Anastaska 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, а моего сегодня вырвала, он сосал долго, потом тужился, потом опять сосал и в итоге его прям вырвало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Солнышко27, кладу, вот только он кричит после еди, и если класть на живот то он все сригивает. А до еди он не кричит :scratch: вот... myrliska, у меня так. Он переедает а потом сразу все молоко обратно, и много. Я стараюсь не давать много а то он у меня жадный како-то :grin: Sonya__, ты бебиплантекс - думаеш давать ? Может и мне купить его :scratch: он у на с аптеках есть ? :scratch: Я ночью тоже уже иногда игнорирую его крики, знаю что он покричит пукнет и спит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 myrliska, я сегодня сцедила молокоотсосом 80мл с одной груди, при желании можно было бы и больше, но она больше не сьест. А твой сколько ест за раз? Anastaska, может он срыгнул?моя когда тужится у неё тоже такое выходит...Когда вырывает то молоко сильной струей выходит, как фонтан, у вас как было? Натуся-Мамуся, Плантекс-ага, продают....а что делать, она спать не может, постоянно грудь ищет как успокоение...вот я меняла памперс сейчас, сделала ей зарядочку ногами,она покакала,попукала,1 минута и опять ор.... А ночью я переживаю что старшей ор будет мешать спать...вот и ношусь с ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ната Б, как вы можете без памперсов. Я уже устала менять памперсы он как поест так и покакает и написает каждые 2 часа меняю. Натуся-Мамуся, Не знаю,как-то обходимся без памперсов :pardon: ,я ее не бужу,если она во сне написила,жду когда сама проснется,и перед тем,как покормить,переодеваю,вот как то так :pardon: У нас с пупком проблема-мокнет,врач уже какой-то поршок выписала,вот им третий день засыпаю в пупочек,вроде лучше стало. Сашулька сосет грудь по минут 20 (именно сосет),а потом засыпает ,обходимся без соски... anna-23, С ПЕРВОЙ ДАТКОЙ ВАС!!! ВАМ УЖЕ МЕСЯЦ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 спасибо всем за поздравления! у нас сегодня юбилей)))) Ната Б, у нас пупок кровил когда он орал сильно, я мазала каждые три часа по очереди хлорфилиптом и зеленкой, а перед ними обязательно перекисью (она закипает когда там внутри мокрота есть) пупочек пальцами расширять надо сначала а потом в эту воронку заливать перекись, подождать пока высохнет, промокнуть СЛЕГКА салфеткой и закапать туда зеленку или хлорфилипт. вот так мы вылечили пупок к 14 дню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 У нас тут уже была ссылка, но я повторюсь Ссылки скрыты. тут много полезного я для себя почерпнула, есть интересные сюжеты, например посещение педиатра и бассейн. Есть и курьезные высказывание, как говорится сколько людей столько и мнений, посмотрите и решите что для вас будет полезным. Про грудное вскармливание и диету конечно интересно)))) в итоге сказали что смеси сейчас по исследованиям лучше в разы чем молоко мамы!!! Вот так пиар и реклама для производителей! Наша страна вообще подарок для производителей бадов, лекарств, витаминов и питания детей и мамочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Sonya__, я в среднем даю за раз 100-120 мл, он все выпивает и если было бы еще, наверное и дальше сосал бы. А от чего рвать ребенка может? Что-то мне это совсем не нравится! а рвать от чего может? 70 мл у меня бывает только когда долго не цежусь - часов 5-6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Sonya__, А ты попробуй другую соску....у меня тоже не брал...особенно сплющенной формы.....хорошо стал брать авентовскую....она по форме как и на бутылочке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 myrliska, как вариант может от того рвать, что много съел. может это не рвота, а все таки срыгивание? или прямо потоком шло? как говорят проверить много ли срыгнул: попробуйте вылить на пеленку чайную ложку кефира и вы поймете что кефира мало, а пятно огромное получается. так что не всегда надо пугаться срыгиваний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 anna-23, мы тоже так пупок сначала обрабатывали,и он начал мокнуть...вот теперь порошком засыпаю в пупок,посмотрим :pardon: Вы уже сходили с Максимкой на месячную комиссию??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Anastaska, может он срыгнул?моя когда тужится у неё тоже такое выходит...Когда вырывает то молоко сильной струей выходит, как фонтан, у вас как было? Sonya__, именно струей вышло, это не срыгивание было. А у нас тоже ещё пупок мокнет, я до 6 раз в день мажу зеленкой, а утром и вечером ещё и перекисью. Девочки, а как понять, что пупок зажил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Anastaska, пару дней назад моя тоже вырвала, не срыгнуоа а именно вырвала фонтаном. Я очень испугалась, но сестра сказала что это случается, когда сильно переедают, груднички не чувствуют меру в еде. А я ее еще и носила на руках после обильного питья, видно еще и это повлияло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка72 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки приветик...быстренько напишу,вас еще не дочитала...времени оч мало..расскажите,как вы определяете,что болит живот??тужится ,краснеет и плачет???у меня он так делает,когда какает или срыгнуть хочет...вот я и не знаю...пока кормлю по часовой стрелке делаю массаж животика....не знаю...так тяжко..уже купаем в 00 часов,чтобы подольше поспал((просыпается в часа 3 и все(((покушает,памперс поменяю и не спит...рыдает,сиську даю сосет и молчит....и так до 9-10 утра(((( у кого так же и что вы делаете??не знаю,может животик так болит..и если животик,кто чем поит малыша???? поделитесь..говорят эспумизан не помогает.....мне сказали бебинос и бебикалм хорошие,кто пробовал..так не хочется лекарствами пичкать((((( и не знаю...уже и не ем много((( Жду ваших советов...с молочком тоже не знаю...не много егоу меня..но стараюсь-кормлю..кто своих деток после роддома взвешивал??на ск-ко вы поправились????меня это тоже оч интересует..и по поводу лежания на животике..мой вообще не любит это дело(((плакать начинает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Sonya__, у меня та же история, я думала я одна такая. Так де орет по вечерам. Я уже заметила что в одно и то же время с 18 до пока не успокою :scratch: и ночью с часа ночи пока не успокою. :scratch: anna-23, мы тоже так пупок обрабатываем. У меня он хорошо зажыл. myrliska, не волнуйся это нормально, мой иногда тоже так делает. Еще иногда сригивает сыром, сестра говорила что это тоже нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ждем чуда, я бебикалм даю сынуле, нам помогает. А вот эспумизан действительно не очень. Девочки, ответьте кто-нибудь, как понять, что пупок зажил? он не должен мокнуть внутри, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ждем чуда, :friends: у нас так же... читаю как про нас :grin: меня успокаивает что я не одна мучаюсь с животиком. Я еще поднимаю обе ножки к животику, потом делаю велосипед, еще можно положить теплую пеленку на животик, или положить животиком себе на живот или грудь. Вообщем это все мало помогает. Я еще если сильно орет ставлю газоодводную трубочку. Но могу сказать - что это надо пережить, мало что помогает малыш прост должен вырасти с этих коликов. по поводу веса, мой сегодня после еди весил 3500 (из роддома виписали 3 ровно). :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, ответьте кто-нибудь, как понять, что пупок зажил? он не должен мокнуть внутри, да? Да.И вокруг него не должно быть никаких выделений.Чистый и сухой пупок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 myrliska, Ого, 100-120мл? Интересно сколько моя пьет? А в груди у тебя молока мало тк ты не даешь её постоянно, ты кстати смесь даешь какую? Oliк, Я уже и чиковскую и авентовскую пробовала...она все плюет, а покупать 10 сосок как то не охота :pardon: Anastaska, Насколько я знаю если капнуть перекеси и пузырьки идти не будут-значит зажил...у нас почти зажил. Ждем чуда, Я купила Плантекс-в составе глюкоза и фенхель, лекарством назвать сложно. Говорят помогает, но пока еще не давала, ничего конкретного сказать не могу. Моя сегодня кричала много,дала эспумизан, дала чай с фенхелем, слава богу спит уже третий час, постанывает во сне, но хоть спит)))) Натуся-Мамуся, Обычно колики начинаются в одно и тоже самое время, но как правило в 3-4 месяца, но регулярно в течении недели-двух. Может просто чтото не то мы едим и животику это не нравится? Кстати в инструкции к плантексу рекомендуется пить его и мамам кормящих грудью. Но его можно заменить обычным чаем из фенхеля для деток. Вот уже начала пить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oliк 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Sonya__, Я тоже пробовала плантекс..но он так пахнет...у меня деть отказывается его пить напрочь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Anastaska, должен быть обычный пупок..вот как у нас (у взрослых), ничего мокнуть не должно. Нам запрещали купаться пока не зажил пупок и прещепка отвалилась Ждем чуда, даже не знаю что посоветовать, я делаю массажик животика и говорят теплве ванночки помогают. А стул у вас какой? пукает часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ждем чуда, у нас тоже так ужится, кряхтит, кричит.. я тоже думаю, что животик. Вчера первый раз давали бейбикалм (один раз за день).. теперь думаю почаще давать. anna-23, у нас далеко не чайная ложка выливается, а намного больше! Anastaska, на сколько я знаю, мокнуть не должен. У нас тоже часто там коричневое что-то появляется! :scratch: Sonya__, я стараюсь сцеживаться после каждого кормления, т.е это часа 3-4. Иногда когда совсем не в моготу, то пропускаю (ну это бывает раз в сутки где-то). И грудь иногда даю ему чтобы не забыл))) Смесь сначала давала Нан, а теперь из-за сыпи решила попробовать другую - нутрилон. Вдруг на смесь аллергия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девчонки, а сколько ваши детки бодроствуют? Вот мой сейчас уже почти 2 часа не спит, с титькой засыпает, а перекладываешь - он начинает смотреть по сторонам и всё, укачивать тоже не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha _v 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, всем привет принимайте в болталку. На форуме частенько читала, но писала редко очень, времени маловато было Подскажите когда должен зажить пупок? на какой день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 16 февраля 2011 Автор Поделиться 16 февраля 2011 Мы не спим максимум минут по 20 и то это бывает всего 1-2 раза в сутки. ))) Про срыгивания, нормой считаются срыгивания после каждого кормления в размере 1-2 столовые ложки и более обильные (похожие на рвоту) 1 раз в сутки. Но это конечно не у всех бывает детей. Плантекс мы пробовали, нам не помогает, знакомые пили помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Подскажите когда должен зажить пупок? на какой день? говорят это все очень индивидуально, у всех по-разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения