Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

elena198209, я вносила в табличку тех, кто общается в мамской болталке февралят, поэтому их нет :rolleyes:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Proektirovshica, fortunata,это у нас от прививки температура, в больнице сказали дать жаропонижающее через 2 часа после уколов, но я не дала тк не было темпы, а вечером воднялась. Позвонила родственнице-педиатру, она тоже сказала лучше сбить. Вот. Сейчас опять 37,2 :(

Девочки, я сделала вот такие таблички: :)

Детки Февралятки - 2011:

Ссылки скрыты.

ДР мамочек Февралят:

классно!

нам уже три месяца)))

сделать надписи-ссылки так:

нажимаешь URL в середину между скобками пишешь фразу, а после первого урл* ставишь равно и вставляешь ссылку, так чтобы она была в первой скобке

странно, но нам мал весь наш летний гардероб на 3-6мес!!!!!

отрезала этикетки, постирала - все мало!!!

такие клевые вещички MOTHERCARE, странно почему такие размеры? или мы такие высокие? вроде вписываемся в нормы...

а мы так много всего накупили и надарили только этот размер... жалко то как!

Девочки , всем привет!! Давно не заходила на форум. Всё времени не хватает. Зашла пожаловаться. Может у кого есть такая проблема- стали болеть сильно колени и вообще суставы. Может какие витамины попить или кальций??? К врачу нет времени ити. ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, а можно и нас в табличку???? :friends:

Солнышко27, Если температура ниже 38 то сбивать не надо!

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, ТАНЮША!!!Какая же ты молодчинка!!!!! :friends: :good: :good: :good:

Днвочки всем приветик! :give_heart: кого датки поздравляю детишек :give_heart:

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, а я общаюсь тут, но меня в табличке нет :D

anna-23, дааа и правда жалко то как! Вообще-то я заметила,те комплекты на которых пишут например от 1-3 или от 3 до 6 не всегда соответсвуют размерам, т.е. размер подходит или на 3 или на 6 мес, это нормально ведь все детки по комплекции разные вот они и пишут примерно на 3-6 мес. Лучше покупать одежку где указывается рост в см а не месяцы

Ждем чуда, Proektirovshica, вот ссылка на статью из Комсомолки, старая правда,но номер постановления есть и дата. А список я в аптеке муниципальной взяла

Ссылки скрыты.

anna-23, у нас также, а вещи на которых рост указан тоже через раз, например мы родились 54 см, а ползунки на рост 56 нам не налезли уже в роддоме))) А сейчас я одеваю доче вещи на рост 74, хотя рост у нас сейчас ну никак не больше 65.

:wave: всем привет

anna-23, у меня тоже вещи MOTHERCARE но я смотрела по см. мы только на этой недели выросли из 56 и начала одевать 62 размер но он еще великоват.

:scratch: И заметила что у них вещи по размерам побольше чем у других фирм, у меня например есть ползунки 62 размера простой нашей фирми - они маленькие уже :pardon:

И еще я заметила у MOTHERCARE я покупала комплектами например три человечка или слипика в комплекте - так вот один из комплекта как раз по размеру другой немножко больше а третий большой. Мне кажется что они так и идут на разные см.

Мамули привет

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, Танюш, мы родились 14 февраля, вес 3800, рост 53 см, в 1 месяц были 5 600 и 58 см, в 2 месяца 6500 и 60 см!!!!! Ты умница, прикольная табличка! :friends:

Девочки, просьба огромная, скиньте пожалуйста ссылку еще раз на программу про фемоз и про мужское достоинство!

anna-23, спасибо :friends:

Леночка//мама, ну конечно можно, пришли мне в ЛС свои данные :friends:

fortunata, ты есть в табличке, просто я не нашла данных про твою малышку (ты в конце списка), пришли мне в личку :)

anna-23, что-то у меня ничего не получается (((

Наталетка,

Ссылки скрыты.

тут видео Комаровского там вибери себе.

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, табличка супер :good: все у тебя получается.

Мои дание под линеечкой там есть еще рост и вес в 2 месяца.

Натуся-Мамуся:), Спасибо солнце!!!

fortunata, как ваши покаки? Если малышку будет беспокоить, есть классные свечки на травках Carum carvi Kinderzapfchen. Мне очень нравятся. Дочке здорово помогали, а сыночку, ттт, только один разок пока. :grin:

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, классные таблички! :good: И как ты время на них нашла? :grin:

Всем привет!

anna-23, нам тоже вещички из Мазекеи на 3-6 мес маловаты. Точнее боди малы, а кофточки и штанишки еще можно надеть. Вообще действительно с размерами тяжело, я уже стараюсь если что-то покупаю, то смотреть не на размер, а визуально.

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, супер таблички! :good: Молодец! Меня Алена зовут)

Натуся-Мамуся:), натусь вы я смотрю по началу мало набирали что ты делала что вы в 2 месяца так много набрали?

myrliska, а вас в полеклинике взвешивают в вещах?вес у тебя под линеечкой в вещах?

~Unika~, я кормила кормила и кормила :grin: я так напугалась что мало набрал что как только пришли с поликлиники сразу кормить и кормила только он заплакал или не спит, еще у меня мало молока было благодаря частым кормлениями оно начало приходить, пила чаи для лактации и хорошо кушала (плотно) а то из-за моей диеты молоко было не жырное. И та начал набирать :scratch:

Натуся-Мамуся:), я вот тоже со вчерашнего дня кормлю часто и вместо пустышки сиську сую :pardon: пытаюсь плотно кушать но не особо хочется :pardon: я бы на одних салатах сидела но дочин пуз возмущается :pardon:

у нас ко всему еще и молочный кризис и покашлевать что то начала но сухим кашлем и редко как думаете надо что то давать от кашля или пока нет :scratch:

zaletay-ka//, спасибо, это немецкий препарат? я вообще еще ничем не помогала доче в покаках, только массажтк жтаотика делаю, врач сказал что слабительные только в экстренных случаях, а то есть риск, что привыкнет и потом трудно будет самой покакать. Вчера вечером она все-таки покакеляля, я заметила,что какахи стали другими, раньше они были жидковатые а сейчас кашообразные, может сейчас она подросла и там все меняется в киечнике поэтому так. Я когда-то уже выкладывала тут статью очень интересную про запоры и проблемы со стулом у грудничков, еще раз даю ссылку

Ссылки скрыты.

~Unika~, молочный кризис мы уже пережили, ты молодец что даешь грудь сосать вместо пустышки! и еще важно чтобы ты днем иногда спала когда малыш спит и молока прибудет много. У моей тоже иногда что-то вроде кашля бывает,но я оняла что это не кашедль а просто когда слюна попадает в горло то такие звуки получаются, у них как раз сейчас слюни потекли. Просто если это кашель настоящий,тогда он должен быть часто

~Unika~, я писала писала а сообщение не отправилось.

Так и продолжай кормить и она будет набирать вес.

Кашель у моего тоже есть но это он от слюньки так кашляет.

А поповоду салатов - я так хочу салатика из овощей и с маслом оливковым. Но не рискую у моего такой животик что он плачет каждую ночь и без салатов. Так плакал этой ночью весь в слезах мне его так жалко :scratch:

А ты какие салаты кушаеш ?

Я для жирности ела макароны и хлеб с маслом.

еще орехи ( сначала поробовала нет ли алергии)

И сон очень хорошо помогает еще душ теплый.

fortunata, у нас кашель не часто а изредка когда на спине лежит :pardon: я стараюсь хотя бы 1 раз в день поспать с ней часок но вот последние 2 дня все никак так как у старшенькой после завтра день рождения и я то по магазинам пока она спит то уборкой занимаюсь :pardon:

Натуся-Мамуся:), я салаты еще пока не рискнула никакие если есть вкусненькие рецептики скинь пожалуйста я хлеб с маслом каждое утро с лактационным чаем ем а вот с макаронами как то не часто последние 2 раза лазанью делала и ела :pardon: Орехи пока не пробовала есть надо попробовать только в тортике грецкие были :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...