Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Януленька, хорошо вам))) А нам вот как-то не весело, свет сказали дадут в течение 2-х суток только(((((

Леночка быстрей бы вам свет дали,а смайлик такой хотела поставить :pardon: ,но ошиблась. :this:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sobina, надеюсь, что полюбим на животике лежать! А то я уже думаю, что с этой нашей нелюбовью лежать на животе мы так и переворачиваться не будем!

fortunata, а спит она у вас где? В кроватке которая к вашей кровате приставляется? Я своего с собой кладу(( Меня это очень напрягает! Все как один твердят, что надо спать отдельно! Но я вообще не могу.. не знаю как класть его одного приучить. Точнее положить то я его могу, но тогда спать придется мне наверное стоя у его кроватки! :wacko:

А коврик у нас есть, еще и шезлонг и качельки. Так весь день я его и таскаю - то на коврик, то в кроватку мобильку чтоб посмотрел, то в качельку посажу, в шезлонг. Хватает минут на 10, а то и вообще никак! Я не скажу, что мы раньше были спокойные, но он хоть как-то мог сам себе полежать. А бывает, что и на руках нам не очень нравится. И как ты написала, надо поактивнее ходить, показывать и рассказывать!

У нас доча тоже любит очень на ручках))) Днем мы ближе к обеду спим один раз часа по 2-4 когда как, а потом по 15-30 минут несколько раз. Может полежать 10-15 минут с игрушками, потом начинаем возмущатся и требовать маму. Ночью спим, ложимся в 11-12, кушаем в 3-4, потом в 6-7, потом спим до 9, снова кушаем и спим до 10-11. ТТТ, в целом доча спокойная, бывает конечно, что плачет, но все дети плачут. Ночью я высыпаюсь, на ходу не засыпаю, как было с Андреем.

Яна, мне с телефона смайлики толком не видно))))) Сегодня мы свет уже не дождемся я так думаю, у нас уже почти 22. Я вот все думаю как раньше люди жили вообще без света???))))))))

кушаем в 3-4, потом в 6-7, потом спим до 9, снова кушаем и спим до 10-11. ТТТ,
:good: супер рассписание у вас! А дочурка с тобой спит?

myrliska, ага, ночью спит в той кроватке что к нашей кровате пристегивается. .днем иногда могу сонную в люльку положить которая в другой комнате ряжом со мной, но редко,она сразу просыпается. Я вот иногда думаю, если бы небыло этой кроватки,то точно со мной бы спала, хоть знаю что отучать потом тяжело будет...но не представляю как я ее одну в кроватку положу...так хоть она закрязтит или пикнет я уже смотрю что не так, что случилось..точно спала бы стоя у кроватки :grin:

Сегодня мы свет уже не дождемся я так думаю, у нас уже почти 22.

:( капец! ну блин! наверное из-за непогоды и снегопада провода повредились. Надеюсь завтра включат вам свет

А мы днем спать в кроватке вообще не хотим - только на руках (((

fortunata, ага со мной спит, мы с самого рождения с мамой спим, только первую ночь в роддоме, пока я в реанимации была она отдельно спала. Я даже и не делаю попыток ложить ее отдельно, пусть спит, ей же лучше с мамой.)))

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, :( такая же проблема. спит тока на руках.

elena198209, сочуствую, мы тут частенько сидим без света. А у вас хоть газ или электроплита? у нас всё на электричестве держится и гор вода и отопление, и электроплита у нас. Перед новым годом когда отключили из-за леденого дождя, к нам даже полевую кухню мчс присылали с гречкой горячей. :pardon:

А унас Влад может и отдельно спать, а может и с нами. Днем чаще вместе со мной спит. А ночью сначала укладываю в кроватку, точнее перекладываю, как заснет у груди, а потом когда перекладываю после еды, а когда и с нами дальше спит. Его кроватка стоит в полметре от меня и я всё вижу, что он там делает, просто на эту стенку бампер не вешаю, чтобы было всё видно.

:wave:

myrliska, fortunata, и у меня тоже так себя ведет как вы написали.

Ночью спать хочет со мной, две ночи спал он, а я боялась что б не уснуть, так как один раз я его кормила, уснула просынаюсь от его плача и звук какой-то приглушенный,я не пойму что и где ищу его в кроватке (она у нас тоже к нашей кровати пристроена и я вижу его) а он у меня под боком и я его накрила з головой :shock: ему там дышать нечем было, после того случая боюсь уснуть во время кормления. Перекладываю его в кроватку, а он сразу в крик :banghead: и так сегодня до утра.....

Днем тоже сегодня спать не хочет, разве что на улице вчера спал 4 часа в обед и вечером тоже.... сегодня уже на улице орет... забрала в дом и ношу его от шезлонга с игрушками там орет, потом несу в люльку потом в кроватку :scratch:

elena198209 ну и погода у вас ...

у нас все цветет и на ултце +20. У меня дома все на електричестве, если б не было електричества - то даже покушать не смогу у нас газа нету. :scratch: У вас газ есть?

А мы каждый раз себя по разному ведем :pardon: сегодня вот послушная кушает и спит а прошлые два дня капризничала :pardon:

я вижу его) а он у меня под боком и я его накрила з головой :shock: ему там дышать нечем было

:swoon: с ума сойти!

так у вас спец.кроватка присоединяется к вашей или ты обычную кроватку подставила к вашей? у нас специальная, я ее раньше брала от туда кормила и снова ложила,но иногда она просыпалась, поэтому я сейяа ее подкатываю к себе немного и кормлю ее прям в ее кроватке, она лежит а я в позе зю над ней, так она сразу засыпает

Anastaska, А нас вообще можно сказать живот не мучил,особенно в последнее время, но 3ий день просыпается в 4-5 с ором...крепит от смеси сильно(( и что делать не знаю..и воду даю, и жиже развожу...не помогает(((((

myrliska, Моя на животе не любит...и когда на руках держу-тоже наклонена в одну сторону :pardon: А старшая всегда ела с правой стороны меня лежа и соответственно голова вечно была повернута в одну сторону(ночью-больше года!)...я не придавала значения...4 года и ничего,ровная и здоровая))) А у вас какая температура?Может ему жарко и не комфортно?

fortunata, У нас как то наоборот,доча была капризная раньше а сейчас поспокойне стала. А ты купи слинг на кольцах...в нем можно с 0,но там правда положение такое что окрестности не рассмотришь-спать зато удобно)))) Ты загляни у меня в профиле последняя фотка-как я навешала игрушек-Алина так может по часу играть...пару раз в день))))) Сейчас уже и ногами их толкает)))))а кулаки сосет :D А ночью едим всего 2 раза :scratch: в 10-11 ложимся, около 2х едим смесь 100мл и около 6 ГВ-тогда же беру к себе в постель... и отключаюсь)))...в 8-9 подьем. Но зато днем, если смесь-то 3часа ничего не хочет...а вот если ГВ то чутли не каждый час просит добавки)))) Я уже в бутылочку ей сцеживаю и так спать и ложу))))

Девочки, а мы едим в 20.30-21ч засыпаем у груди и около 21.30-22ч я ее кладу в кроватку. Доча стала спать в основном до 3-4 ночи,едим, спим, потом едим в 6-7, может не спать до 9 (а может часик поспать) и т.д едим через 3ч. Хватает ГВ. Может съесть один прилив молока и начать крутиться, опять почмокать и в сторону, тогда я грудь убираю, до следующего кормления. Днем тоже засыпает на руках, в кроватке не хочет спать, может в качалке поспать 30мин-час. На улице в основном спит, может и смотреть. Мне кажется споркойнее сейчас стала, чем была. Думаю можем выдержать и 3.5часа между кормлениями.

Sobina, А я иногда пропускаю...а почему смысла тогда нет? А если ничего не делать само наладиться только к 4 месяцам,да?

Я ложусь с мужем в спальне, а просыпаюсь с сыночком в его комнате :pardon: Встаю ночью к нему, лежа кормлю и спим до утра вместе. Переложить в кроватку не получится, так как сама засыпаю на его диванчике вместе с ним. А если все-таки пытаться, то так можно пробегать взад-перед всю ночь, и не выспишься...

Ведет тоже себя не всегда одинаково. Заметила, если ветреная погода, то он неспокойный и весь день на руках, мало спит, капризный. Зато ночью потом спит крепко.Пару днеу назад днем мало очень спал, зато в полвосьмого вечера как уснул (проспал купание), и проспал до 8 утра след.дня :) Кушал в полудреме.

Девочки, смотрели королевскую свадьбу сегодня? Принцесса красииивая такая :give_heart:

Девчонки, приветик! :wave:

~Unika~, Аришку с Днём рождения!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

anna23, бывает такое, но уже редко очень. Это так смешно! :grin: :D :grin: :Crazy:

LLL, Ната Б , с 3мя месяцами!!! :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

zaetay-ka // , интересно, может и себе попробовать?! :scratch: ато 2 дня что-то значительно молока уменьшилось, кушаем через каждые 1,5 часа и с 2 сись!

Натуся-Мамуся , у нас колики прекратились ещё в месяца 2. ттт.

Януленька, ага, красиво, у нас тоже цветут! :D

fortunata, у меня тоже, когда носишь на руках, носишь, а потом положишь - как запищит, ужас! :D:D:D:Crazy::Crazy: прям характер показывает! А в последних 2 дня начала не рассказывать по своему что-то, а петь "аааааааааа", как распеваются перед концертом, и так громко, классно! :grin: :grin: :grin: :clap: :clap: :clap: :clap: а на животике рано утром переверну её и может часик поспать, а днём минут 10 лежит, головку держит уже хорошо!

fortunata, после того как я накрила малого толстым одеялом пуховым тяжелым, и мало того отключилась и забыла что он там.... я думала что я его переложыла..... теперь уже боюсь засыпать во время кормления :scratch:

у нас обычная кроватка но мы ее сделали под нашу кровать, матрас к матрасику детскому и получается как одна кровать, но детская еще качается, :scratch: поэтому не удобно залазить на его кроватку которая качается. Написала и идея в голову пришла, надо зафиксировать кроватку и тогда смогу кормить в как ты, в позе зю но потом не перекладивать :scratch: А как ты кормишь с другой груди? Все равно надо к себе класть :scratch:

Sonya__, мой тоже игрушками играется когда настроение есть.

Нам круг должен в суботу прийти. А поделись ссилками сайтов где ты еще заказываеш одежку и всякое интересное :friends:

Sonya__, клааааас! я тоже так завешу свою игрушками!

Все ваши фото просто прелеть, красивая семья :giverose:

Натуся-Мамуся:), конечно корми так! он сразу заснет. Когда кормлю с другой груди,то приходится перевернуться и есть (полулежа-полусидя) с другой стороны, с левой не так удобно как с правой груди кормить, но я уже наловчилась. на счет одеял. Немецкие педиатры и врачи помешаны просто на этом, по 100 раз повторяют что деток нелязя накрывать одеялом, нужно в спальном мешочке его ложить спать, так как очень много трагичных случаев из-за одеял. Я вчера была у педиатра, ухожу смоьтрю карту ребенка а он и туда вложил буклетик "как безопасно спать ребенку" хотя я ему постоянно говорб что спим в мешке

всем привет :Hello:

с пожеланиями припозднилась..но побольше сна желаю :grin:

fortunata, согласна с профессиональной точки зрения с тетей из видео про сидение:grin: ...только про временные рамки не совсем соглашусь,но это уже нюансы

Kate-master, Ната Б, есть же специальные мочесборники для малявок :grin:

myrliska, все эти вопросы я бы изложила неврологу,раз есть беспокойство :friends:

Sonya__, попробуй бифидум подавать у меня так со старшей было первый месяц на смеси :pardon:Фотки супер :friends: Старшая копия ты а младшенькая вся в папу ;)

Ли-ли, спасибо за поздравления :giverose:

fortunata, Спасибо, да вы тоже классные)))) :friends: Если малышка сразу не поймет как играть,то ты помоги ей, научи)))) Я кстати когда перекладываю Алину к себе то накрываю своим одеялом, но видимо 4 года практики совместного сна с ребенком уже выработали некие привычки, я накрываю до живота и даже можно сказать не шевелюсь :Crazy:

~Unika~, Спасибо))) Я бифидиум давала уже раза 3 ((( правда не в этом месяце. А он не вредный,его можно так часто давать?)

Наталетка, вообщем делай как считаешь нужным... дозреет ферм.система и все наладится... во сколько месяцев это будет я не знаю... А в инете вообще противоречивая инфа: одни пишут, что нет такого и в помине, другие, что нужно вообще на безлактозные смеси переводить.

Еще раз повторюсь... я в каждое кормление добавляла фермент, чтобы наладить работу кишечника, чтобы перестал беспокоить животик... Мы наблюдались по знакомству на кафедре Кожвендиспансера, т.к. у нас на фоне всего этого развилась жуткая аллергия... Т.е. совместно с аллергологом, гастроэнтерологом и инфекционистом. :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...