Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

fortunata, :good: очень классный коврик, я у нас таких не видела даже))))))))) Ты её ложи в хорошем настроении, выспанную и сытую., тогда точно будет играть))))

Ждем чуда, :rotfl: насмеялась))))

Sobina, ~Unika~, А моя поползла в 5, села в 6,5м в тот же день встала в кроватке на ножках! Клянусь! Сама пошла ровно в 9м, есть видео!!!!В 10 мы уже бегали)))))

bysinka88, ˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, Я уже месяц качаю прес :scratch: причем за средней сложностью, надо просто ощущать как идет....и идет ли вообще качать. Теперь уже делаю еще дополнительно пресс сверху, до этого чувствовала что не могу и не делала. Снизу делаю частично,много просто физически у меня не выходит...

Наталетка, У нас так:

8-подем

с10-до11 сон(до или перед сном ГВ,)

12-18 сон(засыпаем под смесь, в 3ч смесь,спим на балконе или перед открытым окном)

с18-до22 спим 2 раза по 20-60мин,ГВ раза 3

22-сон (засыпаем под смесь)

в 1-2-едим смесь,спим

в 5 ГВ,спим до 8 (беру к себе в кровать, в процессе сне еще 1 раз ГВ).

Это конечно все относительно +/- до часа времени. Гуляем тоже в любое время, но не зависимо от этого график такой, пока не поспит утром 1 маленький раз на длительный сон не уснет :pardon: . И тоже самое ночью...после дневного длинного сна должно быть 2 маленьких :pardon:

Натуся-Мамуся:), :friends: Моя тоже когда плачет то так похоже на Маммммма выходит))))

Девочки!, СПАСИБО всем за поздравления!!! Мы в поликлинику в среду идем, у нас сейчас майские праздники,все закрыто :pardon:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sonya__, верю-верю ;) ... я ж и говорю, что мы по состоянию здоровья все позже начали :pardon: ... остальные детки наши одногодки пораньше... но вот мальчик был - пошел в 8 мес...

Наталетка, у нас нет никакого режима.... скорей всего из-за того, что я одна целыми днями с двумя детками... :pardon: единственное, что всегда - это ночной сон с 12 до 8(9) утра с несколькими кормежками....

а так гуляем пока часа 2 на улице только, днем спим мало (как когда... от 3 до 5 часов в сумме).... а кушаем много раз, даже не считала....

LLL, вы держите головку уже ;) и вам же не 5 месяцев. :pardon: .. у нас еще расширение желудочков было, гипоксия.... поэтому лечили таблами это... а так - назначали тонизирующий массаж...чтобы мышцы в тонус привести....

Sobina, головку держит, но не очень уверенно, поэтому мы все-таки придерживаем пока... Но, если за ручки поднимаю, то голову за собой не подтягивает... Вот я и переживаю...

Масаж нам назначили, завтра пойдем первый раз.

Девочки, мы сегодня прикупили круг! И устраивали заплыв! :) По-моему, доче понравилось! :)

LLL, круг это ВЕЩЬ! :good:

Натуся-Мамуся:), у нас трусики сестричкины :grin: Самые маленькие ей покупала, правда она в них и в годик была, она худышка у нас, а на сынульку они сейчас уже хороши. Вот их и одеваю. Никак не выберусь ему новых купить. Обычные трусики на мягких резиночках. Посмотри по магазам - есть для таких маленьких деток.

Зато я сегодня купила кенгуру, тяжело его носить, а иногда без коляски с ним выхожу, поэтому купила, там лёжа можно носить, а сидя уже попозже буду его сажать.

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, мы тоже как взвесимся и померяемся - сообщим. Скорее всего в четверг пойдём.

Девочки, мы в кругу тоже плаваем, только как ы его одеваете? Мне как-то неудобно его одевать, хотя сынок терпит и не хнычет.

Ksundr, самому сложновато одевать...а снимать так вообще :pardon:

Девочки!!!, кто дает смесь,помогите советом! Нас стало очень крепить,хотя ничего не поменялось,ни кол-во ни состав, Нутрилон комфорт :scratch: смесь даю 4 раза, выходит 50на50 ГВ и смесь. Каки крепленые выходят и именно от смеси.

Какали утром,следующий раз вечер аж следующего дня. Купила Нестожан Пребио, дала на ночь, после того как покакали. 7утра-проснулась, покакала-понос(или просто жидкое) с комочками крепленой смеси. Дала на след. день опять Нестожат 1 раз, опять проснулась в 7 утра-только на этот раз с такой истерикой,криками итд...покакала с трудом и вышли еще более крепленые чем раньше.... ПОЧЕМУ? Давать Нестожан или это от него...я вообще ничего не понимаю(((

LLL, у нас также недавно было, голову не подтягивал. Так вот я за неделю усиленных упражнений добилась того, что он теперь всегда ее подтягивает и даже пытается сесть ;) я его так подятгивала тихонечко по несколько раз в день. А вертикально иногда заваливается головка и лежа максимум может держать минуты 2-3 на локотках, а потом уже на животе можетт поглазеть немного :(

Девочки приветик.в 3 месяца плановые прививки.мне наша массажистка сказала,что есть советские вакцины,а есть одна импортная-1укол вместо неск-ких.....кто какую вакцину делать будет????

привет,мамули!

всем хорошего дня и побольше сна :grin:

Sonya__, мы даем Нан,вполне наладился стул..какаем стабильно раз в день,бывает два...может вам стоит сменить смесь :pardon:

Ждем чуда, делать будем однозначно импортную! она "убитая"...наша же "живая", на это я пойтить не могу

Ссылки скрыты.

...валяемся на поляне :grin:

..перекусончик :grin:

ОльгаКрона, приветик.Оля в плане убитая???? напиши пож-та,если знаешь их названия,чтобы в инете почитать.вы какие молодцы,так бутылочку держите.Тьфу тфьу.

пРИКОЛЬНО У НАС УЖЕ У ВСЕХ ТАКИЕ детки большие..я вообще не успеваю оглянуться,а уже 3 месяца...

Девочки,а у кого малыши бутылочки еще держат,особенно интересно про грудничков и кесарских????

Sonya__, у старшенькой моей так было это не из за смесей а впринципе из за искуственного питания я спаслась лиш 10 дневным курсом бифидум бактерин :pardon:ну или линекс можно подавать

Ждем чуда, мы импортную ту что 1 уколом от 6 заболеваний :pardon:

ОльгаКрона, какие вы уже взрослые :give_heart: даже бутылку сами держите :good:

А я вчера дочке игрушку купила такую прекольную на коляску :grin: а от развивающего коврика вынуждены отказаться из за кошки :pardon: так что доча только в шезлонге играет и в кроватке с игрушками ну теперь еще и в коляске будем :pardon:

ОльгаКрона, да вот меяю :scratch: Так прикольно бутылочку держит!!! Моя не держит...она больше кулачки зажимает чем открытые лодошки((((

~Unika~, Бактерин недавно давала...((

Sonya__, Я когда давала Нестожен, у нас тоже были проблемы со стулом и мне не нравилось, что когда ее размешиваешь, то она крупинками. И Тимке она не нравилась, он ее кушать вообще не хотел. Мы кушаем Nutrilak с пребиотиками.

Ждем чуда, мы кесарята :pardon: , иногда пытаемся держать бутылочку, но лучше у нас получается пустышку держать, иногда кулачком :grin:

ОльгаКрона, доча прелесть :giverose:

Ждем чуда, мы сегодня поставили пентаксим.

Весим мы 7 кг, рост 64 см :D

Всем привет! :wave:

ОльгаКрона, такая у вас длинноволосая барышня! :grin: :good:

Ждем чуда, вот я уже больше склонна сделать импортную привику одну от нескольких болезней (в 3, 4 и 5 мес.). Пока нам сделали только бцж.

Девочки, нам подарили стульчик для кормления Chicco Polly Magic, он такой клевый!!!

Ссылки скрыты.

Малыш там иногда лежит и смотрит на игрушки :good:

Мелинка:) , С 2 МЕСЯЦАМИ ВАС :giverose: . Стульчик классный :good:

Ждем чуда, Мы тоже сегодня будем прививаться пентаксимом...

:wave: всем привет

Мелинка:) , стульчик клас :thumbsup:

Ждем чуда миой когда ест держит титю обееми руками :grin:

ОльгаКрона какие волосики длинные :giverose: девочка красавица :giverose:

А мы вчера второй раз в круге плавали, второй раз малышу понравилось, а первый раз он просто не знал что с ним делают и тихо сидел в воде :grin:

одеваю я его с мужем вместе самому трудно :scratch:

Всем привет! Зашла на форум и испугалась) Все такое розовое стало!)

Натуся-Мамуся:), мы тоже первый раз когда купались с кругом, тихонько сидели) Но я еще тогда воду горячую налила.

Мелинка:) , с 2 месяцами! :giverose:

elena198209, О, какие вы большие, мы за вами не угонимся :D . Расскажешь потом как перенесли пентаксим, нам тоже предстоит.

Мелинка:) , У нас тоже такой, только вместо коровы кит. я им довольна, доча с 1,5 мес там валяется, правда сейчас уже с большим интересом. главное многофункциональная вещь.

Sonya__, дай курс линекса там намного больше бактерий

Девочки а вы про наринэ не слышали?я читала что его можно с рождения давать как прикорм если мало молока и просто при десбактериозе :pardon: я просто порошок пью при запорах мне помогает

поздравляю всех кому сегодня 2 и 3 месяца!!!!

мы тоже любим держать грудь ручонками. как будто потряется :grin: бутылочку держит тоже.

Juju 1, расскажу конечно :D

спасибо за комплименты,девочки,нам приятно :D

Ждем чуда, будем делать пентаксим...хотели инфанрикс,но его пока нет в городе.здесь можно о вакцинах почитать

Ссылки скрыты.

elena198209, с отличной прибавкой вас и ростом :friends:

Мелинка:) , мы сразу купили чоко полли просто...положили туда подуху и отлично там иногда питаемся или просто катаемся :grin: с 2 месяцами вас :giverose:

Натуся-Мамуся:), мы тоже круг надеваем только вместе с мужем...первые разы доча так же недоумевала,что к чему,а сейчас отлично проводит в нем время :friends:

~Unika~, слышала и читала,но так и не решилась его пить :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...