Tanyasha// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 elena198209, я вносила в табличку тех, кто общается в мамской болталке февралят, поэтому их нет :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Proektirovshica, fortunata,это у нас от прививки температура, в больнице сказали дать жаропонижающее через 2 часа после уколов, но я не дала тк не было темпы, а вечером воднялась. Позвонила родственнице-педиатру, она тоже сказала лучше сбить. Вот. Сейчас опять 37,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки, я сделала вот такие таблички: Детки Февралятки - 2011: Ссылки скрыты. ДР мамочек Февралят: классно! нам уже три месяца))) сделать надписи-ссылки так: нажимаешь URL в середину между скобками пишешь фразу, а после первого урл* ставишь равно и вставляешь ссылку, так чтобы она была в первой скобке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 странно, но нам мал весь наш летний гардероб на 3-6мес!!!!! отрезала этикетки, постирала - все мало!!! такие клевые вещички MOTHERCARE, странно почему такие размеры? или мы такие высокие? вроде вписываемся в нормы... а мы так много всего накупили и надарили только этот размер... жалко то как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Девочки , всем привет!! Давно не заходила на форум. Всё времени не хватает. Зашла пожаловаться. Может у кого есть такая проблема- стали болеть сильно колени и вообще суставы. Может какие витамины попить или кальций??? К врачу нет времени ити. ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, а можно и нас в табличку???? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Солнышко27, Если температура ниже 38 то сбивать не надо! ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, ТАНЮША!!!Какая же ты молодчинка!!!!! :friends: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Днвочки всем приветик! :give_heart: кого датки поздравляю детишек :give_heart: ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, а я общаюсь тут, но меня в табличке нет anna-23, дааа и правда жалко то как! Вообще-то я заметила,те комплекты на которых пишут например от 1-3 или от 3 до 6 не всегда соответсвуют размерам, т.е. размер подходит или на 3 или на 6 мес, это нормально ведь все детки по комплекции разные вот они и пишут примерно на 3-6 мес. Лучше покупать одежку где указывается рост в см а не месяцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Ждем чуда, Proektirovshica, вот ссылка на статью из Комсомолки, старая правда,но номер постановления есть и дата. А список я в аптеке муниципальной взяла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 anna-23, у нас также, а вещи на которых рост указан тоже через раз, например мы родились 54 см, а ползунки на рост 56 нам не налезли уже в роддоме))) А сейчас я одеваю доче вещи на рост 74, хотя рост у нас сейчас ну никак не больше 65. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 :wave: всем привет anna-23, у меня тоже вещи MOTHERCARE но я смотрела по см. мы только на этой недели выросли из 56 и начала одевать 62 размер но он еще великоват. :scratch: И заметила что у них вещи по размерам побольше чем у других фирм, у меня например есть ползунки 62 размера простой нашей фирми - они маленькие уже :pardon: И еще я заметила у MOTHERCARE я покупала комплектами например три человечка или слипика в комплекте - так вот один из комплекта как раз по размеру другой немножко больше а третий большой. Мне кажется что они так и идут на разные см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Мамули привет ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, Танюш, мы родились 14 февраля, вес 3800, рост 53 см, в 1 месяц были 5 600 и 58 см, в 2 месяца 6500 и 60 см!!!!! Ты умница, прикольная табличка! :friends: Девочки, просьба огромная, скиньте пожалуйста ссылку еще раз на программу про фемоз и про мужское достоинство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 anna-23, спасибо :friends: Леночка//мама, ну конечно можно, пришли мне в ЛС свои данные :friends: fortunata, ты есть в табличке, просто я не нашла данных про твою малышку (ты в конце списка), пришли мне в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 anna-23, что-то у меня ничего не получается ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Наталетка, Ссылки скрыты. тут видео Комаровского там вибери себе. ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, табличка супер :good: все у тебя получается. Мои дание под линеечкой там есть еще рост и вес в 2 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Натуся-Мамуся, Спасибо солнце!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireille* 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 fortunata, как ваши покаки? Если малышку будет беспокоить, есть классные свечки на травках Carum carvi Kinderzapfchen. Мне очень нравятся. Дочке здорово помогали, а сыночку, ттт, только один разок пока. :grin: ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, классные таблички! :good: И как ты время на них нашла? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Всем привет! anna-23, нам тоже вещички из Мазекеи на 3-6 мес маловаты. Точнее боди малы, а кофточки и штанишки еще можно надеть. Вообще действительно с размерами тяжело, я уже стараюсь если что-то покупаю, то смотреть не на размер, а визуально. ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, супер таблички! :good: Молодец! Меня Алена зовут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Натуся-Мамуся, натусь вы я смотрю по началу мало набирали что ты делала что вы в 2 месяца так много набрали? myrliska, а вас в полеклинике взвешивают в вещах?вес у тебя под линеечкой в вещах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ~Unika~, я кормила кормила и кормила :grin: я так напугалась что мало набрал что как только пришли с поликлиники сразу кормить и кормила только он заплакал или не спит, еще у меня мало молока было благодаря частым кормлениями оно начало приходить, пила чаи для лактации и хорошо кушала (плотно) а то из-за моей диеты молоко было не жырное. И та начал набирать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Натуся-Мамуся, я вот тоже со вчерашнего дня кормлю часто и вместо пустышки сиську сую :pardon: пытаюсь плотно кушать но не особо хочется :pardon: я бы на одних салатах сидела но дочин пуз возмущается :pardon: у нас ко всему еще и молочный кризис и покашлевать что то начала но сухим кашлем и редко как думаете надо что то давать от кашля или пока нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 zaletay-ka//, спасибо, это немецкий препарат? я вообще еще ничем не помогала доче в покаках, только массажтк жтаотика делаю, врач сказал что слабительные только в экстренных случаях, а то есть риск, что привыкнет и потом трудно будет самой покакать. Вчера вечером она все-таки покакеляля, я заметила,что какахи стали другими, раньше они были жидковатые а сейчас кашообразные, может сейчас она подросла и там все меняется в киечнике поэтому так. Я когда-то уже выкладывала тут статью очень интересную про запоры и проблемы со стулом у грудничков, еще раз даю ссылку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ~Unika~, молочный кризис мы уже пережили, ты молодец что даешь грудь сосать вместо пустышки! и еще важно чтобы ты днем иногда спала когда малыш спит и молока прибудет много. У моей тоже иногда что-то вроде кашля бывает,но я оняла что это не кашедль а просто когда слюна попадает в горло то такие звуки получаются, у них как раз сейчас слюни потекли. Просто если это кашель настоящий,тогда он должен быть часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ~Unika~, я писала писала а сообщение не отправилось. Так и продолжай кормить и она будет набирать вес. Кашель у моего тоже есть но это он от слюньки так кашляет. А поповоду салатов - я так хочу салатика из овощей и с маслом оливковым. Но не рискую у моего такой животик что он плачет каждую ночь и без салатов. Так плакал этой ночью весь в слезах мне его так жалко :scratch: А ты какие салаты кушаеш ? Я для жирности ела макароны и хлеб с маслом. еще орехи ( сначала поробовала нет ли алергии) И сон очень хорошо помогает еще душ теплый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 fortunata, у нас кашель не часто а изредка когда на спине лежит :pardon: я стараюсь хотя бы 1 раз в день поспать с ней часок но вот последние 2 дня все никак так как у старшенькой после завтра день рождения и я то по магазинам пока она спит то уборкой занимаюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Натуся-Мамуся, я салаты еще пока не рискнула никакие если есть вкусненькие рецептики скинь пожалуйста я хлеб с маслом каждое утро с лактационным чаем ем а вот с макаронами как то не часто последние 2 раза лазанью делала и ела :pardon: Орехи пока не пробовала есть надо попробовать только в тортике грецкие были :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения