Oliк 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, Спасибо!....твой малышик на фотках супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Oliк, с крестинами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнка 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Солнышко27, с тремя месяцами! :giverose: Oliк, с тремя месяцами и крестинами! :giverose: ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, фоточки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Солнышко27, Ждем чуда, Oliк, с даткой вас! старшенькие наши :giverose: :friends: Oliк, с крестинами! пусть всевышний хранит вас! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Oliк, Котёнка, спасибо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Oliк, с тремя месяцами и крестинами! :giverose: ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, фоточки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Спасибо девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Януленька, спасибо ))) Девочки, сколько градусов у вас в комнанах, в которых детки и во что вы малышей одеваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, У нас 21...спим в майке и памперсе...и носочки на ножки одеваю..так как ничем не укрываю...бесполезно...скидывает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, у нас 21-24. Спит в костюмчике,человечке - в общем ножки ручки закрыты, и после купания в шапочке, потом ночью ее снимаю. днем может в песочнике тусоваться, а на ножках носочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Всем приветы!!! Давно не писала (почитывала молча) :pardon: Всех поздравляю с очередными датками :giverose: :giverose: :giverose: Oliк, с тремя месяцами и крестинами :giverose: :giverose: :giverose: ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, Тимурчик симпапулик Мы планируем покрестить дочу в мае.Какого числа еще не определились. Сегодня сдавали мочу и кровушку,Сашулька так плакала ,что я сама чуть не зарыдала,завтра идем на взвешивание и на прививку,уже страшно,как она себя поведет :lol: я Сашу на ночь одеваю,в спальный мешок(одевается,как платье),только в рубашечке с дл.рукавчиком и в памперсе,но бывает,что ночью еще одеяльцем укрываю.у нас градусов 20-22 в комнате(отопление уже выключили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Доброе утро! У кого датки - поздравляю! :giverose: ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, у нас 23-24, спит в бодике и носочках или в человечке, и накрываю пеленкой, но почти всегда раскрывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Всем доброе утро! У кого датки - поздравляю! :giverose: ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, фотки малыша классные!!! У нас в комнате +20-21, спим в слипике с длинными рукавами и накрываемся одеялком. Девочки, у Никиты на голове и бровках появились корочки, как их убрать? Их много и расческой не вычесываются, можно только ноготком снимать аккуратно :scratch: Как вы от них избавлялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 мы уже четвертые сутки не какаем. прошлый раз двое суток и свечку сделала, но были очень жидкие каки. значит это не запор? у кого такое бывало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Мелинка , я смазывала вазелиновым маслом и потом ногтиком окуратно вычищала. Блин, девочки, у нас тоже +20-22, но ребенок у меня в бодике, в человечке, и еще теплый человечек, +шапочка и носочки :scratch: . Когда снимаю теплый человечек, то где-то через 1-2 часа начинаем замерзать (((. Мама вообще кричит чтобы одевала теплую шапочку, а я хочу его постепенно раздевать, только как это сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 :wave: всем привет у нас в комнате +20-21 спим в бодике и носочках накріваем одеялком. Ната Б, :wave: бедная девочка :hug: у нас только в РД брали кровь и все.И перед прививкой не берут смотрят на ребека если ни на что не жалуется то дают прививвку :pardon: anna-23, читала что такое может бит ьесли ребенка не беспокоит то все нормално. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, а когда вычищать лучше? после купания, пока волосики влажные??? а то потом все сухое и не вычесывается, боюсь его ногтем поранить :scratch: У меня есть детское масло, намажу им сегодня ему головешку перед купанием. Что-то сильно тепло вы его одеваете. Ему так комфортно? не капризничает? Теплый человечек лишний, как по мне. Мой сынуля мерзляк, но я стараюсь не кутать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Мелинка , лучше перед купанием смазать, а вычищать после купания. Вот и я думаю, что очень тепло, но он вроде нормально себя ведет, иногда и покапризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Всем привет! Мы сходили к педиатру. Прибавка за месяц 1100гр и вырос на 3см. Я так боялась, что он у меня недоедает! А получается, что все в порядке, ура! Сказала, что сын почти месяц сам не какает. Она назначила Нормазе, я почитала в нете, что это слабительное. Боюсь давать... Кто то давал деткам его? А другая знакомая врач-педиатр советовала сдать кал на микропейзаж, кто то сдавал такое? Наша педиатр сказала пропить 2 недели Нормазе, а потом можно и сдать(типа необязательно, она уверена, что за 2 недели у него стул сам наладиться). Ох! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Pupsiki* 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Мелинка у нас тоже на голове появились корочки,прошлый раз у дочки снимала ногтем,после купания.В этот раз также буду.У нас форточка открыта и спит голопопиком,а ночью накрываю одеялом,спит без всего,только в кофточке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 привет,мамули! всем хорошего дня и побольше сна :grin: Натуся-Мамуся, вот после таких осмотров и клянут потом прививки,мол,они виновны в бедах детеныша..имхо :pardon: Proektirovshica, поздравляю с прибавкой и ростом :friends: про микропейзаж впервые слышу...мы ничего не давали,терпеливо помогали какать..сейчас все нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ОльгаКрона, а чем помогали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ОльгаКрона, а как часто вы его заставляете и чем? голову все уже держат? а у меня на животе когда лежит держит хорошо, а вот на руках сидит и не хочет держать - задирает и смотрит в потолок, а не прямо. нам 3.5 мес. уже должен держать\? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 anna-23, так понимаю,вопрос про какашки? у нас девочка,если что :grin: ..голову нужно тренировать,деткам часто лень ее держать,когда на ручках сидят Proektirovshica, началось все с РД..там прекрасно вышел меконий и тишина аж 5 дней...ждать больше не стали,сделали трубочку газоотводную,столько навалили,жуть...потом опять тишина,но уже не ждали более 2 суток..помогали газоотводкой или свечками глицериновыми...постепенно все наладилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 anna-23, в 3 уже должен держать. Врачиха смотрела вашу шейку? Proektirovshica, может давать просто укропную водичку. она вроде как слабительное. не будет не какого вреда. Мелинка , вазелиновым маслом пробовала смазывать перед купанием? за полчаса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения