LLL 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 anna-23, да, но уже очень редко так делает. Ната Б, с 3 месяцами вас!!! :giverose: А сколько по времени длится массаж? Вы в поликлинике по назначению врача бесплатно делаете или платно по собственному желанию? Нам тоже массаж назначили... бесплатный в поликлинике... Говорят только, толку от него мало... Вот думаю, надо наверно платить массажистке, чтоб нормально делала... Я для сбора мочи покупала в аптеке мочеприемник. Очень удобно и стоит копейки. Приклеиваешь пакетик и ждешь, когда ребенок пописает. Правда, говорят, что для мальчиков это не очень удобное приспособление, девочкам больше подходит. fortunata, моя тоже не любит на животе лежать. Нужно приучать, но постепенно, понемногу... Развлекать игрушками еще можно. Мы поначалу кричали и ругались, лежа на животе, сейчас уже лучше, и лежит дольше, даже стала улыбаться в этом положении! Правда, если устала или голодная очень, то лежит и кулак сосет, а голову вообще не поднимает! ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, viola86, elena198209,Мелинка , Януленька, Anastaska, Sobina, спасибо! Натуся-Мамуся, спасибо! У нас колики уже давно прекратились... Скоро и у вас пройдут, не переживай! myrliska, моя тоже как-то плохо стала кушать... :scratch: Съест половину и начинает "болтать" и улыбаться! Правда, минут через 20 может доесть то, что не съела сразу. Но не всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Sonya__, вредного в нем ничего нет это бактерии каторые улутшают работу кишечника :pardon: LLL, с 3-я месяцами вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 ~Unika~-поздравляю доченьку с днём рождения!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 Anastaska, Натуся-Мамуся, у нас газа нет :pardon: УРА, нам в 7 утра дали свет :yahoo: ~Unika~, Надя, поздравляю с днем рождения доченьки :giverose: :giverose: :giverose: , извини, что поздно, но вчера с телефона толком ничего не видно было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkA 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 myrliska,Sobina,LLL, Спасибо! Массаж делаем по назначению ортопеда,бесплатно,массажистка молодая,но мне понравилось как она делает массаж,думаю,что эффект будет. elena198209, Ленусь,клево,что свет дали :good: Ау меня Илюшка по-моему заболевает,стал подкашливать,и сопли ручьем :this: Сегодня поедем в лес на д.р к подруге :friends: шашлыка наедимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 Ната Б, плохо что сынуля заболевает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mireille* 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Ли-ли, может и попробуй. Я в восторге пока хожу. Ттт. Главное, что бы аллергии не было, поэтому по чуть-чуть. :grin: Натуся-Мамуся, у меня тоже кроватка со снятой боковой спинкой вплотную приставлена к нашей, матрасы на одном уровне, маятник я зафиксировала, что бы не качался. Когда кормлю правой, сынуля лежит в своей кроватке, я спокойно в своей. :pardon: Как будто просто в одной кровати. Так и засыпает. Когда левой - я все же беру к себе, мне так удобней, с ним и засыпаю. Иногда могу переложить его головой в другую сторону кроватки, сама перевернусь и кормлю. :grin: fortunata, спальный мешок - классная вещь! :good: Но, к сожалению, почти не пользуюсь, т.к. мы без памперсов, поэтому сразу его описаем, :pardon: И в этот день уже не оденешь. Так что только раз в день у нас получается, и то, когда на час, а когда на 10 минут. :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Януленька, спасибо милая :drinks: elena198209, Ленусь все нормально :friends: спасибо за поздравления,вы уже со светом?как погода? Всем доброго дня и побольше снов и самостоятельных покаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 ~Unika~, да со светом, погода вроде налаживается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 elena198209, у вас там что совсем тепло не бывает?у нас уже жарко +23 а до лета еще месяц :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 ~Unika~, Надь, бывает конечно и тепло и жарко. Просто это же Сибирь, поэтому погода весной очень изменчива, у нас даже иногда в июне снег бывает :pardon: А +20 у нас в этом году уже было несколько раз Это наш вид из окна вчера ближе к вечеру, когда снег и ветер уже почти прекратились, а дерево, упавшее на тротуар коммунальные службы спилили и убрали в сторону Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 привет,мамули всем хорошего вечера и побольше сна :grin: elena198209, в Западной Сибири не такая жесть,но было дело,тоже снег повалил,когда уж и не ждалось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 elena198209, :grin: у нас так в январе не всегда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
южанка// 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Девочки всем привет! Спокойных ночей и улыбок малышей! Кто сомневается, хочу посоветовать-ручной массаж деткам - веЩь! У меня вопросик: я еще пеленаю перед сном. Свободно, конечно, в трикотажную пеленочку. Стоит или нет? Пробовала укладывать без пеленок- руки ходуном и будят. Но может как раз и нужно распеленотой привыкать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 южанка//, что это за шприц на иконке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 южанка//, я тоже пеленаю, иначе мв совсем не спим, только на руках (((. Девочки, а у меня месячные начались :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 южанка//, я первую пеленала до 6 месяцев потом сама откаалась :pardon: а младшую на ноч не пеленая а вот днем завернутая дольше и крепче спит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Всем привет! Sonya__, да, температура дома у нас повышенная! Может и поэтому капризулим конечно! Натуся-Мамуся, да, страшно так с собой класть. Я то сплю с Максимом вдвоем только, поэтому пока места хватает, ну и кормлю из бутылки! Хотя иногда уже приползает ко мне под бочок, тоже боюсь. elena198209, а ты и не собираешься потом отучать дочу спать отдельно? Меня сейчас вроде и не напрягает то, что с сынулей спим вместе, а потом хотелось бы чтоб отдельно спал. Но все кому не говорю, что вместе спим твердят, что потом вообще не отучу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LLL 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 ~Unika~, спасибо! южанка//, я уже давно не пеленаю... спим крепко, сами себя не будим! Но поначалу доча плохо засыпала без пеленки... а из пеленки пыталась выбраться, так что у нас было без вариантов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 ~Unika~, а как она у тебя отказалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 30 апреля 2011 Автор Поделиться 30 апреля 2011 myrliska, у меня с мальчишками не возникло проблем, старшего в год ложили отдельно, но он периодически ночью к нам перебирался лет до 2-х. Маленький в год примерно уже спал в своей кровати, но с ним проще, т.к. пример старшего брата, да и вдвоем в своей комнате. Хотя когда муж на работе они со мной постоянно спали, при этом прекрасно знали, что папа приедет и сразу в свои кровати. Пока беременная дочей ходила оба сказали, что когда Вика родится, то она с мамой будет спать, а они в своих кроватях, даже когда папа на работе. :pardon: Дочу тоже к году буду в свою кровать ложить, но только пока муж будет дома, а когда на работе пусть спит со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, просто начала вытаскивать руки и разворачиваться и я перестала её пеленать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 ~Unika~, мой тоже постоянно руки вытягивает и выворачивается, как быф плотно не пеленала и не спит до тех пор, пока заново не запеленаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ли-ли 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Всем приветик!!! :wave: :wave: :wave: elena198209, со светом!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ох и зима у вас! :shock: Ната Б, с сыночком ездили, как он??? Ты тоже шашлык ела? anna-23, мне кажется, то не шприц, а антибутылочка! Моя Лиза уже такая интересная становится, ручками берёт себя за ковточку и тянет её в рот, оголяя пузико! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya__ 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 myrliska, рано или поздно отучишь))))) южанка//, я б уже не пеленала на твоем месте (я вообще не пеленала):pardon: рано или поздно надо будет привыкать к ручкам, так чего тянуть?)) ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, Сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения