Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Солнышко27, а зачем нурофен? Мне педиатр сказала, что до года у ребенка темпа может колебаться до 37,5 и внимания обращать не стоит. У Андрюшки почти всегда 37 и около того. такие мелкие детки очень зависимы от температуры окружающей среды и тп.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я сделала вот такие таблички: :)

Детки Февралятки - 2011:

Ссылки скрыты.

ДР мамочек Февралят:

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, молодец! Такой труд! А во второй табличке наши дни рождения?? если да, то у меня 15 ноября)

Девочки, все дополнения пишите мне в личку :)

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, умнечка ты наша :friends: меня Надей звать

Proektirovshica, ~Unika~, отметила :)

У нас температура 37.3

это нормальяан температуры у деток и не нужны никакие лекарства давать- Мне вообще врач сказал, что малышам надо сбивать температуры, когда за 38 перевалит

Tanyasha, хорошие таблички :thumbsup: я представляю, сколько трудов и времени потратила , умница! будет интересно смотреть, кто когда начал ползать, ходить и т.д...... а меня Ира зовут.

Sobina, sorry :blush:

Девочки, кто знает... как сделать внизу подпись, чтобы были только фразы, а когда на них нажимаешь, переходить на ссылку?

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, супер таблички!!!!! Спасибо! :friends:

Девочки, хочу с вами посоветоваться. Как думаете, можно в связи с тем, что я уже в конце мая выхожу на работу и Владу будет почти 4 мес вводить раньше 6 мес прикорм. Боюсь, что ГВ у нас протянуть на сцеживании может не получится, а смеси что-то не хочется давать. Или всё таки если придется, то лучше смеси, а не прикорм?

Девчонки, а как мне сделать, чтобы цикл не заканчивался? У меня программа высчитала среднюю длину цикла и закончила цикл, а он то продолжается!

Proektirovshica, зайди в свой дневник - циклы - и на 8-м цикле нажми объединить с 7-м. Хотя по идее программа не должна сама заканчивать цикл :scratch:

Sobina, У нас была пупочная грыжа.....ходили 4 недели с пластырем.....клеил хирург...и один пластырь был все 4 недели...с ним и мылись.....помогло...грыжи нет...но нам хирург запретил самим клеить...сказал что это очень опасно.....и если пластырь будет отставать..обязательн к нему....но продержался нормально....

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, Ты умничка!!! :giverose: Мне очень понравились таблички

elena198209, понятно, а что за массаж?

Oliк, :scratch: вот и пойми этих врачей? а нам показала хирург и сказала клеить месяц, причем на ночь снимать... т.е. каждый день новый... И даже краснота от пластыря есть постоянно... то ли раздражение, то ли аллергия... Спасибо, что сказала... :wave:

Sobina, а нам и сказали не снимать...а то кожа нежная..легко повредить.....пластырь был через весь живот...я где краснело бипантеном мазала....перед заклеиванием пробу на ножке делали....а если снимать постоянно..какой толк тогда......

Oliк, а откуда же нам простым смертным знать? :pardon: врач-хирург детский так сказала делать... подумаю, может к другому спецу схожу или.... вообщем не знаю еще...

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙-таблички супер! :good:

Anastaska-если с 4 месяцев,то лучше переводи на смесь!

ОльгаКрона, да просто в аптеке, а инфанрикс наш педиатр сказала сняли с производства, не знаю правда или нет :pardon:

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, таблички супер, правда первый "февраленок" все-таки Регина Аленкина, родилась 11 ноября, а второй у windroseV девочка родилась в декабре

Sobina, мне показала массажист, так и не объяснишь показывать надо, могу по скайпу показать.

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, умничка,классные таблички :good:

Солнышко27, а зачем нурофен? Мне педиатр сказала, что до года у ребенка темпа может колебаться до 37,5 и внимания обращать не стоит. У Андрюшки почти всегда 37 и около того. такие мелкие детки очень зависимы от температуры окружающей среды и тп.

нам независимо от того есть температура или нет ее,всегда после прививки АКДС врач назначала жаропонижающее,даже перед прививкой всегда советовала дня два подавать супрастин.вот :pardon: а Катюше как раз прививки вчера делали,так,что правильно Солнышко27, сделала...

у нас тоже пупочная грыжа,но хирург нам сказал,что с ней ничего не надо делать,просто почаще выкладывать ребенка на животик,к году ее не будет,но он сказал,что она у нас ну очень небольшая ;) в два мес ходила к неврологу,так врач тоже сказала,что грыжа уже почти не чувствуется :pardon:

Ленусь,как там Алена с Региночкой поживают,я что то давно к ней в дневничок не заходила????

Ната Б, мы уже не разговаривали давненько, собирались в пятницу поболтать по скайпу, но не получилось :pardon:

всем приветик!

Sobina, у нас в месяц была небольшая грыжа,в 2мес. ходили на прием,педиатр сказала,что стала меньше,ничего не надо делать. ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, здорово,какая ты молодец! :giverose:

Девочки,вот у нас с мужем спор: собираемся крестить сына, все его родственники наседают,что в крестные надо взять его родного брата (ему почти 20 лет),а я не хочу,т.к. за все это время он ребенка-то видел раз 8 и то по 10 минут,да и не особо хочет-я так вижу. дело в том,что и они-братья,между собой не особо общаются...вот что делать?

Доброе утро! :wave:

Anutka85, вы должны сами принять решение, кто будет крестным, но не родственники. Братья не особо общаются, и тем более, если брат мужа сам особо не желает, зачем тогда? Ребенок потом крестного будет видеть раз в год :pardon: решать только вам.

А еще крестные несут ответственность за духовное воспитание ребенка, так в церкви говорят.

elena198209, Ната Б, Anutka85, спасибо, успокоили... :wave:

Я вчера много почитала о грыжах, многое поняла... У нас тоже небольшая, на животик выкладываю... Поняла, что страшного ничего нет. Но на приеме у врача в след. раз поинтересуюсь.

Anutka85, не знаю, что посоветовать :pardon: ... У нас вообще нет подходящих людей для крещения дочи....Мои все подруги-знакомые далеко.... А у сына крестный тоже младший брат мужа... У него есть сын, но они с мужем тоже не очень ладят, и Глебом он совсем не интересуется, в гости особо не приходит, про подарки я вообще молчу...

Если есть на примете подходящие люди, которые тебе нравятся и они хотят - то может стоит уговорить мужа...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...