Ссылки скрыты. Правда читала, что его на долго не хватит, но зато оно более лежачее. Надеюсь что нам понравится. Солнышко27, Ждем чуда, Olik, с 3 месяцами ваших деток!!! :giverose: Ли-ли, ты как? У меня так с температурой уже 3 раза было! Это из-за застывания. Т.е стоит немного подмерзнуть, сразу грудь болит и температура. Поднималась аж до 39 градусов. Сбивала парацетамолом, и почаще сцеживалась. Еще прикладывала капустный лист - обдать кипятком и немного отбить молоточком (которым мясо отбивают). Водочные компресы кто говорит, что можно, а кто говорит, что нельзя. Главное не мерзнуть на улице и держать ноги в тепле (у меня так). ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, фоточки :good: А что у вас за пена в ванной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Солнышко27, у нас сегодня ближе к 20градусам. Трикотажный тонкий комбез, сверху махровый комбез, трикотажная шапочка. И укрыла фланелевой пеленкой. Сынок был тепленький, но не потный. У нас тоже ветер, но не супер сильный, думаю в коляску особо не задувает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 ОльгаКрона, myrliska, спасибо myrliska, это пена для ванн детская "Ушастый нянь" предназначена для мытья детей с первых дней жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Солнышко27, Ждем чуда, С тремя месяцами вас!!!!...мы вчера малыша крестили..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 25 апреля 2011 Автор Поделиться 25 апреля 2011 ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, хорошенький такой :give_heart: Ждем чуда, я после КС, ходила к врачу у которого рожала, он на кресле посмотрел, сказал, что все хорошо. И месячные у меня начались уже(((((((( Солнышко27, Ждем чуда, с 3 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Oliк, с 3 месяцами и крестинами :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Oliк, С 3 МЕСЯЦАМИ ВАС И С КРЕСТИНАМИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения