Перейти к публикации

Февралята - 2011. АРХИВ

Полезные сообщения

Oliк, Пахнет так же как и чай желудочный с фенхелем Хиповский, чай моя пьет с удовольствием, надеюсь и этот будет)))

myrliska, Кстати парадоксально но 3 года назад, когда я Нутрилон покупала своей старшей он стоил в 2 раза ддешевле Нана, а теперь смотрю Нан стоит столько же а вот Нутрилон в 3! раза дороже :scratch: Моей кстати подходил очень хорошо. А то что ты сцеживаешь ты даешь сынуле из бутылочки,да?

Anastaska, Моя в последнии дни стала дольше гулять(бодрствовать), до полутора часу. Но я местами специально не даю ей спать, особенно днем, что б ночью спала получше...а то проснется мне так ночью и гулять хочет :Crazy:

Kosha _v, Зажил - всмысле пупочная ранка когда заживет? А вам сколько? У нас практически зажила, ттт.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Tanyasha//

1428

• Натуся-Мамуся:)

1257

• Наталетка

1043

• Ли-ли

1032

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sonya__, ага, сцеживаюсь после каждого его кормления чтобы было что дать на следующий раз. Даю из бутылки авентовской. А ты чай даешь уже? Сама или врач сказала?

А мы сегодня весь день не спим! Похоже животик, то крутится весь, тужится, потом аукает и никак не покакает!((( уже затащила в квартиру коляску, катаемся в ней!

myrliska, А он сильно воздух глотает? Моя что из Чиковской, что из Авентовской бутылочки очень быстро пьет, частично по бокам ротика вытекает, ну и воздуха много глотает не смотря на антиколиковые соски и клапаны...(((

Да, чаек уже даю, Хипповский с 1ой недели жизни можно давать.

Моя так пол ночи и утром не спала изза живота, хотя и пукала и какала много. Сейчас вроде лучше, пропукалась изрядно)))))

Sonya__, моя тоже эти 2 дня пукает и пукает :D Вот если бы не эти колики, то такой бы спокойный ребенок был, так жалко ее, незнаю чем даже помочь. Ничего девочки, нужно еще потерпеть и эти колики пройдут...в 3 месяца проходят. да?

наше сегодняшнее фото3,5 недельки

182739_1639875869127_1003690390_31406600_4158332_n.jpg

fortunata, да-да в 3-4 месяца проходит! :friends: осталось подождать какихто 3 месяца :Crazy: Классные фотки!!!!

Anastaska,

расширяешь пупок и в дырочку капаешь перекись, если пенится - не зажил!

вот и вечер наступил и наш уже с коликами мучается.... плачет и плачет, уже не могу не знаю что с ним делать ничего не помогает :(

Натуся-Мамуся:), блин, что же посоветовать. А после теплой ванночки не легче? а как стул у него?

fortunata, стул вроде нормально. Сейчас будем купать после купания спит немного 3 часа. Потом опять то же ... :scratch:

привет всем, читаю вас и ностальгия, нам скоро годик, у нас все это уже позади :) .

от колик нам помогал Эспумизан, но лучше всего, просто спасением была газоотводная трубка. к трем месяцам точно пройдет, растите здоровенькими!!!!

fortunata, ух ты, какие кадры хорошие получились. молодцы! Это вы професионала просили сфоткать?

Натуся-Мамуся:), блин ну как же так

у меня хоть один из способов всегда срабатывает.

ты когда спать ложишь на бочок кладешь? мне сказали в больнице так ложить чтоб он пукал легко

Девочки, приветик!

Принимайте в свои ряды. :drinks:

Я кормлю грудью, молока вроде бы хватает, но кушаем мы по 1-2 часа, немного поест, потом перерыв - дремет, в кроватку положишь - просыпается, потом опять на сисе висим и так несколько раз в итоге растягиватся на 1-2 часа. Зато после спит 3-4 часа.

Срыгивает после каждого кормления, но не сильно. В роддоме вообще фонтаном все выходило, но я так думаю из-за того что первые дни докармливала смесью, а после того как пришло молоко нужно было время перестроиться желудку.

В роддоме советовали от колик выкладывать почаще на животик.

Пупочек обрабатываю перекисью и зеленкой. Сегодня нам предстоит первое купание.

Котёнка, :friends: с приходом!!!

сама купать будешь или кто то будет учить?

мы вчера первый раз купались :)

Доброе утро девочки!!

Вчера решила почитать про лекарства..начну..

Эспумизан-содержит хим вещ-во

Бебикалм-БАД(смотрела передачу про бады,сказали ,что в россии они вообще никак не проходят тестирование и может быть всякое)

Бебинос-содержит 35% алкоголя--меня это очень смущает....

есть еще одно..забыла,как наз-ся..говорят оно как эспумизан и нифига не помогает..так что же делать..химией кормить,чтото не оч хочется малышика((( даю укропную водичку....но помогает не сильно.....лучший способ усыпить,эт грудь...у меня всю ночь на ней висит.....((а что делать((( пока он на ней..я дремаю.....вот сегодня в 9 ток уснули((( купаю ,кстати в экстракте валерьяны и пустырнике....говорят успокаивает,еще череду добавляю и ромашку..пока не пользуемся пенкой джонсонс..думаю пока рановато.....

купаться мы любим,но пока побаиваемся потонуть))ручками во всю держимся за маму с папой))))

masha_05, мне мама помогать будет, у меня племяннику 4 месяца, она и его купала первое время.

Сегодня приходила педиатр, посмотрела дочу. У нее высыпания в виде маленьких прыщиков, она сказала что нужно искупать хозяйственным мылом чтобы подсушить, а потом каждый прыщик обработать зеленкой, иначе они лопаются и распространяются дальше. Так что вечером доча будет похожа на лягушенка.

Котёнка, у нас тоже были такие прыщики..мы купали и купаем в череде..эт адаптация к вненему миру..к наим бактериям..тут ничего страшного нет...я думаю лучше купай в череде....нам тож одна советовала зеленкой..но у нас само прошло через время..тк со временем прыщики везде появляются,а потом проходят...большинство педиатров рекомендовали череду....по поводу мыла хозяйственного не слышала и не знаю...

Здравствуйте, молодые мамочки!!!! :wave:

Напишу кратко о себе: Родила Илюшу 11.01.11 в 22-00 - 3040 гр, 50 см - на 37й неделе.

15.01.11 нас выписали. 15.02.11 ходили в поликлинику: 4386 гр, 55 см!!! Вот так мы выросли :):D

Девочки, нужен совет, как лучше поступить. Завтра мне надо уехать. Ребенок будет с моей мамой. Как надо сцеживаться? Я его (допустим) в 2 покормлю с одной груди... А сцеживать одновременно с другой? Или просто после? Можно ли сцеженное молоко с двух смешивать? Т.е. сначала с одной сцедить, потом остатки с другой?

Sonya__, я когда из бутылки кормлю, стараюсь сильно не наклонять. Но воздух все равно глотает конечно.

fortunata, здоровские фото! Вы такие волосатенькие. А у нас совсем коротенькие волосики!

Мамули всем привет!!!\

Кстати, я тоже слышала, что на бочок их надо ложить, так лече газики выходят и покакать могут без огромных устлий. У меня моя часто на боку спит

masha_05, да нет не приглашали фотографа, это я фотографировала мужа с дочей..я сама фотограф :D

myrliska, спасибо :give_heart: Это она в меня, я тоже волосатиком родилась

Котёнка, Flammula, Добро пожаловать :giverose:

:wave: девочки привет,

у меня новая проблема, у меня застой молока в одной груди, так болит и грудь вся твердая, температури нету. Что делать ? у кого так было ? :(

masha_05, мы вчера поставили трубочку газоодводную и так он уснул.

fortunata, я ложу на бочок постонно.Черудуя то правый то левий. У меня малш тоже волосатик. Фото я виставила в зимних малишах.

Натуся-Мамуся:), т.е. когда щупаешь грудь, то уплотнения чувствуешь да? у меня такое бывает, особенно после ночи, когда моя нерегуряно кушает...я массажирую грудь, от вненего угла в сторону соска, протераю теплой водой...а вообщк доча потом сама все рассасывает и ве уходит быстро. Моя акушерка говорила после кормления капустный лист прикладывать или творогом намазать

Натуся-Мамуся:), :give_heart: Лука твой такой хорошенький :D

Натуся-Мамуся:), у меян тож застой был....кто что говорит..меня спасло след...мне в душ незя..тк шов еще не зажил..я взяла теплое полотенце..ты можешь в душ..и массаж ЛЕГКИЙ груди теплым..а потом от основания к соску аккуратно пальчиками едешь...и так по окружности груди и сцеживаешь аккуратно.и я еще сыночка ток к этой груди прекладывала....чтобы рассасывал.мне помогло.и еще мне советовали очень крем-трраумель..мажешь..у меня в этот же день все разбилось...и самое главное не тяни....а то может быть плохо...в аптеке сказали,что раньше сильно давили и сцеживали...но я не знаю..давить мона повредить эти пути,где молоко идет..смотри сама в общем..мой опыт такой...

Натуся-Мамуся:), приложи теплую пеленку на грудь, а потом помассируй от переферии к соску, тебе нужно расцедить эти комочки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...