Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Ждем чуда, :grin: супер!

anna-23, у нас вертикально очень хорошо держит а когда на животике то не очень ее поднимает.

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, такой прикольный! теперь главное заниматься! я купила себе скакалку, вон уже 2-й месяц на комоде лежит в упаковке :D

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fortunata, я вот покрутила сегодня 5 минут, и перевязывалась полотенцем и все равно синяки на теле )))

elena198209, Sonya__, Anastaska,Kate-master,Мама сынка и дочкиjip,viola86,Я_Irishka,ksundr-поздравляю всех с 3 месяцами!!!!!!!!!!!!!!animacija-slonenok.gif

Януленька, спасибо :giverose:

Девочки, у меня Тимка иногда такие приколы мочит ))). Когда даешь пустышку, а ему ее не хочется, он берет ее засовывает за щеку и лежит такой невозмутимый :grin: .

Девчонки всем приветы!

С праздником 1 мая! И красной горкой!

У кого датки поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми! :good:

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, таблички суперские! Если хочешь сделаю тебе прямые ссылочки ;) Меня, кстати, Света зовут :)

Ждем чуда, :good: супер! посмеялась от души)))

Мы вроде и на животике и вертикально держим головку, ттт. Правда у нас так и остается тонус воротниковой зоны, а на массаж и в бассейн мы еще не попали :pardon: Массажистка все еще болеет и мед. сестра из бассейна тоже заболела :glare:

Я вот тут заметила, что ей стало оч. нравится играть с мобилем и погремушками (по натяжной бъет ручками), может минут 30 спокойно играться... и рисунок на коляске заметила, у нас кружочки белые, черные и бежевые, так она с ними разговаривает, улыбается... А вот пока погремушки не берет, руки к рисункам не тянет, только смотрит, улыбается... Тоже хочу коврик ей купить)))

Агукаем мы еще слабенько и редко. И не переворачиваемся. Вот все наши новости))

А еще мы ездили к другому эндокринологу и она сказала, что пить гормоны нам не нужно... по крайней мере пока... нужно для начала сделать узи щитовидки, а у потом думать что делать... пока она наш диагноз не подтвердила!

Mir@cle, :wave: . Сделай пожалуйста, а то у меня ну никак не получается :scratch:

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙,

Ссылки скрыты.

Вот, держи. Ну соответственно если хочешь\нужно, можешь название изменить (сделать цветным, другим, вставить ссылку на картинку и т.п.)

Mir@cle, ага, и как мне их скопировать?

Mir@cle, может ты мне через принт скрин выстави картинку с ссылками и я от туда перепишу?

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, :pardon: ой, да, ступила :pardon:

Февралятки -2011

ДР наших мамочек

Убери только звездочки из ссылок ****

Mir@cle, спасибо большое :friends:

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, пажаласта ;)

Всех многочисленных именинников с датками!!! :wave:

Mir@cle, молодцы! ;) может (дай Бог) диагноз дочи не подтвердится.

Мы тоже только рассматриваем игрушки, сами не тянемся, но если вложить - держим долго... агукаем славно, даже можно сказать - поем песни :grin: напоминает жалобу... папа приходит с работы, берет на ручки - и доча начинает жаловаться на всех.... так прикольно :grin: головку держит хорошо во всех положениях... но еще не переворачиваемся.

anna-23, вам уже 3,5 месяца - должен уже держать уверенно головку. я бы сходила к неврологу на консультацию.

у меня сын не держал долго голову - выяснилось, что были проблемы.

Sobina, а мы не берем игрушки, даже если вложить в руку... точнее она зажимает, как бы держит... но ей так не интересно, она ее не видит...

А пожаловаться иногда и мы можем... но все-равно как то мало и редко гулим... пару раз скажем агу и молчим, смотрим на мамку, улыбаемся от того как гулит мамка))))) и все на этом заканчивается :pardon:

Mir@cle, мы тоже не осознанно держим думаю, хотя в рот сразу тащит и пытается облизать.. :grin:

Всем привет и с праздником!

Девочки, у кого датки, поздравляю вас и малышей!!! :) :giverose: Ждем чуда, сижу ржу до слез :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, у меня тоже такой есть. Я уже и забыла про него.Думаешь, можно уже крутить?

Мелинка:) , ну я после КС и уже начала крутить, правда не долго, сегодня всего 5 минут.

всем хорошего вечера и побольше сна :grin:

у кого датки,от души поздравляю!растем :giverose:

южанка//, я мечтаю на юга осень,но будет зависеть от финансов :pardon:

fortunata, не стоит все сразу предлагать детке..по возможности убери часть игрух с коврика и знакомь со всем очень постепенно,тогда ребенок вполне полюбит там проводить время :friends:

Mir@cle, хорошо,что диагноз не подтвердился..растите здоровенькие! :friends:

у нас стало теплее,такой кайф :D

fortunata, какая прелесть))я тоже такой хочу)сколько заплатила за коврик?

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, мы днем иногда пеленаем а ночью нет :pardon:

lena198209, Sonya__,jip,viola86,Я_Irishka,ksundr, Anastaska,Kate-master,Мама сынка и дочки с 3 месяцами!!!!!!

anna-23, мы не держим еще голову :pardon:

Ждем чуда, оборжаться :grin:

Sobina,

дело в том что мы уже три раза у невролога были, ничего она не сказала об этом. а я смортрю у брата сынок в 1 месяц уже держит голову, а нам 3.5 и мы не держим!!!

почему невролог не заметила этого?

Sobina,

дело в том что мы уже три раза у невролога были, ничего она не сказала об этом. а я смортрю у брата сынок в 1 месяц уже держит голову, а нам 3.5 и мы не держим!!!

почему невролог не заметила этого?

все детки разные, доча тоже с месяца хорошо держит.... но к 3 уже должен хорошо держать.... может доктор такая или нужно самим сказать ей...или сходить к другому спец-ту...

у сына тоже в 1 мес невролог и потом педиатр ничего такого не заметили... у него был снижен тонус мышц, и только в 5,5мес. попали к хорошему врачу и тут все выяснилось, что была травма шеи при родах, он не тянул голову, когда поднимаешь за ручки, не стоял на ножках.... сказала, что Ре не тяжелый но запущенный, назначила лечение.. кстати, у нас не было шеи... и сели мы в 9 месяцев и поползли тогда же... А пошли только в 1,3... Это я к тому, если бы раньше запаниковали - быстрей бы восстановились... Счас все хорошо у сына...

Sobina, у нас у старшенькой небыло никаких травм и мы тоже сели в 10 месяцев а поползли и пошли в 1,2года :pardon:

Всем привет!

fortunata, мы на коврике тоже долго не лежим. Поначалу посмотрим и все. Но у нас еще и не музыкальный, а просто с игрушками, большой очень (его еще собирать и разбирать приходится дольше чем сын лежит там).

elena198209, Sonya__, Anastaska, Kate-master, Мама сынка и дочки, jip, viola86, Я_Irishka, ksundr-, с датками вас! :giverose:

elena198209, надеюсь, что мы тоже привыкнем спать в своей кроватке. А то обидно даже немного, я столько выбирала, старалась) Днем правда иногда можем подремать в ней.

.девочки урааааа моя с ковриком так заигралась, еле оттянули :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...