Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, Спасибо большое что напомнила, я вчера хотела но забыла выслать. Сейчас все вышлю.

Натуся-Мамуся:), а он у тебя не путает день с ночью? он днем много активничает и мало кушает или спит много? ты сцеживай молочко обязательно, как только каменеет грудь чтобы небыло застоев. Моя днем кушает ччасто и мало спит и ночью кушает часто, обжока вообщем...я про свой сон уже забыла.

Девочки на счет живота. Чтобы вернуть живот в бобеременный вид нам помогут только специальные упражнения и качания преса, но осторожно!нужно делать специальные упражнения, потому как только 3 мея после рода прошло.

Вчера мы говорили сожно ли в 3 мес сажать ребенка. Всем советую посмотреть это видео, очень грамотно все рассказано

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, ты ж внесёшь мои данные в табличку? я высылала вчера.

fortunata, с хорошей прибавкой! :good:

А я сегодня в очередной раз звонила в нашу больницу по поводу прививки в 3 месяца и сказали, что в городе нету вакцины и до июня не намечается!...... :shock: :doh: :doh: :doh: а куда теперь обратиться? прививки ж по графику возрастному должны ставится... ! в частных может быть вакцина?

Ли-ли, не всегда вакцину по графику ставят :pardon: тем более акдс с ней можно не спешить :pardon:

Натуся-Мамуся:), пока кормиш с растяжками на груди ничего не сделаеш :pardon:

fortunata, мой днем спит много, но и активничает тоже. Он спит днем в последнее время 2 раза по 4 часа, остальное время активничае агукает и играет с игрушками которые я вешаю над ним.

Ночью чаще встает :scratch: и еще не хочет спать сам спит со мной.. и с титей... :scratch:

а какие упражнения надо делать кроме преса ? Может есть в интернете что-то я б дома делала в зал пойду с мая но на аква-аеробику.

Ли-ли, а купить нигде нельзя ? вот нам скоро 3 месяца может намуже искать ? :scratch:

Ли-ли, я уже внесла, только здесь еще не обновила ссылки, нужно идти за другой комп, а сил уже нет, почти сплю. Завтра вставлю ссылки на обновленные таблички ;)

fortunata, познавательное видео :scratch: . Вот откуда, оказывается, поголовное искривление позвоночников у школьников при осмотре хирургов. Я до этого видео считала, что присаживать нужно начинать с 4 месяцев, а к 6 ре должен сидеть, а оказывается ... :scratch:

Натуся-Мамуся:), вот и я думаю, где б поискать.. :scratch: может в интернете по городу.

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, ок. Спасибо! :D

Sonya__, спасибки!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

девочки у вас еще сохранился такой рефлекс:

при испуге или потере равновесия ребенок вскидывает в стороны руки и вздрагивает?

Sonya__, так в том-то и дело, что нас игрушки абсолютно не интересуют :bye: с ними мне было бы намного проще... ему надо либо разговаривать с кем-то, либо экскурсию в тысячный раз по квартире проводить... а сейчас по утрам сам лежит ногами дрыгает, улыбается и рассказывает что-то, только уже сам себе :D

у меня опять вопросик... нам в роддоме дали медотвод от прививок, но не написали на сколько. При первом посещении педиатр в поликлинике сказала, что на 6 мес, а в этот раз на приеме она же сказала. что если невролог разрешит, то надо сейчас ставить... вот я и не знаю что делать... может до 6 мес подождать?

про возвращение к былым формам я пока и не думала, так только. периодически меряю штаны свои :D вчера наконец-то застегнула самые большие, в которых ходила до сентября :D так что остальные, я думаю, не за горами... а живот у меня наверное как и у всех, еще выпирает... пресс качать пока боюсь из-за швов.

myrliska, у нас тоже жарко, 26-28 градусов, отопление еще на отключили, у меня круглые сутки открыты дверь на балкон и днем я еще открываю рамы балконные, чтоб хоть какая-то вентиляция была... при закрытых рамах на балконе 23-24 градуса...

Мамули :wave:

Натуся-Мамуся:), Ты знаешь, Наташ, раньше Данька сильно орал, я с ним ревела, а теперь, благодоря комплексным мерам: отказ от молочного, лактозар, бейби калм, стало уже легче!!! Сдай анализы, все у вас хорошо! У меня такая же история, в одежде выгляжу хорошо, но раздеться не могу, вся как желе=(((

anna-23, У меня Данечка иногда так делает!!!!

Всем приветы!!!

Сходили вчера первый раз на массаж,доча вела себя более менее спокойно,но вот лежа на животе ей массаж не очень понравился,собиралась уже заплакать,но массажистка вовремя закончила эту процедуру :)

Вчера также получили свой анализ мочи,он оказался хорошим,значит я все таки второй раз не правильно собрала мочу,нефролог сказала,чтобы я больше не эксперементировала над ее сбором,теперь никаких ваточек :)

насчет облысения,вчера нас смотрел другой врач и сказала недельку покапать вит д по 2 капельки(даже я увидела,что у Сашульки и над висками стало меньше волос)

27апреля ходили на прием к участковому педиатру,там нас измерили и взвесили,и вчера у др.врача нас тоже измерили и взвесили,так вот вес остался прежним,а в росте мы за ночь "вырасли" на 2см :rotfl: вот и кому верить,самой что-то некогда ее перемерять :)

Kate-master насчет прививок,я бы подождала их делать,да и у невролога не мешало бы проконсультироваться,потому как эта АКДС такая вещь противоречивая :pardon:

Ната Б, Ну вот видиш как хорошо, все таки правельный сбор анализа, пол дела!!!! :)

Ната Б, я вообще хотела бы все привики уже после года сделать, все равно в садик раньше 3 лет не пойдем.

кстати, вспомнила, как девченки в детской больнице мочу у дочек собирали. Они их в новый целлофановый пакет запихивали и ждали когда пописяет, а потом в баночку переливали :grin:

Kate-master, :good: я бы не додумалась до этого способа :good: намотаю на ус :grin:

anna-23, да у нас есть такое. Даже пугается если я забываю и резко гоубым тоном говарю кошке.

Ната Б, я вообще хотела бы все привики уже после года сделать, все равно в садик раньше 3 лет не пойдем.

кстати, вспомнила, как девченки в детской больнице мочу у дочек собирали. Они их в новый целлофановый пакет запихивали и ждали когда пописяет, а потом в баночку переливали :grin:

а у мальчиков собирают с помощью @#$%&а :grin: Одеваешь на кранчик и ждешь

Всем привет! :wave:

myrliska, вот ссылка,

Ссылки скрыты.

прочти информацию. Вроде как для кормящих мам тоже можно, но осторожно....Вот я вся в раздумьях, может, не так строго, но буду следовать системе. Раньше сидела немного, она реально работает!!! :good:

Ли-ли, вакцины от Гепатита в Украине нет. Так мне сказали в поликлинике. Нам до сих пор сделали только одну прививку БЦЖ и все. Вот тоже думаю, идти в платную или ждать :scratch:

anna-23, у нас есть этот рефлекс Моро. Это нормально.

anna-23, у нас бывает, но уже реже.. Подбородок немного трясётся при испуге. Невропатолог сказала, что к 4 мес. должно уйти полностью. При этом выписала цинноризин по 1\4 2 раза в день. Кто-нибудь пил такой препарат?

Доброе утро мамульки! :giverose:

anna-23, у нас еще есть этот рефлекс. Вчера врач ее проверял и на этот рефлекс Мора, делая вид будто роняет ее, она вздрагивала и ручки в стороны раскидывала. А до скольки этот рефлекс у них должен сохраняться?

Ната Б, как здорово, что у вас анализы хорошие все-таки

а у мальчиков собирают с помощью @#$%&а :grin: Одеваешь на кранчик и ждешь

не, я просто в баночку из под пюрешки кладу его хозяйство и жду :D мне это тоже в детской показали :D:D:D

Да уж, чего только не придумают, чтобы мочу собрать)))))

Я не стала заморачиваться, просто купила мочеприемник и все)))

У нас сегодня погода ужас... как будто зима пришла... С ночи валит снег, ветер сильный, даже дерево во дворе упало, местами в городе нет света, у нас тоже. Вот с телефона пишу(((

Мелинка:) , нам тоже гепатит не сделали, хотя в РД вакцина была, соседкам делали...а у нас был "протипоказ". А вот в поликлинике её нет и не известно когда будет(((

Kate-master, Моя тоже любит когда с ней разговаривают :D так АГУкает классно))))))) А вот на руках не очень любит быть :pardon: Кстати пресс я со швами качаю уже по второй сложности на шейпинге))))

Всем доброго утра! :D

Муж вчера привез из монастыря пчелиной пыльцы. Попробовала - сладенько. Съела гранул 10, больше не рискнула, а вдруг аллергия. :pardon: Девочки, через несколько часов грудь налилась как в роддоме! Стала сынулю одной кормить, а из другой капает... Давненько у меня такого не было! И сейчас "эффект" держится! Ттт. Не знаю, может совпадение, но я утром еще 10 гранул съела. :grin: Как думаете?

Девочки, у вас детки любят лежать на животике? моя не очень любит это дело, как сделать чтобы ей понравилось незнаю

zaletay-ka//, ты посмотри по Ре, не будет ли аллергии. Не знаю на счет пыльцы, мед очень алергенный, но сынок у меня маленьким ел по чуть-чуть и нормально было.

elena198209, у меня в мочесборник только 10мл попало в прошлый раз, что то не получилось у меня больше собрать :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...