Tanyasha// 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ната Б, LLL с 3 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Всем приветик :friends: fortunata, мой очень любит неуспиваю выложить на спинку как переворачиваеться на животик и ползет довольный, сегодня так чуть с кравати неупал :spiteful: девченки в аптеках же продаються спец. мочеприемники для детей, зачем себе жизнь усложняете :grin: zaletay-ka//, если ребенок нормально реагирует, почему бы и нет :pardon: elena198209, в новостях гоорили про вас я сразу подумала о тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 LLL, Ната БПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ С 3-МЯ МЕСЯЦАМИ :yahoo: :yahoo: :yahoo: ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, ТАБЛИЧКА супер :thumbsup: меня Надя зовут :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Ната Б, Натуль с 3-мя месяцами вас с Сашенькой))) Очень хорошо, что анализ мочи хороший. LLL, с 3-мя месяцами))) Снег у нас так и валит, полгорода без света, жесть в общем... У нас сегодня у друзей свадьба, а ни в ЗАГСЕ, ни в ресторане света нет!!! Я хотела сходить только на регистрацию с дочей, но в такую погоду даже на нее не пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелинка:) 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ната Б, LLL, с 3 месяцами вас!!! :giverose: Мы не особо любим на животике лежать, по настроению Сегодня и вчера даже перекатились с животика на спинку, хорошо, что я рядом была, так бы и со стола скатился, не дай бог. Я 1 ч.л. меда в овсянку кладу, все нормуль, т-т-т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, Мелинка , elena198209, viola86, Cпасибо девочки :give_heart: Пришли с массажа,опять доча начала плакать,как только ее положили на живот...вывод,что моя Сашуля на животике лежать тоже не любит,дома выдерживает минут 5 потом начинает пыхтеть и в итоге плакать начинает.А недавно у нее получилось,что она погремуху сама взяла,лежа на животе,рука доползла до погремушки и она ее хвать за ручку,но это случайность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ната Б, LLL- поздравляю с 3 месяцами!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 anna-23, у нас есть этот рефлекс но мы младше вас :pardon: Kate-master, а из за чего в роддоме отвод дали?тяни лутше с акдс до 6 месяцев Мелинка , в Молдавии тоже нет гепатита но я все вакцины в immuno+ ставить буду так как в полеклинике акдс сильную реакцию даёт :pardon: Ната Б, с 3 месяцами Вас :giverose: fortunata, мы тоже на животике лежать не очень любим :pardon: всем :wave: с Датками вас а у нас кашель сухой и врач назначил только имупрет и больше ничего :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Януленька, ~Unika~, Cпасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка//мама 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 fortunata, Я перед тем как выложить на животик ставлю на кровать красивую цветную подушку, яркие игрушки и зеркальце, и мой Сашулька всё это начинает разглядывать и задерживается дольше на животике, пока не свалиться на бочок. Долго лежать не может, устаёт и иногда тыкается головкой вниз, а раньше вообще не любил, начинал хныкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 :wave: весем приветик По поводу рефлекса - то давно не замечала, может просто не пугале его :scratch: он у нас когда пугается или что-то новое видит сразу делает большие глаза :grin: это так смешно :grin: Ната Б, LLL с 3 месяцами Девочки у кого уже 3 месяца мне интересно прекратились ли колики, и проблеми с животиком. Говорят что до 3 месяцев колики. Я так жду этих 3 месяца- а то ребенок плачет от животика у меня так часто. :scratch: мой на животике лежит и чмокает кулачки когда устал, а когда не устал то поднимает голову и ползет при этом так стонет :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Натуся-Мамуся, колики вроде месяцев до 4-х :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Всем привет! :wave: Ната Б, LLL, поздравляю с 3 месяцами! :giverose: anna-23, у нас редко, но ещё бывает. А когда он должен пройти? jip, нам тоже циннаризин назначили, мы его пить не стали. Вот что написано в википедии - Циннаризин был введен в медицинский оборот в 1962 году как антигистаминное и сосудорасширяющее средство и предназначался для лечения нарушений кровообращения и различных расстройств лабиринтного происхождения. Однако в поздних исследованиях его эффективность не была убедительно доказана. С учётом этого, принимая во внимание способность циннаризина вызывать экстрапирамидные расстройства (паркинсонизм, дистонию, тремор, хорею и т. п.)[3], лекарства, содержащие циннаризин, больше не рекомендуется применять для лечения нарушений мозгового и периферического кровообращения, включая потерю памяти, бессонницу, перемежающуюся хромоту, ночные спазмы и вазоспастические нарушения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Натуся-Мамуся, я тоже жду с нетерпением 3 месяца но чуствую нас это дело дольше мучать будет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Натуся-Мамуся, Anastaska, Спасибо Натуся-Мамуся, нас уже давненько колики не беспокоят ТТТ не сглазить... Ленусь,ну что там у вас?погодка наладилась?у нас также недавно было,снега нападало-жуть,а сегодня шла на массаж,так уже одуванчики цветут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Натуся-Мамуся, у нас вроде коликов нет, мучают только газики иногда, перед тем, как пукнуть, может покряхтеть или даже чуть всплакнуть. А какаем уже спокойно немного тужится и вот они каки))))) ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Натуль, снег меньше идет, ветер такой же, свет до сих пор не дали((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-Мамуся:) 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Anastaska, у нас тоже газики мучают, это я и называю коликами или я путаю ? :scratch: он плачет когда пукнуть не может или какнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Натуль, снег меньше идет, ветер такой же, свет до сих пор не дали((((( А у нас абрикосы зацвели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 29 апреля 2011 Автор Поделиться 29 апреля 2011 Януленька, хорошо вам))) А нам вот как-то не весело, свет сказали дадут в течение 2-х суток только((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Всем привет! :wave: Ната Б, LLL, с 3-мя месяцами! :giverose: Натуся-Мамуся, я тоже начиталась, что колики вроде как до 3-х месяцев! Ждали этих 3 месяцев как незнаю что! Ну и ДОЖДАЛИСЬ!!!! По моему у нас не улучшение, а ухудшение настало! ((( Может это и не колики у нас, но ведем мы себя ужасно! К стати, про поведение деток. У кого как они себя ведут? Мы что-то вообще стали капризные. Не спим почти! Ночью только и кряхтим и крутимся - и это мы еще называем сном! Днем можно сказать не спим вообще (в общей сложности часа 1,5-2 наверное)! При этом от него не отойдешь, только и слышно "УА, УВА"!!!! Может на 15 минут задремать и все! Устала уже я! А теперь у нас еще новая проблема - МЫ ОЧЕНЬ ПЛОХО СТАЛИ КУШАТЬ!!! Что с нами такое??? Вроде кушать просит, начинает есть, чуть высосет (максимум грамм 60) и все.. не впихнешь больше!!! Думала может я схомячила не то что-то, что ему молоко мое не нравится, но со смесью то же самое!!! Одни расстройства в общем у нас!((( И еще что меня теперь беспокоит - мы тоже на животике лежать не любим! А теперь я посмотрела видео от Фортунаты - "Мама Лара" и она там говорит, что ребенок в 3 месяца должен любить лежать на животике, т.к ему в таком положении все лучше видно и т.д. А если не любит, то это проблемы какие-то! И еще про ассемитричность! Мне кажется, что он когда лежит более "повернут" в одну сторону! А это судя из видео тоже плохо! У кого-нибудь есть так? Вот.. нажаловалась я вам... Больше не знаю у кого спросить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Ната Б, LLL - деток с 3 месяцами!!! :wave: Наталетка, странно, что врач ничего не сказала на счет Лактазара, его нужно принимать, пока не снимут диагноз. и принимать правильно. как вы принимали его? нужно перед каждым кормлением в сцеженное молоко растворять нужное количество, давать выпить и только потом кормить грудью... иначе смысла нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunata 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 myrliska, у ты прям поведение моей дочи описала! Она у меня с рождения была ооочень спокойная, могла пикнуть только когда я замешкаюсь с кормлением, только улыбалась и зевала...а в 3 месяца она начала свой характер показвать во всей красе. Мне все говорят,что это нормально, потому что вначале она тихоня была и я незнала что такое постоянные "уааа уаааа" Моя днем плохо спит, ее надо носить самолетиком все показывать и рассказывать, в кроватки ни-ни! она моментально как заверещит, я не думала что у нее такой голос :grin: как сирена...носить нужно исключительно на руках и поактивнее-поактивнее, руки отваливаются уже...хотела в слинг или эрго-рюкзак ее засунуть и носить,но педиатр сказал до 4 мес подождать. Когда мне говорят,что детки лежат в кроватке и играют я просто поверить не могу что такое бывает. Завтра пойду куплю развивающий коврик, может удасться хоть на время ее игрушками отвлечь.. Кушает днем плохо, я ее беру на руки чтобы покормить она понимает это и начинает верещать, я потом поняла,это она не хочет кушать чтобы не заснуть...но когда умудряюсь ее покормить,она вырубается от усталости. Получается устает от бодрствования своего, надо спать но она не хочет спать. А ночью зато есть каждые 1,5 или 2 часа :pardon: я уже вымотанная с этими концертами. Насчет того что не любят на животике лежать, я тоже задумалась после просмотра того видео! очень хочу попасть к остеопату или ортопеду,чтобы развеяли мои сомнения. Надеюсь и у нас и у вас все хорошо с детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sobina 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 myrliska, детки ко всему хорошему быстро привыкают. :grin: мы тоже днем спим ооочень мало, только на улице в коляске... А дома ни у груди, ни укачивания не помогают... может минут на 15 срубиться... тяжело конечно. Тоже в кроватке лежит не долго, под настроение.. Любит, чтоб носили, держали.... Кушаем правда нормалльно, но в это время не проч постоянно отрываться и смотреть по сторонам... Ночью правда (ттт) спим хорошо, кушаем пару раз на ночь. И на животике может 2 минуты полежать, а может и 10... но они ж наверное еще очень устают и поэтому начинают капризничать... Придет время, когда сами научаться переворачиваться, а потом ползать - и полюбят лежать на животе 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola86 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 myrliska, у нас таже самая история :scratch: ну я думаю что он себя так ведет из-за животика :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения