Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Ничего себе, какие вы богатыри. :good: А мы такие ТОЩИЕ... хотя ест сколько хочет.

Мы поставили уже АКДС 28.04, перенесли вроде тьфу-тьфу... на след день была температура 37.1, к вечеру уже спала. Немного капризничал и до сих пор уплотнение вокруг прививки, хотя покраснения нет. Полиэмилит и Гепатит переносятся легко.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vanessa, вы не одни такие тощие :grin:

Vanessa, не переживай, мы тоже как мышки прибавляем. это хорошо, ожирение нам не грозит :grin:

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, myrliska, masha_05, ОльгаКрона, спасибо, девочки! Послезавтра пойдем в поликлинику, посмотрим, сколько мы наели и как выросли.

Сисю мы тоже поддерживаем, иногда "взбиваем сливки", как моя дочь говорит :grin:

Мелинка:) - поздравляю с 2 месяцами!!! :giverose:

ОльгаКрона, спасибо :D

У кого 2 и 3 месяца поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

:wave:

и мы мало набираем

иногда "взбиваем сливки", - а я то думаю как назвать то что он руками мнет грудь :lol: мне так нравится когда он так делает :grin:

а вот мы плаваем

Ссылки скрыты.

привет, мамулечки!!! :Hello: Деток с датками, с хорошими прибавочками..... ;)

ОльгаКрона, симпатичная такая малышка! :grin: волосики длинненькие, класс!

Натуся-Мамуся:), сыночек - лапочка, глазки большие... :giverose:

какой плавец симпотяшка. :grin: про сливки на смешили :grin: :grin: :grin:

Мамочки, привет! :wave:

Спасибо за поздравления! Всех, кому 2 и 3 месяца поздравляю от всей души! :giverose:

Мы в 3 месяца весим 6600 и рост у нас 64 см. :D Прививку пойдем делать после праздников, а то планируем к маме моей ехать, а это в другой город.

Мы начали ручками брать рядом лежащие тряпочки, носочки))) но похоже ещё не осознанно!

Девочки, знаю, что есть отдельная тема про коляски, но всё таки хочу спросить у вас. Кто-нибудь пользуется Peg-Perego GT3?

Anastaska, с хорошей прибавочкой вас! У нас Перега, но только Янг (люлька только). Вообще не очень довольна. Но GT3 может совсем другое!)

Наконец-то мне вернули компьютер и я добралась до вас!!!! Сколько всего настрочили - перечитать нереально!!! Как уже все подросли:)

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, классные таблички:)))) Мы в 3 месяца весили 7400 и рост 65см!!! Мы-тяжеловесики:)

ОльгаКрона, молодцы, доча - красотка:)!!! А к погремушкам тянитесь?

Натуся-Мамуся:), как здорово, такой малыш довольный:) а мы пока только один раз купали с кругом - пока не распробовал:(

мы прививки тоже будем делать где-то через пару неделек - пентаксим

Были у невролога - она нас напугала, спросила, тянемся ли мы сами к погремушкам - а мы не тянемся, нам они вообще по барабану.... нет, он конечно же, уже их трогает, общупывает, сам берет, если под руку подвернуться и держэит хорошо, тащим в рот кулачки, пеленки, плюшевую собаку и носки с чепчиком, а еще любим с тряпочкой в обнимку спать, но так, чтобы осознано руку за погремухой протянуть - этого нет:( она сказала, что дает нам еще 2 недели на это, типа, чтобы научиться, иначе это уже отклонение:(((я вся в расстроенных чувствах, как его заинтересовать игрушками??????????????????????????????????????????????????

А еще всех с мини-датками:)))))))) здоровья мамочкам и детишкам

Балбеска, мы тоже к погремушкам не тянемся! Не думала, что это отклонение! :shock:

myrliska, она сказала, что в 3 месяца детки должны обязательно уже сами тянуться, я конечно понимаю, что все разные, но все равно как-то переживательно:(

Балбеска, у нас если игрушки рядом (например когда лежит в кроватке, сбоку навешаны игрушки), то он рукой их хватает, треплет. А чтоб тянуться не знаю.. Да и мне все равно кажется, что рановато! И что будет интересно если за 2 недели не научитесь тянуться за погремухами?

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, Для таблички..мы весим 5800...рост не измеряют...

Балбеска, мы тоже не тянемся..но невролог и педиатр ничего не сказали....

Мы сегодня сделали прививку пентаксимом....

Натуся-Мамуся:), очаровашечки..так мне нравится,когда детки плавают,самой прям охота :D

Sobina, спасибо :giverose:

Балбеска, и тянемся,и хватаем :D ...целыми днями,когда детк в хорошем расположении духа,привлекай внимание игрухами,бери его ручку и тяни к игрухе,помогай пощупать и конечно все проговаривай :friends:

сразу внесу ясность..под тянутся имеется ввиду,что, если над ребенком игруха висит или держит мама и она ему интересна на данный момент,то он будет вскидывать ручки,пытаясь потрогать игруху..иногда может потянуть к себе

~Unika~, Нарине с рождения???Да он как жидковатый творожек :scratch: ИМХО с 5-6месяцев ! Старшей давала)))

˙˙·٠•♥Tanyasha♥•٠·˙˙, Нестожен без крупинок, это Нутрилон с ними, кстати постоянно соска забивается от этого(((((

Vanessa, ~Unika~, Juju 1, Девочки, у нас вес примерно как и у вас но доченька худой не выглядит :scratch: щечки пухленькие

Балбеска, Моей если погремушка протянуть она тоже не потянется за ней рукой :scratch: Развечто ручки кидает в том направлении....но не берет(((не попадает))

myrliska, сказала, приходите через 2 недели показывайте, как тянитесь, если что - будем лечить.... вопрос, что лечить и как???!!! Я в шоке!

Oliк, и как реагируете пока?

ОльгаКрона, какие вы умнички:))

ОльгаКрона, у меня Лешик ведь тоже ручки вверх тянет, но не всегда попадает по погремушкам висящим над ним, ну а если с вытянутыми лапами нащупает, то хватает... и также, когда я над ним стою или папа,то поднимает руки к нам - это и есть тянется???????

Oliк, и как у вас ощущения после нее??все отлично?? а куда ее ставят??

Балбеска, конечно,именно это и есть:) ребенок проявляет интерес и пытается ручками манверировать...развивай координацию "глаз-рука",тогда все ловчее и ловчее начнет получаться...неврологу привет пламенный :P

Ждем чуда, Балбеска, Пока ничего необычного...спим весь вечер....ставят прививку в ножку....но все одним уколом....

Oliк, а что это за прививка? у меня тоже доча спала после прививки, только вечером Т поднялась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...