Натуся-Мамуся:) 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ~Unika~, о ты тортики даже еш :grin: а я ничего из сладкого не ем. Попробовала только рулетик сладкий вроде нормально. А вот тортиков и випечки сладкой не ем совсем. Один раз кусочек сирника попробовала ребенок плакал долго И я утром тосты с маслом ем. Я б сама не против если кто мне рецептик салата скинет - еще такой что можно. Хочу попробовать с домашним майонезом салатик может оливье :scratch: А капусту и горошек кто-то кушает ? Я вот голубци хочу мама передала а я капусту вибераю ем только кашу а так хочу нормально с капустой :scratch: мой нормально на орехи реагирует я ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Натуся-Мамуся, я выпичку ем и майонез покупной, но в малых дозах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Деовчки, у меня к вам вопрос на засыпку, что можно попить при анемии, мне нужно гемоглобин поднять, а то у Даньки он на границе нормы - 111, нужно мне избавиться от анемии для того, чтоб он у него повысился!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Натуся-Мамуся, я ем все и знаешь что заметила, когда на диете сижу то у дочи может животик болеть а когда все ем то ничего не болит...поэтому делаю выводы,что животики у них болят вне зависимости от того чем мы питались. Но конечно нужно все кушать в разумных дозах. Главное чтобы небыло у деток аллергии на какой-то продукт, ели нет-можно всего по немногу. Я даже апельсины кушаю Наталетка, а что врач вам не назначила ничего? нужно препараты железа пить, я так повышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Наталетка, у Кати гемоглобин 105 и педиатр сказала, что для таких маленьких это нормально. А железо лучше не пить, говорят зубы плохими и Ре будут (сама правда не знаю). Лучше говядину и курагу поешь. fortunata, я тоже все ем в разумных количествах, и апельсины тоже. Только капусту и гороховые и бобовые не ем, не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Наталетка, еще печень кушай. У нас в РД у соседки по палате был очень низкий гемоглобин, ей врачи советовали коньяк пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Наталетка, у нас 110, педиатр сказала - хороший гемоглобин... :pardon: а тебе кто сказал, что у малыша низкий? врач? тогда пусть она и назначает... а так правильно девочки пишут - кушай лучше продукты, богатые железом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 а мы девочки только недавно выросли из размера NEWBORN (0-1м) ,мазэкеа в том числе.А вот мазекеа 0-3-нам какрас хорошо,слегка просторно))) Хотя мы вроде не такие уж и маленькие :scratch: И нас стали запоры мучить(((( какает сама через день.....уже смесь развожу жиже, воду даю ну и ГВ конечно и всеравно, как от смеси..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Мамули а какого размера подгузнички сейчас используете? мы уже на номере 3 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 fortunata, мы тоже уже 2 недели как на памперсах 3го размера А из вещей 56 р уже выросли давно. Ползунки 62го впритык, мы как-то перепрыгнули сразу на 68й, но он немного свободноват, совсем чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 fortunata, мы пока на 2, но уже купила и 3, а 62 нам уже маловат, 68 почти как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 fortunata, мы хагис 2 а памперс еще в 1 влазием :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka85 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 писала-писала и не отправилось мое сообщение! девочки,я сегодня разговаривала со знакомой,она говорит,что у нее дочь 3,5 месяца сама садится!с трудом верится...мамули,поделитесь опытом,у кого есть старшие детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Наталетка, мы пьем витаминки Лайфпак Юниор (и я, и сынок иногда), у сыночка гемоглобин 141 там идеальный комплекс витаминов для деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 :wave: fortunata, я не могу все кушать я заметила что животик болит от моей еди. Если я ем одну кашку на воде то малыш спокойный. Но иногда могу есть нутеллу и еще конфетку - и ничего а иногда болит... :scratch: я сама уже не знаю когда и от чего болит животик. памперсы мы купили 3 а они очень великие, а 2 немножко маловаты :scratch: а хагиси 2 мала. 3 еще не пробовали. Sonya__, мы тоже носим 0-3 ( это как раз 62 размер) и он у нас великоват, 0-1 это 56. а еще есть tiny baby это 52 для очень маленьких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 писала-писала и не отправилось мое сообщение!девочки,я сегодня разговаривала со знакомой,она говорит,что у нее дочь 3,5 месяца сама садится!с трудом верится...мамули,поделитесь опытом,у кого есть старшие детки! ну сама - это вряд ли, скорее всего помогают. Лучше рано не садить, ничего хорошего в этом нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 fortunata, мне педиатр сказала сходить к своему терапевту и чтоб она мне все назначила, но у меня дорога не лежит к терапевту=( Я еще после родов даже к гинекологу сходить не могу, не то, чтоб до терапевта добраться. А во время беременности у меня был отличный гемоглобин и я не пила никаких препаратов...видать запасы иссякли... Солнышко27, А что, если только кушать продукты содержащие железо, этого будет достаточно? И почему зубы будут плохими? ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, Интересно, а мне можно коньяк :grin: ? Sobina, Значит буду кушать продукты...вот только выбор у меня не большой, у нас лактозная недостаточность анализами подтвердилась, я теперь очень аккуратно продукты стараюсь подбирать, чтоб малышу не было больно животик потом. fortunata, И мы носим 3 размер Kate-master, Ого, шикарный гемоглобин, ттт!!!!!Я про такие витамины не слышала, сейчас в инете пороюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Наталетка, она кормила грудью и ей разрешили коньяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 и мы 3 Хаггис Наталетка, я их всю беременность пила, гемоглобин самый низкий был 118, в основном 125-130. Я и после роддома (КС, упал аж до 90) его за 2 недели подняла а в каком возрасте деток можно присаживать уже и на ножки ставить??? а то у меня сынок все старается на ноги поскорее встать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Anutka85, вообщето пока рано им сидеть, это очень большая нагрузка на позвоночник. Посмотрите одну из передач Комаровского на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Наталетка, Лайфпак Юниор - это БАДы фирми Вижин, я пила их во время Б мне Г из поликлиники продавал их. У меня тоже был хорошый гемоглобин. А что нельзя при лактозной недостаточности ? У моего так болит животик - уже не знаю что есть а что нет :scratch: Sonya__, звонила я за кругом к продавцу что ты дала ссилку, а ты деньги на перед платила ? и тебе потом прислали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Kate-master, всему свое время, сначала они должны ползать а потом уже на ножки можно ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Kate-master моему тоже нравится на ножках стоять и у папы по пузу шагать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 привет,мамули всем хорошего дня и побольше сна :grin: Наталетка, твоя анемия и анемия детки мало взаимосвязаны..я сама по жизни с анемией,доча родилась с анемией...потом сдавали повторно кровь,у дочи 99...я конечно в шоке...приняла решение об изменении тактики кормления,прогулки ввела стабильно 2 раза в день...пересдали кровь снова - все отлично...скоро снова сдадим для контроля...моя же анемия осталась при мне,поддерживаю конечно,но она есть...и еще,анемии бывают разные..у меня,например,с железом все ок,пью фолиевую кислоту (этом направлениии трудности) :friends: fortunata, мы недели 2 уже пользуем 3ку ползать как раз могут начать позже,чем ходить, и это вариант нормы :friends: Anutka85, никаких садится 3,5 месяца..дети могут конечно выдавать подобные чудеса-делать попытки,но сажать нельзя Kate-master, ножками шагать,когда на опоре - это безусловный рефлекс,он постепенно угаснет...сажать можно после 6 мес,а уж ходить еще позже..не торопи времечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 ОльгаКрона, у нас рефлекс шагания уже угас, он реально хочет вставать на всю стопу и стоять-прыгать, а я не даю, боюсь, знаю что рано еще... и время я не тороплю, мне его наоборот задержать хочется, ведь он сейчас так быстро растет и меняется, так хочется этот период подольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения