Людмила Прокофьевна 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙-спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juju 1 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 elena198209, Сколько у вас петаксим стоит, у нас 1800 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Н@т@люшечк@, сама уже подумала на зубы, да вроде рано как еще! А так признаки как раз похожи - и капризные и аппетит не очень, ну слюни еще, но они сейчас у всех текут вроде как. Девочки, про прививки.. а можно отказаться делать в поликлинике бесплатно да? И сделать в другом месте? А то нам на след неделе сказали пиходить и будут делать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 Януленька, с 3 месяцами))) Juju 1, у нас пентаксим стоит 1300 почти. myrliska, мы будем прививку в поликлинике ставить, просто вакцину свою принесем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 девочки,узнала в поликлинике про вакцину,мол,если куплю и принесу...так мне объяснили,что самой лучше не брать,т.к. условия хранения в холодильнике 2-8 градусов..мол,рискованно это,а они везут в спецконтейнерах..решила,что возьму у них..тем более,что цена 1400р,как в аптеках примерно и есть ...инфанрикс,сказали,проходит акредитацию и может появится вновь только осенью :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Н@т@люшечк@, рада, что состояние сына улучшилось и вы дома... с хорошими специалистами всегда проблема... желаю найти такого :wave: а про больницы - отдельная история... СБ, что сынуля не заразился.... Януленька , Балбеска, с 3-мя месяцами! Ната Б, то, что вытираются волосики (они же мягенькие, пушок) - это нормально, т.к. в таком возрасте детки только лежат и крутят постоянно головой. вот начнут ползать и все отрастет... :wave: не переживай, у многих так... ОльгаКрона, Н@т@люшечк@, все правильно... повышенный гемоглобин сигнализирует о повышенной свертываемости крови, предрасположенность к тромбозам. А повышенная свертываемость - сигнализировать о каком-нибудь заболевании. :pardon: "Среди наиболее распространенных причин высокого гемоглобина следует отметить: - недостаточность сердечно-сосудистой и легочной системы; - повышенная густота крови; - непроходимость кишечника; - патологии сердца и сосудов врожденного характера; - онкологические поражения; - возрастание количества эритроцитов в сыворотке крови, именуемое эритроцитоз; - увеличение концентрации гемоглобина в плазме крови, называемое гемоглобинемией. " и курение... ПМК - это заболевание. Да, человек может прожить с ним всю жизнь и не подозревать, что у него пролапс. Обычно, если симптомы все-таки проявляются, это вызвано обратным током крови через митральный клапан — регургитацией. Симптомы при пролапсе обычно не очень сильно выражены и появляются постеенно. аритмия головокружение одышка. Часто в положении лежа и при физической нагрузке. слабость боль в сердце, не связанная с ишемией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 28 апреля 2011 Автор Поделиться 28 апреля 2011 ОльгаКрона, у нас в поликлинике не продают :pardon: Сказали покупать и приносить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 myrliska, мы от прививки в полеклинике отказались :pardon: будем ставить в специальном центре immuno+ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Всем привет! Януленька, с 3 месяцами вас! :giverose: 2ю неделю сижу дома, так как работают рабочие :banghead: В парк не выйти, сидим дома, гуляем на терассе....Сегодня встала на весы и о, ужас! Я начала набирать вес :doh: Сегодня начала программу пилатеса для начинающих :good: Ну и конечно буду следить за питанием, а то эти печеньки у компа делают свою грязную работу. Девочки, кто как возвращается к былым формам? что делаете? и вопрос, можно ли питаться по системе -60? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Януленька, а мы на 300 гр поправились всего (5,5 кг), педиатр сказала нормальный вес. У меня бутылки тоже не признает. myrliska, у нас 26 дома, я окна открываю, сквозняка у нас нет. От прививки вчера тоже Т была 37,3, доча спала, не капризничала. У нас волос сзади всех больше и вроде не вылезают. Одежду носим на 3-6 месяцев, она нам чуток великовата. Хаггисы у нас 3, но тоже великоваты, а 2 малы. Януленька , Балбеска, с 3-мя месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля29 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Sobina, а высокий гемоглабин это сколько? У сына 141 (ему 6 лет), врач сказала все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 elena198209, Sobina, Мелинка , Солнышко27-спасибо! Солнышко27- за 3 месяца надо было набрать 2.200,вы их набрали,поэтому она и сказала что у вас хорошая прибавка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Sobina, Нет, не говорили, что говядину нельзя, а почему ее нельзя? Нам сказали, что результат анализу удовлитворительный, ты права,это вторичная лактозная недостаточность, говорят, что если все будет хорошо, то через месяца два можно надеяться на самые аптимистичные результаты!!!А ты сынулю кормила грудью? Януленька и Балбеска, С 3 месяцами вас, и ваших прекрасных малышей!!!! Ната Б, Наташенька, ты права, нужно дождаться еще раз результатов анализа мочи, я уверена, что все у вас прекрасно!!! Н@т@люшечк@, Я просто в шоке от такого отношения..... Как вообще у сыночка дела? Януленька, Януль, а весы у ни правельные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@т@люшечк@ 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Наталетка,веселенький,улыбается,гулит и полюбил лежать на животике,вообщем все как у маленьких заек.Натусь,а ты не растраивайся сильно,это самое ужасное когда нашим котяткам плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Солнышко27, высокий - это когда выше нормы, а нормы для мужчин и женщин разные, а для деток вообще для разного возраста разный... Наталетка, конечно все пройдет скоро у вас... Белок говядины по структуре схож с белком молока... Да, кормила грудью, но перед этим сцеживала чуток и разводила Лактазар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Наталетка-весы правильные, так как вес сходится с моими домашними весами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталетка 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Н@т@люшечк@, Обидно, что колики и вздутия приносят моему малышу такой дискомфрт и боль, скорее бы все наладилось!!!! Sobina, Я уже целую пачку лактазара скормила, вопрос, нужно ли еще,забыла у врача спросить=( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 У меня ребенок почти перестал спать! Я ничего не успеваю делать) Утром я как зомби, спать хочу-ничего делать не хочу. А потом я бегу с ним на улицу, чтобы он поспал. А потом муж домой приходит, стараюсь ему внимание уделить. А вечером уже устаю и не в состоянии что то делать. А сегодня вообще абзац! Мы завтра на свадьбу идем, приедет свекровь смотреть за сынком, так надо порядок навести, чтобы не упасть в грязь лицом. Да и вещи на завтра приготовить. Еще ногти хочу накрасить. Голова кругом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Всем привет! :wave: :wave: :wave: ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, ааа, теперь ясно. Значит у нас тоже до Б и сейчас ППА. А Б была планированной. LLL, не пью кофе и уже очень - очень давно.... Sonya_, а можно ссылку, где заказываешь одёжку? Девочки, а у меня дочка несколько дней нижнюю губу засовывает под верхнюю дёсенку. Это нормально? У вас так детки не делают? Сегодня сдали кровь с пальца, - мальчик годиков трёх перед нами кричал громче!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Януленька, с 3мя месяцами!!!! :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Мелинка , а что за система -60? Я никак не могу вернуться к былым формам, хотя эти былые формы меня и не очень то устраивали, а сейчас и подавно! Солнышко27, у нас вроде тоже не должно быть сквозняка, т.к все окна на одну сторону.. А откуда-то дует. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Януленька и Балбеска, С 3 месяцами ваших малышей!!! :giverose: Ли-ли, моя иногда так закусывает Девочки,сегодня были на плановом у педиатра, за 3 месяца набрали 3200 кг. уже весим 6 кг. Сделали нам еще 2 прививки комплексные, надеюь доча перенесет их как и в прошлый раз отлично. Капец девочки, я почитала вас, вы пишите что только пару раз за ночь кормите деток, а моя до сих пор каждые 2 часа просыпается и требует кушать, даже педиатр сказал что вообзе-то уже должна бы спать побольше ночью. Это нормально ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 fortunata, с прибавочкой вас :giverose: . Пришли мне ваши данные в ЛС :friends: Мелинка, myrliska, я пробовала сидеть на этой системе , когда все соблюдала, результат был очень даже ничего. Но как-то не всегда получается придерживаться, особенно во время Пасхи :pardon: . Но если мы попробуем несколько человек вместе придерживаться, то будет стимул и будет отличный результат . Девочки, у нас сегодня не день, а суиасшедствие какое-то. Тимка и плачет и плачет (((. А еще муж ушел на работу во вторую смену, это капец просто. Хорошо мои родители пришли, но этому ж Бантику мама нужна :grin: . Голова от плача уже раскалывается ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 :wave: всем привет, у нас не было електричества целый день и интернета тоже. fortunata, мой тоже ночью каждые 2 часа кушать хочет, причем днем кушает теперь раз в 3-4 часа :scratch: это для меня не очень хорошо так как ночью каждые 2 часа и на день получается тоже набирается на 2 часа за 4 часа у меня уже камень вместо груди... :scratch: Н@т@люшечк@ эти врачи и больници - кошмар :scratch: Наталетка, А он у тебя сильно плачет ? У меня мой просто орет после ормления очень часто. Поэтому я и придумала себе диагноз :scratch: Я даю укропную воду и сма пью укроп - и только от этого ему легче. Девочки по поводу веса то я похудела еще на 2 кг. Но сами формы мне не нравятся, у меня живот как холодец... как сделать его упругим как раньше ? А грудь на 2 размера больше и вся в растяжках :scratch: если в одежде то я вигляжу хорошо - большая грудь и худенькая :grin: но раздетая не могу смотреть на себя боюсь как лето будет как я на пляж пойду с таким животом и грудью :scratch: кто знает как сделать живото нормальным и на груди уменьшит растяжки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки,сегодня были на плановом у педиатра, за 3 месяца набрали 3200 кг. уже весим 6 кг. Сделали нам еще 2 прививки комплексные, надеюь доча перенесет их как и в прошлый раз отлично. Капец девочки, я почитала вас, вы пишите что только пару раз за ночь кормите деток, а моя до сих пор каждые 2 часа просыпается и требует кушать, даже педиатр сказал что вообзе-то уже должна бы спать побольше ночью. Это нормально ? Поэтому она у тебя и набрала хорошо вес.Наверно ей так удобно,есть каждые 2 часа. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Натуся-Мамуся, у меня тоже такой живот (((. По весу я уже вернулась в свой добеременный, а живот висит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения